关于四月MYOJO。。

21818条/页,3页

1 2 3
您是第18578位读者

201 = =2010/4/22 20:09:00

http://v.youku.com/v_playlist/f997254o1p1.html

谁听力好,我怎么没听到小k用唱的说出那句话啊

___

听不出來+1 我拉了四五次 =..=

如果又是一次殺人不見血的移花接木慘案........那也太恐怖了?

202 = =2010/4/22 20:19:00

http://v.youku.com/v_playlist/f997254o1p1.html

谁听力好,我怎么没听到小k用唱的说出那句话啊

___

听不出來+1 我拉了四五次 =..=

如果又是一次殺人不見血的移花接木慘案........那也太恐怖了?

=========

但DL那视频是HDZ的吧

203 2010/4/22 20:43:00

啊,这个视频现在看感觉就像昨天刚发生的事一样

还记得当时视频出来大家在HC咩的毛衣跟JIN的貌似裹床单的衣服

这么快已经快三年了

当时大家看到那些话心里只有轻松愉快吧

跟今日的心境不可比

204 = =2010/4/22 20:51:00

ls好雷好销魂..

其实这几天看帖子很明显的,艺术家和艺术家O已经在XQ过气了,歇歇回去自己家继续饭吧

205 = =2010/4/22 20:53:00

靠,又批盘皮来了

那视频就是DZ的,去你的移花接木

206 = =2010/4/22 20:54:00

路人借地抒发一下
AO亲友把艺术家P到5人新单封面上了

207 = =2010/4/22 20:57:00

LS。。。。。震惊。。凸。。。

208 ##2010/4/22 20:58:00

想看6人的Going封面。。。

209 = =2010/4/22 21:01:00

无所谓,让它P好了,真可怜见的,路人麻烦你和你亲友说一下,要委屈它永远地PS下去了

210 = =2010/4/22 21:01:00

想看6人的Going封面。。。
==========
你可以自力更生

211 LN2010/4/22 21:08:00

真的难得看到某人说了如此多的话啊 不容易

212 = =2010/4/22 21:10:00

路人借地抒发一下
AO亲友把艺术家P到5人新单封面上了

=========

太。。。。。。那啥了吧

213 = =2010/4/22 21:45:00

LN2010-4-22 21:08:00
真的难得看到某人说了如此多的话啊 不容易
------------

以前是工作,艺术家当然不屑做,现在为了自己了,还是挺会说的嘛

214 = =2010/4/22 22:00:00

以父为荣 母慈子孝 家庭和睦

看了仁民,喷了这BT(内容没看)

这是多么琼瑶风啊

真想拜见那位编者

215 = =2010/4/22 22:05:00

今年二月看SOLO控後這種想法又更強烈
SOLO控真的是完完全全的被他感動了
不管是舞台設計、歌曲創作、流程安排、整場表演等
每一個小角落、小細節都讓我感受到他的認真與用心
累了還是繼續唱、繼續跳
手指流血了還是沒有中斷
原來他是可以超越我心中100分的想像
做到更好、做到更棒
而且是滿臉笑容迎人
所以看完控真的好失落
到底KAT-TUN對他來講到底算什麼?
真的有那麼不想要作團體活動嗎?
當然這些都只是我的偏見

================================

325之后虽然觉得A做事情很糟糕

但也还不至于到anti他的地步

想说其实他会这样也算正常吧

我觉得他其实很想当TOP

但偏偏在KT里他一直都是老二

如果solo的话就没这个问题了

大概是因为这样所以一直想solo?

216 = =2010/4/22 22:12:00

LS的你54他好了,现在成员也不谈了专心开CON,他爱干嘛就干嘛吧

道不同不相为谋

217 = =2010/4/23 5:08:00

LS的你54他好了,现在成员也不谈了专心开CON,他爱干嘛就干嘛吧
道不同不相为谋
================================
pai

218 = =2010/4/23 9:41:00

我很想穿越到赤西仁的脑壳中,看看他究竟是怎么想的OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP