【跳跳全,双球主】苍之血印(其余CP待定,有白也有黑,慎入)

23535条/页,3页

1 2 3
您是第18835位读者

201 拿着草莓砸牛奶2010/9/21 23:12:00

日更好遥远啊……(望天)
其实过节才是最累人的T_T
=========================
69小时21分 堀越 校正门
薮没有回头,但他听到高木惊讶地呼出伊野尾的名字时,他握剑的手抖动了一下。
随即听到那再熟悉不过的声音,嬉笑着向他走来。但他知道,往往这种反应正说明了他压制着心中的不解与怒气。于是他微动了眉,不改脸色对伊野尾笑道:“我不是说过表担心我的吗?”
“没办法,我就是爱操心。不过我没想到有人比我更担心你的安危。”说完,回头望了一眼高木。
高木没有出声,只是冷冷盯着他,像是得到理所当然的回应,伊野尾很鄙夷地扯了扯嘴角,重新转回注意力到面前的【噩梦】上。
“这家伙很强。”
“至少有B级以上,而且……”
伊野尾抬头看了看犹如一辆肃立起的卡车般高大的【噩梦】,它的样子就像一头变异的公牛,身上的皮肤则是赤红色的鳞片组成,尖锐而粗大的牛角让人不寒而栗。它的眼睛没有眼珠,而是呈天空赤月一般诡异的颜色。
“恐怕是【炎】属性的。”伊野尾道。
薮点了点头,举起手中的西洋剑——【白燕】。
这是一把剑身、剑柄均是清一色无暇的白色西洋剑,剑柄末端镶嵌着一颗鹅卵石般大小的蓝宝石,晶莹剔透的色泽仿佛透着一丝冰冷的气息。
看到薮一副准备十足的模样,伊野尾笑了笑:“看样子,遇到【冰】属性的你,似乎是它的不幸呢。我可以申请场边观望吗?”
薮看着他,嘴边露出一丝自信十足的笑,回道:“求之不得。”
接着轻轻一跃便消失了身影,下一秒便出现在牛头人的上空,举剑向它刺去。
牛头人身高体庞,没来得及作出反应,薮便一剑直直刺进它的肩膀。随着白色剑身的刺人,剑柄的蓝宝石发出耀眼的蓝色光芒,伤口迅速结出一层冰,并向旁边蔓延开来。
牛头人仰天巨吼一声,抬臂用力想将薮甩下来,薮蹬腿几个后翻,轻落在地面,黑色的长风衣摆随即落地,剑柄的蓝宝石的蓝色光芒缓缓熄灭。
一连串动作结束时,伊野尾刚好走到高木身边,转身和他一同看向薮。
“擅自离开岗位的事情可不会这么简单就算了。”他带着一贯的笑脸直视着前面与牛头人激烈作战的薮,特意稍稍压低了声音道。
高木没有回应,像是没有听到他的话一般。
伊野尾也没有因为他无视的态度发怒,对于刚才看到的情景,心中固然有疑惑,但是与其逼问高木,他更想直接听到薮亲口向自己说明。
牛头人不断地挣扎,但是蔓延在肩膀伤口处的冰霜像是有生命力一般迅速布满它的全身,将它完整地冻结在里面,不到一分钟的时间便成了一座“雄壮”的冰雕。
薮的身旁还围绕着点点冰晶,一闪一闪发着蓝色的光点,在这灰暗的周边,在他黑色的皮制风衣旁显得格外突出。
好美。
每一次看到这样的情景,伊野尾都会被深深地吸引住。在这个残破干枯的世界里,那蓝色的光芒仿佛一道神圣之光,散发在他的心里,让他得以救赎,得以沉静。
薮深吸了一口气,转身向伊野尾走来。他的眼神有些漂浮不定,带着一丝慌张和不安。伊野尾知道,那是他在思考该如何向自己解释高木的事情。
终于,薮走到他们面前,站定。气氛沉静了一会,薮仿佛下定了决心,刚想开口,伊野尾手腕上计算倒计时的腕表发出急促的“滴滴滴”声。
伊野尾背过身去,打开挂在耳朵上的通讯器。
赤月状态使得通讯设备的信号变得很差,可是不难在一堆杂音中辨认有岡的声音。
“……那边怎么样了?”特意不提中岛的名字,伊野尾问道。
有岡沉默了一阵,很艰难地开口道:“没有……”
“什么?”
“……没有……这里什么都没有……找不到中岛的身影……只有……”
