穿越看完DB未公开男

17070条/页,2页

1 2
您是第8147位读者

101 = =2010/4/19 15:54:00

= =2010-4-19 15:52:00

51对自己喜欢的东西那是独占欲超强的,他家潘对别人露肚皮他不也不高兴吗~

---

动物之友244不是爆料PAN更喜欢他么,还说化妆师也很得PAN的欢心
难怪KK常传不和,51对STAFF说你不反驳我么?

====================

你到底表达的什么意思?

=================

同没看明白,不过挑货说的话不用明白~~

102 = =2010/4/19 15:54:00

51会有很多女人倒贴的,只不过真心想和他过一辈子的人很少

103 = =2010/4/19 15:54:00

51对自己喜欢的东西那是独占欲超强的,他家潘对别人露肚皮他不也不高兴吗~

---

动 物之友244不是爆料PAN更喜欢他么,还说化妆师也很得PAN的欢心
难怪KK常传不和,51对STAFF说你不反驳我么?

====================

你 到底表达的什么意思?

-------------

你LS明显是挑货~别理他啦

104 = =2010/4/19 15:55:00

别人的东西不问就到处碰叫没家教

105 = =2010/4/19 15:55:00

很好,越宝贝车越好~
明白人懂我在说什么
================
不想他有FW?

106 = =2010/4/19 15:55:00

51对STAFF说你不反驳我么?

---

那时候还没PAN,你不熟KK就别挑了,很傻的

107 = =2010/4/19 15:56:00

喷了,这就是51说的那种情况嘛,我觉得普罗大众看到阿法不感叹两句车主大概都会不高兴吧XDDD

=======

平心而论

普罗大众看到阿法不赞叹才不正常

108 = =2010/4/19 15:56:00

果然换方向了,隐着黑不成开始明着来了,挖鼻

109 = =2010/4/19 15:57:00

51宝贝他家小法都引来这麽多挑货跟YY
真是受宠若惊

110 = =2010/4/19 15:57:00

话说51 为什么喜欢吉娃娃

都是无毛吗

=========

pan姑娘是长毛吉娃娃= =?

111 = =2010/4/19 15:57:00

很好,越宝贝车越好~
明白人懂我在说什么
----
据说这种男人疼LP

112 = =2010/4/19 15:58:00

很好,越宝贝车越好~
明白人懂我在说什么
================
不想他有FW?
=========
不用想,本来也没有,一一

113 = =2010/4/19 15:58:00

只能用手背摸车……这也太那啥了……

-----

有进步了╮(╯_╰)╭

松岗充不是还抱怨过只能看不能摸么

------------

是不是问244有没有坐过51车,说自己连摸都没准摸?

===========

这是啥?

_________________________________-

松冈充说平时会跟51私下吃饭聚会

回家时松冈充看到51的小法,叫着四高一四高一,冲上去想摸摸

被51大叫“不准碰!”

“那载我回家吧”

“就不”

于是此人

=====================================

244坐过他车还被送回过家的(DB自爆)

果然相方和外人就是不同呀

114 = =2010/4/19 15:59:00

= =2010-4-19 15:52:00
不过说在副驾睡觉好像把生命交给他那个梗怎么感觉那么熟……挠头……

=====================
最开始是小时候被问女朋友在副座睡觉的时候说的
51喜欢座副座的睡着
------
突然想到GA君说干脆直接放倒平躺好了- -

115 = =2010/4/19 15:59:00

他除了对爱车那么龟毛小气之外,其他地方都很大方

对心爱的东西独占欲强烈,又长情

这样的男人没什么不好

116 = =2010/4/19 15:59:00

很好,越宝贝车越好~
明白人懂我在说什么
----
据说这种男人疼LP
---
笑了,疼老婆也不关你们的事,这YY的真爽啊

117 = =2010/4/19 16:00:00

确实有点过,虽然能理解他想法,但怎么听怎么不舒服

118 有人并伐牢了2010/4/19 16:01:00

决定拖51、小法、PAN出贴……

119 = =2010/4/19 16:02:00

= =2010-4-19 15:04:00
想说为什么这种事放到idol身上就没人说JP男了?

