郁闷了,被财务骗了领了假币

2039100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第83882位读者

楼主 别让我时装包2010/4/22 10:52:00

单位发福利,因为大概是要避税,所以发的是现金

我们部门领导不在,作为跑腿的我就在领导的指示下去签收了钱并且按名单发了

结果在发的过程中,有人说有一张是假币,于是没人要,变成是我的了orz

现在是越看越像假的

也怪我自己笨,以为财务不可能给我假币的,收的时候也没仔细看,而且现在就算是去找财务也没用了

觉得很郁闷,自己很窝囊,连个假币都看不出来,就是因为自己是菜鸟才被财务欺负给假币

只是像这种陷阱要怎么才能躲开啊,难道要随身带验钞机||||||

2 = =2010/4/22 10:53:00

。。。

3 = =2010/4/22 10:55:00

你们公司财务发钱不过验钞机的么?

fs

fs

fs

4 = =2010/4/22 10:56:00

DL莫名其妙,怎么就能确定财务骗了你,取款机里也是能取出假钞的

5 我是来祸害IP段的2010/4/22 10:58:00

LZ最好能证明你单位的财务印假钞= =

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

6 = =2010/4/22 10:59:00

非过来人,不过就是一百块钱的亏,用不着给别人找不愉快吧

7 = =2010/4/22 11:00:00

你这不是自己都没确定是假的么= =。。

8 =-=2010/4/22 11:01:00

难道财务就要随身带验钞机或者能识别每一张假钞??

我们单位出纳发钱我看她也是数好了就装信封,怎么LZ就断定是财务欺负你故意给假钞了?

9 = =2010/4/22 11:02:00

看LZ的ID就是个外来户

SZB!

10 = =2010/4/22 11:03:00

只有我觉得lzID和语气十分让人有想踩之的冲动吗

fs

fs

fs

11 = =2010/4/22 11:04:00

我本身工作和钱没什么接触,对假币真的是不怎么鉴定的出来,但是我知道我们公司财务肯定是有验钞机的

只是发的时候,因为没多少钱,她直接给我了也没过,因为都是一个公司的,我也没好意思强行要求过验钞机,或者说我根本没想到会混着假钞

好吧,就100块,谁让我菜鸟相信人,我就该亏的

这年头就是谁相信人,谁才是傻瓜

还有下面让我上周边的,我上行,你也上一个?

12 = =2010/4/22 11:04:00

我就想说句为什么不能让你szb…
-
这难道不是树洞?

13 = =2010/4/22 11:05:00

想不通不刷装备你树洞萨

14 一一2010/4/22 11:06:00

你树洞当然你SZB啊

路人有没树洞

15 = =2010/4/22 11:07:00

雷你跟你上不上zb没关系

跟lz这种人共事真累,只要出了问题,一定是别人存心故意害你,一定是的

16 = =2010/4/22 11:07:00

lz这语气

看了一点都不让人同情

一大清早埋怨这个埋怨那个的

反正你也知道自己窝囊了

那就活该自认倒霉呗

窝囊废就别szb了,上了也给idol丢脸

17 = =2010/4/22 11:07:00

麻烦你先验证了那是假钱之后再来树洞OK?

18 一一2010/4/22 11:08:00

还有啊你最好有证据证明是财务故意给你假币的

不让你这是毁谤

19 = =2010/4/22 11:08:00

什么态度

不上ZB快滚,谁管你领到假币

20 = =2010/4/22 11:09:00

LZ是批着M皮的S啊...还挺BH

21 = =2010/4/22 11:11:00

结果在发的过程中,有人说有一张是假币,于是没人要,变成是我的了orz

现在是越看越像假的

也怪我自己笨,以为财务不可能给我假币的,收的时候也没仔细看,而且现在就算是去找财务也没用了

===

说实在的我看不明白

发的过程中有人说有假币于是没人要于是就被你拿了?

这是指,在你拿之前当场有人指出哪张是假币?

还是指,你拿了之后有人指出那是假币?

或者是指,那时候有人说有假币但是不说是哪一张于是你拿了回来才发现不对?

22 = =2010/4/22 11:14:00

底下人都吃炸药啦,现在WZ真是 = =

23 = =2010/4/22 11:15:00

说实在的我看不明白

发的过程中有人说有假币于是没人要于是就被你拿了?

