51果然是LOLI控啊……

8080条/页,1页

您是第5353位读者

楼主 = =2010/4/23 1:36:00

豆芽,244还说要好好考虑下,51表示跟小自己一轮的人交往也完全没问题= =

2 ..2010/4/23 1:37:00

我刚想睡觉呢

LZ 你出现干嘛啊╭(╯^╰)╮

3 = =2010/4/23 1:39:00

YOU 穿了

4 = =2010/4/23 1:41:00

51标准越来越宽松,大概是想嫁人了

5 = =2010/4/23 1:42:00

前几天说244被F杂爆了,是怎么回事?怎么也没人八

6 = =2010/4/23 1:43:00

===

谁?

赶紧

我等着掀麻将桌呢

7 = =2010/4/23 1:44:00

豆芽,244还说要好好考虑下,51表示跟小自己一轮的人交往也完全没问题= =

============

我也愿意跟大一轮的交往

难道我就变成父控了?

8 = =2010/4/23 1:45:00

豆芽新鲜着,可料早就老了

穿= =+

9 = =2010/4/23 1:45:00

===

谁?

赶紧

我等着掀麻将桌呢

==============

忘了哪帖看到的了,有人隐晦的说了,具体不知

10 = =2010/4/23 1:47:00

看pan都知道他是个loli控

11 = =2010/4/23 1:48:00

我就想说

BT不是秘密

大家都看出来了

12 = =2010/4/23 1:49:00

忘了哪帖看到的了,有人隐晦的说了,具体不知

----

吊我胃口了

13 = =2010/4/23 1:50:00

宅男这种生物,通常不是游戏控,就是loli控
51还是个F1控

14 = =2010/4/23 1:52:00

男人鲜有不是LOLI控的

“当有一个男人说自己控人妻时,你千万表相信,90%就是个loli控”-----忘了谁讲的了

15 = =2010/4/23 1:56:00

= =2010-4-23 1:52:00

男人鲜有不是LOLI控的

“当有一个男人说自己控人妻时,你千万表相信,90%就是个loli控”-----忘了谁讲的了

====

年轻就是本钱

有LOLI谁会想萌老太太 ><

16 = =2010/4/23 1:57:00

20岁以下的小男孩才会控人妻。。。

否则是男人谁不控LOLI啊

17 = =2010/4/23 1:58:00

大桥小盆友,还有个上DB的某未成年"什么都买给你",早安少女那两W(?)说了后空翻就马上找位置转了个圈,家里那只就不用提了= =

18 = =2010/4/23 1:58:00

lz你信我

下次有个人问大你12岁你接受不?51也会说可以的。。。他range很广,只要活着都ok

19 = =2010/4/23 2:05:00

244要是被F那XQ早就开掀麻将桌了,哪可能这么悄无声息

20 = =2010/4/23 2:08:00

51那个一看就知道是假新闻的都炒几轮了,244要真被F杂爆料XQ怎能如此安静?

21 18L2010/4/23 2:08:00

18L

大半夜你让我喷了

活着都ok哈哈哈

22 = =2010/4/23 2:09:00

年纪差很多244为毛会觉得可怜,还说会变成监护人生的感觉。。。他的想法……呃

23 = =2010/4/23 2:10:00

前几天说244被F杂爆 了,是怎么回事?怎么也没人八

===

谁?

赶紧

我等着掀麻将桌呢

---------

你LS没有看那L的下文

所谓的F杂爆料是指DB吃饭那次

24 = =2010/4/23 2:12:00

年纪差很多244为毛会觉得可怜,还说会变成监护人生的感觉。。。他的想法……呃
---------------
还说会变成监护人生的感觉<---LS你误解了
他是说好像家长(监护人)的感觉...

25 = =2010/4/23 2:13:00

思量了半天该做何反应,最后决定上个最标准的:

ほほ

26 = =2010/4/23 2:29:00

风水轮流转啊…
我真的记得某人在控上斩钉截铁地说过“我绝对不会结婚的”

27 = =2010/4/23 2:30:00

LZ穿

LS歪

。。。。。。。

28 = =2010/4/23 2:31:00

18L

大半夜你让我喷了

活着都ok哈哈哈

====

"只要活着都ok"是51的原话。。。。。

29 = =2010/4/23 2:32:00

又一个字幕受害者

30 = =2010/4/23 2:36:00

---------------
还说会变成监护人生的感觉<---LS你误解了
他是说好像家长(监护人)的感觉...

