为啥WZ现在变这样了?

104100条/页,2页

1 2
您是第4917位读者

楼主 跟不上叉扣的发展了2010/4/23 23:45:00

单纯感慨一下,最近看到一些树洞帖,有些个倒挺理解发帖的LZ的

但是往下一拉完全变味了,

别忘了总有一群J饭是寂寞的,有一些事情是不能对长辈,对朋友说的,

有些人是渴望自己受伤的心被安抚的,

不想看就别看,现在看到莫名其妙的SZB都觉得刺眼

点叉平躺...

LX爱怎样怎样吧,我就不相信没人和我一个想法

2 = =2010/4/23 23:46:00

我来吧,SZB

3 = =2010/4/23 23:47:00

其实一开始自动上主板不就行了

4 = =2010/4/23 23:48:00

总有一群j饭是bp还想找知心姐姐的,你写信给知心姐姐还要邮费呢

5 = =2010/4/23 23:48:00

现在看到百元璀璨L不用点进去就想笑了,这是为毛囧

6 ==2010/4/23 23:48:00

确实,现在有些人心情不好

遇到点事情

老是被ZBD乱叫.

7 = =2010/4/23 23:49:00

因为璀璨太璀璨了= =

8 = =2010/4/23 23:49:00

lz你不是一个人,可能我们老了……

9 = =2010/4/23 23:49:00

这是隔壁LZ么

10 - -2010/4/23 23:49:00

好吧 我报名 我跟你想法一点点点点点都不一样

WZ又不是垃圾场 寂寞有BO啊 倾诉去啊 想被安抚一下寂寞的心灵没错 但是做错了地方 怎么不去猫扑找安慰呢?

11 = =2010/4/23 23:49:00

一波未平一波又起,知道现在乱就别这么争着前赴后继的好不

12 = =2010/4/23 23:50:00

LZ MV给你多少好处了啊

13 = =2010/4/23 23:50:00

渴望自己受伤的心被安抚的

=========================

我被雷倒了……我就不相信没人和我一个想法

14 = =2010/4/23 23:51:00

15 = =2010/4/23 23:52:00

璀璨而已

犯得着开贴么

16 = =2010/4/23 23:52:00

因为寂寞要来树洞就可以不SZB

我还是那句话上个能有多难

哦,你渴望自己受伤的心被安抚了,就一定要大家都围着你转了,公主病么这不是

17 = =2010/4/23 23:52:00

有些人是渴望自己受伤的心被安抚的

----------------

在互联网这是不可能的,谁管你真受伤假受伤。还不如去跟爹妈倾诉

18 = =2010/4/23 23:52:00

你那所谓的寂寞和不开心,某程度来说这些人在我眼中只是在博取人的同情

日子真的这么难过你还有心思刷xq

19 = =2010/4/23 23:53:00

因为之前ZBD挖出了一堆不明生物,于是WZ越发敏感了

ZBD有时也的确挺KY的,上次有GN说亲友去世了也被人喊SZB,真是。。。

而且我觉得现在的风气是有了ZB就啥垃圾都敢往XQ丢,根本就背离了SZB的初衷

不管有没有ZB,发帖前先想清楚再发就这么难么

20 = =2010/4/23 23:55:00

不能对长辈说的,不能对朋友说的?

于是可以来Wz说,

我单纯想知道什么事这么神奇?

21 = =2010/4/23 23:57:00

====

你不是一个人 好EX 囧

22 = =2010/4/23 23:58:00

于是可以来Wz说,

---------------------

有的,比如当小三了

23 = =2010/4/23 23:58:00

====

----------------

orz,LZ你先上个zb吧

24 -。2010/4/23 23:59:00

在这乱世,发帖随身带了ZB就为了不淌浑水。

再说了,有时候带了ZB,本身JP的话为啥不能掐呢?

顺便想知道不能对朋友长辈亲友自己BO里放却能丢WZ的是个毛东西?

估计猫扑啊TY更合适撒。

你说对吧,

还受伤的心得到安抚。。我的天。

25 = =2010/4/23 23:59:00

====

===========
你该去山里的,别来XQ,不然也可以去天涯的,那样更实际= =||||

26 = =2010/4/24

有些事不愿意跟熟悉的人说,只想找人倾诉,听听别人的意见

你不愿意看可以不点进去啊

上次看到让亲友去世的楼主SZB的,当时真是。。。。。

还有看到过让问抽票问题的LZ先SZB的

这些是不是都不看帖子只管吼SZB的?

