A团是个泡沫吗?(黑丶BLX丶自以为YJ的勿进)

13232条/页,2页

1 2
您是第8840位读者

101 = =2010/4/19 22:59:00

单纯想说明明是8年就红了

102 = =2010/4/19 23:00:00

中国的房地产才是泡沫···

——————

PU

π这个

=================

这个泡沫坚挺了N年了

供求关系

==========

坚挺个毛坚挺

我家为了这个房地产不知亏了多少TAT

===================

居然亏了吗……

五年前我看着1W的房价流泪

三年前看着2W的房价想,应该不会再涨了吧

而现在我默默看着3W5的房价流血

103 = =2010/4/19 23:01:00

08年的时候XQ还断言A团只能红一段时间,但现在再看,现在A团销量、收视、榜单样样不缺,已经真正算是国民团了,既然国民了,自然就不可能是个泡沫,只会越来越国民而已

104 = =2010/4/19 23:03:00

==========

坚挺个毛坚挺

居然亏了吗……

==========

5年前我家看着1W的房价微笑,于是卖出

三年前看着2W的房价痛哭,怎么卖了

现在大笑,这几天新闻出了,房价一定跌=v=

好吧我KY了= =

105 = =2010/4/19 23:04:00

==========

坚挺个毛坚挺

居然亏了吗……

==========

好吧我KY了= =

106 = =2010/4/19 23:06:00

07年的时候大家都说A团最多是回光返照,一下就过了

08年的时候所有人都说A团马上就会过气,浮云而已

09年的时候没人再说什么了,可是还是认定这样会FLOP的更快

到了10年,又有LZ这样的人说A团是泡沫

我都不知道该怎么说了

107 = =2010/4/19 23:12:00

07年的时候大家都说A团最多是回光返照,一下就过了

08年的时候所有人都说A团马上就会过气,浮云而已

09年的时候没人再说什么了,可是还是认定这样会FLOP的更快

到了10年,又有LZ这样的人说A团是泡沫

我都不知道该怎么说了

--------------------------------

也没啥好说的

泡沫就泡沫呗

哈欠

108 = =2010/4/19 23:14:00

居然亏了吗……

==========

好吧我KY了= =

================

抽你个KY的

房子跌了让我的饭碗怎么办

109 = =2010/4/19 23:31:00

抽你个KY的

-------

GN,我理解你啊

我又想让房价涨着保住饭碗,又想它跌了好买得起房,再厚的墙都不够我挠的

110 = =2010/4/19 23:34:00

08年的时候XQ还断言A团只能红一段时间

==============

得了吧,XQ看好过谁啊,唯一长期持续被看好的只有某艺术家。

111 = =2010/4/19 23:36:00

没记错的话,07年出道7年的时候红的

112 = =2010/4/19 23:48:00

08年的时候XQ还断言A团只能红一段时间

得了吧,XQ看好过谁啊,唯一长期持续被看好的只有某艺术家。

=================

我家没顺手拖垫背的习惯,此人和我家没关系,你好打住了囧

113 = =2010/4/19 23:53:00

抽你个KY的

-------

GN,我理解你啊

我又想让房价涨着保住饭碗,又想它跌了好买得起房,再厚的墙都不够我挠的

=============================

和LS两位同一行业的,一边罪恶地推高楼价一边静悄悄地买了二手

这年头真是自作孽不可活啊

114 = =2010/4/19 23:56:00

= =2010-4-19 23:36:00
=========
错,请参考单曲销量再JD

115 = =2010/4/20 0:01:00

于是,从此,我爱的名单里多了一个:泡沫

116 = =2010/4/20 0:54:00

=========

====

非你LS,有什么错的,07年J家在O榜排名最高的单曲就是LSS了,070809连续三年A团都是J家的最高销量,今年没意外也是,4年还叫泡沫,请问你知道一般IDOL的巅峰周期又有几年吗

117 = =2010/4/20 7:14:00

抽你个KY的

-------

GN,我理解你啊

=============================

和LS两位同一行业的,一边罪恶地推高楼价一边静悄悄地买了二手

这年头真是自作孽不可活啊

========

这次新政策出来肯定会跌一些的

我们班一对儿CP当年毕业第二年用家里的钱+贷款在上海买了两套房子做投资

其中一套70多万的房子,上个月刚卖掉,除去贷款净赚200多万

刚才还在电话里说自己命好,政策出来之前卖了一套

118 = =2010/4/20 7:25:00

难道LZ看过高深的《大泡泡》?

119 = =2010/4/20 7:26:00

沉都沉了还踢上来!
你们讨论房地产换个BT成不?

120 = =2010/4/20 7:44:00

= =2010-4-20 0:54:00
=========

====

非你LS,有什么错的,07年J家在O榜排名最高的单曲就是LSS了,070809连续三年A团都是J家的最高销量,今年没意外也是,4年还叫泡沫,请问你知道一般IDOL的巅峰周期又有几年吗?

===========

你为什么不拿真正的数据说话

08年初SAG才开始销量爆发,跟07年根本不好比,年中TRUTH爆发的更厉害,J家销量可以跟整个日本单曲榜比?

建议你可以找数据来贴,一看便知。

121 = =2010/4/20 10:33:00

07年好歹也是个年榜第四
这难道算低了么

122 = =2010/4/20 10:44:00

这都两年了吧...泡沫个毛线啊

123 = =2010/4/20 10:57:00

08年初SAG才开始销量爆发,跟07年根本不好比,年中TRUTH爆发的更厉害,J家销量可以跟整个日本单曲榜比?

傻黑

2版和3版比?

单A和双A比?

刚开始爆红有人识和渐渐红番天比?

124 = =2010/4/20 11:02:00

===============

LS是个SB

125 = =2010/4/20 11:03:00

LS是个SB

----------

我觉得是FP没穿MJ

126 = =2010/4/20 11:14:00

LS是个SB

----------

我觉得是FP没穿MJ

==========

FP会不知道现在配信榜上0708年的歌A团的是LSS、OL和HP

TR没影子?

127 = =2010/4/20 11:15:00

FP会不知道现在配信榜上0708年的歌A团的是LSS、OL和HP

TR没影子?

-----------------

别太看得起FP,这家伙就是没常识的唐僧

128 = =2010/4/20 11:21:00

还是讨论房地产吧

好歹给LZ普及一下什么是真正的泡沫

还真有小白在这里科普

你们闲的啊

129 = =2010/4/20 13:25:00

塑料泡沫?泡沫塑料?

130 = =2010/4/20 14:00:00

10年换个泡沫

这个泡沫太悲催...

t

t

131 ==2010/4/20 15:07:00

到现在还不知道他们怎么能红的人完全无感的飘过

132 = =2010/4/20 20:36:00

人辛辛苦苦那么多年了,当年cd初动个位数都有过,现在就算泡沫一下又怎样了,各个酸的跳脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录