对称~~有没有觉得8团和声很好听

7676条/页,1页

您是第2307位读者

楼主 bpz2010/4/23 18:57:00

rbt~

2 = =2010/4/23 18:57:00

没有

3 = =2010/4/23 18:58:00

找存在来了?

4 = =2010/4/23 18:58:00

您是第11位读者

==========

真没觉得

5 - -2010/4/23 18:59:00

没有

我就觉得我家唱歌好听

6 - -2010/4/23 18:59:00

没有

我就觉得我家唱歌好听

7 ><2010/4/23 19:00:00

您是第66位读者
-------------------------
刷到了~

8 = =2010/4/23 19:00:00

喷了ls几层

lz你这叫自取其辱

9 = =2010/4/23 19:00:00

没听过 不知道? LZ上个链接呗

10 = =2010/4/23 19:04:00

没觉得

11 = =2010/4/23 19:05:00

今天最杯具的一L

12 bpz2010/4/23 19:06:00

minus100°恋(kanpani) 和 渴花(老俱) 的现场

13 = =2010/4/23 19:08:00

担待一下,让我圈走自家(?)loli,她还不清楚XQ是个什么地方= =

14 = =2010/4/23 19:08:00

bpz2010-4-23 19:06:00
minus100°恋(kanpani) 和 渴花(老俱) 的现场
=======
没诚意 直接上个土豆

15 = =2010/4/23 19:09:00

这团里有一人唱歌实在接受无能

和声还真没仔细听过

16 = =2010/4/23 19:12:00

挺喜欢这团的,但有三个人唱歌实在不怎么样

17 = =2010/4/23 19:12:00

这L出现黑MJcos六人团饭黑X,XOJJ的RS全LZ一个人_TunLZ敢吗?
毛病,非要添乱

18 = =2010/4/23 19:14:00

这贴留给真路人觉得吧。。。。

19 = =2010/4/23 19:17:00

正在听puzzle,觉得蛮好听的

20 ==2010/4/23 19:25:00

今天都跟唱功干上了?

何必呢

喜欢就听不喜欢别听呗

21 = =2010/4/23 19:35:00

只要没有486的声音,这团的和声就很好听

22 = =2010/4/23 19:44:00

只要没有486的声音,这团的和声就很好听
---------------------
GUN

23 = =2010/4/23 20:10:00

= =2010-4-23 19:09:00

这团里有一人唱歌实在接受无能

和声还真没仔细听过

==========

猜你说的是486,非黑,真的是太苍凉了

24 bpz2010/4/23 20:26:00

个人觉得486虽然声音有癖,但是很耐听~最近想听和声了,有没有觉得赞的放上来吧

25 = =2010/4/23 20:32:00

LZ的语气,销魂的波浪线,我一8家的都被雷到了
让我loli状地坚决不承认我跟她一家一次

26 = =2010/4/23 20:40:00

非常好听不劳操心

当初对486的声音迷倒

27 = =2010/4/23 20:45:00

抱走BT上的8团和486

留下LZ陪大家慢慢玩

28 = =2010/4/23 20:52:00

486声音在8团很违和,太清亮了

29 bpz2010/4/23 20:56:00

主唱的话,还是有辨识度好点吧,ps都没有人上推荐吗,真的很想听啊TOT

30 》》2010/4/23 20:56:00

--------------------------

gn听过几首8团的歌啊,486真全力唱了每一首都是浪花了

最爱006和486的和声

31 = =2010/4/23 21:08:00

--------------------------

gn听过几首8团的歌啊,486真全力唱了每一首都是浪花了

==========

所有的CD都听过,所有的DVD都看过,番组LIVE也看了不少

特别是一人唱一句的时候,村妈烤鸟安田西丸006声音偏低沉,大白比较绵软,486的声音过于清亮音调太高,太突出了

32 = =2010/4/23 21:23:00

不是音调高的问题

那声音也不是清亮

我完全形容不出来

33 = =2010/4/23 21:26:00

--------------

那种谁的声音都分不出来的,最和谐了

34 = =2010/4/23 21:36:00

有!GIFT里的和声都很赞!

