各团的护短行径

109100条/页,2页

1 2
您是第18876位读者

楼主 = =2010/4/18 22:46:00

有没有人来8这个?

我依稀记得天团的护短行径很出名……然后被他们带出来的KK似乎也挺护短的

2 = =2010/4/18 22:49:00

JF都很护短

尤其是在TV两团leader对峙的时候= =

3 = =2010/4/18 22:51:00

上S团

4 = =2010/4/18 22:53:00

S团咋就护短出名了

5 = =2010/4/18 22:53:00

S团

6 蒙脸2010/4/18 22:55:00

KK俩人都不长......

7 = =2010/4/18 22:55:00

想说有不护短的么

护短是应该的好不好

8 = =2010/4/18 22:56:00

想说有不护短的么

护短是应该的好不好

======

延伸帖——各团的落井下石行径XDDDD

9 = =2010/4/18 22:58:00

想说有不护短的么

护短是应该的好不好

======

================

OH NO

那样丸哥又该杯具了

10 = =2010/4/18 23:03:00

想说有不护短的么

护短是应该的好不好

===============

没人说不应该啊……护短确实是好的

于是求各团来88自家的护短轶事嘛

11 = =2010/4/18 23:03:00

KK不知道什么时候起在DB上51爆言的时候24开始打他了 不过那举拳头打人的样子简直就是一种变相的护短= = 真是第一次看到这种打人方式OTZ

12 = =2010/4/18 23:03:00

OH NO

那样丸哥又该杯具了

======

在我来说是洗具

其实很多团都是有爱的TX着

13 = =2010/4/18 23:05:00

木拓冲冠一怒为香熊= =
其他的多看看节目,这种事就是氛围说多了就腻

14 = =2010/4/18 23:08:00

团员的头,自己家人打就可以。可是有别人要上手,立马站前面,谁都不许碰!

团员瀑走犯错误,自己家人咋训都行。可是嘉宾要冲上去理论,立马拦下给辩解这是个误会误会。

15 = =2010/4/18 23:13:00

木拓冲冠一怒为香熊

==========

这是啥。。求啊

16 = =2010/4/18 23:17:00

团员的头,自己家人打就可以。可是有别人要上手,立马站前面,谁都不许碰!

团员瀑走犯错误,自己家人咋训都行。可是嘉宾要冲上去理论,立马拦下给辩解这是个误会误会。

========================================

这个是V团的么?

17 = =2010/4/18 23:17:00

------------------------------------------------

這是哪家?

18 = =2010/4/18 23:21:00

团内可以损老龄化问题,外人一提立刻倒戈开始HC

团内可以数落发呆走神,主持人一调侃立刻表示家里这位就这样就很好

19 = =2010/4/18 23:23:00

------------------------------------------------

這是哪家?

=========

A团?

20 = =2010/4/18 23:24:00

18L是V团吧……

21 = =2010/4/18 23:24:00

团内可以损老龄化问题,外人一提立刻倒戈开始HC

团内可以数落发呆走神,主持人一调侃立刻表示家里这位就这样就很好

--------------------------------

A团?

22 = =2010/4/18 23:25:00

看了14L,想起KK小时候跟S团的那个节目

244被前辈拉帽子了51马上yameyame地护着不让拉

23 = =2010/4/18 23:31:00

吐槽很快,犯错之后立刻吐槽,不给别人任何机会……

成员做的再难吃的料理,也会有一个跳出来说好吃

啥弱点都能被歪成卖点

最后在自己成员丢人掉眼泪的时候,适时地搞笑

24 = =2010/4/18 23:31:00

吐槽很快,犯错之后立刻吐槽,不给别人任何机会……

成员做的再难吃的料理,也会有一个跳出来说好吃

啥弱点都能被歪成卖点

最后在自己成员丢人掉眼泪的时候,适时地搞笑

25 = =2010/4/18 23:35:00

对内,每个人各自角色不同,该严厉的严厉,该安慰的安慰

对外,绝对统一阵线,护短到跟你明说了,我们几个就是护短了,你们一个个的都准备怎么d吧

26 = =2010/4/18 23:35:00

這是哪家?

=========

A团?

-------

?去掉,就是A团

27 = =2010/4/18 23:35:00

还有51深恭的正直,深恭说244一句就被51用N句话反驳= =

DB上51说错话244马上鞠躬道歉的也不少

28 = =2010/4/18 23:40:00

= =2010-4-18 22:46:00

有没有人来8这个?

