在古老的J饭大陆上,有个国家叫“杈蔻”,那是一个春天的童话~

4444条/页,1页

您是第1937位读者

楼主 求喜感求萌2010/4/19 19:08:00

RBT

改编经典也行,自己原创也行。总之是童话系列。CAST请自带。欢迎跨团,不然估计人数不够..........Onz

上诚意:

《野天鹅》

角色表:十一个哥哥啊,爱丽莎,国王.........想要反派的,还有巫师和继母皇后等职位可供选择。

原著非常具有浪漫主义色彩,而且最初的传说版本,有很多戏份儿属于读着黄金书的王子们,变成天鹅变成人为子民偷偷做了很多好事,暗中惩姧除恶,简直像一群绿林好汉......后来,因为太冗长,这部分被民间消化了。

有兴趣的,请发挥想象力在此L补充详细情节。玩得起就玩,玩不起就看看吧。囧

期待出演:V团+T团+KK

2 = =2010/4/19 19:15:00

这人数有问题吧……

3 = =2010/4/19 19:16:00

不知为何,想起童话,脑内的第一个题目是《杰克和魔豆》.............

4 = =2010/4/19 19:18:00

想说要放得下J家人数的童话就只有水浒传

5 = =2010/4/19 19:19:00

-------------------------------------
喷!GJ

6 = =2010/4/19 19:19:00

《人鱼》

8团这个没问题,人鱼们,王子,还有巫师,有戏份儿的基本够了,剩下的从别团借来打酱油。

7 zzz2010/4/19 19:19:00

那谁是那个唯一的女人?

8 = =2010/4/19 19:20:00

--------
LS这话有微妙的违和感XDDD

9 = =2010/4/19 19:20:00

那谁是那个唯一的女人?
===
奶奶?

10 = =2010/4/19 19:22:00

那谁是那个唯一的女人?

=========

我觉得其实不用女体,要不然开L有啥用啊,“改编”嘛。

十一个王子和一个公主,可以变成十二个王子,这样去隔壁国家请救兵,然后回来打败邪恶的继母。

挺好的,多热血一历险记啊!

记得那故事里,还有在海岛上彼此拥抱着站了一整夜的情节。挺萌的~

11 = =2010/4/19 19:22:00

--------
LS这话有微妙的违和感XDDD

========================================

+1

12 = =2010/4/19 19:22:00

========

那DL的提名只能去演最后的晚餐了= =

13 = =2010/4/19 19:26:00

其实西游记也可以的

一宿舍的GN(4人)抵抗各个诱惑确定了自己的本命.....

14 = =2010/4/19 19:28:00

童话就只有水浒传
-------------------------------------
我就注意这半句
喷史

15 = =2010/4/19 19:29:00

绿野仙踪也能放下全J

可以来个囧尼斯梦游仙境记 一一

16 = =2010/4/19 19:30:00

其实红楼梦也不是不行,大家一起女体呗,不过玩过了

17 = =2010/4/19 19:32:00

三国人物也很多啊,而且辈份也多
对掐OK,搞基OK,要什么有什么

18 = =2010/4/19 19:44:00

其实红楼梦也不是不行,大家一起女体呗,不过玩过了
===========

我本来想到的也是红楼梦

后来又突然想到一千零一夜,这个比较符合童话题材XD

19 = =2010/4/19 19:44:00

镜花缘吧。。。
西游记人数够,但那四人众怎么分非掐起来不可

20 = =2010/4/19 19:49:00

提名这些. . . . . . 算童话么?

另才在WZ看到8格林童话的L说童话原本都是很黄很瀑力的民间故事= =

21 = =2010/4/19 19:54:00

绿野仙踪也能放下全J

==========

这个,仙境里全是动物和扑克牌=。=

不过DL倒也能凑出一花色扑克来

22 = =2010/4/19 19:57:00

哪有那么多人设还戏份相当的童话,水浒传还靠谱点,爷爷阿姨还能带着玩,客串个大郎金莲什么的

23 = =2010/4/19 19:59:00

绿野仙踪也能放下全J

==========

这个,仙境里全是动物和扑克牌=。=

不过DL倒也能凑出一花色扑克来

==========

不止动物和扑克

还有女巫魔法师稻草人铁皮人小矮人之类的

24 = =2010/4/19 20:01:00

其实找个动漫放这么多人也不是不可以

25 = =2010/4/19 20:08:00

j家民工漫?

26 = =2010/4/19 20:10:00

哈里波波算.........童话吗?
人数肯定够了,人数不够还能上独角兽和炸尾螺><

27 = =2010/4/19 20:24:00

受某L影响最近对童话有点心理阴影

28 ==2010/4/19 20:25:00

建XQ大业不就完了

29 = =2010/4/19 20:27:00

受某L影响最近对童话有点心理阴影
=======
某L?

30 = =2010/4/19 20:28:00

水浒传,三国可不是童话啊,西游记和镜花缘可是神话啊

31 = =2010/4/19 20:31:00

建XQ大业不就完了

-------------

期待

32 = =2010/4/19 20:35:00

西游记P过角色图了,FB也有文

东游记可以吧?

还有哪吒传奇嘛不是

33 = =2010/4/19 20:41:00

现在人都懒了,负责提名都不负责油菜了T T

34 ==2010/4/19 20:51:00

童话就只有水浒传

我就注意这半句
喷史
-----------------
不是所有的人都看得懂,并喷的

35 = =2010/4/19 20:58:00

哦,我提名101只斑点狗= = 这个数够了吧

怎么算油菜?我只有WL的脑内

扑克牌十三位壮士一字排开,魔术师随手一点,一张变两张
多年之后,江湖人称堂本兄弟 = =

36 = =2010/4/19 21:03:00

以前大陆有个片子叫做田教授家的多少个保姆来着?

换这也可以改><

37 = =2010/4/19 21:11:00

西游记完全可以来个颠覆版的啊

让J家一众全成为各路神仙妖怪

阴阴的悟空给M,又勤劳又受的沙僧给V,忠于原著版本的八戒赐予小飞机,唐僧。。。。。。就给LR吧= =||

然后讲述师徒四人一路被TX被耍被SM的令人战栗的取经故事╮(╯▽╰)╭

38 = =2010/4/19 21:13:00

西游记完全可以来个颠覆版的啊

让J家一众全成为各路神仙妖怪

阴阴的悟空给M,又勤劳又受的沙僧给V,忠于原著版本的八戒赐予小飞机,唐僧。。。。。。就给LR吧= =||

然后讲述师徒四人一路被TX被耍被SM的令人战栗的取经故事╮(╯▽╰)╭

-------------------

思路很好T T

39 = =2010/4/19 21:14:00

唐僧難道不是FP??

40 = =2010/4/19 21:14:00

喷了LS

那叫啥《西游记》啊,整个一《太后西行》。

41 = =2010/4/19 21:16:00

= =2010-4-19 21:14:00
唐僧難道不是FP??
好吧,允许LR和FP双主
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

42 = =2010/4/19 21:22:00

43 = =2010/4/19 21:22:00

唐僧難道不是FP??
好吧,允许LR和FP双主
========
上六耳猕猴那集的真假唐僧不就行了

44 = =2010/4/19 21:45:00

黑塔利亚..不错...摸下巴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录