35 = =2010/4/23 21:37:00

不觉得山田音很低啊,俩人高音和音都很赞,真正低的只有鸟吧

36 = =2010/4/23 21:38:00

和声真不咋的

486还是去唱演歌比较好。就奇了怪了,早期听他声音也没那么悲凉,现在越发卖弄起嗓子来了。

37 = =2010/4/23 21:41:00

======

+1

38 = =2010/4/23 21:42:00

还可以

没啥感觉

所以还是觉得自家最好听了

39 = =2010/4/23 21:42:00

http://www.tudou.com/programs/view/4D-YoT1heUY/

第二首第三首和声都很赞

仅代表个人DJyasu的和声

40 = =2010/4/23 21:43:00

--------------

那种谁的声音都分不出来的,最和谐了

==========

其他人的声音在不违和的同时,还有自己的特色,这486的声音有特色,但与8团很违和。

41 = =2010/4/23 21:43:00

======

+1

-----------------------

排一下 以前没注意到 意外地非常和谐

42 = =2010/4/23 21:44:00

和声真不咋的

486还是去唱演歌比较好。就奇了怪了,早期听他声音也没那么悲凉,现在越发卖弄起嗓子来了。

============

他的声音只有唱演歌合适,8团从06年往后不走演歌路线了,所以486的主唱地位也就削弱了

43 = =2010/4/23 21:46:00

他的声音只有唱演歌合适,8团从06年往后不走演歌路线了,所以486的主唱地位也就削弱了

----------

44 = =2010/4/23 21:46:00

= =2010-4-23 21:44:00

和声真不咋的

============

他的声音只有唱演歌合适,8团从06年往后不走演歌路线了,所以486的主唱地位也就削弱

=========

他solo句变少了

烤鸟、maru的solo多了(与刚出道相比)

45 = =2010/4/23 21:46:00

ryo长大后声音非常有包容力,有时候会聪明地用些小技巧,不会被subaru的声音遮盖掉。

46 = =2010/4/23 21:48:00

00的嗓音在《冬恋》这类歌上特别有优势

47 = =2010/4/23 21:50:00

那首叫什么来着

渴什么的花

和声很好听

48 bpz2010/4/23 21:51:00

山田应该是团里和的最多的人吧,烤鸟的声音真是可高可低

难道就lz觉得486的声音很适合8团么

49 = =2010/4/23 21:51:00

======

+1

-----------

66帮谁和音都挺和谐的

50 = =2010/4/23 21:52:00

47 = =2010-4-23 21:50:00

那首叫什么来着

渴什么的花

和声很好听

========

+1PUZZLE现场很秒

51 = =2010/4/23 21:53:00

哪个团的和声好听都不会是8团好吧

486嗓子太突兀,唱什么歌都像哭

那谁村妈嗓子就一公鸭嗓子,一张嘴就让人受不了

西丸和那个什么安田根本没辨识度,烤鸟嗓音太低沉

大白压根就不会唱歌,高音飙不上去,有一次听他唱破音笑死人

52 = =2010/4/23 21:53:00

= =2010-4-23 21:51:00

======

+1

-----------

66帮谁和音都挺和谐的
----------

他的声音低沉而浑厚,适合做背景

他一和就显得歌声特立体

53 = =2010/4/23 21:53:00

那首叫什么来着

渴什么的花

和声很好听

========

+1PUZZLE现场很秒

--------

老俱版本也不错

54 bpz2010/4/23 21:53:00

是啊,gift里有几首和声也温暖

55 bpz2010/4/23 21:58:00

只听歌禁rs好吧,觉得好听的就扔上来~想听团的和声,非个人

56 = =2010/4/23 21:59:00

===============

怎么着也比你家团好听,不信扔出来看看?

