如今流行TOP没收视?

16666条/页,2页

1 2
您是第8841位读者

101 = =2010/4/19 13:13:00

数数亚麻上的月九

一个史上夏月九首集倒数 一个医疗续集的

捧到现在都不功不过

102 = =2010/4/19 13:14:00

用PO的话讲,你还活在当下?

人家小天团的最新收视可是17+

=====

恩,一个团河一个人比,P黑也就这点本事

该不是是某家爬过去的吧,这么眼熟

103 ==2010/4/19 13:14:00

等子俊上夏月九压过BB

PO到时候就知道自抄是没前途的

=======

压过才是应该的

我家BB可是大砸

======

终于承认是大砸了啊,真不容易啊

===========

你终于等到他一次大砸啦,14+的大砸你家摸得到不,捂嘴笑

估计你家10+就是不功不过,大HIT了吧

=========

====

平均或是首集

104 = =2010/4/19 13:14:00

等子俊上夏月九压过BB

=====

P最新是16+,子俊是10+,压用什么压

========

月九+医疗+续跟人家金十原创比,真有脸

----------------------

“有脸”的是DL先拉出来用未知数跟别人过去式比的吧

105 = =2010/4/19 13:14:00

顶L放心,我家不嫌上月九次数多的,总有一天能捧到让你满意的,乖

106 = =2010/4/19 13:15:00

等子俊上夏月九压过BB

=====

========

=======

月九怎么了,他还三月九呢,医疗怎么啦,他就是若手医疗第一人,续怎么啦,没有他的1哪来他的2

金十他又不是没上过,大热漫改上金十连10都没摸到的大有人在,怎么着,没脸比啦,就知道月九月九月九叫,酸死你

P黑家一辈子摸不着月九的门,一辈子别想医疗剧,一辈子就靠原作撑吧,哈哈哈哈哈哈,酸死你们,捂鼻子

107 = =2010/4/19 13:15:00

PO能不能换些词啊,真觉得就你家能上月九啦= =

15+的月九现在都能得瑟了

怪不得收个17+的都到处自炒了

=======

你真的很难看,等你家有这收视再说吧

一天到晚DT别人收视有病吧

纠正是16.55,你的15+哪来的

这不管是谁的黑贴,许愿,继续主月九,CM多多

========

你家夏月九有16????

----------------

哎哟,那不好意思了,他到目前为止主了三次月九呢,你不说清楚谁知道说的是哪次呢

一般人的智商都会理解为最近的一次吧,当然排除掉某些傻黑一辈子只记得一个夏月九XD

以后他绝对还会再主月九的,到时候你可怎么办啊,现在流行要啥没啥砸得要死的舌忝 着脸黑别人?

========

唉哟,上面16+15+17+可是你家自己罗列的啊,我只是跟你们说下,15+的月九没有什么好得瑟的

这悲摧的理解力啊

不过下面的话我替你们说了,你家还没本事上月九呢,是吧,我都能背出来了

108 = =2010/4/19 13:15:00

101L别师太

月九这种在XQ盖章的烂档你们看不上

我家多上几次,总有一次会让你们满意

109 = =2010/4/19 13:16:00

这么无聊的掐也有
真是长见识了…

110 = =2010/4/19 13:16:00

你终于等到他一次大砸啦,14+的大砸你家摸得到不,捂嘴笑

估计你家10+就是不功不过,大HIT了吧

=========

=====

等超过再说吧,何况P从不靠一次成绩撑场面

111 = =2010/4/19 13:16:00

这楼还有P家姑娘么?

别理挑货了

回去看儿子吧,特写很美好

112 = =2010/4/19 13:17:00

---------------

啧啧,该说你什么好呢。。。

又要舌忝 着脸拿一个团跟一个人比了?又要舌忝 着脸拿单集收视跟平均收视比了?

怎么这年头的傻黑都这么蠢呢,不知道是没常识还是没智商没RP

113 = =2010/4/19 13:17:00

FY了?

台柱就是有流量

看好亚麻继续当枪,PO春季不寂寞。

?

114 = =2010/4/19 13:17:00

=============

请问那关PO什么事?PO可没像你这样狗一样追着别人惦记别人家那点东西

最新收视哪怕是27+我也不会关心,这跟你就是档次上的区别

眼光也不放得长远一点,17+就能吓死我家啦,我呸

115 = =2010/4/19 13:17:00

数数亚麻上的月九

捧到现在都不功不过

-----------

等你家有他这不功不过的成绩再说吧

116 = =2010/4/19 13:17:00

你们无聊就回HCL看儿子,陪傻黑浪费口水干嘛

这NC在收视楼里一直蠢蠢欲动要黑CB

可惜没人理他

117 = =2010/4/19 13:17:00

P黑疯子,没资源没成绩,就爱藏在别人身后酸.

抱走P,许愿以后多上月9,S死一帮EX的P黑.

