最近流量不行啊~~

59191条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21121位读者

501 = =2010/4/23 17:32:00

然后帖子里面有个人激动了,叫了一次肥A,底下被多少人指责没RP啊。。。

哈哈哈,真是太好玩了

=======

喷,肥a和叔可都是盘姐爱的称呼,

翻到揷口最后一页,k和其他几位idol可都是污蔑称呼开贴的,

a就是红儿,小红,小白兔,

想回娱乐xq可以啊,想叫污蔑称呼也可以啊,

给你自家也取上,别一堆各个idol的rs名头里,就你家一个小白兔,没得不叫人ex

502 = =2010/4/23 17:32:00

有脑子的LOLI看看BT? 当然你有精力你可以逮一个洗脑的给人反洗过来 我绝对支持你的行为

=====

如果靠互相RS赚流量当然不可取

现在也没什么不好吧

反正贡献流量的也不吃亏

503 = =2010/4/23 17:32:00

一方只求老死不相往来,一方则恨不得同归于尽

=====

捶地!!

504 = =2010/4/23 17:32:00

听说肯定有真有假

我就是路过问问这贴有人知道没

什么时候自信满满了?

====

就问一句,449L说了一句就跑的是不是你

===

我一直都在看这贴啊

什么叫说了一句就跑?

看来没人8那就是没人知道或者是假的了?

那我现在可以跑了

======

所以我说啊,装B就是LS这样的

那一句如果没人反问你要证据的话

后面不就以为这是事实了

听说,听说,听你个头啊

505 = =2010/4/23 17:34:00

听说肯定有真有假

我就是路过问问这贴有人知道没

什么时候自信满满了?

====

就问一句,449L说了一句就跑的是不是你

===

我一直都在看这贴啊

什么叫说了一句就跑?

那我现在可以跑了

======

所以我说啊,装B就是LS这样的

那一句如果没人反问你要证据的话

后面不就以为这是事实了

听说,听说,听你个头啊

=========

又见“听说",颇有通晓内幕的AO高层风范啊

506 = =2010/4/23 17:35:00

我一直都在看这贴啊

什么叫说了一句就跑?

那我现在可以跑了

==========

既然你是唯一一个提出来的 那你好歹给个线索让人证明这是真的啊

别总听说听说的 这习惯跟某家太像了

507 = =2010/4/23 17:39:00

有脑子的LOLI看看BT? 当然你有精力你可以逮一个洗脑的给人反洗过来 我绝对支持你的行为

=========================

我非你家loli,所以友情对你说几句

歇会儿吧,你也不用喊了

事到如今,路人的观瞻值几个钱

当年先是软柿子就是不想和黑黑一般见识,后来担了BH的名气也是因为黑黑过于嚣张之后忍无可忍,软柿子开始反抗,之前一直随便出拳的人当然不能忍受,没挨过打当然觉得特别疼

现在也不是反黑也不是反洗,磨嘴皮子就磨嘴皮子吧,这个BT也没什么大不了的,MV要流量就给他们

在XQ这地方,被踩被黑从来不指望路人来救;同样的,踩谁黑谁也不需要路人批准。路人自身已经猪狗不如,她们的爱憎更是分文不值

508 = =2010/4/23 17:41:00

=====

捶地!!

