现在的XQ哪家比较多

49999条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18780位读者

401 = =2010/4/23 20:59:00

看点击率,如果PO退出XQ,XQ可能会倒闭
--------------------------------------------------
不会的,PO退出前会把机器送给另一家的。
QQ反白:123435
==========

402 = =2010/4/23 21:00:00

这有啥好讨论的?

饭多黑也多 就是台驻啰

P家和k家吧

403 = =2010/4/23 21:00:00

我家的基本都话痨我以为xqer都清楚的。。。

譬如我,我本来是可以不回复的,可是我管不住自己,先扇自己两巴掌,让你打字!还打!不许打!TAT

404 = =2010/4/23 21:00:00

黑体干啥

405 ==2010/4/23 21:00:00

点击率才是网络的最重要部份

406 = =2010/4/23 21:00:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=8714965&id=296847&Star=1

少说废话,别管谁家的都去这贴玩玩吧
===========
这帖的ko倒是不少
=====
SZB也碍着你了,你喜欢ZB掐掐掐,就不允许人家是周边癖了?
J家宅女不就是周边癖

407 = =2010/4/23 21:01:00

是不是以后作为路人发表看法都要SZB比较好啊

像仁民周刊围观那帖,踩AO的好多上了自家周边

我看那样挺好

省得有人不是撒泼耍赖就是酸不溜丢

============================

我只想说有时候上ZB也做不了准

别忘了还有专门买其他家ZB用来黑的

================

人家上的又不是随处可见路人也能随手买到的那种ZB

408 = =2010/4/23 21:03:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=8714965&id=296847&Star=1

===========
这帖的ko倒是不少
=========
那贴没人气吗?需要到ZB炒?

409 = =2010/4/23 21:03:00

这么关注点击率的,可见你多么的与时代月兑轨

我HD,指路度娘一下,或者股沟一下

刷楼器会让你欣喜起来的

实乃居家旅行必备之良品

现在一刷顶过去五刷

售后还包修包换包更新

即墨的人,去吧去吧,你也可以很有存在感的,哦也

410 刀把2010/4/23 21:04:00

RID

411 = =2010/4/23 21:05:00

参观WZ的ZB楼

一GN刚刚证明了下SZB用在J内也是不准的

=========

要看什么ZB了

就一两个当然不说明成分,一堆一堆的还是挺明显的

===

想参观你们说的那贴

有关键字吗?

412 = =2010/4/23 21:05:00

===========
这帖的ko倒是不少
=========
======
噗,需要炒么,要炒也炒拿周边砸盘盘那帖啊,不知道ls在酸什么

413 ==2010/4/23 21:06:00

刷楼器会让你欣喜起来的

实乃居家旅行必备之良品

现在一刷顶过去五刷

售后还包修包换包更新

=====

你认为没点击率的网站能生存吗

414 = =2010/4/23 21:06:00

这帖白嫖的肯定不少

看那口气就知道了

啧啧

415 = =2010/4/23 21:07:00

=====================

囧死了……原来是这贴= =

这贴不是已经被ko掐灭了么……

416 = =2010/4/23 21:08:00

===========
这帖的ko倒是不少
=========
=========
总比一天到晚出目击小道消息的把钱花在当YARA上强

417 = =2010/4/23 21:08:00

===========
这帖的ko倒是不少
=========
======
噗,需要炒么,要炒也炒拿周边砸盘盘那帖啊,不知道ls在酸什么
=======
那么你去WZ玩就行了

418 = =2010/4/23 21:08:00

很想把这楼也歪成ZB楼。。。。。。保证速度立马降下来

BPER肯定都尿遁了

419 = =2010/4/23 21:08:00

饭多是值得黑的事么?

难道要拼命说我家饭少我家饭最少了才光荣?

莫名

420 = =2010/4/23 21:09:00

饭多是值得黑的事么?

莫名

=========

反正撒钱的不少就好了

BP又虚荣的要来有什么用啊

421 = =2010/4/23 21:09:00

===========
这帖的ko倒是不少
=========
======
=======
那么你去WZ玩就行了
===
谁在拖你去一样,莫名其妙,你去了上得出来么这还是个问题。

422 = =2010/4/23 21:10:00

喷你个饭多
请把定语加上
在XQ

423 = =2010/4/23 21:12:00

?

===========
这帖的ko倒是不少
=========
======
=======
那么你去WZ玩就行了
===
这帖不是统计XQ的饭群多寡么?
光动嘴皮子的有什么价值
SZB的起码说明是饭

424 = =2010/4/23 21:14:00

SZB印象最深的就WDYM了

425 = =2010/4/23 21:14:00

我看那样挺好

========================

穿越来问,围观的是哪贴?