27 = =2010/4/24

我就问心情烦闷的时候为啥一定要丢到XQ来说...

28 = =2010/4/24

渴望知心JJ你可以去TY回BO树洞

XQ的GN们懒得跟你JJWW

29 = =2010/4/24

我倒是觉得看到大众的主流思想没那么阴暗,没那么悲情,挺好的

说明还是正常人多

30 = =2010/4/24 0:01:00

--------------

固然有几个ky的zbd,但是不代表szb没必要,总之lz先上个把

31 = =2010/4/24 0:01:00

既然看不惯就走吧

谁是真的受伤倾诉,谁是无病呻喑,谁是公主病发作,谁是纯粹来倒垃圾,XQ虽然堕落了但并不是没有眼睛,你觉得ZBD 刺眼。ZBD还觉得你雷人呢

所以走吧,去找适合你的地方,放过自己放过XQ

32 = =2010/4/24 0:01:00

排楼上某层,我们现在可能真的老了....

现在wz也被zb感染得很厉害,

鸡血o到处都是...

我要是说隔壁伤感楼的某层某些话说的挺有道理....会不会有人说...

33 = =2010/4/24 0:02:00

说实话

很多人在XQ树洞,关于工作的人生的。

被XQ的JMS鼓励的安慰的之后又好结果回来感谢的。

看到这些还是会觉得很温暖的。

我并不赞成WZ树洞,只不过有时候一个劲得在底下叫SZB实在很Orz

我不是不知道ZB党的由来,也是觉得有必要SZB的,但是没必要这么激进吧= =

34 ==2010/4/24 0:02:00

ZBD有时也的确挺KY的,上次有GN说亲友去世了也被人喊SZB,真是。。

================

想说那楼就一个喊szb的还被其他gn掐了,其实zbd大部分时候也是会读空气的

其实我一直想不通,如果不是bp的话为什么那么介意szb,拍照上传用不了一分钟的事

fs

35 = =2010/4/24 0:02:00

= =2010-4-24 0:01:00

固然有几个ky的zbd,但是不代表szb没必要,总之lz先上个把

SZB本来是为了区别xqer和外来人口

现在呢?

36 - -2010/4/24 0:04:00

想说那楼就一个喊szb的还被其他gn掐了,其实zbd大部分时候也是会读空气的

其实我一直想不通,如果不是bp的话为什么那么介意szb,拍照上传用不了一分钟的事

=====================================================================

拍 KY的ZBD大家会自觉54的 怕瀑露成分的话 照个SHOP照的背面 或者来个扇子把也成啊

37 = =2010/4/24 0:04:00

这是第几次掐ZBD了?开始我也觉得ZBD烦,但经过上次HG那事以后我觉得SZB很必要

38 = =2010/4/24 0:04:00

又是掐这个啊,烦不?

39 = =2010/4/24 0:04:00

于是可以来Wz说,

有的,比如当小三了

-----

这……很光荣么?一定要说?

40 = =2010/4/24 0:05:00

现在呢?

-------

其实以前真的不是ZBD

但是被那个显示器生生雷的人了党

再说了语气正常话题不雷的帖子也很少有人叫嚣SZB的吧

41 - -2010/4/24 0:05:00

现在呢?

=======================================

现在也是有用的 起码先确定是不是外来生物

然后如果还是继续被掐的话 只能说明太璀璨了 不关J饭不J饭的问题

42 = =2010/4/24 0:06:00

有些树洞没什么,像裙子忘了拉链,抓了上司的假发,或者隔壁的狗血L

本着娱乐大众的心态放在WZ也没啥

不过那些纠结感情问题或者遇到JP无处可发泄就开贴的,就算带了ZB也过分了

这是当XQ是臊水桶什么都可以吐进来还是啥的

43 = =2010/4/24 0:06:00

对了,WZSZB的起源是什么?什么时候开始的

44 = =2010/4/24 0:06:00

现在呢?

-------

其实以前真的不是ZBD

===========

现在是逢帖子就让先SZB,除非LZ自觉先上的

45 = =2010/4/24 0:07:00

之前有个帖子上了周边还被ZBD说这周边有尾单便宜,现在的ZBD升级成上帝了。以后定个人党规矩吧,这也得杜绝些KY的。

fs

46 = =2010/4/24 0:07:00

=====

粗体那位难道不是被骂了?