================

好生动

509 = =2010/4/23 17:44:00

LS的

这里这么多kO会没人反驳才怪

真有人知道自然会说

没人知道没人说那就是假的了

你们在回顾过去

我还不能了解一下过去了

这就是装B

那这年头除了你们kO就都是装B的了

装B,装B,装B你个头啊

510 = =2010/4/23 17:46:00

大小眼,看得出来这楼就你,拼死拼活想黑ko,你的成分我就不JD了。

511 = =2010/4/23 17:46:00

装B

512 = =2010/4/23 17:48:00

LS的

这里这么多kO会没人反驳才怪

真有人知道自然会说

你们在回顾过去

我还不能了解一下过去了

这就是装B

装B,装B,装B你个头啊

=============

要了解过去找你家老饭去问呗

或者自己考古啊

没头没脑的来一句,连个关键词都没有

这样都能听说,的确是挺装B的

513 = =2010/4/23 17:48:00

真有人知道自然会说

你们在回顾过去

我还不能了解一下过去了

这就是装B

别人不知道是不是

反正你确实很装B

免JD非XX这种话被另外一家弄得声名狼藉,我用都没法用,只好说随便谁JD好了,摊手

FS

FS

FS

514 ==2010/4/23 17:50:00

黑ko?
不知道你们黑了一个饭群能有啥成就感
大概你们的大脑回路无法理解
只想说以为别拉着ko了
我们只求和你们无交集

515 = =2010/4/23 17:50:00

不得不说

前面都是话痨磨嘴皮子

这位声称想了解过去,但先自信满满把有关“过去”的“听说”张口就来的不明人士一来

脏话就来了

好熟悉的套路哦

.

.

.

516 ==2010/4/23 17:52:00

原来那个听说MM就是这贴里一直跳的大小眼啊,那你说话我可以直接当放屁处理了,再送你一句—装B!

517 = =2010/4/23 17:52:00

就那个纠缠ko不放的嘛,我都看出来了

先一句半斤不八两,就是死活要拖ko下水嘛

小K家的不用理那人了,真当别人是白痴呢

518 = =2010/4/23 17:52:00

真有人知道自然会说

你们在回顾过去

我还不能了解一下过去了

这就是装B

靠,你要表回去看看你這句是怎麼說的

你這說的可沒有要求證的意思,張口就來

下一句馬上就感嘆"難怪人家要rs k啊"的這種語氣

說你裝B還是客氣了呢

听说RP的外号就是kO给起得

不RS小k才奇怪呢

519 = =2010/4/23 17:54:00

不RS小k才奇怪呢

=======

这也叫求证啊?

根本是在为RS小K合理化找借口吧

装B装B装B装B装B装B装B装B装B装B装B装B装B

520 = =2010/4/23 17:55:00

真有人知道自然会说

你们在回顾过去

我还不能了解一下过去了

这就是装B

盘盘为了A可放弃XQ可放弃饭J可以RS k可以黑ko,

我了解的,拍肩

没有他的江湖,江湖从此与我无关,你家seven大的名言送给你

521 = =2010/4/23 17:57:00

真有人知道自然会说

你们在回顾过去

我还不能了解一下过去了

这就是装B

盘盘为了A可放弃XQ可放弃饭J可以RS k可以黑ko,

我了解的,拍肩

没有他的江湖,江湖从此与我无关,你家seven大的名言送给你

====

LS,你这什么思维,你LS哪点像盘?

这明明就是某O常用的语气和黑法

你这洗白的太EX了

推的很干净啊

522 = =2010/4/23 17:58:00

穿越地说

哪怕非要把ko现在就地洗白的罪名落实,也请说她们是洗白自己是软柿子

请表用小白菜这三个字

这对ko来说等同于RS攻击

523 = =2010/4/23 18:00:00

520,虽说盘很J,但你这视线也转移的太明显了

524 = =2010/4/23 18:00:00

其实拼命给ko按罪名不就是为了帮当年黑kRSk的事找借口么,这算是间接承认了你们确实没少黑吧

要说你们还真是从来都没有逻辑和智商,只有一招就是“谎话说一千遍也可以变成真相”

525 = =2010/4/23 18:01:00

說你裝B還是客氣了呢

不RS小k才奇怪呢

======

粗体说06年几乎所有RS都是给小k的

我正好想起有人说过kO给RP起过外号

合理思维你给人家起外号人家自然要RS你家了

所以说所有RS都是给k的也难怪了

526 = =2010/4/23 18:03:00

=====

捶地!!

------------------------------------

某家爱得好深沉= =

527 = =2010/4/23 18:04:00

說你裝B還是客氣了呢

不RS小k才奇怪呢

======

=========

我懂了,原来你是想说凡是RS k的都是“你认为被ko起了外号”的RP2家啊

528 = =2010/4/23 18:04:00

也不用给盘子洗白

最希望这两家一起同归于尽的人,盘子绝对不是少数

前几天她们那搞笑的脑内大全精华帖被T上来之后,里面一群盘子在抒情,抒情的同时还不忘了踩O饭

AO是绑架路人踩对家,盘子是绑架CPF这个称号踩O饭

她们就没有想过,天下CPF何其多,为什么就数她们成了JP诅咒

三四年之前,非j家的同人圈子里对cp的诅咒就是祝这个cp最后的结局是ak,到了这个程度还要怎样

529 = =2010/4/23 18:05:00

懶得跟那位直接對話了

有人犯JIAN到這種地步的

所謂餘孽啊…嘆氣

530 = =2010/4/23 18:05:00

“中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识。”

