有些称呼LR看来明明没什么,为什么亲妈统统接受无理

9797条/页,1页

您是第4825位读者

楼主 = =2010/4/22 0:42:00

RBT

类似景祥、子俊、蔬菜这样的称呼

LR一枚看来完全是很中性的称呼,又没有在上RS,有的甚至还觉得挺好玩挺有爱

然而在亲妈面前就是大雷点,如果不是公共楼别人提一提就炸毛的

完全不明其中的禁忌在哪里。或许因为不是自家的所以有不知道的典故?

猫颜于2010-4-22 1:04:31锁定帖子说:

▔﹏▔

猫颜于2010-4-22 1:10:20解开锁定说:

2 = =2010/4/22 0:43:00

缩写表乱用,还以为是XLR

3 = =2010/4/22 0:44:00

我来杯具

4 = =2010/4/22 0:44:00

真理层真理

5 = =2010/4/22 0:45:00

LZ哪家的,为神马只说这三家?

6 ==2010/4/22 0:46:00

其实自家妈偶尔也会在自家自黑一下? 掩面

7 = =2010/4/22 0:47:00

LR。。。。什么时候=路人了?

8 = =2010/4/22 0:49:00

LR看着那么有爱,那就全部打包给你家用

9 = =2010/4/22 0:49:00

楼主你能不能不乱用缩写啊

LR会伤心的

还是不知道XLR是谁?

10 = =2010/4/22 0:49:00

因为是黑黑叫的
小天团这个称呼怎么样?别说路人,新人都会以为是好话,但黑称就是黑称
有些家已经什么叫法都不认了

11 = =2010/4/22 0:49:00

我本来是想进来围观LR的,居然误人= =+

12 = =2010/4/22 0:50:00

子俊家是不是因为子俊说过不喜欢松润这名?我承认我DT,亲妈表掐我啊。

13 2010/4/22 0:50:00

你无所谓不代表其他人也无所谓啊

14 = =2010/4/22 0:52:00

LR会伤心的

还是不知道XLR是谁?

===================

我觉得LZ是特意的

以为自己发现新大陆了,还出来得瑟一下

其实。。。

15 = =2010/4/22 0:53:00

只有在XQ这地方才有人介意称呼

16 我是来祸害IP段的2010/4/22 0:53:00

2L真理

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

17 = =2010/4/22 0:57:00

=====
论坛雷更多,总不能像在XQ直说,只能自己不混

18 ==2010/4/22 0:58:00

+1

19 = =2010/4/22 0:59:00

LR会伤心的

还是不知道XLR是谁?

我觉得LZ是特意的

以为自己发现新大陆了,还出来得瑟一下

其实。。。

----------

+1

估计是每次LR开贴名字都用

XXXX的LR

杯具的LZMM就误解了

20 = =2010/4/22 0:59:00

就我自己熟悉的J饭来看,私下交流怎么叫的都有
只不过放在XQ这地,大家就敏感了
不过子俊算禁语?这个我就OUT了
马子俊和亚麻不是一个来源么

21 = =2010/4/22 1:00:00

至少我家那个

我最早是从黑帖RS里看到的

从此一直心存余悸

不喜欢看到

22 = =2010/4/22 1:02:00

子俊的话路人阿姨可以叫,为什么亲妈不用?欢迎子俊家来解惑。

23 = =2010/4/22 1:03:00

子俊和亚麻这两名儿挺有爱的

24 = =2010/4/22 1:05:00

最后一个,是黑黑喜欢用,而且最喜欢用这个附上RS

25 = =2010/4/22 1:05:00

提起景翔我就想起前不久的户亮的帖子

有白莲妹妹一副跟LZ没话说的态度骂道:拜托!人家姓锦户好不好!

