【全J】大奥(工程很大,填的很慢,估计会吐血)

6161条/页,1页

您是第7892位读者

楼主 脑内倾向2010/4/20 13:52:00

楔子? 毫无预兆

灾年,众多活火山喷发,台风袭击,摧屋毁房。人祸,两位“征夷大将军”真假难辨,战乱不断,普天之下竟无安稳之地。

“大人,大奥已经派人来催了,夫人到底去还是不去?”

“哎,只能去了,我已经跟几位老中商讨过这件事了,虽然他们笑着说还有余地,可是到现在都没有个回信儿,怕是没办法了。”龟梨忍皱着眉头,看着旁边帮自己出主意的心腹,手里的那根把玩的竹棍敲打着旁边的桌子。

龟梨忍原本是天皇第一任征夷大将军生田康城的家臣,后来生田康城帅大军平乱,龟梨忍带着一众留守京都。结果大军才走未多久,当时手握西南重兵的藩王赤西留趁机一举北上,本以为固若金汤的京都府没到两天便落人了赤西留之手。破城之后,他便挟持天皇另立将军,推翻原来生田家的“秋田幕府”另立“长崎幕府”。龟梨忍已经打点好家眷让他们连夜潜逃,自己一个人留下来被处以极刑,结果赤西留不但没有惩处龟梨忍一家,反而不剥夺其藩位,让其再次成为朝臣。

每天都生活在猜忌的幕府让龟梨忍时时刻刻都不敢怠慢,前些日子大奥内的御年寄年老去世,大奥内的其他侍人又不符合坐到这个位子的标准,不巧赤西将军的御台所在去寺庙上香的时候遇见了他的夫人,几番闲聊,居然一眼便看中,希望可以留在她身边帮着照顾整个大奥。

龟梨忍知道,一旦凉子进了大奥之后,无疑就代表着二人的夫妻名存实亡,他们俩最小的儿子和也现在也才出生四个月而已。并且大奥人心险恶,虽然凉子一向聪明伶俐也抵不过大奥那些女人的心机狠毒。

几番去中奥周旋,不见有果,后来在从大奥中做御年寄随使的口中得知,这根本就不是御台所的意思,分明就是将军的命令。

于是这一切就变得清晰明了多了,虽然将军表面上对自己没有敌意,其实分明还是想要自己拿出个人做人质,以防今后龟梨忍连同在外仍自立为“秋田幕府”的人来围剿他。一夜之间,龟梨忍愁白了头。

“忍,我去,家中的几个孩子我已经托付给了阿静,她是个好女人,会帮我照顾好你还有孩子的。”凉子拍着怀中的婴孩,硬是不让自己的眼泪掉下来。

“我连自己的妻小都照顾不好!还算什么男人!想当初就不应该被他所谓的安抚迷惑,那时候放你们出城,也就没有今天这档子事儿了。”

“你表太义气用事,当年若你不从了他,即便我们出了城也必定活不了,既然老天爷已然让我们活了这么多年就该知足的,进了大奥再不济也是个御年寄,虽然是人质却也能有一定的权利,到时候我们全家也能保个安生。”

凉子一向是个聪明的女人,当初娶她做夫人是他能想到的这辈子最好运的事儿,不但为他生下三个儿子,在这些年中沉沉浮浮中一直帮自己出谋划策,听了凉子这么一说,他反而安心很多,心想也是这个道理,其实若凉子留下,可能是全家死,但是若凉子做了御年寄,说不定还能为这个在风雨飘摇的龟梨家带来些希望。

凉子上轿时,还在抱着和也,起轿之后,才从轿子窗口处把孩子送出来。

那天晚上,伴着外面的大雨,小和也在屋中哭声不断,像是预示着某种开始……

---------------------------------

注解:

大奥:将军后宫

中奥:男人上朝的地方

御年寄:大奥的女性大总管

御台所:将军的妻子

nikim于 2010-4-21 9:57:08 编辑过本文

2 = =2010/4/20 14:09:00

有BG!还有儿子!TAT
楼主先标下西皮…

3 = =2010/4/20 14:13:00

前排占位~
同问下西皮
是官配还是乱斗?