——林语堂

===============

送给A黑和各家黑,随便进来看看发现不好看

我还是出帖吧

531 ==2010/4/23 18:05:00

看了520我才发现真有人挑ko掐盘啊,而且相当纯熟,把你这段话放在合适的背景下,连我都要以为是ko说的了

532 = =2010/4/23 18:05:00

大小眼你怎么还没走= =

不会是GLY吧?

533 = =2010/4/23 18:07:00

装B不成改推理派了?

你真是有够可爱的

534 = =2010/4/23 18:07:00

258L

这帖压根没盘的事

你不爽的很突然

啧啧

还长篇大论的

535 = =2010/4/23 18:08:00

听说听说又见听说

怎么你是06年那全日本AO都没见着就你一个见着那写了红A名字进月九的杂图的“路人”阿姨呢

还是1yen在amazon上一买买了十几样东西的“路人”阿姨啊

张口就来的本事谁都有,上下嘴皮儿一碰就成,问你要证据就没人了

536 = =2010/4/23 18:08:00

不RS小k才奇怪呢

======

=========

你前面用的根本就是肯定句,阴阳怪气的糊弄谁啊

后面看到没人给你帮腔了你才又说自己其实不知道然后为了求证才说的这句话

你已经证明自己有编辑前言的能力了,别说自己手快发出去改不了啊

你要么根本没意识到自己就是在信口开河,要么就是信口开河习惯了所以不自知

537 = =2010/4/23 18:08:00

“中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识。”

——林语堂

送给A黑和各家黑, 随便进来看看发现不好看

我还是出帖吧

==========

难、难道这不是形容AO最适合的=口=。。。

有没有人统计一下这都是第几次AO跳出来自黑了。。捂脸不好意思再看

538 = =2010/4/23 18:09:00

我可以把林语堂抱走不

有人黑A么

那么爱拖你家出来,这存在感找的

539 = =2010/4/23 18:09:00

說你裝B還是客氣了呢

不RS小k才奇怪呢

======

=========

我懂了,原来你是想说凡是RS k的都是“你认为被ko起了外号”的RP2家啊

=====

他说的几乎所有RS都是给小k的

那自然是说好多人一起黑的啊

不能只靠一家吧

那时候不是流行公园嘛

没有冲突的另外两家要是黑k的话必然是要有原因的

我就想起了那个听说啊

540 = =2010/4/23 18:09:00

那是,AO是最高阶层嘛,GLY不是亲妈就是姨妈,想干什么都没问题

至于最底层的人,也只能是在尽力还原真相罢了

541 = =2010/4/23 18:10:00

你太低估AO了

PS 知道公园是哪家弄出来的不

542 = =2010/4/23 18:10:00

林语堂也能中枪?

543 = =2010/4/23 18:10:00

我就想起了那个听说啊

====================

那你把你听说的料拿出来嘛

表扭捏

544 = =2010/4/23 18:13:00

后面看到没人给你帮腔了你才又说自己其实不知道然后为了求证才说的这句话

你已经证明自己有编辑前言的能力了,别说自己手快发出去改不了啊

你要么根本没意识到自己就是在信口开河,要么就是信口开河习惯了所以不自知

=====

你脑内的好欢乐

545 = =2010/4/23 18:13:00

也不用给盘子洗白

最希望这两家一起同归于尽的人,盘子绝对不是少数

前几天她们那搞笑的脑内大全精华帖被T上来之后,里面一群盘子在抒情,抒情的同时还不忘了踩O饭

AO是绑架路人踩对家,盘子是绑架CPF这个称号踩O饭

她们就没有想过,天下CPF何其多,为什么就数她们成了JP诅咒

三四年之前,非j家的同人圈子里对cp的诅咒就是祝这个cp最后的结局是ak,到了这个程度还要怎样

===

没办法,盘文看多了,你还真当每个女人都喜欢看俩男人那啥啊,

看多了自然爱文里攻的那个,

你当XQ当年最欲哪个IDOL贴里面,没有萝莉CPF啊,

SEVEN也不过是个寂寞文青老女人,把两个IDOL? YY了来填补自己的空缺,

女人嘛,能想象,

能说出那种话自然可以理解,洗了一代一代的盘,自以为两个都爱说得好夸张,

YY一破碎,爱哪个啊,还不是爱攻的那个,寂寞啊

546 = =2010/4/23 18:15:00

——林语堂

我还是出帖吧

==========

有没有人统计一下这都是第几次AO跳出来自黑了。。捂脸不好意思再看

----------------------------------

囧 搬前几天的回帖

==2010-4-20 14:36:00

当年AO脑回路就是这样所以才有了后来种种

======================

AO的脑回路怎么着你了?

所谓路人的脑回路无非就是

特征之一

得了便宜,还要卖乖.

特征之二

宁可我负天下人,不可天下人负我.

特征之三

被害妄想

547 = =2010/4/23 18:15:00

是谁那么想把枪口转向盘盘啊

548 = =2010/4/23 18:16:00

=====

你脑内的好欢乐

====

LS装B的好夸张

549 = =2010/4/23 18:17:00

你太低估AO了

===

其实这个我也想了解

550 = =2010/4/23 18:18:00

是谁那么想把枪口转向盘盘啊

====

真心觉得莫名其妙

踩盘很正常

但在这节骨眼上踩

说的一点XO的事都没有

这套路~好熟悉啊

551 = =2010/4/23 18:19:00

——林语堂

我还是出帖吧

============

这话是送给任何有劣根性的人的,人人如此,不用把林先生搬出来,

林先生不饭A,就算林先生还在,也不会掺乎J家IDOL的事,

别搞笑了好么?

有劣根性那就你做了坏事,自然有人会说你,

人人都是老百姓,可别把自己抬那么高,搞笑

552 = =2010/4/23 18:21:00

——林语堂

我还是出帖吧

==========

----------------------------------

囧 搬前几天的回帖

==2010-4-20 14:36:00

当年AO脑回路就是这样所以才有了后来种种

======================

AO的脑回路怎么着你了?

所谓路人的脑回路无非就是

特征之一

得了便宜,还要卖乖.-----------------------现在根本没黑A,一直在说饭群的事,AO还能把A拖出来

特征之二

宁可我负天下人,不可天下人负我.----------典型的AO,不帮你家说话的都是坏蛋,一个个被RS遍。哦,我说的是IDOL

特征之三

被害妄想------------------------见第一条

以上,AO自我总结得很到位

553 = =2010/4/23 18:21:00

——林语堂

我还是出帖吧

鼓掌,太精彩了,这位有理论的AO,世上名人名言千千万你选了一句最经典最适合你家的送来这里

为什么我会这么激动又感慨呢

因为这句所谓出自林语堂的名言,其实是后人伪造的

林语堂真正说的是(因为不够和谐反白)

“中国就是有这么一群人,为了几个卢布,不惜出卖自己的国家和民族的利益,在报纸上疯狂叫卖自己的汉姧言论,武装保卫苏联,支持外蒙人民自己当家做主,在动物世界里找这样的动物几乎不可能。(1937年,发表于申报)”

这句真正的名人语录最后是给了谁难堪呢,呵呵

鼓掌,太经典了太经典了

554 = =2010/4/23 18:22:00

=====

你脑内的好欢乐

====

LS装B的好夸张

=========

你LS那位岂止是用了肯定句来“求证”啊,她用的还是双重否定呢

这口气就差把你绑上火刑柱了

555 = =2010/4/23 18:22:00

FS

FS

FS

556 =v=2010/4/23 18:25:00

553L捶桌……

要说自黑的本事,天下还有谁比这家更高啊

都笑到无力了

557 = =2010/4/23 18:25:00

我可以把林语堂抱走不

有人黑A么

那么爱拖你家出来,这存在感找的

------

我思前想后排你了

难度这帖不都是在说AO 或者kO吗...

558 = =2010/4/23 18:25:00

AO为什么你们用理论反黑都要用伪造的言论呢。。。

559 =v=2010/4/23 18:27:00

558 = =2010-4-23 18:25:00

AO为什么你们用理论反黑都要用伪造的言论呢。。。
===========
难道她家LOLI的特性不就正是YJ说什么就是什么从来不求证么
╮(╯﹏╰)╭

560 = =2010/4/23 18:28:00

553反白那段,我倒是想到一个人,就是AO担的那位啊

561 = =2010/4/23 18:30:00

现在才想到AO的好啊

562 = =2010/4/23 18:34:00

得了便宜,还要卖乖.-----------------------现在根本没黑A,一直在说饭群的事,AO还能把A拖出来

====================================

看到这个想起来,那次午夜场装备大战刚好有路人问了黑体这事,于是依旧搬回复

AO别说我暗恋你们什么的,实在是蹲贴看你们表演太惊人了所以印象深刻

= =2010-4-13 2:30:00

近期围观频频看到AO主动抛艺术家出来

以前他们也是这样!?

==============

不知道

第一次围观这样的事情

表示很震惊

-------------------------

以前不知

从最近围观到的情况看答你

YES

比如本来都在八AO如何洗脑的,这家主动在外面开贴喊冤表示XQer败RP黑他家A吸X

注意黑体

563 = =2010/4/23 18:35:00

那位用名人名言来销魂的同学

只是劝说你一句

有那金刚钻再揽这瓷器活

564 = =2010/4/23 18:37:00

现在才想到AO的好啊

======

。。。。。。。。。。

是啊是啊,AO快回来吧,否则寂寞女人很寂寞

OTZ

565 = =2010/4/23 18:43:00

果然大杀器

每次都能创造新的销魂。。。

566 = =2010/4/23 18:44:00

=====

太生动了,终于表达出我一直表达不了的想法

另外,XQ没了AO少了流量,AO则离了kO就不能活

567 = =2010/4/23 18:50:00

要补充说明一下

那个伪造的林语堂语录不是AO伪造的

而是网上爱掐架的JY造出这么一句话

之后绑架了林语堂四处刷屏

我不能冤枉了AO,只能说她们也被蒙了而已╮(╯﹏╰)╭

568 = =2010/4/23 18:53:00

530L圣母好抹布系。。。。

569 ==2010/4/23 18:53:00

AO走了
黑帖变少好多
好冷清………………

570 = =2010/4/23 19:01:00

530L圣母好抹布系。。。。

可惜马上过期

果然闪耀只在一刹那

571 ==2010/4/23 19:21:00

当年有个BT叫什么 宝贝 天团出道只为你的帖子 在XQ被踩了个遍 有兴趣的可以去翻翻

572 = =2010/4/23 19:30:00

ty出口xq转载众人群踩最后扒皮无间,这么BH的LZ就闪光了一次,然后从此人间神隐,确实精彩

573 = =2010/4/23 19:33:00

571你都这么诚恳的举了这么个例子了为什么不说明写那个帖子的人根本就是个k黑呢。。。

574 = =2010/4/23 19:35:00

那神水LZ的BO里也懊恼呢,自己为啥没早点饭上A,否则就可以加人天龟教了

笑死我

575 = =2010/4/23 19:47:00

571L你这盆脏水可真是泼得颇有心得啊,那时候就直接扒皮出来那个是k黑俱乐部了,四年之后,k黑的东西你倒手就栽在ko身上,真以为没有老饭了么。那k黑俱乐部公开果奔的办事处虽然已经荒到长草了,可到底还能找到啊

你认为说出这种话的这些人,她们会是ko?

========================

为了深刻地检讨我以往的错误

我再去观摩一遍这SOLO~~~

啊,差点忘了观摩必备之物——呕吐袋和镇静剂
=========================

576 = =2010/4/23 19:51:00

这么多年,别的不说,k黑那销魂的波浪线倒是一代代传承了下来。。。

577 = =2010/4/23 20:55:00

果然虽然大家都是看的中文说的中国话,这差别啊天大了

ko随你们JD,BH也好黄色也好,但是禁小白菜,别扯IDOL就成

至于那个抱住一个巴掌拍不响至死不渝的“路人”,不管你哪家,你家在XQ也会有响的,你也是一个巴掌的

但是我家甩出去的从来不是巴掌,我家只放拳头,没响的,有响的那些你们是主力

578 = =2010/4/23 21:01:00

可能有点穿越,不过一代黑包养,亚麻日记是CP表,激素等等。。。

这是AO黑出来的,一个叫"主席"的AO

当初她曾得意洋洋在自己bo里提过

579 = =2010/4/23 21:06:00

571L你举的那个例子挺好的,你说的那篇是k黑当年为了黑k和ko做出来的经典戏码。这个k黑俱乐部在kt出道之前专门炮制了这么一篇JP直接去了TY,满篇销魂就是为了黑k和ko。当年k黑做到这个程度虽然令人吃惊,但和专门建站黑k相比,这不过是其中一个小水泡而已,这个俱乐部就是个小丑,你不会不知道那个作者名字就是专门诅咒k用的吧

这个k黑俱乐部在写这些销魂作品时,忘记自己已经先在白莲山建了一个山头,所以后来无所遁形,扒皮超快。只是那时候反黑还没有后来这么积极,自家知道是k黑干的就算了,XQ之类的地方反黑反倒是被人歪了楼。被害人对付那些有备而来的攻击者总是不够有力

580 = =2010/4/23 21:15:00

某家专门建群商量怎么在xq黑k

这种事迹都懒得说

现在看来这家确实rp都败尽了

只求老死不相往来

581 = =2010/4/23 21:16:00

流量不行怕什么
XQer又不是MV,多了少了管你啥事
倒是黑帖少了,RS少了,鸡血少了,日子很好过,有话题就说,没话题就潜呗
这么怀恋AOJJ的挑和掐的都是哪家?

582 = =2010/4/23 21:23:00

鼓掌,太精彩了,这位有理论的AO,世上名人名言千千万你选了一句最经典最适合你家的送来这里

为什么我会这么激动又感慨呢

因为这句所谓出自林语堂的名言,其实是后人伪造的

林语堂真正说的是(因为不够和谐反白)

“中国就是有这么一群人,为了几个卢布,不惜出卖自己的国家和民族的利益,在报纸上疯狂叫卖自己的汉姧言论,武装保卫苏联,支持外蒙人民自己当家做主,在动物世界里找这样的动物几乎不可能。(1937年,发表于申报)”

这句真正的名人语录最后是给了谁难堪呢,呵呵

鼓掌,太经典了太经典了

============

喷了,连想装个样子搬的话都是别人伪造的,这家真是和“造假”太有缘了。。。

583 = =2010/4/23 21:23:00

test

584 = =2010/4/23 21:27:00

翻翻当年k黑炮制的无间经典,gly真是威武啊,当年上的扒皮证据都删了,只剩下群砸,蛇鼠一窝

585 = =2010/4/23 21:37:00

你太低估AO了

===

其实这个我也想了解

=========

就是AO LOLI们引以为傲的AO YJ

586 = =2010/4/23 21:43:00

额,我说怎么F那么多Y,原来又扯上AO了。。。我还是点X吧- -

587 = =2010/4/23 21:43:00

每次这帖要沉的时候,就有AO和鹿人跳出来提供料,而且每一个都是说起来像是AO 无辜CJ小白菜,ko BH,FH爱RS,结果一八都是AO的璀璨事迹,这家到底还有多少事迹啊,居然那么多帖都没八完,orz

588 = =2010/4/23 21:48:00

586L的AO表走啊

一直在看ko有事实有真相的八AO的JP事,AO倒是也对应的有事实有真相的八一下ko的JP事啊

鹿人自会公正判断

589 = =2010/4/23 21:56:00

08年来XQ的时候我还没饭上k,zenzen是纯路人

在XQ考古好玩看到那什么枕边论金主的贴,我只觉得k黑没下限

就跟我身边嫉妒人GN长的好看造谣人家是卖X的贱女一样

社会上总是有这样的缺德玩意

饭个idol也来这套,EX不死人

590 ==2010/4/23 22:04:00

ls你不扯k 行不?

591 ==2010/4/23 22:06:00

三十年河东三十年河西。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59191条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录