而且还不止一个

看的非常搞笑

26 = =2010/4/22 1:06:00

其实我喜欢叫亚麻P儿,蛮可爱的,不过PO自己很少叫

好吧我承认暗恋过P家的HCL

27 = =2010/4/22 1:12:00

这是干嘛,一会锁一会解的

28 = =2010/4/22 1:13:00

刚新GLY是不是看见LR就条件反身寸给锁了?后来发现不对。

29 = =2010/4/22 1:13:00

為什要

30 = =2010/4/22 1:15:00

新GLY好勤奋啊~不错不错

31 = =2010/4/22 1:15:00

作为一个路人,被称为LR,我感到鸭梨很大

32 = =2010/4/22 1:16:00

反正我没见过番茄亲妈姨妈叫他蔬菜的,= =...
蔬菜是黑黑比较喜欢的称呼吧

33 = =2010/4/22 1:18:00

以后你们还是叫我猪狗不如吧,叫LR那简直就是RS

34 = =2010/4/22 1:19:00

身边的人谈论起来全都用中文昵称
因为一点都不违和
景祥,亚麻,子俊,番茄,洞洞。。。。。
每次叫起来都很有爱很顺口

35 = =2010/4/22 1:25:00

----------------------
作为番茄的干妈...我比较讨厌听见有人叫他茄哥╮(╯▽╰)╭

36 = =2010/4/22 1:30:00

= =2010-4-22 1:25:00

作为番茄的干妈...我比较讨厌听见有人叫他茄哥╮(╯▽╰)╭
-----------------
作为亲妈,LSS的称呼我认为是RS,而LS的称呼则是雷
.
.
.

37 = =2010/4/22 1:31:00

不喜欢子俊,一是他本人不太爱这叫法,二是以前很多这么叫着黑人的,于是现在条件反身寸看了就不舒服= =

公共帖里路人或者DJ的这么叫没啥,真是自家的基本不会用这个叫法

38 = =2010/4/22 1:34:00

作为亲妈,LSS的称呼我认为是RS,而LS的称呼则是雷
------------------------
你LS...原来LSSS有这么严重!!!orz
其实我觉得X哥都挺雷的,用在番茄身上尤其..不过迄今为止听过一个喜感的--丸哥..囧

39 ==2010/4/22 1:39:00

身边的人谈论起来全都用中文昵称
因为一点都不违和
景祥,亚麻,子俊,番茄,洞洞。。。。。
每次叫起来都很有爱很顺口

经常跟两个P的亲妈讨论,都用这些称呼

上面提到的几个称呼包含了本命和儿子,同样感觉一点都不违和

其实自己GN比较多的雷爷这个称呼,自己倒觉得还好

40 ==2010/4/22 1:40:00

其实我觉得X哥都挺雷的,用在番茄身上尤其..不过迄今为止听过一个喜感的--丸哥..囧

----------------

+1

41 = =2010/4/22 1:47:00

最讨厌和和自己想法不同的自家饭交流
人和人是不同的,所以不介意这些称呼和天雷这些称呼的都有
就是更过分的称呼可能也有人不介意或者叫得很欢,何况这种中性的
黑爱叫的亲妈心态的恐怕没几个会喜欢,不过真正亲妈心态的只是一部分,只是在XQ不是亲妈心态很多称呼也受不了

42 = =2010/4/22 2:12:00

虽然平时网上自黑或者开玩笑都会一口一个亚麻………
但真要现实里听到我估计会囧

43 = =2010/4/22 2:53:00

跟LS某位相反

头哥,膀哥……叫起来相当亲切。不知道现在XQ变的那么BLX了,这都不能叫。

44 = =2010/4/22 3:04:00

不喜欢子俊,一是他本人不太爱这叫法,

========

他本人怎么知道子俊这个名字??

45 = =2010/4/22 3:40:00

子俊没有讨厌松润这个叫法吧,他只是不喜欢饭这么叫亲友这么叫他又不讨厌

46 = =2010/4/22 4:27:00

咋办,揷口人多口杂啊
就我自己来讲打中文不用切方式方便,私下里随便叫的
至今不能理解大头被禁,这明明叫了好久……忽然一日归成黑黑开始叫的就禁了orz
反正私下叫习惯了更怪的都有
你说我黑他就黑他啦?有没爱我心里清楚,没空搁这儿搞条条框框装标兵,半毛意义都没

