俩男人带一样的饰品正常吗

1099条/页,2页

1 2
您是第9153位读者

101 = =2010/4/23 13:52:00

100 ==2010-4-23 13:05:00

有时候真相是很破灭的,比如某两人那曾经同款的手机不过是因为其中一个人是电子器械无能星来的买一样的请教起来方便罢了╮(╯_╰)╭

=======

这说法好喷

不过我觉得N团某两位很适合这个设定

=================================

没什么我觉得这样更萌

102 = =2010/4/23 14:25:00

LS的GN请相信我们家那个他真的是电子&器械无理之人

远目相方家那悲催的电视机||

不过一样的东西J家真的是太多了

我家连情侣手表都戴过,还戴腻了换着戴||

所以说LZ激动了

103 = =2010/4/23 15:09:00

戴过同款手链(事迹很RP)
团过同款PC
不过这种事一般都很正直

==================

第一件事的萌点已经不在于戴同款手链了=V=

104 = =2010/4/23 17:13:00

还有俩男人穿一样的内库呢,LZ怎么不8这个。

105 = =2010/4/23 17:46:00

一条内库都能穿了,一样的内库算什么╮(╯_╰)╭

106 = =2010/4/23 18:15:00

我家还真借过门把的牙刷来用....

107 = =2010/4/23 18:26:00

一条内库都能穿了,一样的内库算什么╮(╯_╰)╭

我只知道某人在演唱会说自己穿的是另外某人的内库……

108 = =2010/4/23 20:29:00

我就知道我家那两个,一个穿另一个的内库好几次了,还高调的一上节目就说这事

109 = =2010/4/23 22:51:00

我就知道我家那两个,一个穿另一个的内库好几次了,还高调的一上节目就说这事

==================

看来是一家,之前上节目又来这梗了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录