【造神运动】就这样被你洗脑--为KO正名

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13011位读者

401 不去堂家的2007/3/10 14:50:00

昨天晚上我就说过了

我开这贴,没想证明自己品德有多么清高

要指责我,我决不反对,但是就是这样,我还是要开贴让大家都看看三个点的嘴脸

_________________________________________________________________________-

LZ的目的就是要6大派都不收三点吗?

不好意思   我们群收着呢  我想堂家也不会就这样把三点给T出去吧

别收堂家的东西好了   免得脏了你高贵的身份地位

-----------------------

谢谢你说我高贵

还有你们群不就是堂家的群?

再说你们当然不会T三个点

因为三个点而被T和从你们群出走的可不再少数

知道你们是神坛

402 -0-2007/3/10 14:50:00

389L,你们一直围绕正义感说话,不正面回应问题,我也没有办法,如果正面回应,你们就应该告诉我,LZ的行为是道德的还是不道德的而非顾左右而言它,如果你们想把自己降低到和三个点一样的高度上,用一样卑劣的手法对抗,那我就此住口
----------------------
天哪~~~我好激动~~
没想到有天我也可以和三个点大神到达同一高度呢
对不起啊您这位
我不觉得楼主的行为可以和三个点的行为同日而语呢
您太小看了三个点大神的神力了~~
想我们做饭的几年间
人身公鸡的贴子随处可见
写光一被强姧刚跳楼寻死的文可只有一篇哪~~
你怎么可以抹煞三个点大神的历史功绩~~

403 你最妙2007/3/10 14:52:00

很好2007-3-10 14:45:00
389L,你们一直围绕正义感说话,不正面回应问题,我也没有办法,如果正面回应,你们就应该告诉我,LZ的行为是道德的还是不道德的而非顾左右而言它,如果你们想把自己降低到和三个点一样的高度上,用一样卑劣的手法对抗,那我就此住口
------------------------------------------
你怎么不正面回应
干脆点把这件mj月兑了吧,三点大神
mj穿久了,神坛上也掉灰的呢

404 误会了2007/3/10 14:55:00

LZ的目的就是要6大派都不收三点吗?

不好意思   我们群收着呢  我想堂家也不会就这样把三点给T出去吧

别收堂家的东西好了   免得脏了你高贵的身份地位

-----------------------

当年三个点大神“慈爱”地接受云想幽MM的时候

神坛地位已经牢不可破啦

405 你的名字叫茅盾2007/3/10 14:55:00

别黑别人堂家呢     我还等他们的档呢 

你给黑完了 我找谁去呢

406 老人家2007/3/10 14:56:00

很想知道 你的名字叫茅盾 这位同学的真身

我想,能够拿到N久前的聊天记录的人,应该是跟三个点同学有点关系的人吧?

407 你的名字叫茅盾2007/3/10 14:56:00

那位顶着我MJ的人就继续跳吧

多谢你送的人参

午饭还没吃,当进补了

408 主题主题2007/3/10 14:57:00

别黑别人堂家呢     我还等他们的档呢 

你给黑完了 我找谁去呢

---------------------

这里讨论三个点呢

关堂家啥事

409 不去堂家的2007/3/10 14:58:00

我想,能够拿到N久前的聊天记录的人,应该是跟三个点同学有点关系的人吧?

---------------------------------------

当年三个点扯着TOpi

410 再求啊2007/3/10 14:58:00

借个地儿啊,那位三个点叫师傅的“红茶”

是不是当年那个红茶???????

求8啊,飙泪

411 不去堂家的2007/3/10 14:58:00

不去就不去嘛   没人抓着你去

412 不去堂家的2007/3/10 14:59:00

---------------------------------------

当年我也差点就认识三个点啦

如果不是她及早卖春的话

说起来认识三个点的人可海拉去啦

413 很好2007/3/10 14:59:00

直到现在你们一直在做的,仍然是挖苦讽刺和酸溜溜的主观JD,我确实不是三个点,但我知道你们不可能相信正义路人的存在,因为正义路人不站在你们一方,那好吧,这楼里所有批判你们的都是三个点及其走狗,而所谓的正义路人比三个点还要没品,这是你们设定的前提,既然是这样,你们继续吧

414 老人家2007/3/10 15:02:00

借个地儿啊,那位三个点叫师傅的“红茶”

是不是当年那个红茶???????

求8啊,飙泪

==========================

老人家告诉你~不是当年那个

415 = =2007/3/10 15:03:00

直到现在你们一直在做的,仍然是挖苦讽刺和酸溜溜的主观JD,我确实不是三个点,但我知道你们不可能相信正义路人的存在,因为正义路人不站在你们一方,那好吧,这楼里所有批判你们的都是三个点及其走狗,而所谓的正义路人比三个点还要没品,这是你们设定的前提,既然是这样,你们继续吧
------------------------------------
正义的路人
三个点同学在非堂家的地方都臭烘烘的
那你这个路人又是在哪里行路的?
非kk饭?

