yuma竟然不去撒玛丽

19393条/页,2页

1 2
您是第5447位读者

101 = =2010/4/20 23:12:00

DT不可逆吗?

还有撒玛丽的行程还需要官网更才知道吗?扶额

======

LZ又不是跳跳家的,自然要官网更了才知道行程啊

102 = =2010/4/20 23:12:00

96 = =2010-4-20 23:08:00

先把你家DL的LOLI圈走,别天天DT跳跳了

=====

我以为不少层都说得很清楚了,没想到还有人不了解

DL要是我家的,我就是你家的

----

嗯嗯,跳跳家现在看到火星就烦,还要无时无刻关注火星,这要多自虐啊

103 = =2010/4/20 23:12:00

怪只怪LZ的BT既有yuma 又有撒玛丽,两家自然都进来了

但是我就不明白为什么这L里yuma妈这么BH

你说要有人黑你儿吧,还能理解

这L 里连黑yuma 的都没有,还说黑爷爷的

104 = =2010/4/20 23:14:00

======

火星O最爱化身爷爷O

105 = =2010/4/20 23:15:00

DT不可逆吗?

======

==

换言之,楼主又不是yuma家的,自然要官网更了才知道行程啊

106 = =2010/4/20 23:16:00

是黑帖就不是yuma是火星了

火星O乖乖别回了,你们有些人那脾气闹下去真是没完了

107 = =2010/4/20 23:16:00

Y真的挺倒霉的

好好读书上大学吧

=======

人家Y挺好的,有剧有番组,有CON有单曲,好好的平成TOP当着,奔苏坡爱豆的康庄大道上一去不复返着,没看出哪里倒霉了

LS家的倒确实该好好念书上个大学,以后没事做的时候也好有个退路

--------

我大学生活过得不错,所以觉得上大学很好

我不是在这里黑谁,我就是觉得挺不公平的

当然我多嘴了,你们担他的都不在乎

不好意思了。。。。。

108 = =2010/4/20 23:16:00

DT不可逆吗?

======

==

----

可惜是跳跳家的看到火星都要绕道

109 = =2010/4/20 23:16:00

DT不可逆吗?

======

==

==========

终于绕到重点了

明明就是两家都不是的

挑两家来掐的

110 有人被新闻S了2010/4/20 23:17:00

呸呸呸,,也不看自己有那么能力RBT没,现在自信好便宜

111 = =2010/4/20 23:18:00

DT不可逆吗?

======

==

------

切,你怎么知道LZ今天才知道关J CON行程的

顺便说,我一跳跳家的今天官网更才知道撒玛丽是7月中就开始,难道你早就知道了?

112 = =2010/4/20 23:18:00

火星现在状态就是到处寄生

113 = =2010/4/20 23:18:00

DT不可逆吗?

======

==

----

=====

ORZ,我真是无语了,双重标准的让我觉得你好……

114 = =2010/4/20 23:19:00

DT不可逆吗?

======

==

----

=====

ORZ,我真是无语了,双重标准的让我觉得你好……

---

跳跳家不需要DT别人也能开CON

火星能吗?

115 = =2010/4/20 23:19:00

106L,照你这么说这贴我看到好多喊火星的啊,还全不避讳自己是哪家的= =

116 = =2010/4/20 23:20:00

Y真的挺倒霉的

好好读书上大学吧

=======

人家Y挺好的,有剧有番组,有CON有单曲,好好的平成TOP当着,奔苏坡爱豆的康庄大道上一去不复返着,没看出哪里倒霉了

LS家的倒确实该好好念书上个大学,以后没事做的时候也好有个退路

--------

我大学生活过得不错,所以觉得上大学很好

我不是在这里黑谁,我就是觉得挺不公平的

当然我多嘴了,你们担他的都不在乎

不好意思了。。。。。

-------

不好意思,你喜欢倒霉这词送给你自家IDOL

别没事盯着别家的传染晦气

他好得很不牢惦记

顺便公平不公平不是你说了算的,吃小亏占大便宜的道理想必你也不会明白

117 = =2010/4/20 23:21:00

火星能吗?

