鉴于A黑的智商太低下,我不得不普及下我心肝的LIVE售票了

62121条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第30524位读者

601 = =2010/4/20 15:52:00

你怎么证明他们买的比AO多?而且买过ZB就可以回头来黑他?

=========

怎么黑他了

就围观围观事实,踩踩AO罢了

602 = =2010/4/20 15:54:00

= =2010-4-20 15:45:00

595 = =2010-4-20 15:42:00

= =2010-4-20 15:40:00
= =2010-4-20 15:38:00

上次那个仁民周刊贴里,连着好几个人上了ZB,有表示曾经DJ过A的,有表示自己只是围观路人的,最后逼的一个AO上了ZB,路人对AO手里A的ZB还没有路人多表示惊讶,于是AO御姐说SZB的那个不是AO,AO不会随便SZB给路人看

------------------

还路人呢

明明是键盘

最EX由爱转恨的人

===========

随便啦,反正这个世界不是ko就是键盘,可怜键盘被AO追着掐了几年,买的ZB比AO还多,CXR该有多么悲凉啊,一群拿他当亲儿子当男人的女人们撒的钱还不如一群拿他当黄瓜用的女人撒的钱多哈哈哈哈

-----------------------

你怎么证明他们买的比AO多?而且买过ZB就可以回头来黑他?

--------------------

啊啦,这楼有黑A么?

这楼不都在说事实,事实就是CXR那4000多张票到现在都没卖完

603 = =2010/4/20 15:56:00

第一,摆事实讲道理不叫黑A

第二,就算是XO口中的“黑A”,难道需要经过XO同意?

604 = =2010/4/20 15:58:00

路人,你能拿你家爱豆的前途发誓,你不是盘?

真没见过这么大方的路人,纯粹好奇

===========

你这个没见过世面的路人

我认识好几个都屯着限定等涨价呢

605 = =2010/4/20 16:00:00

想说在霓虹的话,贡献几张YJ票和白菜碟还有映画票不算啥的

估计人家之前是真对你家A有爱的

可惜他不自爱

606 = =2010/4/20 16:02:00

昨晚HC过自家的就看见LR这帖

看都懒得看

现在这帖还在这儿飘着

不爬楼

无聊之下

踩踩仁民踩踩LR踩踩×O

拍拍库腿擦擦鞋尖咱就飘走

607 = =2010/4/20 16:12:00

你这个没见过世面的路人

----------------------------------------------

当时好像是有人在销量贴里说因为是初solo所以屯着,等以后涨价.

不知道这碟过个5,6年能涨不

608 = =2010/4/20 16:13:00

607 = =2010-4-20 16:12:00

你这个没见过世面的路人

----------------------------------------------

当时好像是有人在销量贴里说因为是初solo所以屯着,等以后涨价.

=============

现在已经跌倒77yen了

比老娘的股票跌的都快

609 = =2010/4/20 16:18:00

路人,你能拿你家爱豆的前途发誓,你不是盘?
真没见过这么大方的路人,纯粹好奇
===============================
之前路人ZB 路人上的ZB上至JF下至平成
你不会是给忘了吧?
你敢不敢拿你IDOL的前途发誓
那些全是盘?

610 = =2010/4/20 16:19:00

你这个没见过世面的路人

比老娘的股票跌的都快

===========

我只知道屯了1-5 AB的都发了

爷爷这刀切得可真好

611 = =2010/4/20 16:21:00

你这个没见过世面的路人

比老娘的股票跌的都快

=================

没有任何收藏品是在大量存在的时候跌价销售,

而在过几年后涨价的,

要是真有收藏价值,在大量存在的时候就不会碟,只会涨,

这是起码的常识,跟邮票是一个性质

612 = =2010/4/20 16:25:00

= =2010-4-20 16:21:00

你这个没见过世面的路人

比老娘的股票跌的都快

=================

而在过几年后涨价的,

这是起码的常识,跟邮票是一个性质

这年头价比股票跌的还快的就只有艺术家的SOLO碟了,作为满仓ER对屯了碟打算赚一笔的姑娘们深表同情

613 = =2010/4/20 16:30:00

而在过几年后涨价的,

===========

LS跟LSS跟LSSS搞错了

DL明明说的是前面ZB的SC限定照吧

614 = =2010/4/20 16:37:00

爷爷这刀切得可真好

==============

这个是我的怨念啊

就差1-5,我就齐了

615 = =2010/4/20 16:54:00

爷爷这刀切得可真好

==============

这个是我的怨念啊

就差1-5,我就齐了

================

带上眼镜围观

616 LR我真TM2010/4/20 17:20:00

受不了你。。第一页没看完我就看不下去了。。

明明就是同一个意思的几句话,我说你到底要翻来覆去说几遍。。像个啰嗦的大娘一样。。

你难道现在只有那几句话可以为你心肝洗了???真是悲剧。。

617 = =2010/4/20 18:33:00

当年AO脑回路就是这样所以才有了后来种种

======================

AO的脑回路怎么着你了?

所谓路人的脑回路无非就是

特征之一

得了便宜,还要卖乖.

特征之二

宁可我负天下人,不可天下人负我.

特征之三

被害妄想

这位AOJJ你确定……你确定你不是在总结自家么噗

618 = =2010/4/20 18:59:00

宁可我负天下人,不可天下人负我.

别的我就不说了

LS这句话就是艺术家的写照

619 = =2010/4/20 18:59:00

...

620 = =+2010/4/21 19:42:00

LZ,行行好,放过LR吧!

621 = =2010/4/21 20:40:00

AO没必要在A黑身上找存在感吧?

LZ你什么动机

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

62121条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!