416 XQ一代2007/3/10 15:03:00

看来你理解能力有问题。率先在SOHU留言本上黑244的不是别人,正是你们家的小兔JJ,不巧被自己的IP给出卖,给逮了现行。提到的那几个ID是披了MJ上SOHU给小兔助阵,得意之余在别的地方自爆的。
SOHU留言本上吵架的内容,包括那几位的自爆内容都有存档,不介意给大家看的
======================
笑S我了,TO左右互博又不上第一次,XQ一代的时候。TBB带着她那群武汉TO伙伴们闹的笑话还算少么?

417 -0-2007/3/10 15:04:00

------------------------------------
主观JD?KKF的文区啊堂家坛子的文区都很好进
去吧,去看过三个点大神的销魂作品再来吧
或者说,你根本就不用看~~心里有数了
您一直没有正面回答我的问题
你说你是正义路人
三个点写光一被强姧自甘堕落刚跳楼寻死的时候
你在哪里?

418 = =2007/3/10 15:05:00

看来你理解能力有问题。率先在SOHU留言本上黑244的不是别人,正是你们家的小兔JJ,不巧被自己的IP给出卖,给逮了现行。提到的那几个ID是披了MJ上SOHU给小兔助阵,得意之余在别的地方自爆的。
SOHU留言本上吵架的内容,包括那几位的自爆内容都有存档,不介意给大家看的
======================
笑S我了,TO左右互博又不上第一次,XQ一代的时候。TBB带着她那群武汉TO伙伴们闹的笑话还算少么?
===========================
TBB是KK饭

419 XQ一代2007/3/10 15:06:00

TBB是KK饭
=========================
拜托她那群朋友可都是TO

420 = =2007/3/10 15:07:00

补充:否认TBB是KK饭的,麻烦去看看写狗帮的专栏问去看看

还有兽王星的字幕也是TBB参与制作的

421 老人家2007/3/10 15:09:00

TBB是KK饭
===============================
我朋友是TO.KO难道我就是O啦~?笑话

422 = =2007/3/10 15:10:00

哈哈哈哈哈哈  那次真是笑喷!

423 TAT2007/3/10 15:11:00

================================

武汉还有TO?我要哭了~!

424 ~2007/3/10 15:12:00

XQ一代2007-3-10 15:06:00
TBB是KK饭
---------------
不好意思,我怎么记得除了那个给他们照相的是TO以外,其他的都不是TO啊,里面好像还有几个P饭?我只是我印象中的,说错了请指出来,我一定会认错的

425 武汉没有TO吗2007/3/10 15:13:00

我就知道不少武汉的TO

426 = =2007/3/10 15:14:00

~2007-3-10 15:12:00
XQ一代2007-3-10 15:06:00
TBB是KK饭
---------------
不好意思,我怎么记得除了那个给他们照相的是TO以外,其他的都不是TO啊,里面好像还有几个P饭?我只是我印象中的,说错了请指出来,我一定会认错的
==========================
你没错~

427 TAT2007/3/10 15:14:00

我就知道不少武汉的TO

LS的给指个明路....

428 武汉没有TO吗2007/3/10 15:18:00

抱歉    TO和我没啥交情

MM是武汉的   等到410去寻情好了

429 -0-2007/3/10 15:19:00

老人家~~~~

回答我~~

430 武汉没有TO吗2007/3/10 15:21:00

O就O吧   人生难得几回O

431 TAT2007/3/10 15:22:00

=============================

那你说你认识不少..还真会说话啊

随口说话反正表钱...谁都可以说...不过说之前还是先想想清楚好了~

表像一些人说穿帮了就丢人了~!

432 = =2007/3/10 15:22:00

KO可不可以表那么想当然随便冤枉人啊

昨天的三个点

今天的堂bb

拿点以前上数据的气势出来!!

433 老人家2007/3/10 15:22:00

老人家~~~~

回答我~~

====================

同学`你要老人家回答你撒

434 我唯一认识的武汉TO2007/3/10 15:27:00

在天津漂泊,估计今年也没办法回武汉庆生了

435 武汉没有TO吗2007/3/10 15:27:00

好BH的TO MM   认识TO怎么了 我不乐意说  怎么着

436 武汉没有TO吗2007/3/10 15:29:00

TAT2007-3-10 15:14:00

我就知道不少武汉的TO

LS的给指个明路....

TAT2007-3-10 15:22:00

那你说你认识不少..还真会说话啊

随口说话反正表钱...谁都可以说...不过说之前还是先想想清楚好了~

表像一些人说穿帮了就丢人了~!

437 TAT2007/3/10 15:34:00

我只是就着你是话说啊..

表犯点神的毛病~一会说认识不少一会说和TO不熟...我不知道要如何理解你的那两段话啊..

真心求教你到底是熟还是不熟

认识TO怎么了 我不乐意说  怎么着

=======================

MA..不知道谁比较BH....赌狠这东西我LOLI学不来~!