118 = =2010/4/19 13:18:00

唉哟,上面16+15+17+可是你家自己罗列的啊,我只是跟你们说下,15+的月九没有什么好得瑟的

这悲摧的理解力啊

不过下面的话我替你们说了,你家还没本事上月九呢,是吧,我都能背出来了

=======

让我抱走15+的月九吧,你家20+还是30+PO真没兴趣知道

119 = =2010/4/19 13:18:00

是不是日剧吧那水滴O又犯贱了?

120 = =2010/4/19 13:18:00

PO真是一群小蜜蜂啊,而且赶都赶不走

这贴明明是挑A团的,都能被PO霸了

真够无聊的了,这贴就留给PO自己GC吧

121 ==2010/4/19 13:18:00

数数亚麻上的月九

捧到现在都不功不过

====

倒数是你家摸不到边的数字

医疗续集不续集都是P个人,第一部是他第二部是他,这些对你家来说就是天文数字,酸货在这里酸也没人去同情你家

122 = =2010/4/19 13:18:00

=======

p首集可是18.8,上季已经完胜小天团top,平均你等三个月再来黑

123 = =2010/4/19 13:19:00

========

这悲摧的理解力啊

====

15+的是金十,还有我就得瑟了,你管的着吗

124 = =2010/4/19 13:19:00

...一个个拿着idol的收视当自己的工作业绩一样把儿子抛出来给别人掐,SJB

125 = =2010/4/19 13:19:00

是不是日剧吧那水滴O又犯贱了?

========

估计是

那口气那师太的程度

126 = =2010/4/19 13:19:00

P黑永远睁眼瞎,夏木十史上第一首集,医疗若手群像原创第一,这些瞎子永远看不见啊看不见

哦不对,它们看得见,只是它们捂住双眼使劲跺脚:我表听我表听这些都不是真的

127 = =2010/4/19 13:19:00

P家GN的散了吧

今天有一堆好消息等我们那~HC儿子去咯

傻黑爱闹自个闹去

128 = =2010/4/19 13:19:00

=======

p首集可是18.8,上季已经完胜小天团top,平均你等三个月再来黑

====

抱走P,小天团和TOP留给你

129 = =2010/4/19 13:20:00

===

2010年初回(平均)
18.8%(16.55%) 山下「コード?ブルー ~ドクターヘリ緊急救命~ 2nd season」
17.5%(**.**%) 大野「怪物くん」
12.9%(*9.28%) 櫻井「特上カバチ!」
12.1%(*8.22%) 亀梨「ヤマトナデシコ七変化」
*8.5%(*8.31%) 山田「左目探偵EYE」
**.*%(**.**%) 木村「月の恋人~Moon Lovers~」

你活在当下吧

130 ==2010/4/19 13:20:00

这悲摧的理解力啊

====

你家没本事就是没本事

131 = =2010/4/19 13:20:00

P黑疯子今天已经DT我家HCL被个人CM给S到了

XDDDDDDDDDDDDD

要表再去官网上数数啊,个人CM哦,撒花

132 = =2010/4/19 13:21:00

这悲摧的理解力啊

========

你搞清楚点,15+的月九是建国

133 = =2010/4/19 13:21:00

P家GN的散了吧

傻黑爱闹自个闹去

-------------

都散了吧,别理傻黑,复读来复读去就那几句,还准备复读个一年内

别那么好心,SJB一发癫就陪着玩

134 = =2010/4/19 13:21:00

给傻黑列数据的GN,

犯得着不?

P家GN的散了吧

傻黑爱闹自个闹去

135 = =2010/4/19 13:22:00

明显有人被S疯了,哇咔咔

亚麻太有出息了

136 = =2010/4/19 13:22:00

数数亚麻上的月九

捧到现在都不功不过

-------------------

哎哟,可惜你这种酸货说了没用啊,摊手

CX社长就是那么喜欢夸他,连你们成天挂在嘴边的BB也称赞过

唉,可怜的P黑,只能一辈子活在自己脑内的标准不功不过的YY中了╭(╯^╰)╮

说到底,好像P黑拿来当枪的个人平均收视还没一个超过P本人的吧,只能用“如果XX主月九”这么可怜的YY了吗?

