隔壁贴的路人来这里八ko吧

5656条/页,1页

您是第1672位读者

楼主 看热闹的路人2010/4/20 13:18:00

真路人

这几天在各种八AO极品事的贴里会看到路人跳出来说ko和AO半斤八两

于是很想听听ko做了什么

有料一起上啊。。路人对于不断看到ko和AO半斤八两的说法就是没看到ko具体做了什么事而愈发好奇。

求8求8

对路人上的RS路人自己_Tun表RS路人的idol>"<

猫颜于2010-4-20 13:31:20锁定帖子说:

▔﹏▔

2 = =2010/4/20 13:19:00

有病

3 = =2010/4/20 13:19:00

wz

4 = =2010/4/20 13:19:00

您是第23位读者

5 = =2010/4/20 13:20:00

抱走ko

有病

6 = =2010/4/20 13:20:00

路人,我真心提醒你

SZB证明你是路人先,毕竟这块烂皮谁都可以披

7 暴躁2010/4/20 13:20:00

WZ!!!!!!!!!!!

8 暴躁2010/4/20 13:20:00

WZ!!!!!!!!!!!

9 = =2010/4/20 13:20:00

油饼

抱走我自己

lx勿念

10 = =2010/4/20 13:21:00

SZB

11 = =2010/4/20 13:21:00

先说一句要是有RS我家idol的也得LZ_Tun

12 = =2010/4/20 13:21:00

ko我觉得鸭梨好大呀,LZ你真闲的,不过我也想听听路人说说这么多年来ko到底是怎么路人了,然后和AOJJ半斤八两

13 = =2010/4/20 13:22:00

SZB

要不然你就是阿提斯特O转移视线来的

14 = =2010/4/20 13:22:00

您是第23位读者

========

抱走抱走

15 = =2010/4/20 13:22:00

谁家的锅底都是黑的

不过你要是非说你家用的是电磁炉

我只能说那样做出来的菜好难吃

16 = =2010/4/20 13:23:00

SJB

一口一个路人,LZ要是路人你家IDOL和你一样DT

17 = =2010/4/20 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 看热闹的路人2010/4/20 13:24:00

我是真的好奇路人口中的AO和ko半斤八两半斤八两在哪来啊。。

隔壁路人呢。。。每次都说就是不上料,娱乐精神就是需要八卦啊!!

路人表示看不懂AO和ko之间的干掐

需要料

19 = =2010/4/20 13:24:00

17L你真的是好YJ啊,膜拜膜拜

如果这L里小k收到一点RS,你和LZ两个人一起_Tun了吧

20 = =2010/4/20 13:24:00

坐等别人8我,我真M

21 = =2010/4/20 13:26:00

需要料

----------------

╮(╯_╰)╭

你要AO给你上料这出发点就是错的,要不给你上一大打的脑内好了,还有无数个“内部人员说”“高层说”

22 = =2010/4/20 13:26:00

你说ko干什么了,现在往死里RS 艺术家的不都是它家主力吗,其实我最受不了的是ko太爱自炒,有的贴明明没k什么事也进去传销

23 = =2010/4/20 13:26:00

叫你先SZB

24 = =2010/4/20 13:26:00

啥时候我们ko也成IDOL啦

快八快八

今儿个老百姓真呀么真高兴

25 = =2010/4/20 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2010/4/20 13:26:00

LZ你想挑ko内掐还是“路人”掐ko

27 = =2010/4/20 13:27:00

别RSko 少把ko和AO放一起

28 = =2010/4/20 13:27:00

22L来了

说说,我们都自炒啥了?

29 = =2010/4/20 13:27:00

你说ko干什么了,现在往死里RS 艺术家的不都是它家主力吗,其实我最受不了的是ko太爱自炒,有的贴明明没k什么事也进去传销
===================
放下k
然后你有料也可以上料
真的
不过证明你路人的身份先

30 2010/4/20 13:27:00

=====
前半句不同意,艺术家有被rs么?还有anti他的路人是上了周边的你可以移步参观
粗体来举例吧,来扔帖吧

31 = =2010/4/20 13:28:00

代表自己表示不介意被八^___^ 藝術型路人别羞澀,上料吧,記得附證據
不過記住别扯我兒子,不然這貼就不好看了

fs

32 = =2010/4/20 13:28:00

= =2010-4-20 13:23:00

路人我知道很多人都误会你了

我知道你的意思

但你除了被RS之外没有别的下场

因为RSko的那群人说不出任何有真凭实据的东西

而ko家的傻loli则看不懂你的意思

所以,算了吧

==========

有什么看不懂呀的呀,不DJ小k的猪狗不如的路人多的是

XQ不就是某团饭开来黑小k的,然后那几位被赶走了

路人根本数不出ko干过什么,不过就是不DJ你,然后张口闭口一个半斤八两了呗

好多路人家的饭干过的事儿比AOJJ更JP的多的是

33 = =2010/4/20 13:28:00

我记得以前有ko亲友跟我说,ko跟小三其他家O都不和是因为小k跟其他idol就不是很和…我可以说这是什么爱豆什么饭么

34 = =2010/4/20 13:28:00

额.........................