我依稀记得天团的护短行径很出名……然后被他们带出来的KK似乎也挺护短的

================================

恩哼,这叫团结~~~

29 = =2010/4/18 23:42:00

18L是V团吧……

求上在线片段。。。

30 ==2010/4/18 23:45:00

自己百度或者谷歌呗==

31 = =2010/4/18 23:47:00

对外,绝对统一阵线,护短到跟你明说了,我们几个就是护短了,你们一个个的都准备怎么d吧

=====================

XD好喜欢这句

32 = =2010/4/18 23:51:00

= =2010-4-18 23:35:00

还有51深恭的正直,深恭说244一句就被51用N句话反驳= =

DB上51说错话244马上鞠躬道歉的也不少

=====================================

不关CP,话说这期正直加后来某期DB,看得我相当爽快加解气啊~~~~

33 = =2010/4/18 23:55:00

想到了N年前的某洗脑楼里 优香嘉宾时的黑脸事件。。。

其实不算护短 的确是这女人口无遮拦

34 = =2010/4/19 0:02:00

33L你看的懂团字么?

35 = =2010/4/19 0:25:00

抓住32LGN
哪期DB?

36 = =2010/4/19 4:19:00

比较Fen_Lie的团,存在小团伙

于是护短总是存在于特定的人之间

想说官配就是这样形成的么~

37 = =2010/4/19 4:22:00

= =2010-4-18 23:55:00

想到了N年前的某洗脑楼里 优香嘉宾时的黑脸事件。。。

======

看DB觉得DB在S她 看宿题觉得宿题也在S她= = 所以这女人就给我一种一直在被S的感觉= =

38 = =2010/4/19 8:33:00

虽然是吐嘈,但是感觉挺护短的,说丸哥在BC的台本上词太少了…说话的都是“面面面面面丸面面面面…”

39 = =2010/4/19 8:47:00

我非常感动于k在BC上对006说的一句话:

请表把我们家上田划人身寸程范围

我非常感动于u在广播中对主持人说的一句话:

我们家kame跟他(大高层)只是单纯的吃饭而已!!

40 = =2010/4/19 8:47:00

========

这个是啥?求关键词

41 = =2010/4/19 8:49:00

= =2010-4-19 8:47:00

==========

这是哪一集的

42 ==2010/4/19 8:53:00

XD好喜欢这句

===========

这是哪家?

43 = =2010/4/19 9:10:00

P让中居表叫洞洞脚底板 不让红A叫洞洞瘦皮猴 算不算护短

44 = =2010/4/19 10:16:00

========

这个是啥?求关键词

-----

STKK3团一起的节目

当时KK还挺小的,16岁?

这个很好看,香小熊还出外景搞调查知名度呢,应该是95还是96吧,那个时候森还在呢

45 = =2010/4/19 10:19:00

大泉洋那期DB

大泉吐槽51上他们节目态度恶劣

244淡定盖章那是大泉先生自己的错,他的节目吓到51了

46 ++2010/4/19 10:48:00

我只是想看45

47 = =2010/4/19 10:51:00

大泉洋那期DB

----

那期节目超级搞笑,卷毛整个一杯具,该!让你让51喝那难喝的蔬菜汁!

48 = =2010/4/19 11:05:00

43楼闪亮饭

49 = =2010/4/19 11:23:00

大泉洋那期DB

----

那期节目超级搞笑,卷毛整个一杯具,该!让你让51喝那难喝的蔬菜汁!

==========

卷毛的杯具还不是录期DB就给终结的了,棒国游里,他的宣传VTR也是在重点部分被卡,噗哈哈哈~!

50 = =2010/4/19 11:27:00

= =2010-4-19 9:10:00
===================================
这里很搞笑,P说演唱会时有FANS那着脚底板的6的头像来,说UTABAN的影响力还是蛮大的,所以请中居桑表再这么叫6了,中居就低头一脸“诚恳”的说“既然山下君说了,那我以后就不再叫了”

51 = =2010/4/19 11:36:00

人体模特无数次被挑剩下之后,无论穿什么衣服都会被其他几个人称赞

不知道算不算护短..应该不算,只是觉得萌了

52 --2010/4/19 11:39:00

护短是j家优良传统啊,从少年队就一直传下来

53 = =2010/4/19 11:45:00

我记得大郎在ms上说,小时候给前辈伴舞没做准备就让他后空翻,结果他头着地,痛得要命,半途下场了orz。然后墨镜大叔就说,大郎看着什么都会,其实也不是吗。这时候坐在大郎边上的三郎却大声说,嗯这也是一种奇迹啊,对吧。四郎和五郎就点头说是奇迹orz

这算护短吗

54 = =2010/4/19 11:53:00

18L和23L dare?

55 = =2010/4/19 11:55:00

人体模特无数次被挑剩下之后,无论穿什么衣服都会被其他几个人称赞

---------------

想到搞笑艺人的吐槽“××必死地互相称赞中啊……”

56 = =2010/4/19 11:56:00

23L dare?