这是指,在你拿之前当场有人指出哪张是假币?

还是指,你拿了之后有人指出那是假币?

或者是指,那时候有人说有假币但是不说是哪一张于是你拿了回来才发现不对?
-----------------

是说我领回来以后发的时候,本来是给我们部门的一个人的,那人在收的时候说是假币表

然后钱里也有我的份,所以那张只有算我头上了

24 = =2010/4/22 11:15:00

白莲山温柔,肯定一堆人借肩膀给你靠着哭

25 一一2010/4/22 11:16:00

= =2010-4-22 11:14:00
---------------------
第一LZ树洞还理直气壮不SZB
第二LZ有被害妄想症
这两点足够被掐了

26 = =2010/4/22 11:17:00

发的时候假币都没人要,就是说大家都知道哪张是假币?知道了也不告诉你,啧啧,大家都欺负你啊,可见你多么不受欢迎

嘛,可能是你人太好别人都太坏了><

27 ==2010/4/22 11:18:00

你们公司财务发钱不过验钞机的么?

------------------

+1

再说你有这个权利要求的么

我们这里的老外都知道这东西

28 = =2010/4/22 11:19:00

---------------------
第一LZ树洞还理直气壮不SZB
第二LZ有被害妄想症
这两点足够被掐了
-----------
我是LZ,本来想标树洞,后来想想,工作了的人也许也会有人遇到这个情况,也算个预警
钱是我从财务拿的,现在钱里有假的,无论财务是故意还是无意,我确实是被骗了,而且我的利益是被损害了,现在是我承担损失,我不知道这个被害妄想是怎么来的
还有为什么不上周边就要被掐,喊着上周边的人自己为什么不上

29 = =2010/4/22 11:20:00

树洞不上ZB,语气还这么欠扁

JD楼主活该

30 = =2010/4/22 11:20:00

上装备!
树洞还敢这么理直气壮不手抓饼

31 = =2010/4/22 11:21:00

22 = =2010-4-22 11:14:00

============

少动不动扯些现在的以前的,天天都有树洞,可树洞的待遇各不相同

lz现实中吃了亏,到网上还被群踩,他真的没问题,问题都是别人的

32 = =2010/4/22 11:21:00

你看看这帖里有多少帖是让你上ZB的
你也可以去看看外面什么帖子什么样的楼主下面没人喊上ZB都在好好讨论的

不过可能看完你也不会明白,摊手

33 = =2010/4/22 11:22:00

-------
ORZ。。。。因为别人没树洞
你来找安慰还这么BH,你谁啊你!?

34 一一2010/4/22 11:23:00

我是LZ,本来想标树洞,后来想想,工作了的人也许也会有人遇到这个情况,也算个预警
钱是我从财务拿的,现在钱里有假的,无论财务是故意还是无意,我确实是被骗了,而且我的利益是被损害了,现在是我承担损失,我不知道这个被害妄想是怎么来的
-------------------
有假钱你确定了吗?还是只是自己看着觉得假?
就算真的是假的真的是财务给你的你就一口咬定是财务骗你的,这样的人怎么在职场上混啊
而且拿到假钱你部门的人全都让你一个人担而不是让你去找财务这说明什么
还有就是树洞就是要SZB的,其他人不一定要SZB

35 = =2010/4/22 11:24:00

说真的兰州你就算刷了装备还是会被掐的,就你这销魂的,所以你不刷了最好省得连累idol

36 = =2010/4/22 11:25:00

lz好可年,被人欺骗了还没人同情,自己还不会想办法,好弱受哦

37 = =2010/4/22 11:26:00

我就问一句
你确定一定以及肯定那是财务给你的假钱吗
树洞不上装备活该被踩

38 = =2010/4/22 11:26:00

-------
ORZ。。。。因为别人没树洞
你来找安慰还这么BH,你谁啊你!?
------------
我来XQ的时候,WZ还没变成现在这么疯魔
开始也是感情问题扎堆,才会出现要上ZB的,非感情问题工作上的事一般没有人那么鸡血的,还是能好好讨论的
现在不管什么贴都有一堆人喊SZB,WZ现在和ZB有什么区别
叫嚣着SZB的人,如果自己不是带着周边上,能不能闭上嘴

