作为女四大夫被IDOL看上,是不是就跟灰姑娘一样的感觉

202100条/页,3页

1 2 3
您是第14804位读者

楼主 玛丽苏鸡肚了2010/4/20 13:57:00

刚听说486的女友就是他们番组的四大夫

真是近水楼台,日久生情啊

2 = =2010/4/20 13:58:00

3 = =2010/4/20 14:01:00

LZ表做梦灰姑娘比较好= =+

4 = =2010/4/20 14:06:00

红豆????

如果真是的话……那,咳咳,我能喊萌么。。。= =

5 我能说什么2010/4/20 14:07:00

我只能说,生活不是偶像剧。

6 = =2010/4/20 14:07:00

不敢想象这种事发生在本命身上。。。我情愿他去找女优。。。

7 = =2010/4/20 14:10:00

今天专职炒486?

都有病啊

8 = =2010/4/20 14:10:00

好个P啊

9 = =2010/4/20 14:11:00

只有饭才会把IDOL当王子的

如果是生活在身边的人

应该是把IDOL当普通人的

这就像是你和你上司好上了

或是你和你客户好上了差不多的感觉吧

10 = =2010/4/20 14:13:00

如果是生活在身边的人

===========

所以不是蛮好么,能碰到个喜欢真实自己的人,和她在一起,没什么不对

11 = =2010/4/20 14:15:00

如果是生活在身边的人

===========

所以不是蛮好么,能碰到个喜欢真实自己的人,和她在一起,没什么不对

=========

是挺好的

12 = =2010/4/20 14:15:00

排9L

13 = =2010/4/20 14:17:00

他能结婚?

小三结婚?OMG

这世界太疯狂

14 = =2010/4/20 14:17:00

相比女优,总感觉还是士大夫更实惠更踏实过日子一点

15 = =2010/4/20 14:17:00

===================
我觉得staff比女优好,从根本上来说就不想他找圈内的

16 玛丽苏鸡肚了2010/4/20 14:18:00

LS说的很有道理

但IDOL本身就是马不洗的,颜好有气场

就算自己和身边的同事,客户谈上了,对方是这样的素质也会觉得自己很灰姑娘吧

17 = =2010/4/20 14:19:00

爱豆还是适合HC

当男友的话太累了

18 = =2010/4/20 14:19:00

13L,有谁说结婚了吗?激动什么?

19 = =2010/4/20 14:19:00

486不是浪子咩 回头了啊

20 = =2010/4/20 14:20:00

隔壁不就是说结婚

这L不就是隔壁L的衍生?

21 = =2010/4/20 14:20:00

8G的出处是?杂志就行,无图无真相也行
别说又是乡民脑内

22 = =2010/4/20 14:20:00

我觉得staff比女优好,从根本上来说就不想他找圈内的
===========
本命跟电视台一主播好过,乐见其成
后来跟一女优好过,不能接受
居家过日子还是主播,STAFF这种有质感的女人比较适合

23 = =2010/4/20 14:20:00

居然有人把"據說"的當成真實,膜拜nc

24 = =2010/4/20 14:21:00

对方是这样的素质也会觉得自己很灰姑娘吧

------------

你好觉

你又知道女staff条件很差长的很丑了?idol就高人一等了?

25 = =2010/4/20 14:21:00

就算自己和身边的同事,客户谈上了,对方是这样的素质也会觉得自己很灰姑娘吧

那就看你的素质了,灰姑娘虽然叫灰姑娘,但绝对配得起王子啊,你不是自卑吧

26 = =2010/4/20 14:21:00

================

俺觉得吧,就像9L姑娘说的,成了同事了后台啥傻样子都见过了了解了真实性格了以后也就不马步西了

未必能喜欢上真实的本人的

27 = =2010/4/20 14:22:00

LS说的很有道理

========

这要看女方条件的啊

外型,工作和家庭条件

个人觉的IDOL只是份光鲜的职业而已啊

28 = =2010/4/20 14:24:00

艺术来源于生活啊

29 = =2010/4/20 14:25:00

这要看女方条件的啊

外型,工作和家庭条件

===========

现实点来说,idol这职业还不省心,还很难顾上家

30 = =2010/4/20 14:25:00

LS说的很有道理

========

这要看女方条件的啊

外型,工作和家庭条件

=========

486这个不了解

HINA当年那个觉得配得起

圆脸大眼睛旺夫相,主播注定了高学历,父亲是电视台高层

可惜HINA不愿意早结婚,人家就嫁给电视台青年才俊了

据说比HINA还大2岁

31 = =2010/4/20 14:25:00

因为idol不生活在我们身边

我们才能把他们想象得很完美

才会有王子的感觉

反正我不会鸡肚

我觉得做idol的另一半放在现实生活里未必是我们想像中的幸福

32 = =2010/4/20 14:25:00

LZ你思路也很奇怪

idol也没怎么高高在上条件很好好伐?