426 = =2010/4/23 21:15:00

= =2010-4-23 21:10:00
喷你个饭多
请把定语加上
在XQ
========
加上定语有什么本质性区别么
在XQ饭多,就是值得黑的事?

427 = =2010/4/23 21:15:00

-------------

黑黑说她是代购,别提了

428 = =2010/4/23 21:16:00

我看那样挺好

=========

仁民周刊那帖

429 = =2010/4/23 21:16:00

麻姐那装备的确华丽

430 = =2010/4/23 21:16:00

原来还有涮楼机啊?

这个贵不贵啊?

不过我没觉的P的HCL点击率高啊

点击率高的都是开的时间长的啊

像二三天一橦的那段时间楼点击率也不高啊

至于盖楼快的问题,我家都是话唠没办法

431 = =2010/4/23 21:18:00

黑黑说她是代购,别提了

======

每次看到借人家周边说事的都觉得好笑,你们其实应该上自己的周边的

那样才更有底气啊

432 = =2010/4/23 21:18:00

饭多是值得黑的事么?

莫名

======

XQ的存在感谁要谁拿去,饭到底多不多,自己心里清楚,这里争也争不出个名堂来

PS:一直喊着我家饭少啊少的往往是TOP家,一直拼命找存在感的往往是BACK家

就跟穷人喜欢炫耀,富人喜欢哭穷是一个道理

433 = =2010/4/23 21:19:00

不值得黑,但也不觉得光荣

434 ==2010/4/23 21:19:00

盖楼5天1栋16万的点击率都不算高,你家是那一家这么历害

435 = =2010/4/23 21:20:00

原来还有涮楼机啊?

这个贵不贵啊?

========

你的思维有问题,5天15W,和一个月15W,你说那个点击率BH?

436 = =2010/4/23 21:21:00

你的思维有问题,5天15W,和一个月15W,你说那个点击率BH?

===========

你饭点击的?我家是买机器刷的,你不用惦记

437 = =2010/4/23 21:21:00

= =2010-4-23 21:18:00

黑黑说她是代购,别提了

======

每次看到借人家周边说事的都觉得好笑,你们其实应该上自己的周边的

那样才更有底气啊

========

你快点SZB吧

438 = =2010/4/23 21:22:00

黑黑说她是代购,别提了

======

那样才更有底气啊

========

你快点SZB吧

===========

我上过了啊,在ZB帖

再说我又没有拿别人ZB说事的臭毛病

439 = =2010/4/23 21:25:00

黑黑说她是代购,别提了

======

那样才更有底气啊

========

你快点SZB吧

===========

我上过了啊,在ZB帖

-----------

喷了,你在ZB贴哪楼?哪家LOLI啊?WDYM周边S到你吗?又没说你周边少ORZ

440 = =2010/4/23 21:25:00

我看那样挺好

=========

仁民周刊那帖

====

搜了下

结果出现这贴

441 = =2010/4/23 21:26:00

原来还有涮楼机啊?

这个贵不贵啊?

========

=============

我家GN太爱MV了,所以买了个涮票机

而且我家GN分两种,话唠负责盖楼

大部分的一棒子打不出个屁来的负责涮流量

这样MV都不让我家的当GLY,你说有没人性啊

442 - -2010/4/23 21:27:00

我上过了啊,在ZB帖

-----------

喷了,你在ZB贴哪楼?哪家LOLI啊?WDYM周边S到你吗?又没说你周边少ORZ

===================================

GN,你LS和你都是同一观点的吧

443 = =2010/4/23 21:29:00

黑黑说她是代购,别提了

======

那样才更有底气啊

========

你快点SZB吧

===========

我上过了啊,在ZB帖

-----------

=========

告诉你好让你黑我IDOL?

别人周边再多也是别人的,又不是你的,有本事拿你自己的ZB上

自己没资本,还爱借人家的东西显摆,其实你才是LOLI

444 = =2010/4/23 21:31:00

P到底又怎么S到人了啊?

奇了怪了

表告诉我是生茶啊

这都多久的事了

至于嘛

445 ==2010/4/23 21:32:00

刷楼器会让你欣喜起来的

实乃居家旅行必备之良品

现在一刷顶过去五刷

售后还包修包换包更新

=====

----

点击应该和回帖成正比,没人回帖点击觉得飞长比较可疑

446 = =2010/4/23 21:32:00

LS别激动,这帖都在讨论饭群

没人黑IDOL

你被害妄想了

447 = =2010/4/23 21:33:00

===========

所以说我家是买机器刷的啊,有问题?