=====

我儿子没solo con能力,你家开过了?

118 = =2010/4/20 23:21:00

117 = =2010-4-20 23:21:00

火星能吗?

=====

----

至少跳跳不用去别人的CON

所以有必要看别人的CON吗

呵呵呵

119 = =2010/4/20 23:22:00

106L,照你这么说这贴我看到好多喊火星的啊,还全不避讳自己是哪家的= =

------

所以更加证明LZ不是你家黑啊

120 = =2010/4/20 23:22:00

117 = =2010-4-20 23:21:00

火星能吗?

=====

----

呵呵呵

121 = =2010/4/20 23:23:00

-------------------

为什么要避讳

不避讳不正体现BT的特殊么

下面回帖要取决BT呀,这我才知道也

当然,你可以随便JD

122 = =2010/4/20 23:23:00

全J的CON都被火星DT光了

123 = =2010/4/20 23:23:00

DT不可逆吗?

======

==

------

顺便说,我一跳跳家的今天官网更才知道撒玛丽是7月中就开始,难道你早就知道了?

======

撒玛丽开始和结束时间早就说了

你今天才知道只能说你没注意

要掐人也得有点道理

124 = =2010/4/20 23:23:00

有人被新闻S了2010-4-20 23:17:00

-----

哟,小朋友,咱能搞清楚RBT是啥意思再来回帖不?

125 = =2010/4/20 23:24:00

火星能吗?

=====

---------

不不不,你家儿子可有能力了。能力到扩大发展目标,ZB到卖到跳CON上来了~XDDDD

126 = =2010/4/20 23:25:00

----

呵呵呵

=========

您是哪里来的路人

一丁点都不了解跳跳

是看跳跳家和优马家不掐起来您不开心?

127 = =2010/4/20 23:25:00

DT不可逆吗?

