现在小天团的托普是野智不?

262100条/页,3页

1 2 3
您是第10879位读者

楼主 我是路人2010/4/22 9:09:00

第二集,会瀑跌么?不跌,绝对是TOP。
猫颜于2010-4-22 12:15:23锁定帖子说:

▔﹏▔

2 = =2010/4/22 9:10:00

你珍无聊

3 我是路人2010/4/22 9:11:00

看好11年TOP是二狗

12,218

4 我是路人2010/4/22 9:13:00

不过,野智在XQ不红阿~

5 = =2010/4/22 9:14:00

LZ家托普是谁?

6 我是路人2010/4/22 9:14:00

我家TOP是龟龟~

7 = =2010/4/22 9:15:00

代表世界的景祥惩罚你

8 = =2010/4/22 9:15:00

进来把bt上的?拖走

然后盖章

9 我是路人2010/4/22 9:16:00

景祥早过时了

10 = =2010/4/22 9:16:00

喷了,面对LZ的这种挑法反而无处下手了。让我受累抱走标题上的小天团、托普、野智以及你嘴里的龟龟吧=。=

11 ——2010/4/22 9:17:00

亲妈拖走218

他永远TOP不了

兰州表惦记他

另外 也友情拖走领导和二狗

12 = =2010/4/22 9:18:00

我是路人2010-4-22 9:14:00

我家TOP是龟龟~
---
OTL璀璨家的要表这么表脸啊

13 = =2010/4/22 9:18:00

11L你绝对不是亲妈

上面有人说道218不?你怎么迫不及待的吧他丢出来

14 = =2010/4/22 9:18:00

我家TOP是龟龟~

========

不带这么坏的,给自家的就打“TOP”,别家都变“托普”了

15 = =2010/4/22 9:19:00

拖走龟 他跟你么有任何关系

16 = =2010/4/22 9:19:00

LZ你的ID可以改成,就是猪狗不如怎么样

17 = =2010/4/22 9:19:00

11L你绝对不是亲妈

========

非11L

ls表54杯具了的3L

18 ==2010/4/22 9:19:00

小龟剧收视最差,番组收视最差,全团收得最低,也自称TOP呢,切

19 = =2010/4/22 9:20:00

我是路人

我家TOP是龟龟
==================
...........你如果是那家的 我就是你媽

20 ——2010/4/22 9:20:00

= =2010-4-22 9:18:00

11L你绝对不是亲妈

——————————————————

你确认你睡醒了??

21 ==2010/4/22 9:20:00

好久没见这样的挑贴了,挑的很深沉。。。

22 ==2010/4/22 9:21:00

路人你实在是太可爱鸟,虎摸之。。。

23 = =2010/4/22 9:21:00

哼!

下次景祥也来演个魔界王子

怪物能有小飞侠红不?

托普最终还是景祥

24 = =2010/4/22 9:23:00

==2010-4-22 9:19:00
小龟剧收视最差,番组收视最差,全团收得最低,也自称TOP呢,切
==============================
咳咳 不好意思 他番組收視不錯
CTKT的分組收視也比你家的高
初1也賣得比你家好
請你圓潤的..............

25 = =2010/4/22 9:24:00

这么快就急着败RP
LZ悠着点啊

26 我饭P2010/4/22 9:26:00

TOP又不是只看多拉马的收视率,景祥能够主持大型节目,这点S团以下,几乎没人做到,也是一个突出的地方,足以证明自己。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

27 = =2010/4/22 9:28:00

FP都来

。。。

28 = =2010/4/22 9:29:00

FP又来献丑了

29 = =2010/4/22 9:29:00

kya~~~~~~FP居然都出现了~~~~

30 = =2010/4/22 9:30:00

托 你 妹

31 = =2010/4/22 9:30:00

谁能告诉我

FP现在是不是爬小天团了

怎么总是在小天团的帖子里看到她

32 = =2010/4/22 9:31:00

怪物君表示本王子不懂啥叫托普

33 = =2010/4/22 9:32:00

不是因为小天团,是因为这贴有井翔

34 ==2010/4/22 9:34:00

==============================
CTKT的分組收視也比你家的高
初1也賣得比你家好
====
咳咳 不好意思3.2的番组,印花税
而且不是这时段最高,是第三

35 XXOO2010/4/22 9:35:00

大早上的真销魂啊啊

36 = =2010/4/22 9:35:00

FP

大神没主持大型番组那他是TOP吗?

草刚主持歌谣祭那草刚是TOP咯

37 = =2010/4/22 9:35:00

为什么这帖有那么多不相关家的进来?圈走LZ的吗1?

