和谐讨论腻歪和不熟哪种比较萌

11111条/页,2页

1 2
您是第7152位读者

101 = =2010/4/23 11:20:00

本命CP腻歪就萌腻歪,本命CP不熟就萌不熟

萌什么跟你自己私心有关,跟CP属性无关

--------------------------

别人不知道,我萌的前提就是,idols关系要好。

无论是装不熟还是装腻歪,本质上两人要相互欣赏,相互鼓励。

===================

π这两层

102 = =2010/4/23 11:28:00

本命CP腻歪就萌腻歪,本命CP不熟就萌不熟

萌什么跟你自己私心有关,跟CP属性无关

--------------------------

别人不知道,我萌的前提就是,idols关系要好。

无论是装不熟还是装腻歪,本质上两人要相互欣赏,相互鼓励。

π这两层

我来猜一下

顶楼是KK家的,二楼是轮子

103 = =2010/4/23 11:32:00

97L的脑容量和心理年龄也比较餐具, 我们也就不打击您了.

104 = =2010/4/23 11:52:00

97L你开天眼了?

我还一看KK就是假的呢

萌TT不萌KK的大有人在

105 = =2010/4/23 12:30:00

104L 其实妳可以跟97L一起滚了

97L那么雷 没必要理会 除非妳也是黑

106 = =2010/4/23 12:37:00

真不熟就不好玩了,萌的就是他们比他们自己说的要熟……

107 = =2010/4/23 12:40:00

我还说这L怎么又上来了,原来是97L的“YJ”放了颗鱼雷啊,雷得我真是通体舒畅

108 = =2010/4/23 12:43:00

105L你哪家的啊?

谁规定被雷了不能踩2脚啊

这么BLX就表来XQ混

你才滚,你全家都滚!

109 = =2010/4/23 12:49:00

OMG。。。97L雷翻了

110 = =2010/4/23 12:52:00

97L只是不了解各家情况的LOLI装YJ而已╮(╯_╰)╭

不是就我个人来说更喜欢KKTT说自己不熟,因为腻歪起来太恶心了……有时候看到他们十几岁时候的腻歪行径,有种微妙的又雷又萌的感觉

111 = =2010/4/23 14:02:00

先被97雷了……翻个页又被104+108的雷了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录