ZBD里是有败类,啥XOYOZO里面都有败类,idol里面都有败类咧,这什么年代啊还连坐

47 = =2010/4/24 0:07:00

这问题是月经了么

我说LZ你能去考考古么

你的话和下面的一些恢复早在1个月之前就已经有人车轱辘过很多页了

你烦不烦啊

48 = =2010/4/24 0:08:00

不是所有贴都要上ZB啊

不是树洞帖才要上ZB吗??因为毕竟没人要听你牢骚,但看在大家都是J饭安慰下不是么?

我一直这么认为,难道不是?

49 = =2010/4/24 0:10:00

-------
反驳你,看下面
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=296305

等你反驳我

50 = =2010/4/24 0:10:00

LZ

你不妨先数数有多少个帖子是非追着后面上ZB的

以及什么样的lz非得被追着SZB

一定有KY+风魔的ZBD....

有的帖子无视之没有周边也依然和平存在

为什么。。。。。。。。。。。。。。。。

51 = =2010/4/24 0:11:00

粗体那位难道不是被骂了?

ZBD里是有败类,啥XOYOZO里面都有败类,idol里面都有败类咧,这什么年代啊还连坐

========

非你LS

当时也被雷到了,那人是被掐活该

我觉得LZ针对的不是所有ZBD而是你LS说的那种JP

52 = =2010/4/24 0:11:00

WZ最开始为什么清洗,因为外来生物太多,到处开树洞倒垃圾

但自从有了ZBD,开树洞开始SZB后,似乎只要上了周边,开树洞就变得合理了,至少我看到的很多都是可以直接去私博说的事,下面竟没人质疑一下

53 = =2010/4/24 0:11:00

---------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=297192

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=297175

虽然这俩回帖不多

但是最起码都在好好说话吧

54 = =2010/4/24 0:11:00

我以为SZB是为了明白这是饭J的GN

是J饭就陪着玩

55 = =2010/4/24 0:11:00

= =2010-4-24 0:10:00
-------
反驳你,看下面
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=296305

等你反驳我
=========
囧,算了吧,我只说我看到的基本情况
这就是个娱乐的地方,认真就没意思了,没心思跟你一对一辩论
撤了

56 = =2010/4/24 0:11:00

============

发现这种帖子每次都有人夸大事实混淆视听的

你自己去首页数有多少帖子被要求SZB吧

57 = =2010/4/24 0:11:00

现在呢?

-------

其实以前真的不是ZBD

===========

===========

出去转了一圈,哪来的逢贴就叫SZB的,LS你又脑内了

GD楼,足球,BA,囧问题,问卷,KIRIN,日语,动漫,瘦腿等等等

WZ第一页就没几个给ZBD叫的贴

58 = =2010/4/24 0:14:00

-------
反驳你,看下面

等你反驳我
=========
撤了
=====
我就说了11个字,这人说不过我,跑了
姑娘们啊,咋办,好没成就感

59 = =2010/4/24 0:15:00

那个,不是每个楼都进的,借地问下百元璀璨是哪个JP楼?

好多L的标题实在没点进去的欲望

60 = =2010/4/24 0:16:00

====

===========
你该去山里的,别来XQ,不然也可以去天涯的,那样更实际= =||||
====
那你倒是告诉我做人实际点有什么不好?有空在这里树洞当受害者怎么不从自身找原因
一巴掌拍不响,你要是真的遇到什么很难过的树洞出来自然就没有反驳你
就外面那两楼在我看来完全就是公主病和被害妄想症的表表者

61 = =2010/4/24 0:16:00

-------------

被财务骗了的那个

虽然高,不过把那L爬下吧 很喜感的

62 = =2010/4/24 0:17:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=296872
璀璨楼传送门

63 = =2010/4/24 0:17:00

财务那个,LZ现在还在那贴,速去围观

64 = =2010/4/24 0:18:00

我本想来响应LZ的,没想到是反对ZBD的,你真的是J饭吗

65 = =2010/4/24 0:19:00

-------
反驳你,看下面

等你反驳我
=========
撤了
=====
我就说了11个字,这人说不过我,跑了
姑娘们啊,咋办,好没成就感
--------------------
其实你说六个字就够了
然后等她跑了
说你不反驳我看看吗