一个staff见的人也不比idol少多少,条件怎样现在也没人知道吗,怎么到你嘴里就变高攀了

33 = =2010/4/20 14:26:00

=========

+1,而且默默说那谁条件也没怎么样

34 = =2010/4/20 14:28:00

人家就嫁给电视台青年才俊了

据说比HINA还大2岁

===========

不厚道说。。。如果是看单看职业,相亲的话怎么看也是选电视台青年才俊的多。。。

35 = =2010/4/20 14:28:00

=========

======

虽然唱歌好跟过日子无关

那谁颜还是不错的,看着养眼

36 = =2010/4/20 14:29:00

据说比HINA还大2岁

===========

不厚道说。。。如果是看单看职业,相亲的话怎么看也是选电视台青年才俊的多。。。

========

我没说清楚

是那女主播比HINA大两岁

37 = =2010/4/20 14:29:00

=========

======

虽然唱歌好跟过日子无关

=========

作为staff,我觉得她应该不会在乎颜的

她看过的颜也少不了吧

38 = =2010/4/20 14:30:00

虽然唱歌好跟过日子无关

------------

这应该是做为饭的心理。。。。。

39 = =2010/4/20 14:30:00

选老公当然选电台才俊

选idol有什么前途

选情人可以考虑

还要怕被fan骂

40 IP段有JP时披上的皮2010/4/20 14:31:00

假设一个,STAFF是S团的饭,被A团看上了会觉得灰姑娘不?

不就很平常的一个感觉而已。

非S.A黑

IP段有JP时披上的皮

新人过门

• RP:147
文:53 分:307

41 = =2010/4/20 14:32:00

选老公当然选电台才俊

选idol有什么前途

选情人可以考虑

还要怕被fan骂

----------

基本是这样的

42 ==2010/4/20 14:32:00

远望太一君。。。

43 = =2010/4/20 14:32:00

为啥觉得是紧张的工作关系,有什么失误会被骂臭头

44 = =2010/4/20 14:32:00

她要是486饭还能说,要不是。。。灰姑娘个毛啊

45 = =2010/4/20 14:34:00

假设一个,STAFF是S团的饭,被A团看上了会觉得灰姑娘不?

=========

看不懂你想说什么

46 = =2010/4/20 14:34:00

LZ,思春了

47 = =2010/4/20 14:34:00

据说比HINA还大2岁

===========

========

让我我肯定选青年才俊

IDOL这职业结婚之后感觉很吃力不讨好的

而且艺人的RP也不定就好了

那个当年像王子一样存在的那个啥来着

不就是经常打老婆的人嘛

48 = =2010/4/20 14:34:00

已婚的除了火柴叔找的幼驯染的圈外人,其他还不都是圈内女优模特什么的,比较靠谱的几对也基本都是女优……跟STAFF搞不清楚其实不好,从职场角度来说

49 = =2010/4/20 14:35:00

=========

看不懂你想说什么

=====

你ls是想说

如果这staff不是486的饭,自然也不会觉得这是啥天大的好事特激动,也就一男人看上了她

50 = =2010/4/20 14:36:00

已婚的除了火柴叔找的幼驯染的圈外人,其他还不都是圈内女优模特什么的,比较靠谱的几对也基本都是女优……跟STAFF搞不清楚其实不好,从职场角度来说

======

你当山口叔空气?人娃都有了

51 = =2010/4/20 14:36:00

出处?????????????????????????

52 = =2010/4/20 14:36:00

想说这L也忒不红了点。。。。。

53 = =2010/4/20 14:37:00

选老公当然选电台才俊

选idol有什么前途

选情人可以考虑

还要怕被fan骂

==========

要是IDOL不红了或是挣不太到钱了

平时又是能花不存钱的主

估计最后还得你养着他

54 = =2010/4/20 14:38:00

黑MJ你就继续黑吧。这两天光我看到的你就开了4栋楼黑486.