47 = =2010/4/22 5:11:00

ken饭一枚飘过 对loli这个称呼介意很久了

LOLI在很多地方包括xq都是负面的形容 不过连自家团的饭都叫得那个欢我也不知道说什麼好。。

只要不把ken=loli用就好了 那真的够黑的。。

48 = =2010/4/22 7:18:00

…哎,我都不好意思说
我承认我没把自己当他们妈
难道是因为这样我才每天景翔子俊叫那么high的

49 = =2010/4/22 7:23:00

景祥不是,但六边形我觉得已经是RS了

50 = =2010/4/22 7:26:00

杯具的問

什麼是LR

51 = =2010/4/22 7:48:00

大头?头哥,以前也常用,但是我觉得不好听
膀哥这个比较喜感

52 = =2010/4/22 8:32:00

自己私下不会叫亚麻,不过在叉扣看别人叫觉得也没啥…
另外比起膀哥,不是更常听到膀叔么囧

53 = =2010/4/22 8:54:00

一提膀叔就想起包白色头巾赤膊穿羊皮马甲的老汉形象
LR还管人亲妈不爱叫什么,管的真宽,不愧为LR

54 IP段有JP时披上的皮2010/4/22 8:54:00

鹿人表示爬了差不多10帖才发现此LR非彼LR

LZ下次说清楚

IP段有JP时披上的皮

新人过门

• RP:147
文:53 分:307

55 = =2010/4/22 8:56:00

咱家的,叫胖子都OK

就是比较雷叔这个字

56 ==2010/4/22 9:27:00

--------------------------

本命,对于后面那个称号,自己从来没有说出口过

景翔可以,还经常自己黑着玩,但是那个实在不愿意说更不愿意听到

57 ==2010/4/22 9:31:00

亚麻子俊这类型的还好吧,没觉得有什么。

有些就是明显带有RS的意思了,但这样的应该普及度也不会太高吧。

58 = =2010/4/22 9:52:00

主要看语境。
作为番茄家的,主要因为印象中蔬菜这名字通常所在的语境都没什么善意,当然了,这是自己感觉。
而且至今不懂为毛有这名字= =

茄哥……有人管我求档的时候这么叫他……心里内牛了
叫茄哥的话,我第一反应不是他,囧

59 = =2010/4/22 10:26:00

子俊景祥这种我其实觉得很有爱,而且很油菜orz

自己和亲友聊天也基本是这么叫

景祥这名字已经把我洗脑的看到正确写法觉得眼生= =

60 = =2010/4/22 10:33:00

==2010-4-22 9:27:00

景翔可以,还经常自己黑着玩,但是那个实在不愿意说更不愿意听到

==============

那溜肩呢?

61 = =2010/4/22 10:33:00

马子俊难道不是因为黑黑故意用同音字黑过,所以他家的ANTI这个称呼吗?

难道现在XQ的人都不知道这事了?

62 = =2010/4/22 10:35:00

就算是亲妈,接受度也是不一样的, 某些一看就是RS的外号除外
没有做这种调查问卷的必要 = =

63 = =2010/4/22 10:51:00

这个这个

我就问问

子俊亲妈怎么称呼子俊的

还有叫番茄没关系吧

叫小时候的番茄小土豆没关系吧

64 = =2010/4/22 10:53:00

LS,作为番茄家的我代表我自己说番茄和小土豆没关系,我自己也这么叫

但是DL的蔬菜那明显是RS,接受不了

65 = =2010/4/22 11:02:00

番茄妈,对茄儿之类的都还能接受
茄哥看语境,相熟的姑娘互相开玩笑的讲,没问题
路人说的话会有点囧。。。
但是这个缩写完全说明LZ应该是刚从哪里摸来的啊

66 = =2010/4/22 11:04:00

景祥比当初叫少爷叫sho顺口
亚麻也比yamap或更雷人山P来得顺口
以前遇到几个loli叫翔少叫得我想掀桌……

67 我是来祸害IP段的2010/4/22 11:10:00

雷亲妈的称呼:仁仁,面面

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

68 = =2010/4/22 11:10:00

那溜肩呢?

=============

看语境

景祥自己也挺讨厌的

大概是因为黑叫的太多以至于生理性厌恶

69 = =2010/4/22 11:22:00

那溜肩呢?

----

个人觉得那是只有自家GN,或者有爱的门把家GN可以开的玩笑

70 = =2010/4/22 11:32:00

亚麻花儿多可爱啊,亚麻这名也好听啊

不明白亚麻这称呼有啥不好的地方

71 = =2010/4/22 11:36:00

那溜肩呢?

==========================

自家男人,景祥是在我嫌弃他的时候才叫的,六边形是绝对的接受无理,溜肩算是在TX吧,开玩笑用的= =

72 = =2010/4/22 11:45:00

自家男人,景祥是在我嫌弃他的时候才叫的,六边形是绝对的接受无理,溜肩算是在TX吧,开玩笑用的= =
=====
那sho kun中文版是什么时候叫?代表自己,FQ A团,所有人的外号(除了黑用来RS的)只有这个是把我雷到了,比二狗还雷

73 = =2010/4/22 11:59:00

很喜欢溜肩本身,我是溜肩控,所以叫得特high...

74 = =2010/4/22 12:14:00

那sho kun中文版是什么时候叫?代表自己,FQ A团,所有人的外号(除了黑用来RS的)只有这个是把我雷到了,比二狗还雷
------------
同人文里

75 ……2010/4/22 12:32:00

爪机复制不了,不过必须要排61楼……我是觉得但凡经历过那个时候的亲妈都不会接受这名。

偏偏还老有所谓自家YJ说这名咋了多油菜啊……╯_╰

76 = =2010/4/22 12:39:00

景翔今天这么有存在感?明明不该是他担流量的啊

77 = =2010/4/22 12:42:00

= =2010-4-22 11:22:00

那溜肩呢?

