32是个很世故的人阿

14141条/页,2页

1 2
您是第7634位读者

101 = =2010/4/26 0:38:00

这么说电话簿里只有朋友其他比重很小的,作为一个IDOL来说很杯具啊

=============

视个人分类吧

要是觉得所有工作相关的人都是朋友那他其余69%都是朋友也可以|||

又不是爱豆本人,谁知道

==========

粗体怎么可能,这叫天真可笑吧= =|||

102 = =2010/4/26 0:51:00

J+idol,尤其是能混到出道的J+idol,我不觉得有哪一个是能用“纯真”这词来形容的

把这个词用在他们身上不是夸奖而是羞辱

所以反过来说,明明不纯真却要处处装出一副不谙世事的“纯真样”的我反而看不上

另外,用LZ的逻辑来说,如果32真的很FH很有心机,他就不会这样大大方方地把自己的联络簿状况给曝光了不是么?应该要装作天真无邪沉浸在家人和朋友中的样子来迷惑LZ这样的人群嘛XD

103 = =2010/4/26 0:53:00

这贴里很明显,不停蹦跶32黑都是些什么人

能“天真”到这地步,都是些不谙世事的小孩子吧?

104 = =2010/4/26 0:53:00

==========

粗体怎么可能,这叫天真可笑吧= =|||

---------

比喻,那是比喻啊囧rz

105 - -2010/4/26 0:56:00

我就想知道为什么他主动去跟yoko换了联络方式,yoko给他发了mail他却不回,害yoko又玻璃心了一阵子

106 = =2010/4/26 0:57:00

什么叫朋友,一个人能有多少朋友

不好意思,我感慨一下,你们继续

107 = =2010/4/26 1:01:00

我就想知道为什么他主动去跟yoko换了联络方式,yoko给他发了mail他却不回,害yoko又玻璃心了一阵子

==================================

没办法,他顶不住诱惑换了YOKO推荐的智能手机, 电子类苦手的想要上手要消化很长时间

108 = =2010/4/26 1:03:00

==============
LS我告诉你
关西的电话也有杯具的时候
參考NYC其余那两人的Mail疑云

109 - -2010/4/26 1:04:00

没办法,他顶不住诱惑换了YOKO推荐的智能手机, 电子类苦手的想要上手要消化很长时间

==========

换了iphone?可是yoko一个星期后说还是没有回信唉

110 = =2010/4/26 1:05:00

==========

因为大白推荐他买的新智能手机需要联机使用,他对这个苦手,现去配的新电脑,可能花了一段时间才上手用的

要是他看到了大白的mail,以他的性格不可能会故意不回前辈的mail的

顺便LS是大白家的吗?出现在这帖里在这个BT下提起这件事的用意是什么?质问?

111 = =2010/4/26 1:07:00

==========

换了iphone?可是yoko一个星期后说还是没有回信唉

--------

那表示他没收到呗

你这么好奇我建议你写信去问他真相

112 = =2010/4/26 1:11:00

==========

他又不刷XQ,你在这里问我们怎么知道= =

SO你在这帖问这个是觉得这能证明BT么?

113 = =2010/4/26 1:12:00

世故没什么不好啊尤其对idol

不世故能当top吗

路都是自己走出来的

世故点不会吃亏的

114 = =2010/4/26 1:13:00

什么叫朋友,一个人能有多少朋友

不好意思,我感慨一下,你们继续

========

姑娘你说的对。这个问题每个人的想法都不同。

黑黑们何必强加自己的想法给小孩。他是不是把同事算作朋友那是他的事,这个别人有什么权利评头论足。

115 = =2010/4/26 1:15:00

小孩子这是懂事不是世故。

116 = =2010/4/26 1:15:00

LS别洗脑了,这和TOP有啥关系?

不管是三字母还是四字母,都没有LZ认为的那种“纯真”的好伐?