希望GLY颁个新令禁了FP,免得她一天到晚DT别家

38 = =2010/4/22 9:37:00

挑货昨天憋了一天了吧

这么急不可待的

39 ==2010/4/22 9:38:00

TOP又不是只看多拉马的收视率,景祥能够主持大型节目,这点S团以下,几乎没人做到,也是一个突出的地方,足以证明自己。

=====

他本来走这条路线,但是也没有一个自已的番组,看不出突出在那里

他等于走老头路线,但老头番组有多少个呢

他一直寄生和依附在团和别人的节目里,没有一样突出自已的东西

40 = =2010/4/22 9:39:00

==2010-4-22 9:34:00
小龟剧收视最差,番组收视最差,全团收得最 低,也自称TOP呢,切
CTKT 的分組收視也比你家的高
初1也賣得比你家好
====
而且 不是这时段最高,是第三
=========================
噗~ 深夜24:00以後的深夜番組普遍就是收2 -5左右

要表要我給你貼個同時段各台橫向收視對比啊?

這還是調了時段後 在原時段是收6.5的

這個數在深夜是收的不錯 排名靠前

你可能不太清楚

因為你家不常上電視

41 = =2010/4/22 9:41:00

==2010-4-22 9:38:00

=======================

SJB对眼没一天消停

你IDOL活蹦乱跳的你不去看总盯着樱井翔干什么

FP的狗都要做 你有什么意思啊你

42 ==2010/4/22 9:41:00

还有中居主持多次红白,大神没主持过任何综艺节目,FP说说大神是什么呢

43 = =2010/4/22 9:41:00

FP你枉为XQ名人

你这么没常识这么小白真够呛

44 ==2010/4/22 9:43:00

初1也賣得比你家好
====

你可能不太清楚

因為你家不常上電視
=====
收3.2的体育新闻不觉得丢脸吗

45 我饭P2010/4/22 9:43:00

FP

————

话要一分为二说,木村是TOP难道中居不是TOP?而A团走多拉马线的距离的人与木村的差距大,还是景祥与中居差距大了?

我饭P

当红御姐

46 ==2010/4/22 9:46:00

寄生团里就是依附在别人身上,没有个人的长处,不突出自已的人何来TOP

47 = =2010/4/22 9:46:00

对眼就是日剧吧的NC,逢贴就跳也不是一天两天了

要人禸她去白莲山那边一搜便知

就看GLY会不会封了这种生物了

48 = =2010/4/22 9:47:00

这贴跟小k有毛关系阿。。。

49 = =2010/4/22 9:47:00

FP

————

话要一分为二说,木村是TOP难道中居不是TOP?而A团走多拉马线的距离的人与木村的差距大,还是景祥与中居差距大了

===============

说你白还不认

多拉马A团的都在上有得上

试问景祥有自己的番组吗?

50 = =2010/4/22 9:47:00

==2010-4-22 9:43:00
小龟剧收视最差,番组收视最差,全团收得最 低,也自称TOP呢,切
初1也賣得比你家好
====
而且 不是这时段最高,是第三

要 表要我給你貼個同時段各台橫向收視對比啊?

你 可能不太清楚

因為你家不常上電視
=====
=============================
丟臉? WHY? 你不懂時段嗎?
你知道深夜番組的普遍收視情況嗎?
越說越顯得你無知
深夜番這個數完全合格
啊 對了 上禮拜一樣是掉到24:00以後
不過收的又比上上周更好了 同時段第二
你很不開心喔 小對眼AO?

51 我饭P2010/4/22 9:49:00

还有中居主持多次红白,大神没主持过任何综艺节目,FP说说大神是什么呢

——————

中居有番组,木村有多拉马所以是S团双TOP,但今天景祥的番组在J家若手中可谓出类拔萃,而A团其他人的多拉马了?还算不得独占鳌头吧

我饭P

当红御姐

52 = =2010/4/22 9:50:00

k那天番组延迟半小时

都24点了,又不是这番组的一般情况

53 ==2010/4/22 9:50:00

FP

————

话要一分为二说,木村是TOP难道中居不是TOP?而A团走多拉马线的距离的人与木村的差距大,还是景祥与中居差距大了

中居主持大型节目和红白,个人番组

景祥有什么呢,差距比河还宽

54 = =2010/4/22 9:51:00

==2010-4-22 9:46:00

寄生团里就是依附在别人身上,没有个人的长处,不突出自已的人何来TOP

===============================

你骂到你自己的IDOL

55 = =2010/4/22 9:51:00

==========

之前有帖贴过了,NC猪O

不过还有一次是掉皮家不负众望再度掉皮

who knows ╮(╯_╰)╭

56 = =2010/4/22 9:52:00

——————

中居有番组,木村有多拉马所以是S团双TOP,但今天景祥的番组在J家若手中可谓出类拔萃,而A团其他人的多拉马了?还算不得独占鳌头吧

=================

FP你羞不羞?

