各团或各人假唱穿帮事件(求HX)

19090条/页,2页

1 2
您是第25369位读者

101 = =2010/4/20 15:44:00

记得是野猪期间P上MS话筒落地歌声依旧

从此不再相信MS是所谓的live生放送 ╮(╯▽╰)╭

其他暂时想不起来

================

惊……MS不是生放送?

他家不是有出过现场事故的么|||

=========

单纯说,要是假唱前面绝不会那么杯具的

何况倒的时候还是高朝部分有伴唱的地方,谁能说的清楚

不过MS半开麦什么的应该差不多,至少不总是全开

============

关于这个,我自己脑内是这样的:

前面真唱,后面放原声

因为前面实在是太杯具了,后面高朝又跟CD一样了

102 = =2010/4/20 16:30:00

好多06年后进来的

还脑内,山妹子么

103 = =2010/4/20 18:09:00

MS慢歌真唱

快歌半开麦或者不开麦

con的话有一些歌有背景音

大多数歌都没有背景音

现场走调有,但是不是很严重

听ML和MY可以听得出来

DVD修了音的

全J都有假唱吧,毕竟那是idol啊idol,何必对唱功苦苦纠缠

104 8L2010/4/20 18:19:00

直接说某年跨年出场

大家全是假唱

我儿连话筒都懒得举=V====

===

你儿假唱就你儿假唱

拖全J垫背干啥

莫名其妙

105 = =2010/4/20 18:21:00

盖ID

106 = =2010/4/20 18:22:00

我觉得KK应该都是真唱吧,击沉那次我当时看还觉得唱的挺好之后就沉了……

51不是经常忘词吗,记错无怪

107 ==2010/4/20 18:26:00

我儿上ms经常出错 应该是真唱 至少是半开

108 = =2010/4/20 18:45:00

我觉得KK应该都是真唱吧,击沉那次我当时看还觉得唱的挺好之后就沉了……

======

KK家以前不清楚,但是看最近那些live贴清唱贴什么的

应该不会是假唱吧?

他家GN不是以唱功自豪的么?

109 = =2010/4/20 18:54:00

没听说KK假唱,他家CON的MY跟DVD基本无差别,经常CD不如MY和DVD

110 = =2010/4/20 18:57:00

其他暂时想不起来

惊……MS不是生放送?

他家不是有出过现场事故的么|||

=========

单纯说,要是假唱前面绝不会那么杯具的

何况倒的时候还是高朝部分有伴唱的地方,谁能说的清楚

不过MS半开麦什么的应该差不多,至少不总是全开

关于这个,我自己脑内是这样的:

前面真唱,后面放原声

因为前面实在是太杯具了,后面高朝又跟CD一样了

--------------

那是因为高朝部分有伴唱吧,话筒倒下的时候声音明明有变小

自己唱的时候再杯具,跟着唱也不会差到哪儿去

何况伴奏的声音还可以掩盖一下原声的不足,跟半开麦是一个性质的

111 - -2010/4/20 19:38:00

-0-自己承认关麦的算吧。老头在节目里说合唱部分人电视台不给他开麦。委屈死了。

112 = =2010/4/20 23:48:00

那个又惨绝又倒麦的我不晓得是不是在说自家。。

但想说上音番的伴奏带不是一向副歌部分都有音的么,只有前面是纯伴奏..

唱前面的时候不还明显走音么..

113 = =2010/4/20 23:59:00

======

KK家以前不清楚,但是看最近那些live贴清唱贴什么的

应该不会是假唱吧?

他家GN不是以唱功自豪的么?

------------------

MS51唱错词和244fufu那段,还有看Ucon 花絮,51唱早了那段和爱的聚合物开头没提示音准那段,觉得这家基本上是真唱。

114 = =2010/4/21 0:35:00

104L别激动

那位GN说的是团,是团里的大家。

115 = =2010/4/21 4:10:00

舞台剧有没有假唱的?

116 = =2010/4/21 6:38:00

經常聽自家跑調 忘詞 改詞 甚至 錯過開口時機的= =+

so 假唱不假唱 都米關係= =

117 = =2010/4/21 8:44:00

没听说KK假唱,他家CON的MY跟DVD基本无差别,经常CD不如MY和DVD
=============
说中我的点了 真的 我就比较喜欢CON上唱的
因为CON里乐团演奏强大 比听CD还有气氛

118 = =2010/4/21 8:59:00

看完整某家PVMAKING,我就说一句话
一切都在算计之中,如果他们和staff连饭都忽悠不了,还怎么混

119 = =2010/4/21 9:26:00

看完整某家PVMAKING,我就说一句话
一切都在算计之中,如果他们和staff连饭都忽悠不了,还怎么混
----------------
能指路么,或者给个关键词

120 = =2010/4/21 9:28:00

PVmaking跟假唱有毛关系?