======

==

------

======

撒玛丽开始和结束时间早就说了

你今天才知道只能说你没注意

要掐人也得有点道理

------

啥时候说的?还真没注意

你咋比跳跳家的还注意撒玛丽啧啧

128 = =2010/4/20 23:26:00

各位想掐的看准时间

小心IPID

129 = =2010/4/20 23:26:00

124 = =2010-4-20 23:23:00

-----

------

你才小朋友,你们全家都是小朋友

被你家S得RID写成RBT了,你家太有能力了

130 = =2010/4/20 23:26:00

全J的CON都被火星DT光了

==

我知道他是因为在某家CON上出现次数太多我亲友飚了

131 = =2010/4/20 23:27:00

跳跳没去过别家con,盖章

LZ是我家自炒,盖章

全宇宙的爷爷O都是我家cos的,盖章

还要盖啥章= =

132 = =2010/4/20 23:27:00

各位想掐的看准时间

小心IPID

==========

噗,各位,还有半小时

133 = =2010/4/20 23:27:00

火星早就是跳跳第11人了

跳跳团CON一场不落还卖周边的专职guest

134 = =2010/4/20 23:28:00

各位想掐的看准时间

小心IPID

======

忽然发现图片都已经全黑了

135 = =2010/4/20 23:29:00

一场不落还卖周边

------------------------

最后对这个表示EX

叉了

136 = =2010/4/20 23:29:00

-------

跳跳又没回回去人家CON上当固定第N+1人还自带周边发售XD

137 = =2010/4/20 23:29:00

=====

所以这贴是内掐咯?盖章

138 = =2010/4/20 23:31:00

=====

所以这贴是内掐咯?盖章

========

哦哟,看不出要表达的意思吗

谁跟你内掐

章子自己捡回去

139 = =2010/4/20 23:31:00

=====

所以这贴是内掐咯?盖章

==

不是我说,你让真正的第11人情何以堪

yuma撑死了第12人

好了算我多嘴,今天最后一次回帖

140 = =2010/4/20 23:32:00

=====

所以这贴是内掐咯?盖章

=====

盖你TMD头,你谁啊你

抱走yuma

141 = =2010/4/20 23:32:00

= =2010-4-20 23:27:00

-----------

那个路人我作为跳跳家已经掐过她了

优马家的请看准了

路人掐的东西我家可不收

142 = =2010/4/20 23:32:00

火星本来就自黑偏偏火星O还BH得很

真不知道哪来的自信得瑟成那个样子,囧

143 = =2010/4/20 23:33:00

=====

所以这贴是内掐咯?盖章

========

谁跟你内掐

章子自己捡回去

=====

这不跟你家学的理解力么,复制的大脑回路,章子便宜,送你了,还有啥要说的,自己慢慢盖,我手酸

144 = =2010/4/20 23:33:00

-----

------

---------------

小朋友,你明显语文水平不过关,说的话都不通顺,回去补补课再来回帖呗

另外没能力还特别自信那不是你家的真实写照么

145 = =2010/4/20 23:34:00

=====

所以这贴是内掐咯?盖章

==

不是我说,你让真正的第11人情何以堪

yuma撑死了第12人

好了算我多嘴,今天最后一次回帖

=======

那位好歹还自个发单呢

哪像火星干啥都要DT跳跳,不DT整团就DT团TOP

146 = =2010/4/20 23:35:00

黑人的不BH

反黑的BH

我也真不晓得谁比较BH

纯属昭和不屑跟平成掐,平成又实在没什么人,平时给惯的

你们家早平成托拉斯了,我家也没伊拉克的野心,不用这么惦记我家,真的

147 = =2010/4/20 23:36:00

=====

所以这贴是内掐咯?盖章

========

谁跟你内掐

章子自己捡回去

=====

这不跟你家学的理解力么,复制的大脑回路,章子便宜,送你了,还有啥要说的,自己慢慢盖,我手酸

=======

LSSS已经够蠢了,你也够蠢得,别追着我了

那啥章子自己好好留着

148 = =2010/4/20 23:37:00

-----

------

=========

哟,你想说啥

我家跟别人比不敢说,比你家那是绰绰有余

149 = =2010/4/20 23:38:00

小朋友,你明显语文水平不过关,说的话都不通顺,回去补补课再来回帖呗

-----------

语言不过关的是你,先去把我的话抄一百变,然后找个新华词典分析下,再来看我的话通不通。

有点真不好意思。我家再没能力,也比你家当寄生虫,靠别家CON卖ZB,吸了两口血还就把人家当自己领地了的能力强。

150 = =2010/4/20 23:40:00

黑人的不BH

反黑的BH

我也真不晓得谁比较BH

你们家早平成托拉斯了,我家也没伊拉克的野心,不用这么惦记我家,真的

=======

你家是谁我家又是谁啊,说话阴阳怪气的毛病也不知道给谁惯的,劝你找准目标啊RBT小朋友

还有这帖BT带的可不止一家玩,一上来就是黑就是DT的给别人扣帽子,真是一点也不BH哦

151 = =2010/4/20 23:41:00

各位GN抬头看置顶还有20分钟别掐过点了
不早了都洗洗睡吧好沉贴了

152 = =2010/4/20 23:41:00

-----------

语言不过关的是你,先去把我的话抄一百变,然后找个新华词典分析下,再来看我的话通不通。

有点真不好意思。我家再没能力,也比你家当寄生虫,靠别家CON卖ZB,吸了两口血还就把人家当自己领地了的能力强。

=====

你LS跟你一家的

你俩掐岔了= =

原来你是这个意思

153 = =2010/4/20 23:42:00

我喷了,黑体字的那两(?)人,你们确定你们不是黑吃黑?

154 = =2010/4/20 23:43:00

黑人的不BH

反黑的BH

我也真不晓得谁比较BH

=======

整栋L就属LS的最阴阳怪气

感情就你了解昭和的世界了

155 = =2010/4/20 23:43:00

LZ是我家自炒,盖章

全宇宙的爷爷O都是我家cos的,盖章

还要盖啥章= =

---------------------------

你盖章的时候记得都夹两张复印纸,否则那么多章还让不让人睡了

156 = =2010/4/20 23:44:00

你家是谁我家又是谁啊,说话阴阳怪气的毛病也不知道给谁惯的,劝你找准目标啊RBT小朋友

还有这帖BT带的可不止一家玩,一上来就是黑就是DT的给别人扣帽子,真是一点也不BH哦

=======

小你全家朋友,好意思拽新华词典出来,这小人书初中就不够用了- -

BT是不止一家啊,两家嘛,还是你想拖更多Jr进来?