景祥有自己的番组收视吗?

连0%都没有

57 = =2010/4/22 9:52:00

第一次这么想睬死FP,太EX了
谁以后再说FP是A团饭,把这贴子丢她脸上

58 我饭P2010/4/22 9:52:00

FP

————

————————

景祥能主持大型节目,这是J家其他若手所不能及的,而且景祥在榜单人气上目前也是横扫状态

我饭P

当红御姐

59 ==2010/4/22 9:53:00

初1也賣得比你家好
====

你可能不太清楚

因為你家不常上電視
=====
=============================
丟臉? WHY? 你不懂時段嗎?
你知道深夜番組的普遍收視情況嗎?
越說越顯得你無知
深夜番這個數完全合格
啊 對了 上禮拜一樣是掉到24:00以後
不過收的又比上上周更好了 同時段第二
你很不開心喔 小對眼AO?
=====
个数也要分高低,8个数和3个数的分别

60 = =2010/4/22 9:53:00

k那天番组延迟半小时都24点了,又不是这番组的一般情况

========================

不用里那小对眼AO

那番组就算是延迟到24:00以后 是收的不错

更何况在原时段还收的更好

61 = =2010/4/22 9:54:00

==========

====================

那就是猪O了,它对踩宇宙家也很有兴趣

不过昨天暗恋完白莲山真的被EX到了,都是和这些贴的话一模一样的

62 = =2010/4/22 9:55:00

FP你还是回家抱着景祥迷魂去吧

别出来丢人了

63 ==2010/4/22 9:56:00

把S團打包扔上車帶走

這帖子跟S團有毛線關係

64 = =2010/4/22 9:56:00

这贴一个对眼猪O,一个NC黑,和FP一唱一和

杯催的XQ就只剩下这些东西了

65 = =2010/4/22 9:58:00

个数也要分高低,8个数和3个数的分别
==========================
噗~ 同時段沒有人收8
你真的不懂收視率耶
可憐 因為你家IDOL沒機會上電視吧?
不管你怎麼說排名靠前就是靠前
同時段的橫向對比是有的
這番組其他集還收的更高呢
又S到你啦~

66 = =2010/4/22 9:59:00

景祥能主持大型节目,这是J家其他若手所不能及的,而且景祥在榜单人气上目前也是横扫状态

==============

大型节目是靠他自己的能力吗

为什么不在应庆毕业时就拿到?

人气?

别忘了现在第一是叶子第二是野智

67 ==2010/4/22 9:59:00

FP

————

————————

====

第一,主持大型节目建立在A团红的基础上,景祥是走MC路线,但没有一个自已的番组,这个人一直依附在别的事物上,自已没担当

第二,榜单横扫,真是笑死人,PO出来的榜单,十个榜单没有两个是第一,都是这样678位的榜还天天自炒,不丢脸吗

68 = =2010/4/22 9:59:00

放屁你还真是不遗余力啊

69 = =2010/4/22 10:03:00

天哪,我说这贴收视率怎么这么高,原来把FP招来了

抱不走野智我抱走托普俩字行不行

亲妈盖章他就一纯back,因为团红了才跟着沾了点光

你们要掐别人能出门右转自己换个BT不

fs

fs

70 = =2010/4/22 10:04:00

说起来景祥能力连拉面都不如

拉面可是毕业没多久又没红团没后台都当上了主播

71 = =2010/4/22 10:04:00

哎呦以为就一个人黑帖

怎么还有不相干的几家黑GC着

那就一起许愿Y%$^$%T#$

72 我饭P2010/4/22 10:04:00

第一,主持大型节目建立在A团红的基础上,景祥是走MC路线,但没有一个自已的番组,这个人一直依附在别的事物上,自已没担当
——————————

的确,景祥的成绩是建立在A团基础上的,但如今的A团其他四人谁又不是了?为什么不是其他人了,A团是一个整体,景祥是其中一部分, 不是依附关系,不存在依附别的事物上这么一说,如果这么说A团谁不是了?