============================================================

我怎么觉得是因为他一向很有父(母)爱,所以哪怕只小个一两岁,他都会产生保护人的意识,例如11,小翅膀

……

也就是说,先无论性别,他其实只对年上的有兴趣啊(M男嘛)

31 = =2010/4/23 2:39:00

------------------------

谁?!

我印象里从来没有“斩钉截铁”与“绝对”这种说法啊!

32 = =2010/4/23 2:40:00

老夫少妻,可不就是监护人的感觉,都能当人家的爸爸或爷爷了

244的想法再正常不过了

想起某有著名年龄差的一对了

33 = =2010/4/23 2:40:00

KK家的午夜场啊。。。。。。。

飘过

34 ==2010/4/23 2:41:00

谁?!

------------

我只记得某人在很多场合说过他会结婚的,但是基本都被饭无视了

35 = =2010/4/23 2:47:00

谁?!

------------

我只记得某人在很多场合说过他会结婚的,但是基本都被饭无视了

同意,斩钉截铁地说我会结婚的倒是一堆……

且另一位黏黏糊糊地把理想中的结婚年龄往后推的也有一堆

36 = =2010/4/23 2:49:00

某人去年说不结也可以,不仅被饭无视,也被他自己无视了= =

37 = =2010/4/23 3:00:00

人总是要结婚的,嘴上说什么还不是说说而已

很多女孩子叫嚣单身主义,年龄一到还不是结婚生子

这年头,东山都婚了

不过最有魄力还是大神,真是奇男子一个

38 = =2010/4/23 4:35:00

假话变得那个快 一堆堆……

39 = =2010/4/23 6:44:00

来来来 非时差党我还没睡 上面随便来几个姑娘跟我打麻将吧 一缺三呢

40 = =2010/4/23 7:26:00

好无聊,这有什么好感叹的,什么时候说他控男人了,LN再鸡血一下。

只要是XX染色体的,随便他去控,他就真是控了如他前辈那种的,LN也就是冷笑飘过顺便BS一下他的眼光。

41 = =2010/4/23 7:32:00

恩,20结束了,23结束了,29结束了,接下来等32,等32结束了,我看他说多少

42 = =2010/4/23 8:40:00

51在con上还说过,还没出生的,也就是说他50岁时,对方20岁。

他考虑一下说,也可以接受。

43 = =2010/4/23 8:56:00

爆了半天也没看出来,爆了什么

44 = =2010/4/23 9:02:00

只要是母的,只要是活著的,差了一百歲都OK有什麼用,這邊不去追那邊沒動作說什麼都是白搭

45 = =2010/4/23 9:07:00

麻将桌之所以是麻将桌,是因为不管他们说想结婚还是不想结婚,都没有实际行动╮(╯_╰)╭

46 = =2010/4/23 9:10:00

51什么都ok也就是没有标准,这也很头疼吧

47 = =2010/4/23 9:18:00

好变态

48 = =2010/4/23 9:31:00

LS你才变态你全家都变态全小区都变态去死吧!

49 = =2010/4/23 9:36:00

差了一百岁那只能躺着看看了吧

50 ==2010/4/23 9:42:00

喷,51好意思瞎掰啊,小一轮也就是才18\9岁,他一闷骚的人有那耐心跨越哄小女孩和沟通无能的鸿沟吗?

51 = =2010/4/23 9:44:00

男大女小一直都有这事

变态什么的,反正也轮补到你啊

52 =口=2010/4/23 10:03:00

开始觉得没什么,仔细一想,小一轮的话岂不......90后???

完全不想XQ出现“秃与残的头脑之恋”之类.......

pan妞儿他爹实需慎重!!!

53 = =2010/4/23 10:37:00

喷,51好意思瞎掰啊,小一轮也就是才18\9岁,他一闷骚的人有那耐心跨越哄小女孩和沟通无能的鸿沟吗?