----------

看说团员做的料理再难吃也有一个跳出来说好吃

确定说的是A团吧

57 = =2010/4/19 11:58:00

23L dare?

----------

确定说的是A团吧

=============

要知道某团员可是会做毛豆皮陷的章鱼小丸子和咖啡渣天妇罗的人

58 = =2010/4/19 12:02:00

23L dare?

----------

确定说的是A团吧

===========

还有麻婆豆腐系列= =

59 = =2010/4/19 12:03:00

呀想起来了,他们自己检举五郎戴着大戒指大人好痛,三郎还一直以为自己会不会出血

可是真的五郎问,那我以后不戴了吧。MC也说别戴了吧。三郎,大郎,四郎和二郎却都说,没事没事只要别再戴更大的就行orz

60 = =2010/4/19 12:33:00

为什么我想起了A家上Utaban的固定桥段……

恩……小大和老头

61 = =2010/4/19 12:55:00

团员爱再次秒杀 哈哈哈 萌点满载 GJ

62 = =2010/4/19 13:08:00

我家……护短和落井下石同在= =|||

有时候是饭嘘他相方了他就“你们表欺负我们家秀君”

有时候就发动饭“基本上他是个M,你们说什么他都会高兴的”

63 = =2010/4/19 13:11:00

想说不止头部>//////<

64 = =2010/4/19 13:13:00

= =2010-4-19 11:55:00

===================================================

GN你让我想起来又乐了,翻档重温去

65 = =2010/4/19 13:16:00

团员爱真不错…
去回顾下我家的…

66 = =2010/4/19 13:17:00

每次有人说244不帅,51都会解释一番让人明白244并不是不帅= =

67 = =2010/4/19 13:22:00

大泉洋那期DB

----

求这期

68 = =2010/4/19 13:30:00

大泉洋那期DB

----

求这期

======

非lss,想说都说了大泉洋的DB了。。。。。囧

69 = =2010/4/19 13:37:00

嘉宾玩魔术,51比嘉宾玩得跟好TOM吐槽说51抢了嘉宾的风头

51很尴尬,于是244说玩得最好的应该是他

70 = =2010/4/19 13:40:00

23L dare?

----------

确定说的是A团吧

===========

还有麻婆豆腐系列= =

=

噗,想起我家吃了这位门把自创的纳豆披萨的一脸欲哭无泪

想吐但又要咽的杯具表情

71 = =2010/4/19 13:41:00

大泉洋那期DB

----

求这期

----
http://www.tudou.com/programs/view/CNvxqh-rKPM/

72 = =2010/4/19 13:43:00

===================================================

GN你让我想起来又乐了,翻档重温去

============

确实,如果不趁着那会儿互相称赞多一些来给心理垫垫底

之后的犀利点评会受不了的.........Onz

只能说,这几个人都很会心理建设。

73 = =2010/4/19 14:02:00

大泉洋那期DB

====================

这期大泉洋被两人联手S得好惨

还有SP韩国行那次也是……

74 ==2010/4/19 14:07:00

-----------

萌了,球档~

75 --2010/4/19 14:39:00

每次有人说244不帅,51都会解释一番让人明白244并不是不帅= =

======================================

我记得最囧的一次是

嘉宾说244离帅只差一步

51马上就自然而然接下来说:他总是破坏自己的形象呢

我就囧了,244要说可爱还马马虎虎,但是帅还真的不太能算的上吧?

76 = =2010/4/19 14:42:00

======================================

我记得最囧的一次是

我就囧了,244要说可爱还马马虎虎,但是帅还真的不太能算的上吧?

所以是你囧阿 帅不帅 美不美 全看个人意识

你如果不认同 也别来这里黑

77 ==2010/4/19 14:42:00

井上真央上秘岚,景翔很努力但还是没有选他,218就说他觉得景翔很搞笑,是自己今年笑的最厉害的一次了

78 = =2010/4/19 15:01:00

这么温情的帖子里果然没有我家团

想想这几个人在一起也将近十年……唉……

对此表示遗憾

79 = =2010/4/19 15:09:00

244也有过很帅的时候啊,当年很迷恋他的金田一

看到他后来的造型虽然有点惋惜,但是只要他开心我就满足了

80 = =2010/4/19 15:12:00

我记得最囧的一次是

------------------------------------

看到LS,终于明白每次有人说244不帅,51都要解释一番的心情了

连我都想解释。。。唉算了

还是见A见P去吧

81 ==2010/4/19 15:14:00

所以是你囧阿 帅不帅 美不美 全看个人意识

你如果不认同 也别来这里黑
==========================

我还真是囧呢

谈论自家的会被别人说是黑

244谈不上非常可爱

也说不上很帅

可是就是有我这种大妈会喜欢呢

越是喜欢,就越是不想让别人觉得他很优秀

这种感觉,LOLI你是不会明白的

82 ==2010/4/19 15:15:00

不想他很出头呢,只要过得好就行

麻麻,算大妈我BLX了

83 = =2010/4/19 15:16:00

井上真央上秘岚,景翔很努力但还是没有选他,218就说他觉得景翔很搞笑,是自己今年笑的最厉害的一次了

============

那期的这个环节确实很搞笑!