我饭P

当红御姐

73 = =2010/4/22 10:04:00

顺着FP踩人的黑黑都保着点RP吧
樱井翔什么都没有,勿念

74 我饭P2010/4/22 10:06:00

团的成绩也是由个人合力形成的,并非是团不红,人红才是资本

我饭P

当红御姐

75 = =2010/4/22 10:07:00

璀璨,黑和挑是准备拖遍全J啊

昨天各家黑都憋坏了么

76 = =2010/4/22 10:07:00

的确,景祥的成绩是建立在A团基础上的,但如今的A团其他四人谁又不是了?为什么不是其他人了,A团是一个整体,景祥是其中一部分, 不是依附关系,不存在依附别的事物上这么一说,如果这么说A团谁不是了

首先二狗子俊和团红不红时候没多大区别

干什么还是干什么

77 = =2010/4/22 10:07:00

大型节目是靠他自己的能力吗

为什么不在应庆毕业时就拿到?

人气?

别忘了现在第一是叶子第二是野智

===========

要踩FP麻烦GN换杆枪

两人名拖走,第一和第二留给你家了,我家不认

78 = =2010/4/22 10:08:00

==========

====================

那就是猪O了,它对踩宇宙家也很有兴趣

不过昨天暗恋完白莲山真的被EX到了,都是和这些贴的话一模一样的

=========

对别家不清楚

这贴是对眼和它相方都出现

再加上FP可以做铁三角了

79 我饭P2010/4/22 10:08:00

干什么还是干什么

————————

如果这么说的话,团红也就与他无多大关系了,A团的成就他就分不了多少了

我饭P

当红御姐

80 = =2010/4/22 10:09:00

求FP放过YJX
能别惦记他了么,都盖章BACK了

81 我饭P2010/4/22 10:10:00

求FP放过YJX
——————
景祥现在就算不是单TOP,也是TOP之一,何必为了怕人说,而自我贬低了

我饭P

当红御姐

82 = =2010/4/22 10:10:00

看来昨天真是憋坏了。。。

83 ==2010/4/22 10:10:00

FP,你妈喊你回家洗厕所

84 ==2010/4/22 10:10:00

——————————

的确,景祥的成绩是建立在A团基础上的,但如今的A团其他四人谁又不是了?为什么不是其他人了,A团是一个整体,景祥是其中一部分, 不是依附关系,不存在依附别的事物上这么一说,如果这么说A团谁不是了?

=====

就说A团吧

剧或映画,二宫和子俊比较突出

综艺是相叶

景祥有什么,不是主持一两次大型节目就是TOP

85 = =2010/4/22 10:12:00

求FP放过YJX

=========

FP能放过就怪了

这SB就一流量O

有几个J黑跟着一起GC她只会更来劲

86 ==2010/4/22 10:12:00

团的成绩也是由个人合力形成的,并非是团不红,人红才是资本

====

可惜这是团先红,再走向个人

87 = =2010/4/22 10:12:00

干什么还是干什么

————————

如果这么说的话,团红也就与他无多大关系了,A团的成就他就分不了多少了

=============

那你是表脸说团红是你家景祥厚积薄发的咯

所以团红景祥才能得益?

前人种树后人剩凉是如何来的?

88 = =2010/4/22 10:14:00

樱井翔过去不是现在不是从来不是TOP,他真和这三字母没关系
FP你别惦记他了

89 = =2010/4/22 10:14:00

黑帖许愿#%@&%$€!

90 我饭P2010/4/22 10:16:00

就说A团吧

综艺是相叶

————————

的确,二宫的戏剧方面是比较突出些,但松润如果按照收视标准衡量就算不上了,二宫戏剧一直好于松润,为什么以前还以松润TOP为主了?

我饭P

当红御姐

91 = =2010/4/22 10:16:00

不好意思,我抱走团

有病

92 ==2010/4/22 10:16:00

A团子俊二宫在团红的时候得益不是好明显

但景祥218大野就非常明显

93 XXOO2010/4/22 10:16:00

大早上的米娜S累不累?!?!

94 = =2010/4/22 10:16:00

FP的智商果然如LOLI

所以也如LOLI多景仰景祥一样

95 = =2010/4/22 10:17:00

快点把全J都拖进来

我等着看呢

96 = =2010/4/22 10:17:00

FP要赞樱井翔TOP就专心点,别拖其他门把下水

97 = =2010/4/22 10:18:00

的确,二宫的戏剧方面是比较突出些,但松润如果按照收视标准衡量就算不上了,二宫戏剧一直好于松润,为什么以前还以松润TOP为主了?

==============

J家告诉你以谁为主了?

98 = =2010/4/22 10:19:00

我只想进来说

能不能别顶着这个贴子黑

黑黑要挑别家能不能出去开帖?

99 ==2010/4/22 10:19:00

就说A团吧

综艺是相叶

————————

====

子俊花男带动A团开端,但景祥他为A团带来什么呢

100 = =2010/4/22 10:19:00

有些人真是表脸,要踩樱井翔直接踩不就行了,顺着FP的杆子爬,自己也不觉得丢人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

262100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!