有人聊那些几个月后或者几年后成真的uwasa么。。。

1818条/页,1页

您是第2168位读者

楼主 没事做2010/4/22 20:42:00

lz有诚意,没资源

穿到只记得07年传KK其中一个有多那马,然后08真的24就主了

额,千万别掐,不8就沉

2 = =2010/4/22 20:44:00

几个月成真的比较容易,

无非就是上剧,接cm,这些

3 = =2010/4/22 20:49:00

几个月成真的比较容易,

无非就是上剧,接cm,这些

==========

几年成真更容易

一个帖子有的说要上剧有的说要映画有的说要舞台

于是隔年总有一个能成神婆

4 = =2010/4/22 20:50:00

P的UWASA都很准

5 = =2010/4/22 20:52:00

不加期限上剧CM什么都好成真,作为一个idol难道永远不上剧不CM么

6 = =2010/4/22 20:58:00

P的UWASA都很准

==============

我觉得他是近2年的准的

以前的好像是没啥UWASA几乎直接公布的吧。。

7 = =2010/4/22 21:02:00

绝对是粉红的那个爆料,我从小粉红跟到WZ

然后WZ8了十几页盖章为小的那对,大半年后戏剧性的大逆转啊

8 = =2010/4/22 21:04:00

k的uwasa也算艇準的吧

9 = =2010/4/22 21:11:00

==================

噗,是不是那个被盘盘抢走的目击事件?

那个逆转之后俺整个人都喷了XD

10 = =2010/4/22 21:15:00

==================

噗,是不是那个被盘盘抢走的目击事件?

那个逆转之后俺整个人都喷了XD

============

看到说粉红爆料好像隐约有点印象= =

能说具体点不??

11 = =2010/4/22 21:29:00

那个目击也不一定就是真的吧,只是过程结果都洗具,以及后来有人故意误导

12 = =2010/4/22 23:40:00

uwasa没人信,日后idol自曝成真的我家很多

13 = =2010/4/22 23:51:00

那个目击也不一定就是真的吧,只是过程结果都洗具,以及后来有人故意误导

===============

那个目击是不是真的不Care

有趣的是盘盘的表现啊XD

还言之凿凿的说去问过内部人士了,确定就是某家的

太欢乐了

14 = =2010/4/22 23:54:00

有段时间A团nino和toma,好像还有P

那段时间XQ神婆很准,不超一礼拜的

15 = =2010/4/22 23:56:00

我咋记得说问过爆料人表示是小的那对的那个人后来被爆料是KK家某家O,初衷是不想让KKL得意……

16 = =2010/4/22 23:58:00

有段时间A团nino和toma,好像还有P

那段时间XQ神婆很准,不超一礼拜的

----------

你一定不是这几家的了

17 = =2010/4/23 2:34:00

k的uwasa也算艇準的吧

========

我也觉得k的算很准的

18 = =2010/4/23 2:44:00

传说中内部通的乐屋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录