这要现实生活中,我不信你们不怒火中烧
===============================================
反正你们也坐不到他的车,瞎操心啥喂

120 = =2010/4/19 16:03:00

挑货西奈,抱走244

四月这么美好,有些人真是讨厌

121 = =2010/4/19 16:03:00

开扣扣帮ls姑娘拖~刚好不超员

122 = =2010/4/19 16:03:00

抱闺女出贴,有她毛事=皿=

123 = =2010/4/19 16:04:00

完全很爽
赶紧多出一些SOLO让我对小法干贡献点洗车费

124 = =2010/4/19 16:04:00

很起劲yy如果自己的男友像51那样怎么办的

是不是想当51GF啊?

125 = =2010/4/19 16:09:00

本来有点ORZ到

然后想到我就连本本刚买来的时候都不太喜欢别人摸

126 = =2010/4/19 16:09:00

51很坦诚啊,谈恋爱什么的都不会说不承认,不过他一般事后才会说,而且这么难道不会打击到狗仔么,蹲不到真相,还是人家当事人自己承认

127 = =2010/4/19 16:10:00

他不是已经很久不开车了么。。。。。。

128 = =2010/4/19 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

不常开,但也不会不开~~~

129 = =2010/4/19 16:16:00

好想整个人平躺在车顶……

130 = =2010/4/19 16:18:00

哦呵呵呵呵,后视镜上被贴了主人的脸,抚摸小法~

131 = =2010/4/19 16:18:00

他不是已经很久不开车了么。。。。。。

------------

他自己的阿法不知道多久没开过了

但要是说开车。。。不是才上过赛道么

132 = =2010/4/19 16:21:00

哇,小法,太帅了,故意没拍车牌吧

133 = =2010/4/19 16:21:00

128那图虽然是在帝剧前拍的,不过我不认为里面是51
我倒是想起了某个因为只是路过看到橱窗里面的红色阿法就买回家的贵妇KO

134 = =2010/4/19 16:43:00

我也不认为那张图里是51。。。。。。

135 = =2010/4/19 16:45:00

那他的车到底啥样啊!!??抓狂!!!

136 = =2010/4/19 16:53:00

不是说51的阿法是F430么,128那图不是430MS也不太像以前开的355。。。

137 = =2010/4/19 17:00:00

我记得他有两辆准备买第三辆的时候听从劝告以旧换新了一台

138 = =2010/4/19 18:13:00

切~~

不理解的只因为你没爱车!

我那小福特门边不小心擦了一道暗痕,趴上边仔细看才能看到,我无意间发现纠结了半天还是送店修漆去了

139 = =2010/4/19 18:48:00

51这种又帅又多金人品看着也蛮好的男的会没女人喜欢?谁信呐。。。

140 = =2010/4/19 18:49:00

这楼不就好多嘛

可惜51一个也看不上

141 = =2010/4/19 18:53:00

是谁说过的

敢向51表白的不是过分自信就是傻子╮(╯_╰)╭

142 = =2010/4/19 18:54:00

是谁说过的

敢向51表白的不是过分自信就是傻子╮(╯_╰)╭

-----

已经有人身先士卒了

143 = =2010/4/19 18:59:00

已经有人身先士卒了

---

那个被逼出来的大概一次?可怜啊结果就是被拒了。。。。。。

51说开始一般都是他先告白,结束时双方好好谈,不存在谁甩谁。

144 = =2010/4/19 19:05:00

就长相,51 确实很多人会喜欢

不过不知道他实际是怎样的,就他在节目表现出来的character来看

女性会受不了,但是长相确实不错啊 又有钱

不过就是百元打火机

145 = =2010/4/19 19:09:00

他明明说过曾经因为只在家约会被甩
我觉得那个时间肯定很短,也很无厘头……

146 = =2010/4/19 19:12:00

不过就是百元打火机

----

你试过?

147 = =2010/4/19 19:16:00

我觉得51一直说自己不受欢迎除过节目效果还有就是怕麻烦吧,多一事不如少一事,何况再洒月兑的女人也蛮麻烦的-_-

148 = =2010/4/19 19:29:00

不过不知道他实际是怎样的,就他在节目表现出来的character来看

不过就是百元打火机

=========

这帖子都拐弯抹角的黑了几圈了,你还这么藏着掖着的黑呢

不会是攀不上恼羞成怒吧,跟前面怒火中烧的ex的有一拼

149 = =2010/4/19 19:36:00

不过就是百元打火机

=========

这帖子都拐弯抹角的黑了几圈了,你还这么藏着掖着的黑呢

不会是攀不上恼羞成怒吧,跟前面怒火中烧的ex的有一拼

-------------------------

这也是黑了,这不是很有爱吗

攀不上,那倒是 我站起来都比他高了我攀他做甚,是他攀我

150 = =2010/4/19 19:39:00

在这里唧唧歪歪的有什么用?