57 = =2010/4/23 22:04:00

我很喜欢 rolling coster(是这名么?)

58 = =2010/4/23 22:05:00

捂脸

最喜欢那个啥开头66的电音

一出来就被震到了

59 = =2010/4/23 22:06:00

靠 黑马甲你暗恋得那么深沉

60 = =2010/4/23 22:08:00

我也喜欢过山车66电音solo的那段

61 = =2010/4/23 22:21:00

这里都是8团饭?

扔你自家出来吧,不觉得我儿子给别人和声有什么好的

solo句最高

62 = =2010/4/23 22:21:00

有一次听他唱破音笑死人

---

看到這句笑噴了, "那个什么安田" XDDD "?笑死人" 笑死誰了XDDDD

63 bpz2010/4/23 22:22:00

厄,58gn虽然wl了,你说的是前面gn说的rolling Coaster吗,小歪一下,66的声音蛮有磁性的...

请再歪回来吧

64 = =2010/4/23 22:30:00

捂脸

一出来就被震到了

==========

自从这歌出来后,这段电音就一直被用作手机铃声,至今未改

65 = =2010/4/23 22:34:00

谁那么无聊在陪LZ玩?真销魂

66 = =2010/4/23 22:34:00

最近486真红……天天有人惦记着黑,从结婚到斯达夫没完了还。

67 = =2010/4/23 22:36:00

西丸和那个什么安田根本没辨识度

=========

这两个人的声音单独拿出来都有辨识度,但是两个人放一起有时候确实有点混淆,所以很多时候都是这两人一起唱,喜欢他们带点鼻音的感觉,是整团声音里不可缺少的部分

大白和村上本来就不是唱歌担当,声音不太好也不出奇,而且人家一直都有在努力

反而不太喜欢小绿的声音,有时候好象是特地要把嗓子吼得很大似的,感觉有点怪。。。恩,禁代表个人意见~

68 = =2010/4/23 22:38:00

挺喜欢他们的歌,和声麻麻,算是不错的了

69 = =2010/4/23 22:46:00

---------

那你应该被S之后就再没听过我家唱歌吧

记忆如此深刻实在让人同情

486的歌声喜欢的很喜欢,不DJ的如LS

很赞yasu,66,486,小桶

hina一般,maru的声音很有特点,个人感觉有点扁(?)

胖子的声音糯糯的,还是很喜欢,不过自家都一堆黑他,您好开心的圆润了

70 = =2010/4/23 22:47:00

这两个人的声音单独拿出来都有辨识度,但是两个人放一起有时候确实有点混淆,所以很多时候都是这两人一起唱,喜欢他们带点鼻音的感觉,是整团声音里不可缺少的部分

大白和村上本来就不是唱歌担当,声音不太好也不出奇,而且人家一直都有在努力

反而不太喜欢小绿的声音,有时候好象是特地要把嗓子吼得很大似的,感觉有点怪。。。恩,禁代表个人意见~

=========

8团的声音,按喜欢程度来排

紫、绿、橙

71 = =2010/4/23 23:53:00

沒觉得

72 米赛太苦来2010/4/23 23:54:00

因为rid才迷上486的声音。

更喜欢他原来的唱腔,觉得现在路线有点跑偏,或者说我不喜欢他现在的唱法。

只能期待也许有天他会变回去吧。

73 = =2010/4/23 23:54:00

歌姬昴啊歌姬昴? 被486的聲音翻來覆去秒的一枚掩面路過

順便說一句 yasu和486的desire最高!

74 - -2010/4/24 0:03:00

非486家

觉得 この星が辉く理由 很好听

还是喜欢486唱这种类型的歌曲

75 = =2010/4/24 0:04:00

yasu和486的desire最高

----------------------

π啊

直接被击沉

76 = =2010/4/24 2:19:00

捂脸

一出来就被震到了

-----

你是说那首么

掩面排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录