树洞:今天莫名难过了一天,晚上大哭了一场

190100条/页,2页

1 2
您是第6295位读者

楼主 豌豆儿0072010/4/23 22:22:00

1。早上化妆的时候,看到已经无可救药的黑眼圈,想想干脆每天顶着熊猫眼出去见人算了,每天遮黑眼圈也是一件很幸苦的事情。

2。最近来的同事都是87,88年的,想想自己28岁了,一直无成,没有事业,没有爱情。最近半年应该都不会有什么变化了。

3。上班的时候,莫名地冲着新来的年轻同事大吼,说着难听的话。其实只是想引起他的注意,结果却弄巧成拙,他一下午不敢和我说话。

4。今天路过高中母校的时候,看到学弟学妹们充满活力的身影,想起曾经的暗恋,想起曾经的自己。

5。下午和同事一起吃饭,一言不发,也不吃饭,只是呆呆的坐着。

6。晚上同事生日,一起唱K,每个人都很开心,只有自己傻傻望着屏幕,偶尔瞟一下那个暗恋的同事。喝了一瓶啤酒,说了一句生日快乐,就走了。

7。回家的路上,很想哭,忍了好久,终于打开电脑的一瞬间,哭的稀里哗啦。

8。刚才,想剪短发,换个形象,但是一看到镜子里的长发就很不舍。

豌豆儿007

新人过门

• RP:49
文:5 分:67

2 第一次喊2010/4/23 22:23:00

SZB

3 = =2010/4/23 22:24:00

把这当bo了?销魂,自觉szb吧

4 真心的2010/4/23 22:24:00

建议兰州

有病

得治。

5 ==2010/4/23 22:24:00

莫难过,同样杯具的飘过

6 = =2010/4/23 22:25:00

恩 SZB

7 = =2010/4/23 22:25:00

同为28岁的人进来摸摸GN

其实也没有什么啊

你现在很自由啊

8 = =2010/4/23 22:25:00

销魂

9 = =2010/4/23 22:25:00

szb

10 = =2010/4/23 22:25:00

LZ你这样不行,你得学习隔壁的“百元璀璨党”的风格,不然大家是不会理你的。

11 = =2010/4/23 22:27:00

LZ你真的28了??

12 = =2010/4/23 22:28:00

LZ请上8个抓饼
大晚上的我们不怕撑着

13 = =2010/4/23 22:30:00

周期性低潮,会过去的

但是提醒LZ,表太感情用事,工作场合是需要理智的,别人没有为你坏心情买单的义务

14 =\\\\=2010/4/23 22:31:00

哎。。。这年头的公主病啊。。。。

记得之前那知心姐姐L呢

15 真心的2010/4/23 22:33:00

请各位圣母和知心姐姐吃完兰州手抓饼戴上兰州珠宝再同情兰州好不好??

16 = =2010/4/23 22:33:00

生理期快到了吧
请自觉上菜

17 = =2010/4/23 22:33:00

SZB!!

18 = =2010/4/23 22:33:00

我25都没LZ这么销魂

虽然有时确实感觉会每况愈下

19 = =2010/4/23 22:35:00

更年期提前

20 = =2010/4/23 22:35:00

lz别跑了,还指望f它个13y呢

21 = =2010/4/23 22:35:00

我阴暗

觉得LS一众知心姐姐都是LZ分身或不明生物或璀璨党。。。

22 = =2010/4/23 22:36:00

这不就是典型的公主病么?希望全世界都围着自己转

另请SZB

23 世界的内双2010/4/23 22:37:00

就算SZB了。。还是得回BO啊。。。

24 = =2010/4/23 22:37:00

LZ加油,这L说不定也能璀璨下

25 = =2010/4/23 22:37:00

SZB

26 = =2010/4/23 22:39:00

orz LZ

同情你新来的同事

szb

27 = =2010/4/23 22:40:00

没有手抓饼?

好饿啊。。。。。

28 = =2010/4/23 22:41:00

隔壁100元璀璨帖JZ一下吧

29 = =2010/4/23 22:42:00

上罩杯!

30 = =2010/4/23 22:42:00

我本来郁闷一天了,连百元璀璨那lz都没能逗乐我,倒是lz你句句都中我笑点

往下一拉回复,更乐喷了,决定去买罐冰结回来继续围观

31 = =2010/4/23 22:42:00

LZ去跟隔壁的百元璀璨党勾搭下吧

32 = =2010/4/23 22:44:00

LZ,最郁闷的是你新同事吧

没想到会碰见你这样的人

33 = =2010/4/23 22:45:00

我说这wz也神奇了,越来越冷漠了,都是J饭,怎么一点人情味儿都没有了?

题头说的是要有娱乐精神,不是要没有人心!