438 这个2007/3/10 15:34:00

我问个问题啊,楼上那些那么正义的人,你们究竟想揪出三个点和堂家到底什么东西来,是不是你们希望堂家从此不做了,你们也就达到目的了。

439 那位2007/3/10 15:34:00

武汉没有TO吗同学,你的几句话,就很有效果了,哈哈哈,抹眼泪。

440 阿哈哈2007/3/10 15:36:00

我问个问题啊,楼上那些那么正义的人,你们究竟想揪出三个点和堂家到底什么东西来,是不是你们希望堂家从此不做了,你们也就达到目的了。

-------------------------

堂家不是说了

人家字幕组和原来的群分开的

俺在这贴又米踩字幕组

这大帽子扣的

要是堂家以后不做字幕了

俺还得在三点姐面前剖腹谢罪呗

441 4382007/3/10 15:36:00

你急什么,人家之前就说了,三个点跟堂家没什么关系,继续八三点儿吧

442 我觉得2007/3/10 15:39:00

现在什么都缺

就是不缺字幕组

另:三个点是字幕组的元老阿

443 明白了2007/3/10 15:39:00

--------------------
原来踩三个点就是踩堂家
看来连你这种卫道士都承认着3个点在堂家的领袖地位,真替堂家感到悲哀
可怜这帮勤劳的孩子正在为244的生日忙碌着呢

444 这个2007/3/10 15:41:00

443啊,我可是什么都没说,不过你这么一说,我倒是看出来了,你们是故意借三个点在指桑骂槐,我只不过一不懂事的路人,好奇而已,就被你这么JD了,我真冤啊,包老爷您在哪啊。

445 4442007/3/10 15:48:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

446 红茶2007/3/10 15:57:00

红茶到此一游,

各位继续………………

447 fufu2007/3/10 16:04:00

膜拜红茶

虽然其实我不认识你

448 ??2007/3/10 16:05:00

不吵了吗?

真的不吵了吗?

没意思哦~~

449 ……2007/3/10 16:18:00

天呐……这楼这位左右互搏的也太明显了……比瀑IP还明显

对您一再的自问自答一问三答我不能不ORZ啊……地球太可怕了 >_<

450 嗯~2007/3/10 16:20:00

纵观此帖,可见点神功力犹存啊……同学们,你们都被玩了

451 空白2007/3/10 16:21:00

人生难得一次被玩

人生难得自姧

继续啊~求求大家了

452 摇手指2007/3/10 17:30:00

嗯~2007-3-10 16:20:00
纵观此帖,可见点神功力犹存啊……同学们,你们都被玩了
========
哪有别人在玩,点神和她门徒在左右互搏呢
是说这WJ COS的功力还真没几个人比得上她
人家玩得可熟门熟路炉火纯青着

453 橘子2007/3/10 18:08:00

啊,我抽了,再次见识了XQ啊......

454 2007/3/11 11:10:00

哈哈哈

455 ...2007/3/11 12:42:00

这个帖子没下文了?

456 呼唤楼主2007/3/12 10:25:00

俺想知道三点女神别的见解啊

457 T一脚2007/3/12 12:30:00

……

458 笑一下2007/3/12 12:54:00

爬走

459 名人?2007/3/12 13:05:00

红茶2007-3-10 15:57:00

红茶到此一游,

各位继续………………

=============

此红茶是BD那红茶?

犹记该吧盗文盗图处理事件,有才啊...

460 那个2007/3/13 17:07:00

红茶是大人物?

461 点神2007/3/13 17:20:00

不是开贴忏悔KK黑去了么

就不知道她家老大老二清理门户没

462 赌爆QQ的是不是点神2007/3/13 17:43:00

回复【※忏悔※】○●告诉大家黑KK的真凶吧◆□

展开打印 您是第1000个读者

我先坦白,我叛变了
对不起了,老大;对不起了,老二;对不起了,XXX。
原来说是因为爱KK才在XQ上给他们飘红的,但是你们的做法太让人失望了
我决定不跟随你们了

QQ名称:/fdAZZURRO,号码:86579318
是你说我们这是爱KK,可是你不是,你现在也开始黑他了,我们这样怎么对得起OX!

QQ名称:太阳,号码:6996041
我觉得你谁都不爱,只爱无间道了。你已经在XQ发了这么多黑刚黑光一黑KK黑KKL黑KKF黑TO黑KO的帖子,还想干什么呢?

还有许多许多的“我们”,发贴自黑,容易精神Fen_Lie的,大家都放手吧,还是珍惜最初溺爱的心吧。

请XQ的JMS都去劝劝他们,回头是岸!

======

老三,你不必自责,现在你都号称点神了,今后我和老大还要靠你提携

话说,你的相方爱神姐姐在不,要不召她进来,四个人也好凑桌麻将啊~哈哈哈哈

==========================================

赔率一比十

463 lk nob ono2010/7/1 17:57:00

koppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录