看个making还能看出假唱?

121 = =2010/4/21 9:36:00

直接说某年跨年出场

大家全是假唱

我儿连话筒都懒得举=V====

===

囧,那只是播进场音乐,他爱举不举,跟这贴有一毛钱关系啊?

122 = =2010/4/21 10:00:00

跨年大部分都餐具成这样了

需要假唱?

除了大前辈那种需要囧

123 = =2010/4/21 11:14:00

借地求前y那个评论很BH的视频提示

124 = =2010/4/21 13:52:00

拿PVmaking出来8的还真莫名其妙

真是PCF把,滚!

谁见过拍个PV不放背景音,自己唱的。。。。。。

=

=

=

125 = =2010/4/21 14:49:00

你才PCF,真唱也好假唱也好,making也好,很多都是提前确定好的,目地就是为了给饭看到一个更完美的东西
穿帮就是个意外,笑一下也就过了

126 - -2010/4/21 15:16:00

拿PV making出来说明的我怎么看不懂了,|PV也需要现场唱歌?我家的PV还没有给麦的,怎么唱?……还是提名PV的指的不是Promotion Video

127 = =2010/4/21 15:22:00

排PV要真唱,有没有那么搞笑啊

那一句歌词有N个分镜的怎么办?一个字一个字的唱?

128 = =2010/4/21 15:30:00

囧了,125大概真的是pcf吧,你知道PV是什么吗?= =

129 = =2010/4/21 16:19:00

假唱不知道有没有,反正没穿帮过

130 = =2010/4/21 17:33:00

我只想想问那俩敲敲打打的团控也假唱?

131 = =2010/4/21 20:55:00

我只想想问那俩敲敲打打的团控也假唱?

========

T团真唱。。。。8团也不是每首都敲敲打打的

132 ==2010/4/22 1:07:00

test

133 = =2010/4/22 9:32:00

我儿唱歌经常破音破到妈都不忍心听,从此坚信儿子绝大部分时间都是在真唱

134 = =2010/4/22 9:35:00

band的一般都是真唱吧,不真唱搞什么band?

135 = =2010/4/22 9:49:00

今日说法有报导过假唱专题的,证据确棹的还罚款,我才知道国内假唱是犯法的……
是用一种电子设备测试现场声波,真唱和放录音的声波是完全不同类型的
报导的有的假唱两人对唱的都能一人真唱一人假唱……

136 = =2010/4/22 11:58:00

某团的某人上MS的时候

因为是电子音,所以假唱了

跳的很忘情,估计不记得那句话是自己的><

结果那句话都一半了,才想起来是自己,把话筒拿到嘴边..><

不说名字了,为HX

= = = = = =

穿越回,知道你说的是谁

也许那场是假唱了,但你说的那句是他门把唱的,听音频能听出是谁的声音,只是当时镜头刚好对着他

137 = =2010/4/22 12:18:00

---------------

你快滚吧,看过making不

138 = =2010/4/22 12:40:00

经了又经的bt还有人陪LZ玩

考古吧就知道这能HX不

139 = =2011/2/19 18:34:00

你快滚吧,看过making不

==========

MAKING跟假唱有一毛钱关系啊?

我知道我挖坟不对,就是疑惑

140 = =2011/2/19 19:08:00

我家应该是不假唱的吧,两个人或者一个人的时候

其他时候不知道

141 = =2011/2/19 19:13:00

LZ你不说真的不知道,一直以为J家没有假唱

142 = =2011/2/19 19:14:00

我家两个

一个确定每次都是真唱

另一个不确定是不是

143 = =2011/2/19 19:14:00

我家应该是不假唱的吧,两个人或者一个人的时候

其他时候不知道

===

你家几人啊?如果两人的话,除了两人和一人的情况,还有其他时候么

144 = =2011/2/19 19:20:00

LZ讨厌你!看得BLX碎了一地。

人家一直纯真地认为J家不假唱的!只有PC才假唱。

145 = =2011/2/19 20:10:00

问:电音都是假唱?