4 = =2010/4/20 14:15:00

LZ请标CP><

5 脑内倾向2010/4/20 14:18:00

--------------

估计是官配,但是我不敢保证没有一两个例外……

----------------

6 = =2010/4/20 14:22:00

看到官配安心蹲了><

7 ==2010/4/20 14:22:00

会女体么?

8 脑内倾向2010/4/20 14:33:00

----------------

与其说女体,不如说伪娘………………当然,只有几个而已。

--------------

9 = =2010/4/20 14:35:00

伪娘,⊙﹏⊙b汗

10 = =2010/4/20 14:36:00

在外面看到BT就觉得这是好大的工程啊,LZ加油了

11 = =2010/4/20 14:40:00

那个凉子。。。是我脑内的那个么

12 = =2010/4/20 14:47:00

与其说女体,不如说伪娘………………

==========

13 = =2010/4/20 14:53:00

那个凉子。。。是我脑内的那个么

===============================

+1,同疑问。

14 = =2010/4/20 14:55:00

与其说女体,不如说伪娘………………

==========

============

同囧,觉得伪娘比女体还微妙

15 ==2010/4/20 15:37:00

全J会有我家出场吧

BT来看是个大工程

蹲蹲看

16 = =2010/4/20 15:40:00

唉,要是不官配该有多好

17 ==2010/4/20 15:42:00

的确是大工程? LZ加油

18 = =2010/4/20 15:44:00

唉,要是不官配该有多好

===

+1

19 脑内倾向2010/4/20 16:14:00

今天死命憋出来的第一章,估计以后雷点更多……所以跳坑之前先考虑考虑(擦汗)

第一章 初露端倪

三月的京都乍暖还寒,大奥的御末奔走于廊间,脚尖点地,生怕惊扰了什么大人物。

“岱空夫人,英天院夫人回来了”

“我知道了。”

岱空就是进了大奥改了名字龟梨凉子。当时进大奥的时候,正值宫中斗争最激烈之时,御台所英天院虽为正室却始终得不到赤西将军的喜爱。岱空当初虽听丈夫说自己进宫有将军的意思,但是在其他人看来却始终是御台所的恩泽,所以初人大奥的岱空很明显就被划分到了御台所一派。在相处的过程中,岱空也渐渐开始了解御台所虽然有时候急功近利但也不失为一个可以交付真心的主子。当时在大奥,最受宠的是侧室樱花院夫人,她和将军有了一个儿子赤西仁。为了能让英天院夫人能为将军留个儿子以备后患,岱空设计一场连环戏让将军临幸了御台所,并且成功受孕,诞下贵子赤西理保。从而成为御台所更为知近的内亲。

因为将军始终奉行位置传长不传幼,所以赤西理保只能成为英天院夫人养老的保障,根本就无法让其成为今后留在大奥的人。但是英天院夫人始终不甘心,接二连三的跟中奥的某些实权人士暗议,最后竟被将军发现,杀了那些跟英天院夫人勾结的官员,以发妻之名唯独没有治英天院夫人的罪。最后为了保全世子赤西理保,英天院夫人选择去了寺庙修行以避众人闲言闲语,这样赤西保理也不会受到将军的排斥。

从那之后,岱空在宫中成了赤西理保的半个妈,当然在礼数上她还得叫他赤西理保大人。今天正好是赤西理保四岁的生日,英天院夫人应该是在大奥待一个晚上再走。

进了御台所室,看见正抱着儿子猛亲的英天院夫人,岱空心里也泛起了酸涩,想想自己的儿子和也今年也五岁了吧?虽然人了大奥之后她便想着一心一意照顾世子,却始终没办法割裂自己的想念。

“岱空,傻站在那干什么。过来。”英天院夫人摆了摆手,岱空给她福了福。

“英天院夫人安好,我来晚了。”

“不晚不晚,每年我只能在理保生日的时候才能回来一趟,你把他照顾的很好,谢谢你了,岱空。”英天院夫人感慨的抹了抹眼泪。

“这是岱空应该做的。”