66 = =2010/4/24 0:21:00

大家别回了 又是个拉ZBD当垫背的 车轱辘的

大概被掐多了 于是拿这个梗来了 ZBD正反都有论据

LZ可以无尽的正义凛然 = =? 跟她说什么 她只会重复那几个反面例子 紧咬不放 你们讲的 她不会听的╮(╯_╰)╭

FS

FS

FS

67 * 必填2010/4/24 0:23:00

其实又有什么东西是一成不变的呢……

其实也该毕业了吧,看着一个人或是一件事情一直走下去有时候也是很辛苦的

68 = =2010/4/24 0:26:00

ZBT没啥不好的

是个j饭总该有点装备

要是觉得上了给自家丢脸

不如想想还有必要在xq挖坑儿吗

至于说xqer尖酸刻薄,或是言语尖锐啥的

嘛。。。反正帖子都开了

就该有 把自己的烦恼说出来,让大家乐一下,踩两脚 的觉悟

69 = =2010/4/24 0:27:00

LZ可以无尽的正义凛然 = =? 跟她说什么 她只会重复那几个反面例子 紧咬不放 你们讲的 她不会听的╮(╯_╰)╭

--------------------------------

哦咯

ZBD代表来了

70 = =2010/4/24 0:28:00

如今都是没SZB时话都捡都难听的说,难听的骂,一上了立马转变态度,这是种神马精神啊,你家IDOL恐怕都没这么势利眼,楼主SZB,骂楼主的是不是也该证明自己不是BPER来骂人发泄丫力的。

71 = =2010/4/24 0:28:00

哦咯

ZBD代表来了

==

那你是神马?BPER?外来生物?

72 = =2010/4/24 0:29:00

我错了

我每次准备树洞都拿那张面霸同学的SHOP出来晒装备

其实那是某次购物买自家东西的随机赠品= =。。。

73 = =2010/4/24 0:30:00

ZBD不一定都是积雪的,但一两个JP肯定少不了

开贴不带ZB的不一定都是不明生物,但明显WZ被严重逆袭

开贴自带ZB的很多都是好GN,但也有自持有ZB什么都敢拿来开贴的

本意都不过是还大家一个干净的XQ,要是ZBD能别太积雪,开贴的能别那么销魂,各退一步不是挺好的= =

74 = =2010/4/24 0:30:00

,一上了立马转变态度,这是种神马精神啊,

-------

你错过了上ZB后仍被骂的LZ

75 = =2010/4/24 0:31:00

于是,这贴是来掐ZBD的?

76 = =2010/4/24 0:31:00

--------------------------------

哦咯

ZBD代表来了

---------------------------------

你跟在我后面的意图是?想挑?囧..... 不明白LS的意图啊

77 = =2010/4/24 0:33:00

无所谓了,欢迎大家以各种理由找ZBD当垫背

我只知道最近几次ZBD大掐LZ都没掐错人

要表把不明生物ANTIL再弄上来看看?

78 = =2010/4/24 0:34:00

有的L,不上罩杯一样好好讨论,首页有几个楼,我都大致挑出来了,请看57楼

有的L,上了罩杯一样被骂,百元璀璨楼很具有代表性,不过那罩杯不是直接贴的,是PM的

79 ==2010/4/24 0:41:00

一直觉得小虎队那楼有很多不明生物蹲着

高的莫名啊

FS

FS

FS

80 = =2010/4/24 0:42:00

==2010-4-24 0:41:00

高的莫名啊

女优CPL和雷星雨更高的莫名

懒的进了而已

81 ==2010/4/24 0:46:00

==2010-4-24 0:41:00

高的莫名啊

女优CPL和雷星雨更高的莫名

懒的进了而已

=======

可惜我不是MV

不然必须封楼 杀一儆百!

╮(╯▽╰)╭

82 ==2010/4/24 0:53:00

72L GN,拉面的那张SHOP你要出么?我想收了

83 = =2010/4/24 0:53:00

对SZB这么有意见的不就是那些S不出ZB的么

这是想解决问题的LZ被下面的一喊SZB,爽快的上了,也不会被毁楼

被追着要ZB,又上不出来,越上不出就越多人喊上ZB,最后变成所谓的ZBD毁楼,心理积了怨就又开贴浪费资源掐ZBD

84 = =2010/4/24 1:37:00

现在已经不错了,之前是只要树洞就不行

现在至少你主动上主板之后还能zxjj还陪你树洞

于是乎树洞贴真的越来越多了??