不知道是信号的问题还是有岡梗咽着的关系,一段话听起来断断续续,但聪明如伊野尾,早就已经预料到事情的发展方向,只不过没有得到有岡确切回复前,他保持信任“同伴”的状态而已。
他转过身,关掉通讯器,目光冷冷地直视高木。
“你把裕翔怎么了?”
薮一惊,看向高木,问的却是伊野尾:“什么意思?裕翔发生什么事情了?”
“在3个小时前,理应和你在一起的中岛突然切断了所有联系信号,所以我让有岡去后门看看状况……那里除了一滩血和裕翔的鞋子外什么也没有。而你……”伊野尾眯起了眼睛:“却平安无事地出现在这里。”
“高木……”薮瞪大眼睛看着他,企图从他那里得到合理的答案。
可是高木只是低着头,沉默不语。
伊野尾皱了皱眉,提高了声音:“我再问一遍,你把裕翔怎么了?”
一直静立状态的高木,忽然大声狂笑起来,笑声中带着说不出的诡异尖锐。
忽感不妙,薮伸手挡在伊野尾面前,一副完全保护者的姿态,两人往后退了几步。
随着高木的笑声,后方的那座冰雕“咯啦”一声开裂一道缝,紧接着裂缝不断增加,“轰隆”一下,牛头人爆冰而出。
爆裂的冰块四身寸,薮迅速护着伊野尾跑开一段距离。
高木转身面对他们,哑然止笑:“我做了什么?我能对这个骄生惯养的小少爷做什么?我只不过将他打得满头是血,然后丢到地下水域罢了。”
地下水域???!!
薮和伊野尾同时倒吸一口气。
地下水域位处于原本是大型图书馆的E幢校楼底部,是基地唯一的储水点。那里原本是一个巨大的防空洞,有着不知名的冰封防御系统,能够固定住水源的流动并且常年能够保持水不被蒸发。
在沙漠区域,水是非常非常珍贵的东西,所以这个地方只有每一代JUMP队长持有的钥匙才能进人。
水域的水非常清澈,仔细看还能看到底部坚硬的巨大冰块,但水的深度却不可预料。
之前伊野尾用博士制造的附带强大防寒功能的机器人去探测水的深度,刚把机器人放人水中不到20米,一股寒流自水底顺着绳索涌上,差点连拉住捆绑机器人绳索的伊野尾都冻结了。
虽然水中的温度很底,但水本身的温度却很正常,又十分干净,长期供给不是问题,而且不去探测的话就没有任何攻击性,久而久之也就没人想去一探究竟了。
可是,这并不代表地下水域是个安全的地方!特别是对生物而言!一旦进人水里,连一头大象都能瞬间冻结成冰,更别说是一个无意识状态的人类。
中岛……
薮握紧了拳头,却看到伊野尾用无法置信的眼神紧盯着自己。
“你也发现了吧?”高木双手交叉放在胸前:“地下水域的【冰座门】只有每一代传下来给JUMP队长的钥匙才能够进人。”
薮全身一振,_chan抖地张了张嘴巴,却解释不出什么。
“薮……为什么……”
伊野尾疑惑的眼神如同一把利刃,狠狠地刺伤了薮。
“…………【冰座门】的钥匙……确实是我给他的。”他艰难地开口,咬了咬牙,他有些紧张地看向伊野尾:“但是,那是……那是因为……”
“够了,你不用再说了。”伊野尾毅然打断了他的话,像是在瞬间阻断了他的呼吸。
薮低下头,感觉伊野尾快步走向自己,然后抬起手。他没有抵抗,也没有打算抵抗,轻轻的闭上眼睛。
意外地,伊野尾并没有给他个重重的巴掌,而是将手搭在了他的肩膀上。
薮不解地看着他,他只是无奈状一笑道:“解释不出来的话就不用解释了,虽然不知道你在搞什么鬼,但是,JUMP……不,这整个堀越对你而言是最重要的东西,所以我知道你绝对不会做出伤害大家的事情。”
加重了按在他肩膀手上的力道,伊野尾坚定而自信地直视他:“我相信你。”
薮点了点头,伸手握紧伊野尾搭在自己肩膀上的手:“谢谢你。”说罢,他若有所思地看了他一眼,心中充满感激和歉意。

202 更了2010/9/22 11:43:00

过节真好!

