有没有哪个live是不忍心看的?

28181条/页,3页

1 2 3
您是第37151位读者

201 = =2010/4/24 21:35:00

昨天刚在看台北CON他发高烧那场。。。

==========

单人视觉的除了你谁也不爱,难受的样子好清晰.........

==============================================

路人求在线

202 = =2010/4/24 21:36:00

路人求在线

--------------

不是上过了么

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ5NDM0Mjg=.html

203 = =2010/4/24 22:18:00

可以问一下肠胃炎的时间吗

两次是在同一年吗

======

两次都是06年。详见SMGO和07年开头回顾06年的杂。

==========

谢谢

204 ==2011/5/26 12:39:00

爬完楼没看到讲气胸的
单纯想了解一下
有好心GN能解答下么

205 ==2011/5/26 12:39:00

爬完楼没看到讲气胸的
单纯想了解一下
有好心GN能解答下么

206 = =2011/5/26 13:00:00

素四的love you only,总觉得takki那两句让人眼眶发热。。。

207 = =2011/5/26 13:11:00

没有素4,那是素3

208 = =2011/5/26 14:54:00

爬完楼没看到讲气胸的
单纯想了解一下
有好心GN能解答下么

----------

MS吹萨克斯气胸了,好像MS上就坐着唱,当时还很好奇,觉得编排很特殊,后来才知道是气胸了,非这家的,记错勿怪

209 = =2011/5/26 14:55:00

1582后面的镇魂..

原来我不是一个人

======

还有我

210 = =2011/5/26 15:16:00

= = 2010-4-22 22:08:00
04撒玛丽的P单手空中转圈至今仍不敢看第二遍
==========
排,04Summary是我心头禸,那时候太美好不过这段真是BLX碎成渣

211 = =2011/5/26 15:18:00

儿子毕业那期的卒业
每次看都想哭
但还是一遍遍看

212 = =2011/5/26 15:45:00

自家自肃前的最后几场CON,上面哭,下面哭,看的自己也跟着哭

213 = =2011/5/26 15:50:00

MS的TF。。。。。。真的惨绝人寰的大走音,已经不是不是走音的问题,是整个破碎

虽然是Mic的问题,但一个人在台上还要唱,太惨了

再也没看过这个档

214 = =2011/5/26 15:56:00

爬完楼没看到讲气胸的
单纯想了解一下
有好心GN能解答下么

----------

MS吹萨克斯气胸了,好像MS上就坐着唱,当时还很好奇,觉得编排很特殊,后来才知道是气胸了,非这家的,记错勿怪

=========

单纯想问吹萨克斯风能导致气胸吗

215 = =2011/5/26 17:05:00

06 DBS 飞天那一段,看多少遍都觉得震撼?

244的Devil 我是大M啊

216 002011/5/26 17:24:00

====

嘛嘛,这不就一个鲜明的例子么,过度的话

217 = =2011/5/26 18:18:00

昨天刚在看台北CON他发高烧那场。。。

==========

单人视觉的除了你谁也不爱,难受的样子好清晰.........

==============================================

路人求在线

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="aswift_0" width="728" height="90" id="aswift_0" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" style="POSITION: absolute; TOP: 0px; LEFT: 0px;"></iframe>

202 = =2010-4-24 21:36:00

路人求在线

不是上过了么

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ5NDM0Mjg=.html

还是求在线,为什么这个我打开不了?

218 = =2011/5/26 18:24:00

路人求在线

不是上过了么

还是求在线,为什么这个我打开不了?

-----------------------

http://www.tudou.com/programs/view/0jFVymaUrGI/

219 = =2011/5/26 19:28:00

小孩家明明有更泪奔的
跳跳出道后某期少俱,最后大合唱时,薮光站在第一排,shoon站第二排,好像和ABC站一起
那时shoon没团,就他一个人穿特别的衣服,好像到处找不到位置的感觉

不忍心再看...
---------

唉......

=======

挺想求个小孩家在线的

========

shoon是穿蓝衣服不?

