最经的图L评选

152100条/页,2页

1 2
您是第6272位读者

楼主 隔壁L里搬出来2010/4/24 3:43:00

无论什么话题的图L都能被贴出来的图
路人表示看过无数遍的图。经到不行的图。

隔壁50L姑娘的也想提名。
为了L能HX

俺滚去找一张大神的图。

2 = =2010/4/24 3:46:00

你最好一气把大神最经的几张全上了,要不镇不住

3 = =2010/4/24 3:48:00

我来杯具层,图贴必见图片点击可在新窗口打开查看

4 LS2010/4/24 3:51:00

真理

5 = =2010/4/24 3:51:00

LSGJ,笑喷,的确是经的不能再经的图

6 = =2010/4/24 4:04:00

3L gj

7 = =2010/4/24 4:05:00

3L,GJ!

8 = =2010/4/24 4:10:00

最经的明明是图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2010/4/24 4:13:00

8L的是C盘党?其实不是很多...= =+不过网通姑娘到是经常见到tinypic杯具红XT T

10 = =2010/4/24 4:35:00

还以为是评L的
原来是图

11 = =2010/4/24 4:55:00

这句话我想说很久了,小k家真的是什么图楼都爱掺和,把龟梨君P了不知道多少道工序的杂图拿出啦一秀再秀,就想告诉世人我已不再石子路我是ps美男鹅蛋君....感觉很囧

12 = =2010/4/24 5:04:00

...虽然我也觉得325以后小k图L的存在感强了好多...但是一定会被JD为XO的11L你保重= =+

13 = =2010/4/24 5:44:00

11L能说出这么具偏见性的话,也表装什么路人了,你习惯了哪个贴都要踩他一脚,一时天翻地覆没有落脚点要发泄也是可以理解的。
他就是石子路也是我要走的路,其实在公共L贴自家的图受众也就是自家GN而已,谁去奢望别家因为几张图就DJ上?不是自家的图看看就算了,你又是何必为个你讨厌的小k动火气。
爱贴图的loli经过这两天估计也被L管教育怕了,你就多担待一时吧。

14 = =2010/4/24 6:49:00

其实11L你说出了我的心声,但是从图楼就知道这家人多势众尤其现在天敌也没了,所以我还是遁吧

15 = =2010/4/24 7:00:00

A君羽毛图
那简直了
真是一提就这图

16 ==2010/4/24 7:30:00

还是那句话,说我家霸图贴的请上具体链接,上了之后我们来一张张的数,看看我家是不是霸了

17 = =2010/4/24 7:45:00

我虽然受不了有人霸楼 不过还是要为小k说说 去看本命副命那帖就知道xq里有多少担他或dj他

人多必有loli

18 = =2010/4/24 8:48:00

这帖不是评谁霸不霸L吧?没人打算正L?

19 = =2010/4/24 8:53:00

11L你说了,我想说的orz

不过你保重啊。。。。。

但是其实也不是没有解决办法,大不了以后开楼就像以前一样禁了呗

20 = =2010/4/24 9:10:00

我来参活了,懒得找,隔壁搬:

50遍以上:

图片点击可在新窗口打开查看

21 = =2010/4/24 9:12:00

街拍L沉下去了,不然我想贴TZ的几张,那经的真是...一草一木我都快记住了。

22 = =2010/4/24 9:14:00

11L保重 今天雙休日大部隊估計还沒起床
排你一個走人

23 = =2010/4/24 9:14:00

来吧,觉得这贴很好笑很好蹲=_=

24 = =2010/4/24 9:14:00

我觉得这楼可以玩,因为自家的也有XD

25 = =2010/4/24 9:16:00

DJ这三个,但是经得一塌糊涂,每次有人贴都想掐之:

26 = =2010/4/24 9:19:00

呃,非ko

只是觉得这楼里某些路人当着人家ko的面不敢说,来这里踩一脚的行为有点孬

还有那个一口一个会被JD成XO的也很囧

27 = =2010/4/24 9:19:00

原来午夜女鬼也是三班倒的。。。

一个群的么?