“想想你也离开龟梨家来大奥五个年头了,我记得当时你还有个刚出生的孩子?”英天院放下手中的孩子,把岱空拽过来,一起跪坐在地上。

“嗯,不过,既然已经人了大奥,这些事儿我是该忘的。”

“其实这么多年来,虽然你一直尊我为主上,但是我却一直是把你做亲妹妹看的,哪个当娘的不想孩子的啊,特别还是嗷嗷待哺的孩童,在回大奥路过中奥的时候,我已经跟将军说了,今天晚上让龟梨忍带着孩子进来看看你。”

“夫人。”岱空赶紧起身给英天院夫人跪下,心里却始终不安,英天院夫人已然是半个待罪之身,冒着这么大越矩的危险只为自己渐渐丈夫和孩子,多少有些说不通,如果岱空猜得没错,英天院夫人必定是另有打算。

前一阵子丈夫托人送来密信,说是家中的长子已经被征到军中磨砺,在军中的长官便是樱花院夫人的哥哥。而二子也在不久之前被将军要去,说是做储君赤西仁的伴读。虽然自己早已经被划分到英天院夫人这一派,但是自己终究是个女人,影响不了政局。

难道?……

“赶紧起来,收拾一下吧,我也想见见你那个孩子。”

岱空赶紧收起腿,秉退,一抹脖子,一层冷汗。细碎的脚步跑到了长局一支侧,提笔写了一句:

勿带我子

细细的叠好放在锦袋里交予身边的她比较亲信的中年寄。只希望在今晚之前能让家里人知道。若和也进了这儿,估计便再也出不去了。当初赤西留为丈夫加官进爵保留藩地,很大程度上是因为他身边那些誓死效忠的兵士,对于自己前两个儿子的去向,岱空一点也不意外,这也是为了能让龟梨家更好的效忠赤西家的下一代。现在英天院夫人一定是想要自己的小儿子和也留在世子身边,为以后的夺权争取更多的砝码。

岱空已然深陷大奥,便不想再让自己的儿子纠葛在永无止境的纷争之中,更何况那种夺权比这大奥的尔虞我诈还要残酷,毕竟到最后是要掉脑袋的。

因为是世子的生日宴会,所以大臣均悉数到场,岱空除了在后面跟着看各个步骤的流程还要关注前厅丈夫和孩子的动向。

“岱空夫人,龟梨大人和小公子来了……”中年寄匆忙跑来在岱空耳边低语了两声,岱空当时脚都软了。

“那个锦袋你交给谁了?”岱空拽住了她的胳膊有些失态,明明送出去了讯息,他确还是带着孩子来了,岱空心脏跳到了嗓子眼儿,生怕这些东西被有心之人拿去作为把柄。

“就是平时经常帮着大奥送菜的横山店主啊……”

“现在说这些都没有用了,你去传话,让龟梨大人带着孩子来接待室,让他再此之前表前去见英天院夫人!”

“好!我这就去……”中年寄连滚带爬的起了身,岱空赶紧打起了精神,现在她不能弱下去,在大奥沉浮了这么久,她第一次有种无力之感。

岱空赶紧正了正身,拽了拽长袖,步履优雅的进了接待室。跟门外的御末打好招呼,非特殊事宜表让任何人进。

儿子的身影一现,岱空那股子端起来的劲儿全消了。还不带他们行什么礼便赶紧抱起了自己的儿子。

“和也,我的和也,娘想的你好苦啊。”

“……”和也只是眨着眼睛不说话,看的岱空一阵心酸,抬头看了看自己的丈夫忍。

“我在家的时候跟他说,若进了大奥,即便见了你也不能喊娘,所以岱空夫人……”

“我已经秉退了那些人,今天就咱们三人,孩子,你叫吧。”岱空抱着和也的脑袋,眼睛里溢出来了眼泪。

“娘,娘……”孩子奶生奶气的说着,但是越说越激动,最后抱着岱空的脖子便撒不开手了。

岱空在此时就下定决心,这辈子定然表让这个从小就没得到过自己母爱的孩子再受苦了。把儿子抱坐在自己的腿上,岱空这才转而悠悠的说:

“我们长话短说,这里人多嘴杂,一会儿怕是有人过来,你带着和也从下之御锭口走,今天必定不能让和也见了英天院夫人。”

“为什么?”