39 = =2010/4/22 11:28:00

ls喊szb的都歇歇吧,万一这lz是自家的怎么办,谁敢收她= =

40 = =2010/4/22 11:28:00

XQ以前还没那么多外来生物你怎么不说,这么坚持不上周边只能JD你是外来生物了

41 = =2010/4/22 11:28:00

38L表倚老卖老,与时俱进不行么
你又知道为什么最近叫上装备的那么多么
如果不知道就别圣母

42 = =2010/4/22 11:29:00

好一个BH的LZ啊,你树洞你自己上罩杯啊
这不是规矩来的?
不过你还是表上算了,给你家丢脸

43 = =2010/4/22 11:29:00

面对这样的楼主

我只能说:活该,活该,活该,活该

对你这种人的遭遇相当幸灾乐祸

44 = =2010/4/22 11:30:00

算了吧,没人喊SZB的帖子也是很多的
下面有一堆人喊SZB的,兰州就该反省一下自己,以为很多人就随口喊喊的啊,很多时候其实不是上不上SZB这个问题,而是销魂不消魂这个问题

45 = =2010/4/22 11:31:00

LZ在这里这么BH,收假币的时候怎么就兔子一样了?
你不上ZB没有人会同情你的,就算你上了也不一定
谁家有你这种人都是灾难

46 = =2010/4/22 11:31:00

一句话 等你确定了是假币才来行不 人云亦云 别人说是就是啊 你诽谤财务干什么

真是BH的LZ 别人同事怎么你了 财务怎么你了 小白菜似的 这不是被害妄想是什么

那些说以前的 直接坐时光机回去 没人拦着

47 = =2010/4/22 11:31:00

我就问一句
你确定一定以及肯定那是财务给你的假钱吗
树洞不上装备活该被踩

我从财务领的钱,信封装着的,到部门就发了

现在去过了下验钞机,确实是假的了

SZB的问题上面说了,ID起这个名字就是因为很反感周边党在WZ横行,踩到有的人的雷点抱歉了

没标树洞是因为单位的事很多事难说一个疏忽就会吃了亏都没办法,一方面也是想讨论下

还有如果我标树洞是不是就成了树洞党订书钉党了

48 = =2010/4/22 11:31:00

确实活该

用我们的话说是该被着

49 --2010/4/22 11:31:00

该说的楼上都说了

凑热闹一起踩楼主

50 = =2010/4/22 11:32:00

48L…我们估计在同一个地方,XD
LZ不上ZB就算了,是我家的多丢脸

51 = =2010/4/22 11:33:00

我是上面那个问为什么不能让lz szb的,好吧lz你赢了⊙.⊙
zb也表上了,好走

52 = =2010/4/22 11:33:00

我来XQ的时候,WZ还没变成现在这么疯魔
开始也是感情问题扎堆,才会出现要上ZB的,非感情问题工作上的事一般没有人那么鸡血的,还是能好好讨论的
现在不管什么贴都有一堆人喊SZB,WZ现在和ZB有什么区别
叫嚣着SZB的人,如果自己不是带着周边上,能不能闭上嘴
----------
LZ你好走了。

53 = =2010/4/22 11:34:00

好一个信封装着的,为什么别人就可以因为是假币然后说表,你就只会在这很M树洞说财务怎样怎样,然后BH地和周边党干架
这就是差距啊

54 = =2010/4/22 11:34:00

不SZB还能如此BH

你来WZ能讨论出啥?

有本事在WZ这么横,你干嘛不直接和财务掐?OYZ

这儿又没能人能贴你100块。

55 = =2010/4/22 11:34:00

38L圣母也够销魂的了

56 = =2010/4/22 11:34:00

LZ废话真多

57 = =2010/4/22 11:35:00

上不出ZB就外来人口

58 = =2010/4/22 11:35:00

你为什么不去找财务,是我爬楼没仔细?

59 = =2010/4/22 11:36:00

不带周边树洞的,叫周边党闭嘴的,不如你去ZW叫MV帮你封周边党IP吧,支持你哦!><

60 = =2010/4/22 11:36:00

人家LZ忙着掐我们凭什么要她SZB呢,哪有时间去找财务啊
看人LZ多BH

61 = =2010/4/22 11:36:00

ID起这个名字就是因为很反感周边党在WZ横行

---------------

LZ看你这句话你也不M啊,怎么收到假钱了反而这么M

既然你都说了财务给钱是信封包好的,你发的时候同事也看见的你就不能去还给你财务啊

自己要做冤大头受气了还跑这里来说要你SZB的GN横行

真让人无语!!