28 = =2010/4/24 9:19:00

图L的LZ应该设定时间限制,比如09年之后的图。。。。。

29 ==2010/4/24 9:21:00

这楼“路人”真销魂

还真是阴魂不散啊 啧啧

30 = =2010/4/24 9:22:00

26L你也说了我想说的

这种既想踩一脚又抖抖索索怕被踩回去的样子真好笑

不过我们也会被JD成KO的,喷

31 ==2010/4/24 9:22:00

“路人”看k不爽,以后开楼时禁了k不就行了吗,哪那么多废话

32 = =2010/4/24 9:23:00

11L爱的真深沉,那么不爱看k你可以刷你家的图啊,反正你们COS路人是专业级别

对了,高度PS不是你家最爱干的事儿么

33 = =2010/4/24 9:24:00

26L就是当着面说了

然后被JD了

没完没了的纠缠,才会告诉11L保重

34 = =2010/4/24 9:25:00

11l,上图片链接,说ko霸楼都好,说ko p过小k图。我还以为是个人都清楚ko喜欢hd直接截图hc呢,尽管说这帖我们给你上档上杂图都行,说话表这么表脸的好。另外说ko什么帖都掺合的请上链接我们挨着数数,脏水不是说想泼就能泼的

35 = =2010/4/24 9:26:00

这楼第一个上rs的是11L

于是,你_Tun吧

36 = =2010/4/24 9:28:00

这句话我想说很久了,小k家真的是什么图楼都爱掺和,把龟梨君P了不知道多少道工序的杂图拿出啦一秀再秀,就想告诉世人我已不再石子路我是ps美男鹅蛋君....感觉很囧

---------------------------------

得,除了k其他家上杂图从未P过

原装出刊!

图L是开给全J的,还不让k家参与你NC了吧

贴贴参与的比比皆是,你怎么光盯着k家看啊

莫非你又要来小众审美这一说?你哪家拿出来给大家大众下

37 = =2010/4/24 9:29:00

11l,上图片链接,说ko霸楼都好,说ko p过小k图。我还以为是个人都清楚ko喜欢hd直接截图hc呢,尽管说这帖我们给你上档上杂图都行,说话表这么表脸的好。另外说ko什么帖都掺合的请上链接我们挨着数数,脏水不是说想泼就能泼的

===========

这位姑娘别激动。。。

全凭一张嘴

黑人败rp

咱就坐着吃着早点收rp就行了

豆浆你要不?

38 = =2010/4/24 9:29:00

呃,谁能给我指个路?

我也蹲帖了怎么没注意有霸楼掐起来的

39 = =2010/4/24 9:30:00

虽然我也觉得最近k家在图L存在感上升,但是不得不说11L你的话说的也太损了,估计要是大部队在,你那话说出来绝对是黑,顺便为k家平反一下,为啥我没怎么看到ps的,我觉得他们家好爱用截图啊,弄得我没有收图的兴致,另外好像只有场刊L和母爱L出现的多了点,别的没印象了。

ps:你们歪L了,和这L没关系还要jjww,jjww完还不上图,你们这样的才是引起掐架的根源啊,我也来正L,亚麻和洞洞这张见到的频率也很高,

?图片点击可在新窗口打开查看

40 = =2010/4/24 9:32:00

自家被禁了就一定要拖另一家下水 这点从日经图开始就看出来了

41 = =2010/4/24 9:32:00

本来这楼挺好玩的应该,11楼偏要跑出来KY

说真的我觉得你们这种的比较讨厌

42 = =2010/4/24 9:32:00

我就想说11L你得多爱k啊,ko一枚表示图L我总是在寻找k的图

注意,是寻找

你知道网页刷图有多慢么?

每次我要盯着一个空白看好久

可是往往我都是失望收场,不是自家的啊 ╮(╯▽╰)╭

43 = =2010/4/24 9:33:00

真理层好真理啊= =

最近越发的真理了ORZ

44 = =2010/4/24 9:33:00

11l哪叫大部队在才是黑啊,她本来就是黑,就让你碍眼了怎么地吧,who care you。

45 = =2010/4/24 9:33:00

正L的GN辛苦了,虽然有些图看了几十遍甚至上百遍,但还是很好看!

46 = =2010/4/24 9:34:00

哪家最爱上PS的杂图我不清楚,但k家爱上的是HD大档的截图,11L你是不是认错人了?

47 = =2010/4/24 9:34:00

11L上链接 表说白话

48 = =2010/4/24 9:34:00

一看19l就知道某家很怀念当年啊>/////<

49 = =2010/4/24 9:35:00

我觉得这L满有意思的,那些个XX不如的路人和kO要掐架出去掐。

50 = =2010/4/24 9:35:00

算了算了,k家姑娘消消火正L吧

51 = =2010/4/24 9:36:00

为毛每次要理论清楚让上ko霸帖的证据和链接就没人了????表这么痨种的好吧

52 = =2010/4/24 9:39:00

很明显,他拿不出证据啊

53 送早点2010/4/24 9:44:00

54 = =2010/4/24 9:51:00

行了,k家gn们,上面已经说了很多了,再说下去又该说你们毁L了,注意题目,我来正L

?