448 = =2010/4/23 21:33:00

我看那样挺好

=========

仁民周刊那帖

===============

用“仁民周刊”做关键词去搜好多贴……

前阵子这个简直疯了 = =

难道是前面是黑后面刷装备刷到锁帖的那个帖子?但是那个帖子没有很多家在刷装备啊

449 = =2010/4/23 21:33:00

奇了怪了

表告诉我是生茶啊

这都多久的事了

至于嘛

================

你可以猜测又有好事了

黑永远比O先知道。。。

450 = =2010/4/23 21:34:00

=====

我不是告诉你了嘛,我家都用机器刷的,你要想要就PM我

反白:1234567

451 = =2010/4/23 21:34:00

好了好了

我自首

我每天早上起床就点开HCL不停地按F5

一直按到半夜睡觉

害大家讨论这么半天

是我不对

452 = =2010/4/23 21:35:00

===========

所以说我家是买机器刷的啊,有问题?

------------------------------------

我都把QQ留下了,你要买机器联系我好了

453 = =2010/4/23 21:35:00

我看那样挺好

=========

仁民周刊那帖

用“仁民周刊”做关键词去搜好多贴……

前阵子这个简直疯了 = =

难道是前面是黑后面刷装备刷到锁帖的那个帖子?但是那个帖子没有很多家在刷装备啊

==========

就是最早的那个转载人人网的帖子吧

454 = =2010/4/23 21:35:00

奇了怪了

表告诉我是生茶啊

这都多久的事了

至于嘛

=========

现在没人黑他

你拿他找什么存在感

真是毛病

455 = =2010/4/23 21:36:00

奇了怪了

表告诉我是生茶啊

这都多久的事了

至于嘛

=========

现在没人黑他

你拿他找什么存在感

真是毛病

===

+1

居然扔IDOL出来帮饭群转移视线,怎么这么像璀璨家。。。。

456 ==2010/4/23 21:38:00

===========

几天1栋20页的楼,点击低有14万左右,高有23万左右

这样的盖楼速度,这样点击率J家有第二家吗

457 = =2010/4/23 21:40:00

56L你哪家啊,不惦记我家不能活?

458 = =2010/4/23 21:40:00

刷楼器会让你欣喜起来的

实乃居家旅行必备之良品

现在一刷顶过去五刷

售后还包修包换包更新

=====

----

==========

我家涮点击的GN太敬业了太爱MV了

全天24小时的涮呢

我都为她们感动了

459 = =2010/4/23 21:42:00

===========

几天1栋20页的楼,点击低有14万左右,高有23万左右

这样的盖楼速度,这样点击率J家有第二家吗

======

请称之为刷L速度,谢谢,我家努力刷L的GN都很勤劳

460 ==2010/4/23 21:43:00

==========

全天24小时的涮呢

我都为她们感动了

----

你们别心虚,别对号人座

461 = =2010/4/23 21:43:00

===========

潜水的人多

462 = =2010/4/23 21:43:00

MA,都说p家就两个人了嘛,除了我之外的那个人,咱撤了吧,这帖就是车轱辘,最后又只剩我家多不好看

463 ==2010/4/23 21:44:00

==========

全天24小时的涮呢

我都为她们感动了

----

你们别心虚,别对号人座

====

为何看你又酸又妒忌

464 = =2010/4/23 21:45:00

========

好奇点击和回帖的比率该是多少?开楼时间影响也很大

465 = =2010/4/23 21:45:00

点击飞长也要看情况吧,要是短期内比较可疑,但如果是开的时间久,那就是一直有人在等消息

466 = =2010/4/23 22:21:00

这都什么跟什么啊。。。

我家人多我家霸楼怎么了 不想看的点叉不满意的上图反霸啊 于是流量不就来了嘛~

467 =- =2010/4/23 22:30:00

- - 奥夫靠司波司 Pの191★どっちの山Pが、いい?僕なのか?彼なのか? 12→1158-9.8万

就刚才到现在涨了4K。。。。。。。。。。。。。。。。

468 = =2010/4/23 22:38:00

- - 奥夫靠司波司 Pの191★どっちの山Pが、いい?僕なのか?彼なのか? 12→1158-9.8万

就刚才到现在涨了4K。。。。。。。。。。。。。。。。

日记时间,正常的

469 = =2010/4/24 0:40:00

470 ==2010/4/24 0:49:00

Pの187★蓝泽终将翱翔碧空,明日之辉光芒万丈----3月16到3月26日,10天时间点击率18万

Pの188★嚣张俏皮小流氓,热血霸道小拳王——------3月26到4月9日,15天时间点击率23万

Pの189★樱花烂漫思久醉,温柔守护永追随-----3月9到3月14日,5天时间点击率13万

Pの190★麒麟双生尽显王子样,坐等小丈威武骑猪来----3月14到19,5天时间点击率16万

=====

这种盖楼速度和BH点击率真是超不正常

以前还没注意到

471 = =2010/4/24 0:57:00

都洗洗睡了吧 这么晚了还惦记我家点击率 泪><好感动

472 - -2010/4/24 1:02:00

暗恋的人,比如黑黑多呗

当然还有很多不明成分的人

473 = =2010/4/24 1:13:00

我说有些人有病是吧

谁会去刷点击率?如果不是因为这贴 点击率会被搬出来吗?点击率会有存在感吗?