62 = =2010/4/22 11:36:00

lz从哪听说标题上树洞还要加个订书针的囧

63 = =2010/4/22 11:36:00

上个周边就成自家的了?

谁没点别家周边啊

别墨迹了快上周边

做包子树洞就别耍那ID装BH

64 = =2010/4/22 11:36:00

lz从哪听说标题上树洞一定还要加个订书针的囧

65 ==2010/4/22 11:37:00

只想说,在本土活了超过18岁的人,不会真钞假钞都分不出吧

看颜色摸手感看水印。。。。天朝的钱尤其是百元面值要伪造得几乎真假难辨还真有难度

66 = =2010/4/22 11:37:00

当晦气吃亏了吧

这种事情就是尴尬

树洞嘛 以后还是去bo发泄吧

晴雨表比较微妙

67 = =2010/4/22 11:37:00

lz哪家的yj,嘎bh,不想上你就别树洞啊…

68 = =2010/4/22 11:38:00

我从财务领的钱,信封装着的,到部门就发了

现在去过了下验钞机,确实是假的了

SZB的问题上面说了,ID起这个名字就是因为很反感周边党在WZ横行,踩到有的人的雷点抱歉了

没标树洞是因为单位的事很多事难说一个疏忽就会吃了亏都没办法,一方面也是想讨论下

还有如果我标树洞是不是就成了树洞党订书钉党了

======

麻布洗啊啊啊啊啊

69 = =2010/4/22 11:39:00

好一个信封装着的,为什么别人就可以因为是假币然后说表,你就只会在这很M树洞说财务怎样怎样,然后BH地和周边党干架
这就是差距啊
-----------

我说了我窝囊啊,没有鉴别假币的技能而且太相信人,吃了暗亏没办法说

什么相信都没有验钞机来的实在

这算个教训也算个提醒吧

关于周边党的事

我不明白我ID都那么明白了,为什么ZBD还要进来

还是那句话,我上周边可以,但是我要上也要上给自己有周边的人,很多周边党让我觉得都不知道她们自己是什么成分还让别人上周边呢

70 = =2010/4/22 11:40:00

我不明白我ID都那么明白了,为什么ZBD还要进来
==========
你几岁啊
在XQ圈地你问过管理员没

71 = =2010/4/22 11:41:00

好吧我来安慰LZ,有一次我收别人的赔偿款,在法院收的

当然也没人备验钞机,一叠钱我点过就收起来了,根本没想过真假的事情

结果拿到银行一存N张假钞,也只能自认倒霉,从此长这个心眼了

摸摸LZ,人生的教训都是钱买来的嘛

72 = =2010/4/22 11:42:00

你回BO吧,我求你了

73 = =2010/4/22 11:43:00

我说了我窝囊啊,没有鉴别假币的技能而且太相信人,吃了暗亏没办法说

=========

看你这贴里踏ZBD真没觉得你窝囊

74 = =2010/4/22 11:43:00

其实也有没ZB的树洞

不过LZ你不觉得你这树洞太白了而且后面的语气太BH了么

让人看着很莫名啊

75 = =2010/4/22 11:43:00

我圣女一把 ZBD别来砸我 我没树洞 也从来不在XQ树洞

LZ你别在这里纠缠了

自己长个心眼吧

自己吃亏自己记

你别回了 让这帖沉了算了

76 = =2010/4/22 11:43:00

LZ的语气和叙事口口勿我只有两个字的感想:活该

77 = =2010/4/22 11:44:00

在生活中窝囊在网上横行的人
比在哪都窝囊的人更窝囊

78 = =2010/4/22 11:45:00

其实这事可以去找财务协商一下的,我个人觉得……

79 =-=2010/4/22 11:45:00

既然过验钞机是个流程你为什么不当场过?就算财务没过(不管是疏忽了还是故意的),你可以当场提啊?

而且同事发现了假钞为什么不当场去找财务只能在网上来树洞?

看LZ帖子里的表现不像那么小白兔啊

80 = =2010/4/22 11:46:00

我看ID以为lz要提醒GN们表被骗或者是财务jp,进来一看就是树洞…
树洞不szb还理直气壮,你自己看看底下有几个人为你说话,然后温柔地摸摸你啊?