感情世上都是没工作过或者工作了很顺利的啊?

lz,这里越来越nc,作为18的人永远不能了解28的心情,

你来错地方了,还是找现实亲友聊聊比较靠谱,要不,你留个q,咱们私聊~

34 = =2010/4/23 22:45:00

我。。。好吧,看在同龄的份上,我还是安慰下楼主吧。

首先戒了XQ,你这状态估计饭着IDOL也没什么快乐的了,干脆每天早起早睡至少可以把黑眼圈给弄没了。

35 = =2010/4/23 22:46:00

一份szb不够

lz要和隔壁的百元璀璨君一起上

到时候再来答

MV......这俩LZ不是你们派来要流量的??

36 杯具的lz2010/4/23 22:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

37 杯具的lz2010/4/23 22:47:00

凑和着用的sb

38 = =2010/4/23 22:47:00

lz你的签名太找黑了,你确定不是第一天来xq?

39 = =2010/4/23 22:48:00

那个百元快完结了?

开始攒集新流量????

40 = =2010/4/23 22:48:00

树洞不上罩杯还能招来圣母= =圣母快去隔壁安慰百元璀璨LZ去吧

41 杯具的lz2010/4/23 22:48:00

= =2010-4-23 22:24:00
把这当bo了
=============
原来现在的wz,不能树洞了啊

42 = =2010/4/23 22:49:00

ls某层表太得寸进尺,上了周边还在掐

你怎么不上

我倒要看看是谁家的饭这么在现实中被S大了,到网上找平衡感了?

43 杯具的lz2010/4/23 22:49:00

真心的2010-4-23 22:24:00

建议兰州

有病

得治。

============

也许是轻微的精神衰弱,也许是精神Fen_Lie

44 = =2010/4/23 22:49:00

LZ就是我现实生活中最讨厌的类型,又公主病又爱装多愁善感。

跟同事一起吃饭唱K的时候拉长个脸不吃不玩发呆,都28了还那么我行我素不懂考虑周围人感受。

最后,SZB!

45 = =2010/4/23 22:50:00

滚你的,你才是圣母,

我告诉你,我今天还就告诉你什么叫一个完整的人

46 = =2010/4/23 22:50:00

我提个问。。。为啥LZ上了ZB,DL发帖数还是1

纯粹好奇

47 杯具的lz2010/4/23 22:50:00

= =2010-4-23 22:25:00
销魂
============
谢谢,我的黑眼圈确实很销魂

48 = =2010/4/23 22:51:00

ok

给三条建议

黑眼圈。。。只能早睡觉

头发。。有毛舍不得的。永远在留长的一枚.....长发没超过半年保证剪断,再留两年再剪。。。。

永远别撒气给你同事,他们很无辜。。。垃圾情绪表随便传染给别人

49 杯具的lz2010/4/23 22:52:00

= =2010-4-23 22:33:00
生理期快到了吧
请自觉上菜
===========
确实生理期中,神经敏感

50 = =2010/4/23 22:52:00

SZB的根本不是LZ = =

看LZ ID 根本发帖数就还是1

啧啧 = =?

51 ==2010/4/23 22:52:00

人总是要有脆弱的时候啊,lz你生活中应该是那种还蛮强势的人吧?于是偶然会有脆弱的时候,熬过了就好了,多吃点甜的,多和家里打打电话什么的,可能会好点

52 杯具的lz2010/4/23 22:53:00

= =2010-4-23 22:42:00
LZ去跟隔壁的百元璀璨党勾搭下吧
=============
有链接吗,我找不到

53 = =2010/4/23 22:53:00

啧啧 = =?

-------------------------

围观杯具的JDK ZBD

54 = =2010/4/23 22:53:00

自家姑娘,摸把~

有时候真的会莫名难过的,我前几天看一个虐的同人PV,莫名就想起了之前几次无果的恋爱,然后大哭一场

但是,别太纠结,其实都是小事

不想这样下去就拿出行动来吧

55 我是来祸害IP段的2010/4/23 22:53:00

为毛LZ上了装备,DL那MJ还是发帖数为1?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

56 = =2010/4/23 22:54:00

===========

+1

看ID就知道是外来生物了

57 杯具的lz2010/4/23 22:54:00

= =2010-4-23 22:52:00

啧啧 = =?

================

ID不能发言了,发了很久发不上来

58 = =2010/4/23 22:54:00

33 = =2010-4-23 22:45:00

我说这wz也神奇了,越来越冷漠了,都是J饭,怎么一点人情味儿都没有了?

题头说的是要有娱乐精神,不是要没有人心!