157 = =2010/4/20 23:44:00

黑人的不BH

反黑的BH

我也真不晓得谁比较BH

==========

上面同一家的掐起来很好笑

ls这位也很好笑

最后的娱乐,大家抓紧时间

158 = =2010/4/20 23:45:00

狗咬狗外加销魂JDK

都冲着心目中那假想敌使劲儿掐吧

真是够悲剧的

159 = =2010/4/20 23:46:00

哎,出个道出得不伦不类半途而废要拉上前辈限定,开个CON周边卖不完带到别家CON上接着卖

真是丢人丢一辈子,换别家饭早就抬不起头来夹着尾巴做人了,哪还有脸皮成天自夸能力自豪被爷爷看上啊

果然爷爷才是最大的火星黑

21号快到了,最后回一帖点叉

160 = =2010/4/20 23:47:00

你LS跟你一家的

你俩掐岔了= =

原来你是这个意思

----------

前页有个人说,
“有人被新闻S了”。我来RID,问有什么自信说那句话,结果写成RBT了。就这样。

161 = =2010/4/20 23:47:00

======

火星O最爱化身爷爷O

-----------------------

LS

你是上帝啊,您可真了解YUMA家

162 = =2010/4/20 23:48:00

159L就你这RP也好意思扯21号。。。

我真觉得XQ就一世间百态,要多虚伪的人黑帖里溜达一圈就能看见,可笑的是一般这类人都不自知,权当自己正义卫道士,结果就一纯败RPer

163 = =2010/4/20 23:48:00

黑人的不BH

反黑的BH

我也真不晓得谁比较BH

==

你脑子进水了?

昭和为毛要掐平成

根本就八百杆子打不着的关系

难道你果然是个跨代担见不得小的被掐就拿大的家的架势来装门面

啧啧

164 = =2010/4/20 23:49:00

各位GN抬头看置顶还有15分钟别掐过点了
不早了都洗洗睡吧好沉贴了

165 = =2010/4/20 23:50:00

你脑子进水了?

昭和为毛要掐平成

啧啧

========================

意思就是全XQ很少有人跟你家掐,结果就把你家惯出踩别人一点不知道要攒RP的毛病来了

看懂了吗?

166 = =2010/4/20 23:50:00

哎,出个道出得不伦不类半途而废要拉上前辈限定,开个CON周边卖不完带到别家CON上接着卖

真是丢人丢一辈子,换别家饭早就抬不起头来夹着尾巴做人了,哪还有脸皮成天自夸能力自豪被爷爷看上啊

果然爷爷才是最大的火星黑

21号快到了,最后回一帖点叉

=======================

说的对啊

他什么时候被爷爷看上了,我怎么不知道,LS你家才是手心里的太阳

167 = =2010/4/20 23:51:00

意思就是全XQ很少有人跟你家掐,结果就把你家惯出踩别人一点不知道要攒RP的毛病来了

看懂了吗?

=========

不是你ls,很想知道那个你家是指哪家

168 = =2010/4/20 23:51:00

你LS跟你一家的

你俩掐岔了= =

原来你是这个意思

----------

前页有个人说,
“有人被新闻S了”。我来RID,问有什么自信说那句话,结果写成RBT了。就这样。

-----

这很正常,这家一贯是这么自信的= =

169 = =2010/4/20 23:52:00

========

哪家?你说呢?

170 = =2010/4/20 23:52:00

看懂了吗?