81 = =2010/4/22 11:47:00

要说LZ是已经去过了验钞机了去找了财务了人家拒绝承认拒绝给你回收假币你再来树洞还差不多
可是看DL,自己窝囊着不敢去找财务,验钞机也没过自己都不知道真假就开始在那毁谤,活该被掐

82 = =2010/4/22 11:51:00

lz坚信,收到假币是因为财务骗他

被XQer踩是因为他不SZB

如果标明树洞就要带小订书钉

omg你们还跟她讲什么阿,这完全一异次元脑回路

83 = =2010/4/22 11:53:00

既然过验钞机是个流程你为什么不当场过?就算财务没过(不管是疏忽了还是故意的),你可以当场提啊?

而且同事发现了假钞为什么不当场去找财务只能在网上来树洞?

看LZ帖子里的表现不像那么小白兔啊

钱是我拿回来以后发的时候被同事发现的,已经过过我的手了,我去找财务,人家已经不认了

而且这事我自己有错,太疏忽了,现在没了对证了

来开这个贴也是想提醒一下对钱没什么鉴别力的容易吃暗亏的GN,在财务那里真是不管多少钱不管多麻烦,经手都该过验钞机,特别是工作上的钱,一丝侥幸都不行

为什么对周边党不鹌鹑了,是因为我不觉得我不上周边有什么错,上周边只是周边党规定的,什么时候成了WZ的规定了

84 = =2010/4/22 11:54:00

作为一个财务我觉得给你假钞我也没好处,lzbh回公司bh吧

85 = =2010/4/22 11:56:00

呦,真是BH的LZ
“我不觉得我不上周边有什么错”
这句话说得真好,那你树洞个P啊

86 = =2010/4/22 11:57:00

来开这个贴也是想提醒一下对钱没什么鉴别力的容易吃暗亏的GN,在财务那里真是不管多少钱不管多麻烦,经手都该过验钞机,特别是工作上的钱,一丝侥幸都不行

================

这话一早放DL多好

DL根本看不出来提醒的意思,完全的树洞

另外BT的"骗"字.....其实挺阴暗的

87 = =2010/4/22 11:57:00

你说那钱也不是人财务自己的,骗你干嘛.......

88 = =2010/4/22 11:58:00

摸摸LZ,吃一堑长一智,下次注意点就是了,不就100块钱嘛,我黑暗,用了吧

89 = =2010/4/22 12:01:00

呦,真是BH的LZ
“我不觉得我不上周边有什么错”
这句话说得真好,那你树洞个P啊
----------
WZ上周边的传统本来是为了对付外来的销魂党的
现在ZBD一整个走火人魔了,都那么瀑躁
主版开贴都不需要SZB,外传要那么疯魔么
或者你是M还是V?
抱歉我又BH了

90 = =2010/4/22 12:02:00

比在哪都窝囊的人更窝囊
===================
+1
LZ就是典型的现实受了气来网上发泄
纯属活该的废物点心

91 = =2010/4/22 12:02:00

树洞上周边的确是WZ规矩
LZ你还是回公司BH吧

92 = =2010/4/22 12:03:00

不知道是ZBD瀑躁还是LZ瀑躁
算了还是表上了,我家丢不起这个人

93 = =2010/4/22 12:03:00

比在哪都窝囊的人更窝囊

===

π,是这么个理儿。

fs

fs

fs

94 = =2010/4/22 12:03:00

ZB开帖难道不是讨论ZB人物?
那要SZB干嘛?

95 = =2010/4/22 12:04:00

现在ZBD一整个走火人魔了,都那么瀑躁
主版开贴都不需要SZB,外传要那么疯魔么
或者你是M还是V?
抱歉我又BH了
==========
你说对了,就是怀疑lz是外来销魂党

96 = =2010/4/22 12:05:00

95L,你排的那个我没看错的话应该就是LZ了

97 = =2010/4/22 12:05:00

--------

你确定兰州不是外来销魂党?

98 - -2010/4/22 12:05:00

直觉LZ是XO

99 = =2010/4/22 12:06:00

没上ZB表说哪家的,上了也不一定
免得和人家XOJJ掐

100 = =2010/4/22 12:08:00

直觉LZ是XO

--------------

这可是RS啊

不过同感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2039100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录