146 = =2011/2/19 20:16:00

我家忘词错词破音都有过

无论MS还是CON,他SOLO句肯定都是真唱的

高朝部分我家也是开买真唱的,只是会混音

147 ==2011/2/19 21:01:00

其实我想说,我家好像已经很久没有真唱过了

148 = =2011/2/19 21:05:00

现在都是些什么人?
这是组团来黑全J了?
扯着毕竟是idol半开麦假唱,PV making神马的都是些什么人
准备挑战Xqer智商赚流量,还是想浑水摸鱼要来洗J家都假唱,再拿这些ZGZS的话回山里给Loli洗脑是吧
最近到底怎么了,有些东西Xqer不用说都懂的现在倒变成需要普及的了,普及了又被自动54,这是要奔着垃圾场中的垃圾场去了是不是

149 科普2011/2/19 21:34:00

con的音效说真唱不太可能,尤其是有舞蹈的,可是麦坏了,下雨了,某人solo漏唱了,改词了,mc了却不穿帮。。。

有没有学音乐或者传媒的出来解惑一下。。。

=====================

声音产生的原理是震动,不同频率不同振幅的震动叠加起来造成音色不同
这些震动实际上可以通过信号处理分解为很多单频信号
对特定频段的信号做增益或者衰减等调整,再叠加起来,就可以改变总体的声音效果
举个例子,就好比自己平时清唱和在卡拉OK唱听起来的声音不一样
因为声音被处理过了

每个人的声音不同,需要用的处理方法也不同,所以con上每个人的麦克是专用的,并且有不同的后期处理
录音室录音效果好也是同样的原理
而MS等节目上用的麦克,虽然人手一枚,但不会像con一样对歌手的声音进行专有的处理,所以音效就不理想

音效好不代表假唱,假唱的确实音效好
以上

150 = =2011/2/19 21:37:00

拉稀好像一直假唱的吧

TRUTH就没一次是真唱

151 = =2011/2/19 21:40:00

哦,原来这贴是洗全J假唱

反正也是垃圾场,不外乎多点垃圾来

152 = =2011/2/19 21:46:00

真是不缺NC货

153 = =2011/2/19 21:49:00

我就奇怪这坟怎么就又被顶起来了

原来是要黑全J啊

要表这样明显和脑残啊,要洗不会回山里O吧去啊

154 = =2011/2/19 21:56:00

想起我家被member爆早期con里solo时歌声已经出来了人还没上台的事儿,汗

应该不会有人比他更牛吧

155 = =2011/2/19 22:35:00

虽然当时的XQ和现在的XQ差不多,可是一看也知道,摸摸O现在占领了XQ……

156 = =2011/2/19 22:36:00

靠之

你才假唱

抱走truth!

157 = =2011/2/19 22:43:00

拉稀好像一直假唱的吧

======

想问他们MS有真唱的么,除了PIKA俩星,特别杯具一听就是真唱的那次

158 = =2011/2/19 22:45:00

想起了某年跨年火柴叔那次,估计是感觉很好忘了举麦对口型…

159 = =2011/2/19 22:45:00

======

想问他们MS有真唱的么,除了PIKA俩星,特别杯具一听就是真唱的那次

==========

他们都假唱,不用惦记了

160 = =2011/2/19 22:50:00

又没几个人会对IDOL的现场有太高要求,犯得着假唱嘛,黑全J的可以省省了

161 = =2011/2/19 22:55:00

= =2011-2-19 22:45:00
想起了某年跨年火柴叔那次,估计是感觉很好忘了举麦对口型…
=============================================
ML更明显
51还在那跳舞他已经举起来了
各种尴尬

162 = =2011/2/19 23:00:00

S团番组上好像吐槽过,56,演唱会上人还在换衣服,歌声已经出来了

163 = =2011/2/19 23:05:00

摸摸O全日本最爱假唱的不就是你们家摸摸么
还跑到ZB来才J内,要表脸啊你们

164 = =2011/2/19 23:06:00

生放送不是直播的意思么

关假唱没假唱啥事?