“她怕是要把和也留在世子的身边,我已经牺牲掉了两个儿子,不想再让我这个苦命的孩子再步上不归路,更何况,跟着世子早晚会是要造反的。”

“我知道,可是我是从前门进的,大多数人都看到我了,这么突然消失,会招来非议,更何况很多人还看到我们见了面,这会为你招来杀身之祸!”龟梨忍也有些激动,他们一对夫妻一向想安生度日,没想到自己的家庭居然踏进了这么一个不可逆转的漩涡。

岱空颓然倒地,突然从身上拿出一个针线包,从里面抽出一根针,还未等其他人有什么反应,蓦然在龟梨的耳朵上扎了一个眼。

和也刚要哭出声音,岱空就用另一只手捂住了他的嘴。

“凉子,你这是要干什么?”龟梨忍也着急了,不禁月兑口岱空在大奥外的名字。

“我只能赌一赌命运了,和也,记住,娘这么做都是为了你。从今以后,你就是我的女儿!”说完又反手在另一只耳朵上扎了一个眼。

龟梨和也耳朵上的血在岱空白色的和服上染出了点缀的红花,灿烂却诡异。

龟梨忍站在那发不出一语,和也只是睁着他那双迷惘的眼睛看着他的母亲,前一刻还抱着她哭,后一刻说出了这番异常言论的母亲。

一个巨大的齿轮已然开始转动,不知道下一秒钟将会发生什么,但必定不会寻常。

------------------------

注解:御末:侍女

?????? ?中年寄:御年寄的代理

??????? ?下之御锭口: 一般不会使用的紧急出口。

fs

fs

fs

nikim于 2010-4-21 9:55:10 编辑过本文

20 ==2010/4/20 16:35:00

第一个雷后我还在

蹲lz的坑了

21 原来伪娘是我儿2010/4/20 17:25:00

= =只是问问....CP不官配行么....

22 - -2010/4/20 17:33:00

为啥感觉这篇文看着很眼熟?

请忽略我的疑问 LZ继续。。。= =、

23 = =2010/4/20 17:39:00

很雷,相当怀疑LZ是来作践我儿的AOJJ,嗯,AOJJ再见

24 = =2010/4/20 17:40:00

。。。。。。。。。。。

25 = =2010/4/20 17:42:00

这文的开头让我感觉有点儿像《德川家康》

26 = =2010/4/20 17:50:00

眼熟,相当的眼熟,非常的眼熟。。。。排除同一个作者的可能,LZ出来解释一下。

27 我不是故意2010/4/20 17:52:00

一个巨大的齿轮已然开始转动

---------------------------------------

RID,噗

28 脑内倾向2010/4/20 17:56:00

?

本文完全是看过《大奥》之后按感觉写的YY文,若有雷同,我只能说是见鬼了。

关于是否官配,按感觉写吧,如果写到那感觉不对就不官配了……

关于是否是AOJJ的问题,答:我不是

-------------------------

再次声明,文中人物与现实无关,纯属作者本人脑内……

------------------------?

29 = =2010/4/20 18:01:00

本文完全是看过《大奥》之后按感觉写的YY文,若有雷同,我只能说是见鬼了。

-----------------------

嗯,看来需要撒点盐,还真是见鬼了。

30 = =2010/4/20 18:05:00

-----------------

LS要是有证据,就把证据po来,大家也早知道早散,没证据的话就别ky装神弄鬼了

31 脑内倾向2010/4/20 18:10:00

--------------------------

我觉得你应该撒点盐,折腾了一下午最后被你一盖棺说成是抄袭,这不明不白的我多难受啊,所以我觉得为了能让我舒坦点,把你说的那个给我PO过来看看,成不?我先在这谢你了。

PS:我多么希望能安静的把这个坑弄得有始有终啊,所以想掐的人,咱点X吧,我求了

32 = =2010/4/20 18:17:00

同一题材的文章类似也很正常,先别急着掐,各位稍安勿躁看看再说行不?