真是不得消停。

55 = =2010/4/20 14:39:00

没图没真相,连个FY都没有。

还据说呐。膜拜。

56 = =2010/4/20 14:39:00

这楼里没觉的谁黑了谁啊

只是单纯发表下自己的看法

57 只是2010/4/20 14:40:00

RID想说主播也有好有坏,也有素质不行的

我。。我只是好意提醒。。

58 = =2010/4/20 14:40:00

已婚的除了火柴叔找的幼驯染的圈外人,其他还不都是圈内女优模特什么的,比较靠谱的几对也基本都是女优……

=====================

觉得IDOL的择偶面不宽,为啥大多选圈内的,因为他们平时就接触这些人了

59 = =2010/4/20 14:41:00

这楼里没觉的谁黑了谁啊

只是单纯发表下自己的看法

----------------

已经WL了

60 = =2010/4/20 14:42:00

黑MJ你就继续黑吧。这两天光我看到的你就开了4栋楼黑486.

真是不得消停。

======

这L我觉得不像黑开的

61 = =2010/4/20 14:42:00

57楼这楼里现在讨论的难道不是那个女主播选才俊不选idol吗……

62 = =2010/4/20 14:42:00

已婚的除了火柴叔找的幼驯染的圈外人,其他还不都是圈内女优模特什么的,比较靠谱的几对也基本都是女优……

觉得IDOL的择偶面不宽,为啥大多选圈内的,因为他们平时就接触这些人了

=========

对于他们来说其实就是和同事结婚了嘛

或是说同行结婚了嘛

这和医院里医生总是和其他医生护士结婚差不多性质

63 ==2010/4/20 14:42:00

不认同LZ的观点,也就是同事而已啊,何况也不是每个IDOL都能像大神一样的

64 = =2010/4/20 14:43:00

lz的观点估计没人会认同的

65 = =2010/4/20 14:43:00

和IDOL交往的普通女人
不是爱慕虚荣
就是能忍能迁就能装没事的圣母真爱= =
前一种长久不了
后一种长久的少,能长久的那确实不容易

66 = =2010/4/20 14:43:00

真是不得消停。

======

这L我觉得不像黑开的

-----------------

一个乡民听说,外加这两天车轱辘一样的486,很难说。

67 = =2010/4/20 14:44:00

其实和圈内人恋爱结婚也好,J外本命的前妻就是圈外人,结婚的时候他还没红,结果红了之后她受不了精神压力和他离婚了

大神的模特前女友不也是大神大红大紫了反而离开他了……对一般人来说,和IDOL恋爱压力也是很大的

68 = =2010/4/20 14:47:00

我觉得怎么也没有灰姑娘感觉吧,因为486平时也不走王子那挂的

我不是黑他不王子,我是说就是走亲民路线的。。。。。。

69 = =2010/4/20 14:48:00

如果486真婚了

是不是J+现役关西第一婚?

70 = =2010/4/20 14:48:00

----------------------------------------

今天人还被黑外遇了

71 = =2010/4/20 14:49:00

----------------------------------------

今天人还被黑外遇了

=====

红豆泥?

求关键字指路

72 = =2010/4/20 14:50:00

路人不明真相,看过DL就一个反应,请把我家番组的staff都换成男人吧TT

73 = =2010/4/20 14:50:00

要是被对家看上……一定不会有灰姑娘的感觉

=========

估计会有恶毒皇后的感觉XDD

74 = =2010/4/20 14:50:00

路人不明真相,看过DL就一个反应,请把我家番组的staff都换成男人吧TT

==========

万一被男人看上不更悲摧?

75 = =2010/4/20 14:51:00

我想说,认为IDOL很王子很高人一等的,你们还在念书吧

76 = =2010/4/20 14:52:00

486想婚?
后面排着去
就算是按黄金来排上面也一堆JF呢

77 = =2010/4/20 14:53:00

=========
霓虹的女主播界出名的金枝欲孽表里不一,有个鬼的质感啊

78 = =2010/4/20 14:53:00

idol也是女人生出来的,和XQer一样

79 = =2010/4/20 14:56:00

从概率上说,各家找圈内女优麻豆的机会远大过圈外或者STAFF

就是一般职场社内恋爱之类都不是最好的选择,何况艺能界这种有特殊性的圈子

80 = =2010/4/20 14:57:00

=========
==================
点头,印象深刻的是S团上UTABAN那次
连表面的和气都做不到呢,女主播也就表面光鲜啊,背地里真可怕!

81 = =2010/4/20 14:58:00

=========
=======
比女优好吧,毕竟有高学历傍身,给人的印象就是有内涵
女优除了一二线那几个,大多数给人感觉还是俗艳,CHEAP

82 = =2010/4/20 15:00:00

=========
=======
那你想过人家正经学历的看的上咱家这样的IDOL么?
把IDOL捧的这么高,STAFF还灰姑娘的,真是囧
搞不好人家STAFF压根儿看不上呢?