165 = =2011/2/19 23:06:00

不是。忘了某家con上电音有改歌词还是笑场了,反正跟cd版不同

166 = =2011/2/19 23:09:00

8过多少回了,idol自己也说过,离客席远或者舞蹈特别激烈会假唱或者半开麦,一般还是真唱多

要黑全J假唱的J外O家有毛病啊

167 = =2011/2/19 23:25:00

不是。忘了某家con上电音有改歌词还是笑场了,反正跟cd版不同

---

+1刨根问底问 电音还是有真唱的话 感觉con上电音虽然和CD有差别 但是不那么大

可是香水真假唱却差那么多是为毛

168 = =2011/2/20 0:11:00

跨年那种跨团的歌曲,大合唱的歌曲都是事先录好的

这个不止火柴桑出过岔子,总长也有过

有一次麻将桌合唱,还没到唱的时候他先举麦了

169 = =2011/2/20 0:14:00

------------------------------------------------------------

前T那次是因为KK的不熟,弄错了时间点还正常的吧

火柴那次是他自己的歌o(╯□╰)o

170 = =2011/2/20 14:44:00

A团亚洲音乐节那次是真唱

171 = =2011/2/20 14:46:00

J家都假唱习惯了,某团新pv里的成员和封面的成员体形简直是对不上号

172 = =2011/2/20 14:55:00

ls全J黑RP收走了

173 = =2011/2/20 19:29:00

直接说某年跨年出场

大家全是假唱

我儿连话筒都懒得举=V=

===============

你说的是07跨08的人场?

==========

我觉着是06-07的跨年

174 = =2011/2/20 19:32:00

排~~~~~~~~~~~

不过现在好像忘词得少一点了o(╯□╰)o

有次跨年本来不是他出错还很多人都以为是他,哎,惯犯了啊……

175 = =2011/2/20 19:33:00

==========

MS是生放送,只是那次应该是状态不好,后面是假唱,结果不小心把麦整倒了,就囧了……但那声音确实不咋地

176 = =2011/2/20 19:39:00

拉稀好像一直假唱的吧

======

对全假唱

这年头啊,多少假唱都在走音哟

177 = =2011/2/20 19:41:00

有时看他偷瞄提词机的那眼神无比深情,简直就是情神似海

178 = =2011/2/20 19:42:00

有时看他偷瞄提词机的那眼神无比深情,简直就是情神似海

========

GN你还我hhp哟,不过我家貌似也经常忘词

179 = =2011/2/20 19:52:00

----------------------------

2009-2010的跨年吧

180 = =2011/2/20 20:55:00

----------------------------

2009-2010的跨年吧

==============================

還好吧

一開始是懷疑51來著結果一看244的臉就真相大白了說

181 = =2011/2/20 21:20:00

为什么现在J外O都能明目张胆地犯贱

一切为流量,这有意思吗

182 = =2011/2/20 22:18:00

上高的升降台什么的比较危险的东西的时候会假唱一下吧

看con的时候在前排清楚明白的看着高台上我家那干脆连口型都懒得对的啊

真是一边摇扇子狂叫一边在心里狂滴汗||||||

183 = =2011/2/20 22:32:00

------------------------------------------------------------

前T那次是因为KK的不熟,弄错了时间点还正常的吧

火柴那次是他自己的歌o(╯□╰)o

最搞笑的是,火柴那次演唱的表情还特认真,唱得那叫一个卖力啊

184 = =2011/2/20 22:33:00

我家只有唱错没有假唱囧

185 = =2011/2/21 0:28:00

我家只有唱错没有假唱囧
===============
应该是一家的
J家至少有两家无假唱,其他没看过不知道
这里黑全J的西奈

186 = =2011/2/21 1:29:00

A团去年国立假唱了没?

218一开场喊MAX时就嗓子特别哑了

但是后面唱来唱去嗓音都很正常,好奇怪

到后半场,越往后越哑,到安可的时候

不知道谁借了个喉咙给218唱歌的?

218如果是假唱,其他人也一样

但是那场CON还是有真唱的

187 = =2011/2/21 1:33:00

开控都是真唱为主加对嘴的,都有没有常识?

188 ==2011/2/21 4:40:00

A团去年国立假唱了没?

218一开场喊MAX时就嗓子特别哑了

但是后面唱来唱去嗓音都很正常,好奇怪

到后半场,越往后越哑,到安可的时候

不知道谁借了个喉咙给218唱歌的?

218如果是假唱,其他人也一样

但是那场CON还是有真唱的

-------------

地球上有那一个公司出演唱片DVD 时不会修音的。你告诉我。

189 = =2011/2/21 5:06:00

O吧到底跑来多少人黑我家假唱。

O吧就没有说过我家真唱

我家每次LIVE完总会开贴说我家假唱

好吧,在黑黑眼里,唱对了的都是假唱,唱错了的就是唱功不好。

?

190 ==2011/2/21 7:14:00

我儿唱歌经常破音破到妈都不忍心听,从此坚信儿子绝大部分时间都是在真唱

-----------------------------------------------

大概是一家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录