33 = =2010/4/20 18:19:00

主小k吗,不会是隐性ALLk吧

为全J进来的,要是这样,希望LZ说明了

34 = =2010/4/20 18:22:00

LS你这么急着跳出来干毛?LZ明显不像k家ALLk的,k家也不会蹲官配,你这是何必呢Orz

35 ==2010/4/20 18:32:00

lz GN继续吧

爱看的进来不爱看的出去

36 ==2010/4/20 18:39:00

LZ

GJ吧

37 = =2010/4/20 18:48:00

和也只是睁着他那双大的离谱的眼睛看着他的母亲,

==========

单纯想说,这句好像不太合适

LS说LZ抄袭的麻烦po个证据吧,这种事毕竟很敏感

38 = =2010/4/20 18:55:00

和也只是睁着他那双大的离谱的眼睛看着他的母亲,

==========

单纯想说,这句好像不太合适

LS说LZ抄袭的麻烦po个证据吧,这种事毕竟很敏感

========

+1

39 = =2010/4/20 19:11:00

我喷了,我有看代人文的感觉了

40 = =2010/4/20 19:19:00

还好先看了回复

41 = =2010/4/20 19:55:00

伪娘。。。倒地不起

那我还是回去看隔壁的女体好了

42 ==2010/4/20 20:18:00

lz请继续吧

说那什么的,请自己写吧

43 = =2010/4/21 0:06:00

看激动了,期待接下来的发展

44 = =2010/4/21 0:16:00

伪娘是指男扮女装吧= =

45 蒙面2010/4/21 3:12:00

看见大奥点进来,没看出啥,lz这是全J小三主么?

46 脑内倾向2010/4/21 12:34:00

第二章 一步错步步错

?

?

?

华灯初上,中奥一派歌舞升平,将军虽然妻妾成群,儿子却只有赤西仁、赤西理保两个,所以就在小儿子赤西理保生日的当晚,自然是要庆贺一番的。除了各屋的夫人均有出席,就连各位大臣也会携眷前往。

?

?

?

岱空作为整个宴会的统筹者自然是要忙前忙后,还不时的得与中奥的各位大老、老中商谈一些和大奥相关的事宜。恰好遇到了樱花夫人的三弟樱井翔,他是长崎幕府最年轻的老中,当初刚刚上任之时还遭到了不少非议,很多人都说是靠他姐姐的裙带关系才有他的今天,但是在位的这些时日,他用自己的政绩封住了众人的嘴,“三次赈灾”“两次出使”“四次改革议案”都深得赤西将军的心意,自然也成了这些老中中最年轻的强者。

?

?

?

“岱空夫人,今晚可真忙坏你了。”樱井翔笑着举着酒杯,扬了扬。

?

?

?

“哪里,都是各位大人抬爱,让我这么一介女流但此重任,樱井大人这是刚从战区归来?”岱空夫人福了福,言辞得当的回应着,好像听说是今天早上回京都的

?

?

?

“不愧是岱空夫人,这些事情都了若指掌,您和龟梨大人的大名在战区可谓是如雷贯耳啊,龟梨大人当年死守京都的壮烈没人记得住,反而是归顺后的升官发财让那些人恨的牙痒痒啊。”

?

?

?

“您说笑了,高兴的日子,这些话咱还是少说的好,以免扫了将军的兴致,既然来了就多喝几杯,我这先干为敬!”

?

?

?

喝了一杯酒,正想要找个托词离去之时,身旁的御末突然跟岱空传话,英天院夫人已经在催,跟樱井翔说了声抱歉,岱空踩着碎步赶紧离开,如果再跟这位樱井大人说下去也是无益,虽说自己的两个儿子都与他们家有着千丝万缕的联系,但是樱花夫人对自己还有龟梨家的敌意还是存在的,因为他们的父亲在当年攻打京都府的时候,被忍身寸中了头颅当场战亡,再加上人了大奥之后自己又在表面上全力辅佐英天院夫人,新仇加旧恨,若自己和忍走错一步,龟梨家必定粉身碎骨。

?