你以为po都像你一样吃饱撑着时时刻刻刷好点击率再然后盼星星盼月亮等着有人开楼比点击率?

真好笑

474 = =2010/4/24 1:13:00

无语了

475 ==2010/4/24 1:19:00

PO是不是只进自家楼的

476 = =2010/4/24 1:53:00

我说有些人有病是吧

谁会去刷点击率?如果不是因为这贴 点击率会被搬出来吗?点击率会有存在感吗?

你以为po都像你一样吃饱撑着时时刻刻刷好点击率再然后盼星星盼月亮等着有人开楼比点击率?

真好笑

============

喷着排

ZENZEN不觉的这有啥好纠结的

谁会这么无聊涮点击率啊

难道没日没夜的就为了等这天这贴?

477 = =2010/4/24 1:58:00

喷着排

ZENZEN不觉的这有啥好纠结的

谁会这么无聊涮点击率啊

难道没日没夜的就为了等这天这贴?

其实那两个PO都是未来人

她们知道这个帖子会出现,所以没日没夜地刷点击

478 = =2010/4/24 4:10:00

观帖有感,现在的叉扣挂心某家饭的比挂心idol的还多
好无聊…

479 = =2010/4/24 11:19:00

小天团

480 = =2010/4/24 12:06:00

Pk两家又一次联谊

============

ko开始抱po大腿

481 = =2010/4/24 12:16:00

这两天,A团存在感很强

不知道有几个人在炒

482 ==2010/4/24 12:20:00

肯定不是我家

偶而來XQ閒晃下,我都懷疑有沒一家的同時在線

483 = =2010/4/24 12:33:00

现在觉得32家
走到哪版都能看见
真烦
果然青春活力啊!

484 = =2010/4/24 12:34:00

这两天,A团存在感很强

不知道有几个人在炒

-----------

恩,一个青岛的一个广州的,A团家的都知道。

485 = =2010/4/24 12:35:00

肯定不是我家

偶而來XQ閒晃下,我都懷疑有沒一家的同時在線

==========

好羡慕

486 = =2010/4/24 12:36:00

哎呀,原来贡献流量也能S到人

487 = =2010/4/24 12:43:00

团红饭的底气也足

小三在XQ越来越不如从前了

未来的XQ是小天团和32的天下

488 ==2010/4/24 12:46:00

这几年P家的HCL楼确实为XQ带来绝对流量保证,也做得非常出色

489 ==2010/4/24 12:49:00

团红饭的底气也足

=====

喷,这两家的流量相加还没有k家的流量多,表说和P家比

490 = =2010/4/24 12:54:00

团红饭的底气也足

------------------------

啧啧,你就知道小三以后不会爆红?

491 = =2010/4/24 12:54:00

团红饭的底气也足

=====

别,作为32家的,小天团我是不了解,但自家人真不多

XQ的流量我家没能力给,谢谢

492 = =2010/4/24 12:56:00

XQ跟不上霓虹的潮流,在霓虹,一个小天团=小三团,在XQ,还是小三团>小天团

至于平成TOP,寒假在XQBH了一段时间,初主砸后,开始安静下来了

493 = =2010/4/24 12:57:00

现在哪贴点进去都是小天团,无聊死了

494 = =2010/4/24 12:57:00

别,作为32家的,小天团我是不了解,但自家人真不多

XQ的流量我家没能力给,谢谢

太小看你LOLI了,寒假期间在XQBH得让前辈都感到惊叹

看好暑假,这些LOLI再反攻XQ

495 ==2010/4/24 13:07:00

XQ跟不上霓虹的潮流,在霓虹,一个小天团=小三团,在XQ,还是小三团>小天团

至于平成TOP,寒假在XQBH了一段时间,初主砸后,开始安静下来了

=====

在霓虹小天团的楼也没有比P的楼高多少,真自以为是

496 = =2010/4/24 13:09:00

=====

在霓虹小天团的楼也没有比P的楼高多少,真自以为是

==========

噗。。。你是说J版还是多拉马版还是体育版还是番组版还是难民版

那啥,你知道P家2酱的大本营在哪儿么?

497 ==2010/4/24 13:11:00

P楼昨天9万,今天中午已经11万,真是BH流量

498 = =2010/4/24 13:11:00

团红饭的底气也足

=======

如果IDOL红饭的底气就足,未来的XQ还一样是PO的天下

499 = =2010/4/24 13:14:00

这页有个对眼一直在给P家找存在感 = =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49999条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录