近期如果有一件事能贡献XQ流量,你希望是?

33030条/页,4页

1 2 3 4
您是第16157位读者

301 = =2010/4/19 20:27:00

= =2010-4-19 20:12:00

抱走自家GN

LZ请你仅代表你自己DJ胸毛,ko只关心k

也请你守住这楼,如果有RS到k,自觉去ZW

最好是禁了艺术家,省的AOJJ或艺术型路人又来找茬

---------

她本来就说只是喜欢那种气氛,并且从头到尾没说过代表了ko吧,
顺说你也只能代表你自己,别老拉着AO,嫌不够乱是吧?

302 = =2010/4/19 20:28:00

= =2010-4-19 20:22:00

誰跟你是自家的

不就是希望ko被黑被掐嗎你

==========

你们不跑出来玩JD就不会闹这个笑话

不明白你的消极心理从哪一层总结出来的

不玩了,去外头转

---------

你不出来丢人就更不会有这楼了,能别学找存在感家么?什么毛病

303 = =2010/4/19 20:28:00

不玩了,去外头转

---------

你不开贴谁JD你

爱开贴就要做好被扒皮的准备

还有怎么看你怎么像我来了我走了我又来了我又走了的那位

语气忒像

304 = =2010/4/19 20:31:00

不玩了,去外头转

---------

你不开贴谁JD你

语气忒像

========

扒什么皮啊,今天SJB怎么这么多,人家LZ开贴黑人了还是怎么了,

OTZ,有些人怎么跟个SJB一样样的,免JD非LZ,

还是你们伙着出来互掐骗流量的,

OTZ,整个一莫名其妙的L莫名其妙的JD莫名其妙的掐,

不爽就沉贴呗,老顶上来掐和JD还不够白痴的

305 = =2010/4/19 20:32:00

你不开贴谁JD你

语气忒像

----------

LZ的确很艺术家O风格

我有ZB我就是不上,我说我是这家就是这家,风格真熟悉,恶寒,上帝让裂盘前AO都爬出J家吧

306 = =2010/4/19 20:33:00

不知不觉又回来了TAT(让你M)

总共就在ZB开过两个贴

次次都被自家要求上ZB

高野恭平L也是,这次也是

主要是我每次都没做啥

难道我就这么跟XQ的LZ这个称呼无缘么?

307 = =2010/4/19 20:33:00

= =2010-4-19 20:31:00

不玩了,去外头转

---------

你不开贴谁JD你

语气忒像

========

扒什么皮啊,今天SJB怎么这么多,人家LZ开贴黑人了还是怎么了,

---------

被害妄想症了呗~

本来没啥事的别人也没多想,出来跳个毛啊?

XQ现在真没娱乐精神了~

308 = =2010/4/19 20:35:00

OTZ,整个一莫名其妙的L莫名其妙的JD莫名其妙的掐

==================================

排你吧。。刚回来爬楼。。前2页还蛮HX的啊哪里突然跑出来个JD LZ身份的。。既然不玩了就沉了吧,掐毛啊掐

309 = =2010/4/19 20:35:00

看到305L..我=0=

看到306L..我=口=

310 = =2010/4/19 20:36:00

小尾巴又出現了

311 = =2010/4/19 20:36:00

ZGZS很多层了吧

312 = =2010/4/19 20:36:00

= =2010-4-19 20:33:00 = =2010-4-19 20:31:00

不玩了,去外头转

---------

你不开贴谁JD你

语气忒像

========

---------

被害妄想症了呗~

本来没啥事的别人也没多想,出来跳个毛啊?

XQ现在真没娱乐精神了~

---------

摊手,XQ曾经有过娱乐精神么?

一代二代三代回头翻,老底都在那呢,好像只有RS精神吧

313 = =2010/4/19 20:37:00

不能说XQ都没有娱乐精神的

黑贴虽然BLX

但一些公共贴还是欢乐的

哎,囧贴

314 = =2010/4/19 20:40:00

总共就在ZB开过两个贴

次次都被自家要求上ZB

主要是我每次都没做啥

=======

路人好奇,上次你上了么?

315 = =2010/4/19 20:42:00

总共就在ZB开过两个贴

次次都被自家要求上ZB

主要是我每次都没做啥

=======

路人好奇,上次你上了么?

----------

恩!

316 = =2010/4/19 20:44:00

我只是觉得下面的回复真的是在许愿吗???

许愿应该是许好的事情吧,难道就是想因为要XQ所谓流量就随便开口吗

还是真的只要不是自家的就什么东西都可以许出口,反正是想看乐子是不是

还有就是从DL的发言就没有ko会收LZ吧

还流量保证所有不禁,我家根本就无论什么原因都不想和他有任何联系

你开贴也就开了,开了这样的贴还在后来说自己是我家

你不该挨骂吗?你看看下面那些回复许的什么儿子相关的烂愿望你自己不难受吗!

317 = =2010/4/19 20:44:00

都散了吧。。真路人也都走得差不多了,这楼没前途了

318 = =2010/4/19 20:44:00

LZ你躺倒任TX吧,下次别把自己让出来知道不?你没见别的LZ都先扔别家的举例吗XDDD

319 = =2010/4/19 20:45:00

好黑的L……感悟了一点,千万别和JD对话,一对话就输了Orz

320 = =2010/4/19 20:47:00

看LZ的经历

你以后还是别开贴了

好好沉淀沉淀吧

够能招黑的

真是Orz

321 = =2010/4/19 20:50:00

LZ你躺倒任TX吧,下次别把自己让出来知道不?你没见别的LZ都先扔别家的举例吗XDDD
----------------------------
我突然觉得LZ好萌啊...囧
ko表掐我.......遁

322 ==2010/4/19 21:12:00

我本来没打算再说话的

结果刷到了今天的日子

送上走人

您是第10419位读者

本来挺欢乐的不是..

323 ==2010/4/20

小k闪婚!

324 = =2010/4/20 0:04:00

==2010-4-20

小k闪婚!

=====

闪你头啊 闪开

325 = =2010/4/20 0:50:00

LZ真TM恶心

PK个鸟

5人团好好的,什么毛病

CPF都一样EX,胸毛饭和键盘少YY带着k

326 = =2010/4/20 0:51:00

踢这贴的都是什么人,明明都沉了,踢上来显示鸡血有意思么?cos的皮裹紧点儿

327 ==2010/4/20 1:02:00

爷爷你出自传吧

我保证买五本

一本放在床头看,一本放在厕所看,一本放在父母家看,一本放在男友家看,一本放进书柜里珍藏

虽然我不识日文

328 - -2010/4/20 1:58:00

006退某团了

329 我是一朵小蘑菇啊小蘑菇2010/5/2 21:49:00

踢踢家的安藤君归来

…………两个人好久不同台,我的阴暗小蘑菇多到卖不出了…………

我是一朵小蘑菇啊小蘑菇

相当8CJ

• RP:5812
  • 马甲锁定
文:2492 分:13423

330 = =2010/5/3 0:15:00

A团有一个婚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33030条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录