大概也是因为太搞笑了,所以真的没法儿选他。

三男那是由衷的赞扬吧~

综艺魂,用起来真不是盖的!

84 = =2010/4/19 15:24:00

为毛我觉得244很帅呀

85 相方家的2010/4/19 16:42:00

大泉洋那期DB

====================

求光一上大泉洋节目的关键词

86 --2010/4/19 19:16:00

为毛我觉得244很帅呀

小孩初次上学

家长对老师说:

这孩子很笨,又调皮

请您多照顾了……

但是在别人眼里小孩还挺好的,应该就是这样的感觉

87 = =2010/4/19 19:57:00

-----------

萌了,球档~

+1 有在线否?

88 = =2010/4/19 20:05:00

= =2010-4-19 9:10:00
===================================

这里很搞笑,P说演唱会时有FANS那着脚底板的6的头像来,说UTABAN的影响力还是蛮大的,所以请中居桑表再这么叫6了,中居就低头一脸“诚恳”的说“既然山下君说了,那我以后就不再叫了”

======

没用啊

老头后面还不是又叫00脚底板,囧

89 = =2010/4/19 20:32:00

大泉洋那期DB

求光一上大泉洋节目的关键词

----

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6864339&iid=29366841&cid=1

90 = =2010/4/20 0:09:00

我还真是囧呢

谈论自家的会被别人说是黑

244谈不上非常可爱

也说不上很帅

可是就是有我这种大妈会喜欢呢

越是喜欢,就越是不想让别人觉得他很优秀

这种感觉,LOLI你是不会明白的

==================

请注明你觉得

个人就觉得24很帅

不认同别人的行为就说对方是LOLI的你比较萝吧

91 = =2010/4/20 0:41:00

他不是可爱,就是帅!我觉得!

公共贴就别WL了

92 --2010/4/20 1:21:00

请注明你觉得

个人就觉得24很帅

不认同别人的行为就说对方是LOLI的你比较萝吧

========================

不认同别人的行为就说对方是黑的你们更萝吧?

麻麻,算了,有人说过,跟SB较劲,他们也会把你降格为SB,然后用经验打败你

同样跟LOLI较劲,她们也会把你降格为LOLI,然后用经验打败你呢

跟你们在这里较劲,我也算得被叫上一回LOLI了,干脆翻滚去重温一下KK的CON,那样还不会浪费大妈所剩无几的青春

93 = =2010/4/20 6:44:00

==========

他那个吃法太太超乎想象了,估计真把人姑娘给囧到了

94 = =2010/12/28 13:21:00

TL

觉得这个楼很有爱,想看看有没有其他的护短事件

95 = =2010/12/28 13:38:00

好像一人穿的衣服被嘉宾吐槽了还是没被选情绪低落了,其他四人就集体上把嘉宾围在中间——活生生的围观= =

不过这不算护短,这算是群体冷瀑力欺负嘉宾了吧HHP

96 = =2010/12/28 13:57:00

那个一直强调自己是亲妈别人都是萝是黑的大妈你够了没有!
在公共楼逼着别人承认244不帅,真不知道什么毛病!
你要真不是黑就打住吧,连我这姨妈都受不了了,靠

97 = =2010/12/28 14:03:00

那个一直强调自己是亲妈别人都是萝是黑的大妈你够了没有!
在公共楼逼着别人承认244不帅,真不知道什么毛病!
你要真不是黑就打住吧,连我这姨妈都受不了了,靠
==============================================
亲妈?姨妈?什么时候KK家也兴做妈了(O_O)?

98 = =2010/12/28 14:04:00

这是个坟啊
掐毛掐

99 = =2010/12/28 14:06:00

我非常感动于u在广播中对主持人说的一句话:

我们家kame跟他(大高层)只是单纯的吃饭而已!!

==========

哪一期?

100 = =2010/12/28 14:10:00

靠,居然是个坟,手机刷没注意到,无视我吧
那个自称244本命的太闪耀,雷死我了,一时鸡动就手快了,遁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录