感情世上都是没工作过或者工作了很顺利的啊?

lz,这里越来越nc,作为18的人永远不能了解28的心情,

你来错地方了,还是找现实亲友聊聊比较靠谱,要不,你留个q,咱们私聊~
=======================================
谁跟你说混WZ的都是J饭了?
会有SZB的规矩那也是因为外来生物过多引起的

59 = =2010/4/23 22:54:00

现在的WZ就是一堆鸡血无聊LOLI,烦死人了

60 51l2010/4/23 22:54:00

占了一个好楼层,话没有说完,买香蕉吃吃,据说会好点,缓解压力什么的。

61 = =2010/4/23 22:56:00

lz大概IP段没JP了

于是

62 = =2010/4/23 22:56:00

为毛LZ上了装备,DL那MJ还是发帖数为1?
===================
估计LZ卸了mj没登陆吧

63 杯具的lz2010/4/23 22:57:00

Johnnys Fans Club-保存回复错误信息
???您在"保存回复"的时候发生错误,共有2项,下面是错误的详细信息
  • 请输人您的用户名,请确认您输人的用户名长度是否符合论坛标准。
  • 数据中含有非法字符。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页
    lz的id很可怕吗,一发言就是这个

64 我是世界的双眼皮2010/4/23 22:58:00

WZ的都是J饭了
    ================
    好吧,你不是J饭,所以你能好好说话了吧?

我错了,就承认,可是上面这群鸡血er就不能去死死?

65 我是来祸害IP段的2010/4/23 23:01:00

LZ你把浏览器全关了,在从新打开,就OK了

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

66 = =2010/4/23 23:01:00

祸害连这点都不懂?
    亏你还不cj了。
    xq不登陆就发言的人多了去了
    你当每个人都是没有事情了,就登陆这个问题多的要死的xq,然后再隐身发言的啊?
    闲得慌了

67 = =2010/4/23 23:02:00

你们也不能全怪ZBD...

外传这两天实在是太有FP和LR的风格了

LZDL又有点明媚又忧伤的45度角

。。。。

建议放在48L了加补一条

LZ....你是不是很久没运动了= =

68 = =2010/4/23 23:03:00

LZ就是我现实生活中最讨厌的类型,又公主病又爱装多愁善感。

跟同事一起吃饭唱K的时候拉长个脸不吃不玩发呆,都28了还那么我行我素不懂考虑周围人感受。

最后,SZB!

===============

作为一个看到BT莫名有相同经历的人进来踩LS一脚出贴

谁没有个低落的时候,一定要这别人每天都精力充沛陪你闹的人才是最公主病的吧

还有什么叫无病呻喑多愁善感,你又知道别人多少?你没有个低落的时候?没有哭过没有伤感过?你真了不起

出贴

69 ==2010/4/23 23:06:00

摸摸LZ,表难过

睡一觉醒来看到阳光,一切都会好起来的~我经常这么安慰自己~

同是28岁,所以特别能理解你的那种情绪~

WZ怎么也那么,鸡雪了,哎~

70 杯具的lz2010/4/23 23:07:00

67 = =2010-4-23 23:02:00

你们也不能全怪ZBD...