这张真的很好看,但是也真的很多见= =

55 = =2010/4/24 9:52:00

11L的,上链接啊,怎么每次让你们上证据就跑了呢

空口说白话的习惯可不好

56 k家2010/4/24 9:53:00

11L,你把那我家霸的L址告诉我啊

好让我不用找的那么辛苦

看遍了所有人我都就看到一两张我儿子

表让我这么累嘛

57 = =2010/4/24 9:53:00

我记得还有244的一张,侧面吹口香糖的,见过很多次,挺好看的

有24家的GN上图吗

t

f

s

58 = =2010/4/24 9:57:00

54L百看不厌

59 = =2010/4/24 9:58:00

有没有哪家GN看到那谁家一个劲儿上图就不想再上自己家的

ZBL也是...

60 = =2010/4/24 10:00:00

59l,我只会一看见你就很倒胃口

61 = =2010/4/24 10:00:00

真是k家的,别说了,上面已经说了很多了,再说下去又该说你们毁L了,如果是cos(恕我阴暗了),问候你全家

62 = =2010/4/24 10:01:00

= =2010-4-24 9:58:00

ZBL也是...

================

我就是,不过我可能就是你讲的那谁家

我看到那么些人上我家的,还是模糊不清的

我就无力了

63 = =2010/4/24 10:01:00

59L上链接 证据拿出来好不

64 = =2010/4/24 10:03:00

这一个一个追着我的是谁家

这么有自知之明啊知道我讲的你家

简直跟女鬼家有一拼了

免JD

我这就点X

65 = =2010/4/24 10:04:00

单纯觉得59L这样的叫公主病,一家上的多了算霸L,可是如果大家都上,他怎么可能霸?你这样的人不适合公共场合吧

因为别人的图而不想上自家的,我理解无能,现在的人想法怎么都这么千奇百怪??

66 = =2010/4/24 10:07:00

ko真是...郁闷, 走人。

67 = =2010/4/24 10:08:00

zbl有谁家很明显啊,噗,何必说得这么含蓄呢,你有得多少zb上啊jjww的小媳妇儿

68 = =2010/4/24 10:09:00

刚好,看不惯的话下回请禁了我家上图的loli

上的图又小又糊还被压,萌点也不在点子上

至于ZBL嘛,你要是觉得不爱上不上就是了,没人管你,我倒是经常被刺激觉得更应该加油

69 = =2010/4/24 10:09:00

ko真是...郁闷, 走人。
========
这不是某家管用套招么,ko真是,ko怎样,上证据呢?没有,ko毁楼。循环往复都不带腻的

70 = =2010/4/24 10:13:00

虽然不是图L经,但是逢刷PK的图必有

71 = =2010/4/24 10:13:00

我觉得自家有一点是基数比较大,一有黑蹦出来就谁都想去回一句,于是一句黑10句反黑经常不是图霸L而是掐架霸L。。唉,希望自家GN能少说两句学会克制,有眼睛的会知道谁是恶意地在黑。

为了正L上一张万用修几图,小众至牙缝大众至制服均可

72 ==2010/4/24 10:15:00

得了.真是的
自从325之后我家存在感强烈的要死
某家的.你们要走了还要托着我家.真表脸
算了
你们从来没脸
得.以后自家GN公共楼里别上图了
省得只上了一点就被别人说
都回自家地吧

73 = =2010/4/24 10:16:00

走个毛啊,隔壁还在若干murasaki惊艳曲呢,这能叫走了么

74 = =2010/4/24 10:21:00

一方只求老死不相往来,一方则恨不得同归于尽。

借用昨天那楼里有GN总结的这句话,请真正的路人好好看清楚了,追着小ko不放的都是哪家的。

把小ko的名声搞臭是哪家的明眼人一看就知道了,至于选择性失明的“路人”我也没什么可说的。自己攒RP吧。

我家但求老死不相往来!公共图楼爱玩不玩。

75 = =2010/4/24 10:24:00

看看下面一众ko的回复

顿时无语凝噎

我说ko回个几层就算了 非得那么大的动作 囧

76 = =2010/4/24 10:24:00

ZBL也是...

