梗还是HL?

2929条/页,1页

您是第2770位读者

楼主 --2010/4/19 17:10:00

天涯上旧帖子:

初人行时,拓哉在事务所众多前辈中,最崇拜的便是男斗呼组的冈本健一。男斗呼组是尊尼事务所中罕有的一队摇滚组合,与其他尊尼偶像的路线截然不同。
  本身是摇滚迷的拓哉本来只听西洋组合的歌,只有男斗呼组的歌是例外。他们各队员皮衣,皮靴及包头巾的打扮成为拓哉的模仿对象,其中最有型的便是冈本健一。
  拓哉曾特意剪一个冈本发型;专诚到剧场看冈本演出的舞台剧《蜘蛛女之口勿》,还买了此剧的原著回家细读。
  拓哉迷上弹结他是因为冈本送了爱用的结他给他,收到结他的那一整天,拓哉便是在弹弹唱唱中渡过。
  94年10月尊尼事务所的运动会,冈本带着小儿子一同出席,小朋友误将戴着棒球帽的拓哉认作爸爸,
  纵使冈本太太说: “不是爸爸,是SMAP的拓哥哥呢! “小孩子还是爸爸,爸爸的叫个不停。运动会

结束后,小朋友玩得困了,便在拓哉爸爸的怀中,握着他的手指睡着了。

知道说说,不知道沉,thx

2 = =2010/4/19 17:11:00

拓哉

拓哉爸爸

_chan抖出贴

T

T

3 --2010/4/19 17:12:00

4 ==2010/4/19 17:16:00

想说什么

5 = =2010/4/19 17:18:00

不明生物gun出xq!!!!

6 lz2010/4/19 17:19:00

想说什么

-------------------------------

RBT

7 = =2010/4/19 17:20:00

啥意思 要表黑体一下

不然zenzen看不懂

8 = =2010/4/19 17:20:00

TY事TY毕,TY小妾还这么BH,麻烦滚回TY

9 微妙的2010/4/19 17:21:00

萌了

10 = =2010/4/19 17:22:00

=口=

点X出贴

11 lz2010/4/19 17:23:00

知道说说,不知道沉,thx

12 = =2010/4/19 17:23:00

很好,我看着喷了,被娱乐了

13 = =2010/4/19 17:25:00

干啥= =要八木村和太子爹的JQ吗?还有很多……

14 = =2010/4/19 17:25:00

看人家大神也是只听西洋组合的歌

15 = =2010/4/19 17:26:00

囧 莫名笑了

16 = =2010/4/19 17:27:00

他俩JQ多了

不过最近没啥交集

17 = =2010/4/19 17:49:00

好冷

18 = =2010/4/19 17:56:00

如果是真的,我只想说太子你小时候好萌……

19 = =2010/4/19 18:24:00

纵使冈本太太说: “不是爸爸,是SMAP的拓哥哥呢! “小孩子还是爸爸,爸爸的叫个不停。运动会

--------------------

我以为这种弱智情节只会出现在多拉马或二次元中…… 太弱智了

20 = =2010/4/19 18:32:00

我想听前辈们的jq

如果能hx的话这贴就蹲了

21 = =2010/4/19 18:35:00

94年10月尊尼事务所的运动会,冈本带着小儿子一同出席,小朋友误将戴着棒球帽的拓哉认作爸爸,

结束后,小朋友玩得困了,便在拓哉爸爸的怀中,握着他的手指睡着了。

================================

94年= =太子才多大……

22 = =2010/4/19 18:40:00

难道那些叫木拓 tzbb的都是从这个故事进坑儿的

⊙﹏⊙b

23 lz2010/4/20 14:30:00

这么说是真的了,冈本san只有一个儿子吧?

24 lz2010/4/20 14:31:00

广告呃

FS

FS

FS

FS

25 = =2010/4/20 14:44:00

结他是啥?

26 = =2010/4/20 14:47:00

竟然说的是自家,不过这梗不晓得,

只知道木村当时确实是最喜欢男呼组,而且貌似不太受其他组前辈DJ来着,就男斗呼对他好些

不负责任的捂脸逃

27 = =2010/4/20 16:36:00

写得好煽情

内牛出贴

28 ==2010/4/20 17:20:00

竟然说的是自家,不过这梗不晓得,

只知道木村当时确实是最喜欢男呼组,而且貌似不太受其他组前辈DJ来着,就男斗呼对他好些

------------------

非黑

不过这又是从哪里来的

他当时确实应该个性很外露

29 ==2010/4/20 17:21:00

广告

广告

广告

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录