?

?

“感觉宴会已经进行到一半了,龟梨大人一直都在座位上,怎么唯独没有看见孩子?”英天院夫人嘴上说的轻松,但是岱空能听得出里面质问的味道。

?

?

?

“孩子小,见不得市面,我看她/他不舒服便一个人放他在大奥休息。”岱空镇定的回答着,说完还不忘欠了欠身。

?

?

?

“这是哪的话,龟梨大人一生勇猛,而岱空也聪明伶俐,生得孩子怎可能愚钝?莫不是觉得夫人我的面子太薄,连你家的一个小孩儿都请不动吧?”英天院夫人虽然平时跟岱空客气,但是到了这种时刻向来不心慈手软,在那边貌似跟将军推杯换盏的龟梨忍也偷偷的看了一眼岱空的方向,空气一时间凝结。

?

?

?

“岱空不敢,我……这就去把她/他叫醒。”岱空攥着用腰别在间的手绢沾了沾手,起身出了中奥。

?

?

?

进到自己的一侧间之时,中年寄已经帮着和也穿戴整齐,可能是才不过四岁的原因,孩子的身体并没有男女之分,一身从“吴服之间”那借来的女童和服很贴身。岱空从身后的梳妆台上拿出一对相对轻巧的耳环,跪坐在和也的身前,用手摸着儿子的耳朵。

?

?

?

“还疼吗?”一想到刚刚自己发了疯的那一幕,心里就异常的疼痛,这是从自己身上掉下来的禸啊,还这么小,就得为了身存装神弄鬼,若是大了,他会恨自己吗?

?

?

?

“疼……不过,我能忍住。”孩子还小,对于大人的想法还都无法理解,但是只要娘轻轻地在他耳边安慰着,幼小的龟梨和也便不会觉得难过。

?

?

?

“和也真乖,一会儿娘带你去见些非常厉害的人,他们很讨厌男孩,若是和也不想被这些人讨厌,到时候如果他们问你的时候,你就说自己是女孩,好吗?”岱空边在和也已然结疤的耳洞里别上耳环,感觉幼小的身体在_chan抖,心里忍不住的瑟缩了一下。

?

?

?

“恩我听娘的话,但是娘,出了这个地方,我是不是还可以说自己是男孩儿?”和也歪着脑袋问,虽然刚刚有些疼,但是岱空看得出孩子的忍耐。

?

?

?

扶住膝盖起了身,捂住嘴,尽量不让那点难过显露出来,拽着从和服里露出来小小的手,出了一侧间。再次来到中奥,英天夫人在看到岱空领着孩子的那一刻,眉头突然皱起。周围的人似乎也看到了异状,纷纷将目光投注到这两个人身上。

?

?

?

穿着粉色小和服的龟梨和也像个粉雕玉琢的小人儿,将军也放下酒杯大笑的说

?

?

?

“这是谁家的小娃娃,我记得龟梨家是三个儿子来着。”

?

?

?

“将军有所不知,小……女刚出生时因体弱多病,算命的先生说若想活过4岁必须得女扮男装,并且不能被别人发现,我们这才跟外面的人说,生得是个儿子。”龟梨忍的反应很快,在将军刚刚发出疑问之后便紧接着回答,众人这才长嘘一口气。

?

?

?

“这话说的,之前,英天院想要跟我要了你们家的三儿子做理保伴读,现在儿子变成了女儿,可叫我如果是好啊。”将军佯装思考,正在此时,英天院夫人突然揷话。

?

?

?

“将军,其实我觉得这也应该是件好事,既然家中有如此貌美的小女儿,何不将错就错给她和理保结了娃娃亲,这不比伴读更好些。”虽然英天院夫人长期居于庙庵,但作为御台所,在众人面前,将军还是相当给面子的。

?

?

?