----

个人觉得那是只有自家GN,或者有爱的门把家GN可以开的玩笑

-----------

XQ里分不清是哪家

看着就会不舒服

78 = =2010/4/22 12:43:00

搞半天LZ不是LR啊。。。

79 = =2010/4/22 12:45:00

同人文里
这个名字真是最EX没有之一
更EX的是还是被自家和门把家叫出来的

80 = =2010/4/22 12:45:00

ken饭一枚飘过 对loli这个称呼介意很久了

LOLI在很多地方包括xq都是负面的形容 不过连自家团的饭都叫得那个欢我也不知道说什麼好。。

只要不把ken=loli用就好了 那真的够黑的。。

-----

时代的洪流(望天)

81 = =2010/4/22 12:47:00

同人文里
这个名字真是最EX没有之一
更EX的是还是被自家和门把家叫出来的
-------------
看到这回复才反应过来,以为顶楼是翔君

82 = =2010/4/22 12:48:00

好吧、我承认我很雷
一直叫润为俊俊=v=

83 - -2010/4/22 12:50:00

身为路人被叫LR有种被RS的感觉

84 = =2010/4/22 12:50:00

======

亚麻是麻姐带头才普及的吧

P家很少叫,路人叫得多,不过不雷就是了

85 ==2010/4/22 12:58:00

======

-------------

作为亲妈我也不讨厌这个昵称

有时候和亲友说起来也是这么叫的

就是和自家GN叫的比较少

86 = =2010/4/22 12:59:00

======

============

但是HCL里不让叫啊

感觉有人很雷

87 ==2010/4/22 13:00:00

想进来看LR的

LZ你赔

88 = =2010/4/22 13:02:00

想进来看LR的

LZ你赔

-----

+1

被LZ误导了

89 = =2010/4/22 13:09:00

----------------

因为以前“亚麻”被很多人用在了恶意的地方

会让很多P家的对这个称呼比较抵触吧

不过一般跟别人聊天时她无恶意地叫我家亚麻的话我是无所谓的

90 = =2010/4/22 13:53:00

= =2010-4-22 12:48:00
好吧、我承认我很雷
一直叫润为俊俊=v=
扭头,我亲友也这么叫,汝道不孤!
一开始我还试图子俊子俊的拗一下,后来就自瀑自弃跟着俊俊了……

91 = =2010/4/22 14:01:00

有些称呼自家熟悉的人说根本不雷,真的是看语境

打个比方,要是我新GD了个山风二郎家的GN,我总不能上来就说,啊你们小天团的景祥BLABLABLA……

因为虽然景祥、小天团不算是最黑的称呼,可天天在XQ看什么有景祥不地摊,小天团物美价廉,看到不熟的人上来就这么说,能舒服么

总归两人先对好了成分,探好了雷点,然后慢慢聊开了,那些称呼就都行了。

92 = =亲妈2010/4/22 18:33:00

我常常叫我儿子王八,可是我真的真的是亲妈...><

但是看见别人叫就很不舒服,除非知道对方也是亲妈...

93 = =2010/4/22 18:40:00

都太把自己当回事,自己雷还不许别人叫,笑话

你觉得有爱的,我还觉得雷呢

HCL让给你们,惹不起咱躲得起,行了吧

可公共地方还窜出来当楼管,洗脑什么‘这家的都不这么叫’

这家,你哪家啊,fan的人多了,你代表得了谁

94 = =2010/4/22 18:44:00

想进来看LR的

LZ你赔

+N

95 = =2010/4/23 2:50:00

为啥我身边的伞亲妈个个喜欢叫景祥?

我凹凸了?

96 = =2010/4/23 11:06:00

别提以前了,现在XQ也一样时常见“个XX”,这帮只图嘴上痛快的就继续败RP去吧,这么用几次就败几次RP,最后还不是全攒给我家。 我看各家雷一些称呼GN都别纠结了,有些恶意叫的人以为某些称呼能S到各家O的BLX,事实却是她们败的RP全给了这家,顺便还高调显示了自己的低素质。

97 = =2010/4/23 15:23:00

不喜欢子俊就是因为那个被省略的字,那个同音字绝对是饭的逆鳞

不过被路人后妈门把家叫多了,也可以接受,可是自家叫这个名字绝对无能

再加上他本人比起松润更喜欢润君

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录