137 = =2010/4/19 13:22:00

P家GN的散了吧

傻黑爱闹自个闹去

大好日子,大家表理疯子

138 ==2010/4/19 13:22:00

PO真是一群小蜜蜂啊,而且赶都赶不走

这贴明明是挑A团的,都能被PO霸了

真够无聊的了,这贴就留给PO自己GC吧

====

下次BT标着A团的全名吧,噗

139 = =2010/4/19 13:23:00

每次看P黑这么湿太就想笑,你再黑他收视又如何

起码你找个比他平均成绩强的来呀,一天到晚的复读

真招人烦,这次又被P的五个个人CM给S了

140 = =2010/4/19 13:23:00

广东话对眼COSPO也悠着点

其他姑娘撤吧

留P黑和广东话对眼GC

141 = =2010/4/19 13:23:00

这悲摧的理解力啊

========

你搞清楚点,15+的月九是建国

============

就是说,我家15+的是金十耶,当初不知道谁在秋季档里狂叫大HIT哦刑事月九,原来才收15+啊,我今天才知道呢

142 = =2010/4/19 13:23:00

冬季收视率一向惨淡

======

冬季也有TOP有本事担收视

----

月九医疗收的也不算高,只是其他太惨而以

========

18.8放这季目前只输日九

143 = =2010/4/19 13:23:00

A团再强也没野猪强

话摆在这了

有种掐我

144 = =2010/4/19 13:23:00

2010年初回(平均)
18.8%(16.55%) 山下「コード?ブルー ~ドクターヘリ緊急救命~ 2nd season」
**.*%(**.**%) 木村「月の恋人~Moon Lovers~」

你活在当下吧

=====

山下是月九+医疗 平均15+才合格的档

145 = =2010/4/19 13:25:00

等子俊上夏月九压过BB

=====

========

==

还好P上过金十

=====

XDDDD

146 = =2010/4/19 13:26:00

你家老鼠脸连替真希提鞋都不配

147 = =2010/4/19 13:26:00

2010年初回(平均)

你活在当下吧

=====

===

是呀,现在平均16.55了,这成绩PO很满意

社长很满意,你脑内有个毛用

148 = =2010/4/19 13:26:00

2010年初回(平均)

你活在当下吧

=====

===========

别怪我说得难听,金十小众漫改他首集也有18。8

你给说说金十漫改首集多少才合格吧

149 = =2010/4/19 13:27:00

2010年初回(平均)

你活在当下吧

=====

===========

金十50万的漫画,他首集照样18.8

150 = =2010/4/19 13:28:00

2010年初回(平均)

你活在当下吧

=====

==========

所以合格了,你还黑什么?

151 = =2010/4/19 13:28:00

这啥意思,吃个饭回来这帖子翻天覆地了

152 = =2010/4/19 13:28:00

------------------

月九+医疗,CB2是第一个,你给定的标准啊?可惜CX社长就是夸了高视听,如何?

别忘了是谁去年酸得发疯说出了“月九人皆可上”,“月九地摊了”,“月九是破九的烂档”的可笑理论的

况且月九就是再好,也不关P黑家IDOL的事情啊,可笑你YY个没完了,摊手

153 = =2010/4/19 13:29:00

咱们等着看P黑家IDOL拿多少次当季第一,拿多少次全年该台第一,是给社长点名表扬了还是批评了,是接着新CM了还是被冷冻了

反正山下智久的路是越走越宽,P黑的心眼是越来越小,处境谁好看谁难看一目了然

154 *O*2010/4/19 13:29:00

我只想说黑我家收视的,我对各位要求不高,请您在黑以前先把自家收视晾一晾

155 = =2010/4/19 13:29:00

我吐了,146L哪来的妖魔鬼怪?!!!

156 = =2010/4/19 13:29:00

还好有金十,不然老说我家拿月九欺负别人

他上月九了,月九就变地摊

别人上了就金贵

157 = =2010/4/19 13:31:00

还好有金十,不然老说我家拿月九欺负别人

他上月九了,月九就变地摊

---------

还有个夏季木十史上第一的21+

158 = =2010/4/19 13:33:00

我说散了行么?

事实摆在那儿有人智商有问题没办法

一会儿又有NC来车轱辘PO得瑟PO霸贴PO blabla...

159 = =2010/4/19 13:37:00

===============

小天团的成绩关阁下什么事??

160 = =2010/4/19 13:39:00

数数亚麻上的月九

捧到现在都不功不过

===========

您说的是

所以以后继续捧,捧到您满意为止,如何??

161 = =2010/4/19 14:28:00

MLGB,又要我家担流量,黑黑你能不能消停???

162 = =2010/4/19 14:33:00

又见三字母

163 = =2010/4/19 14:35:00

看见143和146这种东西还有人跟着掐的掐自我陶醉的陶醉还真是不嫌脏

164 = =2010/4/19 14:58:00

146L是什么东西

从哪来的滚哪去

165 = =2010/4/19 20:30:00

张三妈妈鄙视儿子的同学李四,“丫呆在500强才5k, 至少得10k才及格,某某和某某都是20k,何况李四这么好的职位这么好的公司”

虽然张三进不去500强,虽然他到手只有3k,但是张三妈妈狠光荣,因为“拿500强和民企比,冷笑。丫李四是500强里最穷的,俺们张三一民企比丫也少不了多少,张三要是在里面必须得@#¥#~”

虽然该500强老板对于李四公开表示很满意,但是张三妈妈时常觉得该老板一定痛心疾首,泪往肚子里咽,打落了牙齿和血_Tun。

对于此李四妈妈又能说什么呢

166 = =2010/4/19 20:37:00

165好聪明><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录