83 = =2010/4/20 15:02:00

其实主播女优歌姬麻豆都差不多……应该说平时能碰到的圈内人也就这些了

斯达夫什么的,不是好选择,还不如选圈外人

84 = =2010/4/20 15:02:00

=========
=======
=====
S团一节目
各台女猪们那叫一个钩心斗角
木拓说了一句这个可爱什么的
另一个跳起来发飙

85 = =2010/4/20 15:03:00

=================

明显这L里两种论调的人不是一个年龄层的。。。

86 = =2010/4/20 15:05:00

那你想过人家正经学历的看的上咱家这样的IDOL么?
把IDOL捧的这么高,STAFF还灰姑娘的,真是囧
搞不好人家STAFF压根儿看不上呢?
==========
我看了下我之前说的话,没觉得我把IDOL捧的高
只发表了自己的看法,希望本命和主播、工作人员在一起,不希望他跟女优在一起
同时那位长相可爱的女主播还真看上他了,没嫌弃他学历低配不上
果然是有一套的男人啊

87 = =2010/4/20 15:05:00

=========
=======
表被表象骗了
其实表象也没有,我看那些女主播上番组的表现,都想红想疯了
更要命的是,女主播还爱联谊

88 = =2010/4/20 15:05:00

我也觉得人也比一定看得上idol。。。

89 = =2010/4/20 15:08:00

=======

这个你错怪了

女优女歌手也爱联谊,日本人爱联谊

90 = =2010/4/20 15:09:00

是因为LZ你已经先喜欢你爱豆了,所以你觉得如果对方会喜欢你,那肯定是灰姑娘。

就像你突然发现一个你暗恋的男人也是爱你的一样,ORZ,好狗血

不过不知道为嘛,我总觉得如果我跟我本命真是同事,我恐怕完全不会喜欢上他= =

91 = =2010/4/20 15:13:00

=================

明显这L里两种论调的人不是一个年龄层的。。。

=============

等她们长大了,会被自己雷到的

92 = =2010/4/20 15:17:00

在音乐电视台干过一阵子
看过的idol犹如菜场的白菜……
其实四大夫看idol久了也就不觉得他idol了……
只是在旁人提醒时才会注意
所以,四大夫和idol就像公司同事一个道理
灰姑娘实在是……
LZ和同事谈恋爱,能变成灰姑娘么……= =

93 = =2010/4/20 15:17:00

他们自己喜欢就好,个人倒还觉得女优歌姬之类的好点,至少站出来能说是郎才女貌

94 = =2010/4/20 15:21:00

电视台斯大夫和IDOL不算同事吧,不过电视台多少大物进出,J家男人也确实不算什么

问题是,去电视台就是去工作的,谁有那闲情逸致和斯大夫谈情说爱,或者斯大夫有那工夫跟IDOL搭上线么

事务所的压力什么我就不说了

95 = =2010/4/20 15:21:00

,个人倒还觉得女优歌姬之类的好点,至少站出来能说是郎才女貌

====================

啊?普通人长得好的很多吧,女优歌姬卸了妆谁知道啥样

96 = =2010/4/20 15:24:00

=======

这个你错怪了

女优女歌手也爱联谊,日本人爱联谊

=========

我可没错怪,女主播还有联谊团,专门吊凯子

当了明星还组团联谊,就搞笑艺人和女主播

97 = =2010/4/20 15:25:00

问题是,去电视台就是去工作的,谁有那闲情逸致和斯大夫谈情说爱,或者斯大夫有那工夫跟IDOL搭上线么

==================

那跟什么女优之类的,很多不也是工作关系认识之后谈上的,其实都一样

工作中产生点好感,下了班谈谈恋爱也算正常吧

爱豆本身就忙得不得了,哪有那么多机会接触其他的人,近水楼台也罢

98 = =2010/4/20 15:25:00

,个人倒还觉得女优歌姬之类的好点,至少站出来能说是郎才女貌

====================

啊?普通人长得好的很多吧,女优歌姬卸了妆谁知道啥样

-----

非你LS,不过+N,女优果妆不一定好看,不过身边多的是没上妆也不比那些个女优差的

99 = =2010/4/20 15:28:00

看J家已经有主的都找的什么人,就知道STAFF的机会是很小的

并不是说IDOL地位高,但是和幕后的STAFF或者纯粹的圈外人比,还是同样都在圈内的女优之类的好一点,交往起来大家比较有共同语言,也容易好聚好散,大家都在一个圈子里,能互相体谅

女主播什么的,还不如歌姬女优模特呢……

100 = =2010/4/20 15:31:00

我能KY求上面勾心斗角的视频么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录