“我觉得这个提议也不错。这样我们两家岂不是亲上加亲?你做我的贤臣,女儿做了我的儿媳,不错,真不错。”将军喝了杯酒,看着众人,大笑地说着,身边的那些中奥人士都纷纷表示祝贺,看得岱空更加的着急,直盯着龟梨忍看能不能想出什么好主意。

?

?

?

结果还没等龟梨忍说话,一直坐在将军身边的储君赤西仁突然说话了。

?

?

?

“父亲,我觉得此事不妥,作为父亲的长子,我都没有订婚,弟弟若订了,这是有背礼仪法度的。”赤西仁掷地有声的一句话让刚刚还说“恭喜”的众人立马哑了火。樱花院夫人虽然没有说话,但是从她嘴角的那抹笑能看出她的得意。

?

?

?

“说得有道理,最近书读得不错,这些东西居然都通晓了,‘娃娃亲’的事儿就这么算了,但是仁的老师我必须得赏,去,把那块琉球进宫的鸳鸯翡翠玉送予二宫和也先生。”将军的一声令,让岱空突然有了反应。

?

?

?

“是,我这就去办。”岱空想要拉起和也一起走,结果将军又说了一句:

?

?

?

“孩子就留下来一起乐呵乐呵吧,来,过来让我抱抱!”和也看了岱空一眼,岱空向他点了点头,他这才松了手,一步有一步的走向了将军。岱空偷偷用眼睛瞄了瞄身后的那群人。

?

?

?

左边的樱花院夫人的得意,右边英天院夫人的落寞。

?

?

?

赶紧闭上眼睛快步进了大奥,找到了负责贡品盘点的御右笔,统了统贡品的号码便装盘让御犬子贡送到二宫和也的住处。不敢有所停歇,只想赶紧回到中奥让儿子早点出奥,结果还没走到一半,御中寄连滚带爬的跑来。

?

?

?

“岱空夫人,不好了!英天院夫人让小公子留在大奥陪你!将军已经应允了!”

?

?

?

岱空颓然倒地,只觉得脑袋在嗡嗡作响。

------------------

御右笔:负责贡品的管理等

御犬子贡:从商人家中选征的,在大奥中负责跑腿的女子

nikim于 2010-4-22 9:07:40 编辑过本文

47 - -2010/4/22 0:31:00

越来越期待故事发展了啊啊

48 = =2010/4/22 0:44:00

不介意主小k,隔壁有篇主小k的黑道文不错看,

预感这文配角会很出彩,另觉得小k会向圣母发展

49 = =2010/4/22 0:54:00

穿着粉色小和服的二宫像个粉雕玉琢的小人儿,将军也放下酒杯大笑的说

=======================

二宫?LZ写错了吧

50 傻了吧2010/4/22 4:01:00

RID,默默拖走某人。。。。。

51 - -2010/4/22 4:09:00

点叉...

52 = =2010/4/22 21:40:00

TL等更,某些人别KY了

53 ==2010/4/22 21:53:00

请LZGN把玉树精神发扬到写文上!

54 = =2010/4/22 22:11:00

LZ你不如直接写J版的后宫争斗文好了,何必去COS大奥,就算COS也COS的像一些,和风文不是随便用了几个专有名词就可以的,虽然XQ现在进了很多萝莉,但是也请你认真一些OK?

55 = =2010/4/22 22:25:00

看到突然出现的二宫和也= 。 =

LZ你这是什么意思。拿了小天团家的文来替换还是心血来潮把写的小天团文改成小三文= =

56 = =2010/4/22 23:36:00

囧,这楼是什么个情况,有些人何必呢,不喜欢就别看呗,点叉不会吗?

57 = =2010/4/27 16:08:00

这是坑了吗

58 ==2010/4/27 16:12:00

全J加后宫

是我泰普

马克

59 ==2010/5/8 17:34:00

很喜欢这文,请继续!

60 TL2014/5/3 1:49:00

TL

61 = =2014/5/13 4:54:00

啊啊 ?知道是坑,没想到这么少 = = ?真伤心。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录