85 = =2010/4/24 1:40:00

反4代也有树洞版了,我希望赶紧换4代,这样我就能戒揷口了

86 = =2010/4/24 3:00:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=296872
璀璨楼传送门
=============
太长 谁能概括下不

87 = =2010/4/24 10:05:00

喷,LZ你的ZB呢

话说,树洞贴有多少是因为脑子不好使感情太泛滥开的你自己去看看

要求SZB也正常吧

XQ文化层次跨度太大真是让人囧之又囧

88 = =2010/4/24 10:07:00

LZ,温柔的白莲山呼唤你

那里有一堆12.3岁的MM说,姐姐,要坚强哦(眼泪)

89 ==2010/4/24 10:14:00

OH!MY 雷帝

LZ 这是隔壁璀璨100的第二栋楼吗

真心的隔壁那栋就够惊悚了

如果不是树洞的太微妙

没人追着你掐的

FS

90 = =2010/4/24 10:16:00

WZ树洞贴真的多的有点烦人了

真有什么事儿也就算了,烦的是一点小事要死要活还不上ZB的

这里本来就是给J饭自娱自乐的

混了个不是J饭的圈里面有个不是J饭的自称是XQER

真的是扶额望天了

91 淘耶2010/4/24 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

92 = =2010/4/24 10:49:00

自称XQer也不一定是黑白XQer吧

SZB还真没什么,我一直在为没有机会SZB而苦恼着。。。

93 = =2010/4/24 10:55:00

看百元璀璨L不就一了百了为啥要追着上SZB了么

XQ不是垃圾场,潲水沟

不是你有什么脏事都能来倒得地方

94 = =2010/4/24 10:56:00

现在的XQ太璀璨了

想说是J+饭怎么会S不出周边,一张SHOP才12,3块钱

那些S不出ZB反而骂ZB党的才好笑

想显示自己12块钱都出不起么

果然智商有问题才跑来树洞

XQ不是垃圾场,谁想听你们那些自以为是公主病的树洞啊

给人看笑话才是真的

95 = =2010/4/24 11:00:00

crazy XQ

96 = =2010/4/24 11:00:00

SZB还真没什么,我一直在为没有机会SZB而苦恼着。。。

==========================

默默扭头+1

其实办法很多,比方发个树洞帖就成= =可是实在不想把自己的私事放上来给大众调戏所以说一直很不能理解那些树洞的人OTL

心情不爽刷网页本来就是想让心情变爽结果还总是看到语气悲惨兮兮的树洞帖……我&%¥#@,于是开贴的LZ就准许你吧WZ当自己BO发泄还不许人家调侃你一下作为不爽的发泄了?

97 = =2010/4/24 11:03:00

ZBD的必要性证明过好几次了吧

再出来一次BPER掐ZBD的话,望天

98 = =2010/4/24 11:06:00

BPer还BH了,大笑

想为ZBD说句话

ZB掐的不是你有没有周边

通常看DL,LZ的说的话太外来太销魂就会被要求SZB

麻烦LZ看清楚好伐

99 鱿鱼了一天2010/4/24 11:18:00

rid,刚决定在wz发帖,左手拿着几把扇子,爪机镜头盖已经推开。。。。

看到这贴又开始鱿鱼了

100 风华绝代石榴叔2010/4/24 13:45:00

单纯感慨一下,最近看到一些树洞帖,有些个倒挺理解发帖的LZ的

但是往下一拉完全变味了,

别忘了总有一群J饭是寂寞的,有一些事情是不能对长辈,对朋友说的,

有些人是渴望自己受伤的心被安抚的,

不想看就别看,现在看到莫名其妙的SZB都觉得刺眼

点叉平躺...

LX爱怎样怎样吧,我就不相信没人和我一个想法

=======================

这世界有A就有B

你不能指望全天下的人都是知心姐姐,擅长治愈系的心灵抚慰

有爱树洞的,有爱JD的,有ZBD,还有叔这种爱对树洞吐槽的

树洞不树洞是你的事儿

怎么回应就是别人的事儿了~~~~~~`

柔弱的躺倒~~~~~~~~~~~~~~~~

互相体谅一下吧

XQER吵架未必不是风情~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录