-----------

囧。。。。原来平时把我家丢出来的都是空气,我家还是被惯着的对象。。。。ORZ。。。。。。。。。。。。。。。

171 = =2010/4/20 23:53:00

谁家没几个想不明白钻牛角尖爱掐架黑人的

总觉得自家都是小白菜别家都是大灰狼的,最讨厌了

172 = =2010/4/20 23:53:00

不是被新闻S了拖新闻出来干嘛,你们逻辑太混乱还是我们逻辑太混乱

173 = =2010/4/20 23:54:00

= =2010-4-20 23:52:00

========

哪家?你说呢?

--------------

我怎么知道啊,问你呢

你心里的假想敌是哪家我咋知道

174 = =2010/4/20 23:54:00

你脑子进水了?

昭和为毛要掐平成

啧啧

看懂了吗?

=====

?粗体是谁家?看不懂啊

请明示

另外XQ很少有人跟粗体掐,那你现在在干吗?

175 = =2010/4/20 23:55:00

你脑子进水了?

昭和为毛要掐平成

啧啧

看懂了吗?

==

不懂

昭和跟我家没有掐的理由自然不会去掐,跟屑与不屑没关系

平成嘿嘿们自己站不住脚掐不过我家,可不是人家大军就不存在

176 = =2010/4/20 23:55:00

========

哪家?你说呢?

我怎么知道啊,问你呢

=====

我家黑呗,黑黑那么黑我怎么知道是哪家

177 = =2010/4/20 23:55:00

不是被新闻S了拖新闻出来干嘛,你们逻辑太混乱还是我们逻辑太混乱

----

新闻又不是我们拖出来的

你家逻辑又清晰JDK又高超,还真是不服不行

178 = =2010/4/20 23:56:00

看懂了吗?

=========

也非你LS,这种阴阳怪气的人一般针对都是最TOP那家的

不过也不定,最TOP那家经常在公共贴里和前辈家的掐

嘛,反正你LS的是个神经就对了

179 = =2010/4/20 23:56:00

这就叫自信

180 = =2010/4/20 23:56:00

火星O万岁

12点了

可以散了

181 = =2010/4/20 23:57:00

别败RP了,乖

越败爷爷越不鸟你家= =

祝黑黑家资源全给yuma,合掌,迎接421

182 = =2010/4/20 23:57:00

哇塞,好多心目中认为自己是“你家”的“你家”冒出来了

我就知道那句话要惹祸,

我说那位昭和er,这里很混乱了,别没事儿乱说话好吧……

183 = =2010/4/20 23:57:00

----

笑了,谁拖新闻出来的你找谁去,你确定现在跟你掐的人就是拖新闻出来的人?

这你家我家你们我们的习惯真要不得,撒玛丽可是10家的,看来某些人爱找假想敌的老毛病又犯了

184 = =2010/4/20 23:57:00

========

哪家?你说呢?

我怎么知道啊,问你呢

=====

=========

你都不知道是哪家,何来的昭和不屑于平成掐,以及惯出来的一系列毛病呢

185 = =2010/4/20 23:58:00

轰多?去了的话LZ你可要负责

186 = =2010/4/20 23:58:00

跳跳家也万岁一下吧,与yuma同在,哈哈哈,阿门

187 = =2010/4/20 23:58:00

别败RP了,乖

------------

还是火星家最爱爷爷XDD

188 = =2010/4/20 23:58:00

========

哪家?你说呢?

我怎么知道啊,问你呢

=====

====

原来你家黑这么BH,笑傲XQ没人掐还被封平成托拉斯啊

来指个路瞧瞧

189 = =2010/4/20 23:58:00

撒玛丽可不止跳跳,言尽于此

190 = =2010/4/20 23:59:00

别败RP了,乖

祝黑黑家资源全给yuma,合掌,迎接421

======

看来看去,终于看到一个能排的,真不容易

191 = =2010/4/21

黑黑blablabla

over

192 = =2010/4/21

我家一向爱爷爷

你家也只在黑我家的时候爱一下爷爷而已,爷爷蹲XQ,记得攒RP

193 = =2010/4/21

又要DT某家成天幻想人家假想敌又没种承认,火星家这RP啊,啧啧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录