外传这两天实在是太有FP和LR的风格了

LZDL又有点明媚又忧伤的45度角

。。。。

建议放在48L了加补一条

LZ....你是不是很久没运动了= =

====================

没有很久,上两个星期还每天早上跑步来着

71 = =2010/4/23 23:07:00

72 = =2010/4/23 23:08:00

LZ你IP段没JP

囧 那你干嘛开始要特意顶着这么个ID还不隐身发言

看你SZB格式也挺标准干嘛顶楼不S

73 = =2010/4/23 23:09:00

其实该哭的是年轻同事吧,被莫名其妙的……

74 = =2010/4/23 23:09:00

没有很久,上两个星期还每天早上跑步来着

===========

是么。。。

那我们情况不一样,没主意了

通常是宅太久了,缺乏阳光照身寸

通常这时候有亲友踢我出门活活挨晒= =

75 = =2010/4/23 23:10:00

也不怪ZBD

隔壁的100党实在太璀璨,晃眼啊

看见LZ你这无病呻喑的公主病,SO。。。

76 = =2010/4/23 23:10:00

跟同事一起吃饭唱K的时候拉长个脸不吃不玩发呆

==========

单纯排这个

最雷这种人了- -

77 = =2010/4/23 23:11:00

顺便再给LZ建议,心情不好就去看看山看看水,没条件就去运动吧

出个汗泡个澡睡一觉,明天又是新的一天

78 杯具的lz2010/4/23 23:11:00

lz以前确实是个坏脾气的gn,

一直以为自己可以改,做个人人爱的gn

努力的伪装了三个月,今天终于崩溃了

79 我是来祸害IP段的2010/4/23 23:11:00

那就问问LZ为什么非要登陆发帖吧,既然可以不登陆

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

80 = =2010/4/23 23:12:00

3。上班的时候,莫名地冲着新来的年轻同事大吼,说着难听的话。其实只是想引起他的注意,结果却弄巧成拙,他一下午不敢和我说话。

5。下午和同事一起吃饭,一言不发,也不吃饭,只是呆呆的坐着。

6。晚上同事生日,一起唱K,每个人都很开心,只有自己傻傻望着屏幕,偶尔瞟一下那个暗恋的同事。喝了一瓶啤酒,说了一句生日快乐,就走了。

7。回家的路上,很想哭,忍了好久,终于打开电脑的一瞬间,哭的稀里哗啦。

==========

这不是神经病是什么阿,下面一溜的知心团的,语气都那么相似,你们不是商量好了来EX人的吧

速速的有多远滚多远,表在这侮辱28岁,让人以为28岁的都是老公主病雷神下凡呢,

81 杯具的lz2010/4/23 23:12:00

= =2010-4-23 23:08:00

LZ你IP段没JP

失手而已,隐身时必须的

82 = =2010/4/23 23:12:00

本来想TX一下

看到装备还是虎摸一下算了

继续去TX隔壁百元璀璨

83 杯具的lz2010/4/23 23:12:00

= =2010-4-23 23:08:00

LZ你IP段没JP

失手而已,隐身时必须的

84 = =2010/4/23 23:14:00

虽然楼主上了ZB,可以树洞了

但DL真的有点雷,感觉像是个28岁的剩女在无病呻喑

由其是这个

你真的28岁么。。。。。。。。。。

85 = =2010/4/23 23:14:00

虽然没有28岁,不过马上就到了

黑眼圈很严重,没男人,工作是混日子

唯一不同的是,我每天过得很开心,觉得有年轻的心比有年轻的脸更重要

我想杯具的并不是年龄,根本就是你的心态

86 = =2010/4/23 23:15:00

我好奇LZ是怎么活到28岁的

87 杯具的lz2010/4/23 23:15:00

gn们,顺便告诉lz,怎么用温和的方式告诉别人,你喜欢他

lz天蝎座,想法行动都有些极端。

确实28了,但是没有28岁人应有的心态,觉悟过来的时候,发现赶不上了

88 = =2010/4/23 23:17:00

被这种SJB喜欢,那人知道了得多害怕阿

89 杯具的lz2010/4/23 23:18:00

= =2010-4-23 23:15:00
    我好奇LZ是怎么活到28岁的
    ======================
    lz偶尔想自煞,偶尔想离家出走,但都只是想想而已,因为lz很懒

90 = =2010/4/23 23:18:00

虽然楼主忧伤由来以及做得事超级莫名其妙又没意义

但看在装备的份上

我推荐你去看看那个忽然觉得幸福的帖子,蛮治愈的,其实还是心态问题

91 = =2010/4/23 23:19:00

这世界上比你惨的人海了去了..囧..

92 = =2010/4/23 23:19:00

作为同样28岁的人,我觉得自己被黑了

93 我是来祸害IP段的2010/4/23 23:20:00

天蝎和巨蟹好萌><

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

94 = =2010/4/23 23:20:00

LZ你能不黑蝎子么?!

老子还是很喜欢蝎子的啊 = =

你极端的话直接送花上钻戒问人家说你愿意不?

都比你无故吼他来得好

= =

95 世界的内双2010/4/23 23:21:00

想说这种事真的得回BO去发泄,那里会有亲友看亲友安慰。来WZ能解决啥

另,莫名难过谁没有,把自己的情绪发泄到别人身上就不对了= =

还有,天生黑眼圈,初中开始就有人问我哪里上班,说我上学呢,人问啊,大几了啊。摊手。去商务楼的星巴克买杯水都能被问今天加班啊,于是淡定回答,恩,是啊。

LZ乐了没。

96 我是来祸害IP段的2010/4/23 23:22:00

其实LZ更像双鱼,嘛,双鱼和巨蟹也好萌><

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

97 = =2010/4/23 23:23:00

人总有莫名其妙的时候

别说28岁了

就是再年长

还是会有失落的时候

我理解你LZ

最近也在这个怪圈OTL

98 = =2010/4/23 23:23:00

虽然楼主忧伤由来以及做得事超级莫名其妙又没意义

但看在装备的份上

我推荐你去看看那个忽然觉得幸福的帖子,蛮治愈的,其实还是心态问题

==============

不错推荐

lz去吧

你在这肚子忧伤根本不管用

99 = =2010/4/23 23:23:00

初中开始就有人问我哪里上班

==============

排一个

再加上高一某天进校门被高年级学生叫“老师早”

现在比LZ小四岁说不定比LZ看上去还老呢

100 = =2010/4/23 23:24:00

动不动说星座有啥意思么

人又不是只分12种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录