=========

DL说的这期BC

全场只要shoon出场我都会心里不好受

尤其是DL提到的随后的live

我当时看的时候觉得YABU和81估计心里也不会太好受吧,

========================

不是这家,看了以后特别难受,特别是SHOON的眼神他难忘了,尴尬失落伤感都有

220 = =2011/5/26 19:29:00

http://www.tudou.com/programs/view/7pmr4Navze8/

Jr.時代最后的Stage

录影的时候大概出道的都知道出道了, 没出道的也可能已经准備退了

---------------

非小孩家的,真的很感人

===========

看了一下果然很感人,歌也很应景

================================

不应该看的

-------------------

只要这个前奏响起就会飙泪

221 = =2011/5/26 19:40:00

====

==================

这也跟个人体质有关系吧

222 = =2011/5/26 19:43:00

====

这也跟个人体质有关系吧

======
太瘦了也有关系,同学就有这样的例子。。。

223 2011/5/26 19:48:00

竟然是坟,我就说如今的XQ这么可能如此和谐

224 ==2011/5/26 20:38:00

盖LS ID
HX是好事
我想推个TM的打喷嚏
单纯因为歌

225 ==2011/5/26 20:40:00

这也跟个人体质有关系吧
======

==========
又瘦又高的容易得
还有就是三十岁的时候特容易复发
快了吧...

226 = =2011/5/26 21:49:00

抽打LS, 一定会健健康康的

227 = =2011/5/27 10:04:00

1、名古屋

2、my wish (有GN把两个人极端版本拼在一起 导致一看到就泪奔)

3、ES

4、devil

228 = =2011/5/27 13:22:00

1、名古屋

2、my wish (有GN把两个人极端版本拼在一起 导致一看到就泪奔)

3、ES

4、devil

=======

排LS

my wish两版一个是治愈得想泪一个是虐得想泪,连着看真是不得了

ES那简直就是个虐人合集..

229 = =2011/5/27 13:43:00

滚楼梯 名古屋 名古屋整场连看都没看完...滚楼梯每次都直接跳过...

230 = =2011/5/27 14:09:00

穿越的来问love you only的虐点

一直觉着素三最BLX的地方是YJX跑着个yuki送花然后拥抱那段

231 = =2011/5/27 14:30:00

竟然是坟,我就说如今的XQ这么可能如此和谐

------

也就1年,还算不上是坟吧

232 = =2011/5/27 14:34:00

===========

大概是CP向的虐点吧,两个在上头一个在下面之类的

233 = =2011/5/27 14:38:00

07年排应飞天

234 = =2011/5/27 14:39:00

抽打LS, 一定会健健康康的
======================
我竟然有了写信过去的想法...

235 = =2011/5/27 21:13:00

=======

cp。。。个毛。后来takki上老俱说过那时候各种压力大想着以后不再上jr的演唱会了,于是想把lyo作为最后一首歌。。

236 = =2011/5/27 21:50:00

1582后面的镇魂..

原来我不是一个人

=======

还有我

=======

我不是一个人!

237 = =2011/5/27 22:22:00

07年排应飞天
===========
这个为什么不忍心

238 勇気の花2011/5/28 18:12:00

1582后面的镇魂..

原来我不是一个人

=======

还有我

=======

我不是一个人!

=======

还有我!

239 = =2011/5/28 18:39:00

为啥这么多人不忍心看HOD?

----------

不是不忍看,应该是不敢多看,每看一次鼻血就止不住的流。为了身体,还是少看为好。

----------

我已经习惯了XD
-------

那244自创小情歌不是更囧

我会把HOD单独扒出来看个好几遍的ORZ

240 = =2011/5/29 17:49:00

TFS

241 = =2011/6/8 22:43:00

爬完楼没看到讲气胸的
单纯想了解一下
有好心GN能解答下么

----------

================================

我是DL

球MS日期

242 = =2011/6/8 23:06:00

07年排应飞天

----------

我反复看了好多遍

还是很喜欢

散开的时候尤其

243 = =2011/6/8 23:15:00

爬完楼没看到讲气胸的
单纯想了解一下
有好心GN能解答下么

----------

我是DL

球MS日期

===============
巧了,我是你LS,记得是全体油头那期,心意气?具体时间记不得了,当时也是挑着看的

244 = =2011/6/8 23:19:00

samp上ms

245 ==2011/6/8 23:42:00

246 = =2011/6/9 10:13:00

虽然是坟 排一个24的my wish 看了好想哭 还有温泉之旅 看了一遍不想看第二遍

247 膀叔胡子舞2011/6/9 10:51:00

= =

248 = =2011/6/9 10:55:00

唯一不忍再听的是唱哭了那次的密录

249 = =2011/6/9 10:56:00

傻黑= =|||

GLY怎么又把它放出来了

250 = =2011/6/9 11:23:00

撒玛丽里面71玩杂技结果从半空中掉下来

?看那娃在空中使劲儿扑腾那小胳膊小腿。很慌张无措的样子。

揪心啊

而且他上高台之前爬那个梯子也踩空了一脚。。。真让人心疼啊,上高台之前都没绑安全绳的

251 = =2011/6/9 11:31:00

我懐念的是穿蓝色风衣的小蘑菇头,以无比奇怪的姿势拿着话筒,还有其他离开了的人...