---------

这俩随时跑火车又不是一天两天了

54 = =2010/4/23 10:39:00

打死我也想不到现在格局竟然成了51急244晃悠……

55 = =2010/4/23 10:47:00

他有急么,那怎么还不见行动,一一

56 = =2010/4/23 10:50:00

他不是急

只是说他范围很宽

57 = =2010/4/23 10:52:00

想跟LOLI结婚啊……

不错,说明生理健康

58 = =2010/4/23 12:09:00

日本人総してロリコンだったので、レス主さんお前ご自由にね。。。。

next, come on!

LX, 你来

59 = =2010/4/23 12:11:00

他有急么,那怎么还不见行动,一一

===============

急不急不知道

但是你咋觉得他么行动呢

说不定他已经有啦

60 = =2010/4/23 12:18:00

打死我也想不到现在格局竟然成了51急244晃悠……
-----
以前的格局有244急51晃悠的么?

61 = =2010/4/23 12:24:00

你们哪只眼看出他急了?

62 = =2010/4/23 12:30:00

你们哪只眼看出他急了?
-----
天眼

63 = =2010/4/23 12:32:00

你们哪只眼看出他急了?
-----
天眼
------
屁眼

64 = =2010/4/23 12:32:00

51不是有他闺女就够了么……那桌麻将除了244有家庭压力(还是曾经),其他家里都不见有急的样子

65 = =2010/4/23 12:38:00

小一轮蛮好的,脑袋还没长全,51可以尽情灌输F1的rule。

66 = =2010/4/23 12:44:00

他其实是对结婚没什么概念吧,所以怎样都好的感觉,这个人就是工作狂= =

67 TX专用MJ2010/4/23 12:50:00

= =2010-4-23 1:58:00
大桥小盆友,还有个上DB的某未成年"什么都买给你",早安少女那两W(?)说了后空翻就马上找位置转了个圈,家里那只就不用提了= =
========
粗体是福田沙纪

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

68 = =2010/4/23 13:27:00

他其实是对结婚没什么概念吧,所以怎样都好的感觉,这个人就是工作狂= =
========
他说希望有自己家这样的家庭
他说他觉得婚姻是爱情最好的延续
他还说虽然他不想办婚礼但是如果对方想的话那就什么都可以
都挺好的,听起来相当不错╮(╯_╰)╭
现实就是家里有个闺女,宅男有女万事足

69 = =2010/4/23 13:31:00

他连自己喜欢什么样的都不清楚,怎么婚?

70 。。。2010/4/23 13:32:00

让我此种刚刚好小一轮的荡漾了…可是捏,真的不喜欢F1

71 = =2010/4/23 15:24:00

看到LS突然让我想起那个11岁的...

72 = =2010/4/23 15:48:00

没标准才麻烦,没标准就是这个也不行,那个也不行,参见大量剩斗士

73 = =2010/4/23 15:52:00

哎,剩斗士心死

74 = =2010/4/23 16:04:00

90后看到希望了

75 = =2010/4/23 16:09:00

他说他老婆要是炒了菜直接把锅端上桌也可以。请问这算标准吗?

76 = =2010/4/23 22:36:00

开始觉得没什么,仔细一想,小一轮的话岂不......90后???

完全不想XQ出现“秃与残的头脑之恋”之类.......

pan妞儿他爹实需慎重!!!

==================

喷了

77 = =2010/4/24 0:30:00

51对女人的要求没有年龄限制,没有相貌限制,没有年纪限制

他唯一的要求就是活人即可

还有他自爆很难有恋爱的感觉

所以JD他是在跑火车

所以勿念

78 = =2010/4/24 0:41:00

飘过~

对结婚与否不太在意

只是好奇,到底两人喜欢的女人类型,就算喜欢loli也上个loli的样本~

79 = =2010/4/24 1:16:00

51对女人的要求没有年龄限制,没有相貌限制,没有年纪限制

他唯一的要求就是活人即可
==========================
年龄年纪不是一样吗?
干麻重覆
并且年龄有上限的 他有说过
那时他母上50还是50初
说不能比母上年上

相貌限制也不能说没有
体重就有
脸的话 说过个性会反应在脸上之类的

80 = =2010/4/24 2:28:00

啊,去听豆芽穿越下~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录