----------

单纯想说ZBL你自己没周边也见不得人家SZB么

77 = =2010/4/24 10:25:00

11L这种空口说白话的k黑败得就是自己的RP,屁证据上不出来就会在ko屁股后面讨骨头吃

跟着就一堆跟着黑又怕被掐的孬货

有本事就赶紧禁了k,要么继续被S

ko表示图楼k的太少,别人的又不爱看,极其烦躁

78 = =2010/4/24 10:26:00

看看下面一众ko的回复

顿时无语凝噎

=======

又不是一两个人在回,你要怎么控制,让k黑说话的时候顺带一句一两个ko回我就行了。

79 = =2010/4/24 10:29:00

本来进来看图,结果一进来就有11L的路人惦记我家,摊手

你怎么不爽我儿没问题,但也别到处洗脑诬陷吧我说,我家PS的图还真不多见,你要说截图多我还可以排你一下

KY又孬种的正义路人们XDD,躲在这L洗脑黒k和ko

80 = =2010/4/24 10:29:00

我想说本来这L还挺有前途觉得也许能和场刊L一样有趣——但是现在看来MV大概又要笑了,流量来了……

81 = =2010/4/24 10:30:00

挺有趣的一L,ko能不能出去掐。

82 = =2010/4/24 10:31:00

还说最近的公共L都变HX了,果然是双休了,11L这种货色,报应自家_Tun吧

83 = =2010/4/24 10:31:00

=======
你先让k黑滚出去黑有种光明正大的黑

84 = =2010/4/24 10:31:00

= =2010-4-24 10:24:00

看看下面一众ko的回复

顿时无语凝噎

------

奇怪了,你咋不说11L开始一个劲接着KY和找k家麻烦的路人啊

路人黑黑非要DT k家不放,还不准k家的回帖

LS路人什么霸王逻辑??

85 = =2010/4/24 10:32:00

另外开一贴吧,这贴kO想跟路人讨个说法,就让出去

图倒没见光见掐架了

让k黑kO和kO黑集中解决了先,不然每次都车轱辘那几句话

86 = =2010/4/24 10:32:00

= =2010-4-24 10:30:00
=========
XX不如的路人
你把11L和他下面那堆孬k黑叉出去,ko自然出去掐
只准k黑圈地黑人,还不让反黑了,真是有够正义

87 = =2010/4/24 10:32:00

= =2010-4-24 10:30:00
---
和11L这种猪狗不如的正义路人说去

88 = =2010/4/24 10:33:00

ZBL也是...

=============

pai

89 = =2010/4/24 10:33:00

11L一句话后面ko回了多少了,烦不烦啊,不是忍无可忍了谁赶你们啊。

我是AO死全家免得又被乱JD。

90 = =2010/4/24 10:33:00

ZBL也是...

----------

单纯想说ZBL你自己没周边也见不得人家SZB么

==========

+1

91 = =2010/4/24 10:34:00

11L 12L 14L 19L

真的不是一个人么

好好的贴就这么被毁了

92 = =2010/4/24 10:34:00

本来很想蹲的一个L。。。。

毁了=_______=

93 = =2010/4/24 10:34:00

噗,洗具,翻来覆去的排有毛用,不如实际点上上链接上点证据让ko也被掐得心服口服,这是哪家的破德行

94 = =2010/4/24 10:34:00

ZBL也是...

--------

不会,没兴趣的直接跳过,只找自己本命和待见的看

完全不干涉别人自由,遇到不喜欢的快速跳过就是了

95 = =2010/4/24 10:35:00

11L一句话后面ko回了多少了,烦不烦啊,不是忍无可忍了谁赶你们啊。

=========

你以为你是谁啊,还忍无可忍,要不是k黑这么下作这么贱,ko才叫忍无可忍好吧

这么颠倒黑白的做派,果然XX不如

96 = =2010/4/24 10:35:00

======

喔哟,路人理论好璀璨,活该ko就该受着不能打回去

97 = =2010/4/24 10:36:00

扶额,这贴毁了,重新开个L禁ko吧,LZ还在吗?

98 = =2010/4/24 10:36:00

11L 12L 14L 19L

真的不是一个人么

好好的贴就这么被毁了

=========

纯粹就是来毁楼的吧

k家要证据,这几楼既然说的那么义正言辞的,就赶紧上证据吧

99 - -2010/4/24 10:36:00

囧,周末大早上的就给KI上了……

100 = =2010/4/24 10:37:00

好不容易正L了,59L你何必,还是你就是11L啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录