人家在海那边照样过的舒舒坦坦没任何影响╮(╯_╰)╭

151 = =2010/4/19 19:41:00

DB里是pet嘛

你看他之前的时代密林啊pikaichi啊游游啊,多潇洒温柔的男人呐

152 = =2010/4/19 19:42:00

=======

成,你这叫有爱,攀不上你,满足了没?

153 = =2010/4/19 19:44:00

====

我想起了树熊抱o(╯□╰)o

154 = =2010/4/19 19:44:00

搞什麽啊...饭个爱豆也要算谁攀谁
别人挑黑无视就好
都沉贴了还要搞个loli来
真是一个loli十个黑

155 = =2010/4/19 19:46:00

=========

黑都是挂着爱的名义的

还有,表自我脑内到失态了,你凭什么要51来攀你啊你

156 = =2010/4/19 19:48:00

-----------------

他攀你?脸皮真够厚的,他知道你是谁啊

月兑光了在他面前也懒得多看你一眼

瞧这欲求不满的样,难怪杨丽娟觉得自己是真爱

157 = =2010/4/19 19:50:00

这算是调教loli还是内讧?

158 = =2010/4/19 19:53:00

女性会受不了

-------------

代表一部分女性说:完全没有受不了

所以请你只代表你自己,表代表女性

159 = =2010/4/19 19:56:00

这可不是loli啊

先说“长相有人喜欢”

再说“就表现的角色而言人可不咋地”

继续说“不过是长的好有钱”

最后说“百元打火机”

谁家loli这么说话啊,看着像夸实际上再贬

不 要跟我说“百元打火机”是爱哦

爱的这么深沉真是攀不上

160 ==2010/4/19 20:14:00

楼主 = =2010-4-19 13:43:00

一溜看下来就觉得51并不是不受女性欢迎嘛,相关经验还是有的,
——————————————————————
?
单纯针对这段话说两句
我记得51在DB上很坦然的说“恋爱多少我也有过”,
在洒落主义说自己失恋过,
拓郎也说过51找他做过恋爱相谈
江成一树上岛田绅助的法律相谈所时,也说过DB聚会跟51一起吃饭喝酒时,即使51静静的一句话都不说,也照样有女孩子围上来搭讪,一样是人自己跟他差距就很大云云
所以,不受欢迎之类的话,听听就行了,别真把他当小白兔了
————————————————
我记得有个杂志上还登说51跟矢口真里分手了
当时看到就“哈?”,连他们什么时候交往过我都不知道

161 = =2010/4/19 20:26:00

哈?和矢口真里分手的明明是建国= ?=+

别拿那一串不靠谱的女人名单来填空

162 ==2010/4/19 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

163 ==2010/4/19 20:37:00

两人似乎交往过很短一阵子

狗仔还来不及埋伏拍摄就分掉了

164 = =2010/4/19 20:38:00

看不清= =

165 = =2010/4/19 20:42:00

160L和她引用的95L都是对眼,用的分割线也都是宽的

ZGZS?

还有个交往过一阵子是纯脑内吧- -狗仔都来不及拍你倒知道了,真神啊....

166 = =2010/4/19 20:46:00

灯光照明收音准备~!来采访一下狗仔:“交往过一阵子您来不及埋伏就分了”是脑内啊还是脑内呢还是脑内喔?

167 = =2010/4/19 20:51:00

很好,越宝贝车越好~
明白人懂我在说什么
==========
咳,咳
很好,越宝贝PAN越好

168 = =2010/4/19 20:51:00

160黑的深沉

169 = =2010/4/19 20:55:00

上回拿建国的图当我家的“有图有真相”,这回再拿建国的前前女人来垫背?

说吧,到底是想黑我家还是黑建国?这奔逸的思维我跟不上哎~

170 = =2010/4/19 20:56:00

上回拿建国的图当我家的“有图有真相”,这回再拿建国的前前女人来垫背?

说吧,到底是想黑我家还是黑建国?这奔逸的思维我跟不上哎~

=========

喷了。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录