有人萌baby.太一CP吗?

3737条/页,1页

您是第2297位读者

楼主 想问2007/3/10 4:20:00

前阵子看了TOKIO 02年演唱会的视频,突然萌了这一对,上网找了一些他们抱抱的图片,感觉更萌了~贴上来给大家瞧瞧

图片点击可在新窗口打开查看

2 ..2007/3/10 4:24:00

我萌 ALL 太一

飘~~

3 太一哥哥2007/3/10 4:35:00

是攻

握拳!!!!

4 BABY2007/3/10 7:22:00

高兴的时候就喜欢这样抱来抱去的

表乱萌

5 回想从前2007/3/10 7:29:00

让我想起了某个极大的雷站……里面的文啊…………一篇篇的雷死人……

第二排第一张BABE好可爱的嘟嘟嘴^^

最后那张果然是纸板身材……那PP翘那么高做什么>.<

单纯觉得BABE只要唱歌了……就喜欢和人抱来抱去……没啥萌的= =

6 baby是2007/3/10 8:34:00

我儿的 不可以

7 ..2007/3/10 8:59:00

其实TOKIO里任何一个都没办法YY,那家的人都太正直了,而且有女友也太出名了。如果硬要扯一对,那么只萌得起松长。

8 T T2007/3/10 9:18:00

展开打印 您是第74个读者

刷到了

9 举手2007/3/10 12:01:00

~

很喜欢他们二个在一起的感觉,

看过杂志专访--若要在TOKIO里选一个人结婚,会选谁?

他们二个选的就是对方喔!

10 ask2007/3/10 12:02:00

以前选男友KK两只都选了太一……
太一在J家好受欢迎哦~~

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

11 记得好像..2007/3/10 12:07:00

那杂志专访,松冈也是选太一,太一真的很受欢迎

12 --2007/3/10 12:09:00

我萌松长啊

虽然太一 X BABE也不错

怎么办

想萌了

13 演唱会2007/3/10 12:18:00

在外地举行时,太一都是和babe同房,

刚出道时babeTOKIO饭们排挤,

躲在棉被里哭泣,当时睡在身旁的也是太一

LZ若有学日文可以去找日本的同人文,

BabeX太一的文非常多喔!

14 小三团饭表白2007/3/10 12:25:00

喜欢太一

15 2007/3/10 12:40:00

----------------------------

想萌太一 X BABE

16 萌え2007/3/10 15:38:00

真想知道太一後來怎麼安慰babe

17 安慰2007/3/10 15:43:00

=====

方法就是

揍一顿

18 黑难道就一个2007/3/10 15:45:00

==============

我歪了...

19 这件事2007/3/10 15:52:00

我歪了...

----------------------

好像是在96年的某一场演唱会上太一说的,

因为马上被babe阻止了,所以不知后续发展,
真是想象空间无限啊….

我歪了...

好像是在96年的某一场演唱会上太一说的,

因为马上被babe阻止了,所以不知后续发展,
真是想象空间无限啊….

20 --2007/3/10 15:52:00

我歪了...

------------

同歪之。。。

21 我也2007/3/10 16:06:00

歪了

22 我歪了...2007/3/10 16:16:00

baby真的很爱找太一陪他玩

有次在JPbaby说太一答应要陪他去钓鱼却一次都没去,

要太一实现承诺,太一当场说了一堆理由都被驳回,

baby到后来甚至说太一只要人到场就好了,不钓没关系,

当时就觉得baby真是坚持啊,太一不想去就别为难他了嘛!

现在看到这一帖,突然想起这件事
.想象无罪想象无罪

23 TOKIO里2007/3/10 16:19:00

这两似乎是挺好的

兴趣爱好相投吧

喜欢音乐,足球,以及小孩子的游戏

两人还会一起买衣服啥的

其他人之间

好象LEADER比较神秘,对BABE比较好一点,当他是个小孩子般的

达也和MABO比较好

MABO喜欢在公开场合对BABE说些甜蜜话或者上下其手,私底下联络好象不是特别多

24 CJ2007/3/10 17:36:00

萌太一 不萌CP

25 Me too2007/3/10 22:42:00

单纯喜欢太一哥哥

26 太一2007/3/10 22:50:00

好娇小啊...........

BABE像只大狗

27 Babe2007/3/10 23:41:00

跟所有人在一起都像大狗狗,很可爱

28 其实想知道2007/3/10 23:51:00

太一和AIKO为啥会分?

29 太一和AIKO2007/3/11 0:02:00

是因为交往太久了吧,感情淡了

身旁也不乏这种例子的朋友。

而且看太一前二年的工作量真是多的惊人!

几位朋友开玩笑说太一会和aiko分手,那些J家的前后辈也要负点责任,

太一不但工作忙,要陪BABE踢足球(不知谁陪谁就是了)、陪51打棒球、陪nino和村上吃烧禸、mabo喝醉酒会call他去接、大野喝醉酒会打电话找他谈心事、244不用喝醉就会找他聊心事…

嗯,真的很忙

30 感觉得出来2007/3/11 0:13:00

太一05年的时候真的很想结婚,

不但一直说想要有稳定的工作过安定的生活,

还说等存够二个小孩从出生到大学毕业的费用就可以结婚了,

还光明正大的买了戒指送aiko

或许在最想结婚时没结成,就分手了吧

像报导说的一样

31 这位2007/3/11 0:46:00

太一不但工作忙,要陪BABE踢足球(不知谁陪谁就是了)、陪51打棒球、陪nino和村上吃烧禸、mabo喝醉酒会call他去接、大野喝醉酒会打电话找他谈心事、244不用喝醉就会找他聊心事…

似乎不太了解太一

这些虽然都做过

不过不是天天做

偶而为之,上节目提提吧

太一是宅男来的

似乎不太了解太一

这些虽然都做过

不过不是天天做

偶而为之,上节目提提吧

太一是宅男来的

32 说到2007/3/11 2:28:00

太一和aiko分手的事,二位当事人都还没有公开承认,

是否还有转寰空间呢?忍不住这么想呢!

即使分手应该还是朋友吧,也许能像小井和濑户一样复合也不一定

真心期盼!

33 ~~~2007/3/11 2:37:00

感觉得出来2007-3-11 0:13:00

太一05年的时候真的很想结婚,

不但一直说想要有稳定的工作过安定的生活,

还说等存够二个小孩从出生到大学毕业的费用就可以结婚了,

还光明正大的买了戒指送aiko

或许在最想结婚时没结成,就分手了吧

像报导说的一样

看了lz的话,小萌了一下长太

看了ls的话,我还是要aiko啊~,心酸

34 2007/3/11 4:16:00

即使分手应该还是朋友吧,也许能像小井和濑户一样复合也不一定

真心期盼!

=========

排...

但看了上面的图和讨论还是萌了

35 = =2012/10/27 2:31:00

老俱上的kiss好萌.....

36 = =2012/10/27 13:30:00

竟然是墳!!!

37 2012/10/27 14:04:00

老俱上的kiss好萌.....

========================

裂墙求视频链接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录