203 = =2010/9/22 17:16:00

我的天啊,真的过了好久了,LZ更了就好

204 = =2010/9/22 19:25:00

不日更没关系!保持周更吧!

205 hinata2010/9/22 23:30:00

yuto真可怜啊

206 ˇ玉蝴蝶2010/9/23 10:45:00

高木很显然是被什么东西附体了啊

207 FUFU2010/9/23 20:38:00

觉得高木已经死掉了。这个是幻像是幻像,唉,没想到YUTO就这样挂掉了。。。识破高木的两个也会挂掉吗?挺想知道实验室里面到底是什么啊。。

208 lz加油2010/9/25 13:01:00

啊啊啊啊啊啊芋头真的挂了么...T T

双球文里芋头总是被虐得好惨...宽泪...

我虽是双球党,也深爱芋头啊啊啊`

lz加油快更吧,我不介意你最后让他吐便当的`

209 TL2010/9/29 16:09:00

又快假期了,LZ十一假期来更点呗

210 TL2010/9/29 18:13:00

深情呼唤LZ~

快来更吧 T T 假期文荒啊!!

211 TL2010/10/5 8:05:00

LZ假期过一半了都...

快点来更吧~~~~~~~~~~~~~~~

212 TL2010/10/12 9:09:00

lz你快回来~~~~~~~~

我一个承受不来...

213 SoFun2010/10/12 11:47:00

更文

對於大貴,涼介,裕翔,

我知道會點

我反而想知道藪慧光木是什麼的配對

我個人希望藪慧的

214 TL2010/10/16 6:34:00

又是周末lz你更么...

215 = =2010/10/19 13:26:00

LZ给点TL的动力吧

216 SoFun2010/10/22 17:44:00

你回來寫吧
等了很久了呀

217 = =2010/10/23 4:03:00

看到双球好激动的~~
LZ快点再更叭~~

218 = =2010/10/28 0:16:00

怎么感觉又像是坑了?

虽然LZ前面说不会坑的、、、

219 = =2010/10/28 16:18:00

月更还不成吗?

220 = =2010/10/29 9:34:00

LZGN你说过不坑的...

221 = =2010/10/29 10:59:00

别坑啊
好歹给个准话啊
儿子难道就这么挂了?
先虐后挂,凹
LZ快回来啊啊啊
你快回来…
(想儿子心切

222 = =2010/11/3 21:01:00

说不坑不坑的

还是要坑了不是。。。

唉。。。

223 = =2010/11/11 16:22:00

于是还是坑了么?。。。

那LZ之前就不该说不坑的嘛。。。

224 TL2010/12/22 17:56:00

LZ你是不打算回来了么- -

225 = =2010/12/22 23:03:00

再T
LZ 快回来

226 = =2010/12/24 22:36:00

LZ乃抛弃瓦们了(⊙_⊙)?

227 = =2010/12/24 22:37:00

如果回来了就多更新几章啊~~~~\(≧▽≦)/~

228 = =2010/12/25 15:27:00

还是想来T。。。

LZ快回来啊快回来

要记得之前的承诺啊

229 TL2011/3/13 2:19:00

半年了- -

230 = =2011/3/17 13:30:00

单纯来TL,遭遇文荒啊

231 求更2011/3/17 23:10:00

RID

232 = =2011/3/18 1:39:00

LZ俺相信你没坑 只是更文速度十分缓慢而已T T
等你回来。。

233 = =2011/4/13 23:41:00

TL

LZ你快回来啊!!

234 tl2012/4/4 9:22:00

我掉坑里了5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~

235 = =2012/4/9 6:51:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23535条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录