来这贴的ko,应该是没去隔壁贴,是ko要求出了艺术家贴8的,没啥,平时不做亏心事,半夜敲门鬼不惊,AO平时总是拿这事出来空口无凭的黑ko,这回给她们个机会上证据!!

35 = =2010/4/20 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 看热闹的路人2010/4/20 13:28:00

我是真的好奇路人口中的AO和ko半斤八两半斤八两在哪来啊。。

隔壁路人呢。。。每次都说就是不上料,娱乐精神就是需要八卦啊!!

需要料

================

你这么饥渴的话

我可以向仁民学习现场编一个给你

只要你上个装备证明你是真路人

我不爱玩打鼹鼠

休息时间调戏猪狗不如倒是很有兴趣

==========

表编的

要真材实料

路人确实想看真材实料,就没有人满足这个好奇心吗?

注意是真材实料有具体时间具体事件最好有考古贴可以考古

37 = =2010/4/20 13:28:00

15L不HD

38 = =2010/4/20 13:28:00

=========
你要说325以前往死里RS艺术家的是ko还比较有可信性,那也不过是有来有往的
你家吃RS你不还口我膜拜你是圣母
325以后有几个人往死里RS艺术家了?
PS:我用艺术家的前途发誓,LS是AO

39 = =2010/4/20 13:29:00

======

总是把别家骂你的话拿去骂别人,你有没有脸啊

40 = =2010/4/20 13:29:00

SZB!!!!

看不懂是吧 还有去WZ 不过一样也要SZB╮(╯_╰)╭

LZ你能别抹黑路人了不 知道你是BPER 哼哼哼

41 = =2010/4/20 13:29:00

LZ你想挑ko内掐还是“路人”掐ko
---------------
上场化装也需要时间嘛?何必那么心急.喝杯茶.相信你可以看到艺术家级别的表演!

42 上料上料!2010/4/20 13:29:00

谁张口就来谁AO,哼

43 = =2010/4/20 13:29:00

我记得以前有ko亲友跟我说,ko跟小三其他家O都不和是因为小k跟其他idol就不是很和…我可以说这是什么爱豆什么饭么

======

亲友论同学论表妹论又出来了

44 2010/4/20 13:30:00

====
喷,我家idol也有合的啊,他跟横尾不合么我们家不爱搞饭群关系就是不爱搞,跟idol没关系。

45 = =2010/4/20 13:30:00

非路人坐等八ko,印象中除了BH之外自己没记得有啥,不过要八的人记得有图有真相啊,不是随口说一说就算的

46 = =2010/4/20 13:30:00

===========

让那位ko SZB

NND,ko的皮那么好披啊

47 2010/4/20 13:31:00

来这贴的ko,应该是没去隔壁贴,是ko要求出了艺术家贴8的,没啥,平时不做亏心事,半夜敲门鬼不惊,AO平时总是拿这事出来空口无凭的黑ko,这回给她们个机会上证据!!

----

+1,被说没给机会哈

48 = =2010/4/20 13:31:00

49 看热闹的路人2010/4/20 13:31:00

======================

路人你啷个不懂LZ我的意思呢?好着急

我要的不是你的总结ko怎么了

我要的是

比如ko举出来的AO洗脑月9的事情AO洗脑DOCOMO的事情AO洗脑RF的初回销量事情AO洗脑的JD读者票数问题(以上均为观贴所得)

路人有没有ko洗了什么什么的料啊。最好是能上一些反驳ko洗脑的料上来

快点儿嘛。。不然我就真的会认为ko确实比AO高层次很多

50 = =2010/4/20 13:31:00

我记得以前有ko亲友跟我说

-------------------------------

呐,LZ,我没说吧,这“XX说”果然就来了= =?

51 = =2010/4/20 13:31:00

看热闹的路人

=============

亲爱的,你要求太多了,咱对你小小的一个要求都不能满足,你凭什么8我们啊

SZB

52 = =2010/4/20 13:32:00

看热闹的路人2010-4-20 13:31:00

========

你要真是路人,就请上个SB吧

否则下面肯定有人把你JD成我家了

53 = =2010/4/20 13:32:00

我真想看看ko到底是曾经编过假新闻还是曾经虐待过动物,有证据上证据,别没事就半斤八两半斤八两的说,我十六两一斤都没见过

54 2010/4/20 13:32:00

49l的lz童鞋啊,你也可以管你ls要ko自炒的证据嘛,那谁说ko自炒的别说公共帖哈,公共帖是个idol都有份何况实际ko不那么爱进公共帖

55 好走不送2010/4/20 13:35:00

理解LZ的意思,说AO怎么JP吧,其他人能够甩出一堆JP事儿扔路人脸上

有些路人然后又来句ko其实也没好到那里去,半斤八两,但每次也就只能来这么一句

连个例子都举不出来,归根到底那些人就是一些不DJ小k和ko的人呗,就看你不顺眼,多大点事儿呀

好走不送

小小BLX

• RP:375
  • 马甲锁定
文:170 分:885

56 今天不蹲股市2010/4/20 13:39:00

20 = =2010-4-20 13:24:00

坐等别人8我,我真M
==============================
RID,反正有时间
lz你想8什么,列个单子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

帖子锁定不必回复!