--------------------

排你。。。

======

再排

也听了新版的。。。说实话这仨孩子都不是唱歌的料,不谈技术,嗓子的条件就只是一般,好吧不是黑71,他变声前的那把童音还是有爱的,可惜经历了悲催的变声期,现在的嗓音只能算一般般。。。而且有点变声不到位的感觉总有点哑哑的

新版的完全不带感

252 = =2011/6/9 13:20:00

小k08con solo= =太囧

253 = =2011/6/9 13:21:00

不忍心看小k飞天,心疼

254 = =2011/6/10 13:41:00

260L 没记错的话71掉下那个是个梗吧 每场都这么安排的
不过 玩这么高难度的杂技还是蛮揪心的

255 = =2011/6/10 13:41:00

250L 没记错的话71掉下那个是个梗吧 每场都这么安排的
不过 玩这么高难度的杂技还是蛮揪心的

256 = =2011/6/10 22:06:00

求TT家五周年MC

上个在线吧

257 ==2011/6/11 3:30:00

都被土豆砍了...去買碟吧

258 = =2011/6/11 7:21:00

http://www.56.com/u45/v_NTMzNDY2MTQ.html

TT5周年 MC集锦,应该是

259 = =2012/1/12 23:47:00

米娜都不容易啊
不过被二狗那个粉碎性骨折和淋巴炎有点惊倒
平时看ARASHI番组的时候那么犀利的一个人原来那么。。。。。

260 = =2012/1/13 0:01:00

1582后面的镇魂..

原来我不是一个人

=======

还有我

=======

我不是一个人!

=======

还有我!

------------------------------

镇魂最后喊一声倒地那段不能看,镇魂觉得真心美,但是一到最后就果断关掉,受不了那有点抖的手和倒地的感觉,很心疼

261 = =2012/1/13 0:09:00

225L 还真是说中了...

262 = =2012/1/13 0:45:00

点进来看到LS,拉到225一看,真是乌鸦嘴……

263 = =2012/1/13 3:11:00

膀叔胡子舞2011-6-9 10:51:00
= =
============
。。。

264 = =2012/1/13 6:53:00

撒玛丽走钢丝

亲妈表示心疼死了

265 = =2012/1/13 6:54:00

xq的神棍们啊。。。。。。。。

266 = =2012/1/13 12:11:00

10年撒玛丽solo吊在白布上的那一段从来没看过第二遍,BLX了 T T

267 = =2012/1/13 13:45:00

还真是乌鸦嘴…

268 @@2012/1/13 15:54:00

==2011-5-26 20:40:00
这也跟个人体质有关系吧
======

==========
又瘦又高的容易得
还有就是三十岁的时候特容易复发
快了吧...
---------------------------------
居然是墳。。。
太烏鴉嘴了。。。。

269 = =2012/1/13 17:36:00

倒麦和雪球

270 = =2012/1/13 19:50:00

bonnie butterfly

271 = =2012/1/13 19:55:00

03台con从高处嗖地就跳下来了,据说有10米,亲妈不敢看第二遍

272 ==2012/1/13 20:48:00

07Jr大冒险,shoon那句最后了,之后四人的表情,至今想起来就想哭。。。

273 = =2012/1/14 13:24:00

http://www.tudou.com/programs/view/ZGYK0olwqgo/

翻ya3的东西时候翻到的

也算是个拆团时期的medley吧这个比较欢乐一点

少年们呐

274 = =2012/1/14 13:55:00

其实前天我就在回忆225L到底是不是我说的……给跪了

275 = =2012/1/14 14:04:00

1582后面的镇魂..

原来我不是一个人

=======

还有我

=======

我不是一个人!

=======

还有我!

==========

+1

276 ==2012/1/14 15:02:00

不是LIVE,SHO那个蜂蜜电影,虽然是饭,但真的看不下
不想动画原版在心中变质,不想SHO被认为演得不好

277 = =2012/1/17 12:41:00

饭团。自从出了那事以后再没有听过。连带三兄弟和他的SOLO有几首都不敢听了。

278 = =2012/1/17 12:46:00

ES的全部

非这家

看完之后想想都觉得心肝疼……不忍心再看了

279 = =2012/1/18 0:42:00

[sí?]

280 = =2012/1/18 1:39:00

51的shock后台,被人从舞台上抬下来的时候,简直心痛。再也表看了

281 = =2012/1/18 5:55:00

06con,难得blx

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28181条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录