那话说的好像四字母都是小白兔,待宰的小羊羔似的

117 = =2010/4/26 1:18:00

世故没什么不好啊尤其对idol

不世故能当top吗

路都是自己走出来的

世故点不会吃亏的

========

跟LS想法差不多,我觉得世故其实是个中性词,放在IDOL这个特殊的行业里甚至还有点微微的褒义

世故,换种说法就是成熟稳重EQ高懂得为人处世呗

顺便什么有野心有企图心之类我觉得通通都是褒义,只要不是用不正当的手段损害他人利益来获取自己的利益,通过自己堂堂正正的努力来往上爬有什么不对?这是完全正面的值得鼓励的事情嘛

大概只有LZ这种不谙世事的LOLI才会觉得世故是个贬义词并且拿来黑

118 = =2010/4/26 1:20:00

不管是三字母还是四字母,都没有LZ认为的那种“纯真”的好伐?

============

对于一个idol来说,LZ所谓的纯真其实就是蠢的同义词

能在J+混到出道的我想应该没有蠢的

119 = =2010/4/26 1:20:00

116L,你LSSS她难道不是跟你一个意思么?

她只是说不世故不可能top并没有不是top就“纯真”的意思= =

120 = =2010/4/26 1:23:00

我觉得那些明明内心小九九一大堆却喜欢装CH3OH的才真恶寒

也只有LZ这种杯具LOLI会沾沾自喜引以为豪

121 = =2010/4/26 1:24:00

32妈都知道以这孩子的个性是不可能接到前辈的短信不回的,肯定是有什么原因,

广播上太子都有说,他有次有事发短信,32很快就回了,同做广播的也在现场的门波都还没回

不过没办法,有些人就喜欢以最恶的态度来揣测他

122 = =2010/4/26 1:38:00

=========

喷了CH3OH。不过也是,什么样的人看出去的世界就是什么样的。

世故的人看上去的世界都是世故的

CH3OH的人看上去的都CH3OH

123 = =2010/4/26 2:11:00

您是第3259位读者

----

单纯刷个数字

124 ==2010/4/26 8:55:00

32的发言一向都无聊

官方的要死

一点瀑点都没有

==============

有爆点的话,就是给LS黑的。

125 = =2010/4/26 9:14:00

32的贴果然能翻页啊,到底是他家黑多还是他家战斗O多

即然知道是黑,还跟黑黑斗,跟黑黑辩,觉得和黑黑说这些有用哈,很傻很天真的认为黑黑可以理解这些不去黑他哈

126 = =2010/4/26 10:20:00

=========

喷了CH3OH。不过也是,什么样的人看出去的世界就是什么样的。

世故的人看上去的世界都是世故的

CH3OH的人看上去的都CH3OH

========

你说谁呢

127 = =2010/4/26 10:53:00

32心机重城府深,不过倒不是从DL感觉出来的

128 = =2010/4/26 10:57:00

为什么要用世故这么难听的词?

说明32情商很高啊!

在现代社会里不就需要这样的人嘛?

这是好事!

129 = =2010/4/26 11:01:00

笑,拿DL的图说事被踩回去了就改口,真的很纯真小孩样啊

130 = =2010/4/26 11:13:00

32的贴果然能翻页啊,到底是他家黑多还是他家战斗O多

即然知道是黑,还跟黑黑斗,跟黑黑辩,觉得和黑黑说这些有用哈,很傻很天真的认为黑黑可以理解这些不去黑他哈

============================================

你谁啊,进来DT,看得黑的不爽快,就装路人叫32家别反黑,ORZ

叫别人不反黑,那你以后能别DT32家吗

131 ~2010/4/26 12:37:00

不能看比例要看绝对值,1%是家人的话,算算30%会是多少人。朋友不少了吧。

工作多自然相关的联系人也多,有什么稀奇的。

132 = =2010/4/26 12:44:00

32要是手机掉了怎么办....

133 = =2010/4/26 12:44:00

不能看比例要看绝对值,1%是家人的话,算算30%会是多少人。朋友不少了吧。

工作多自然相关的联系人也多,有什么稀奇的。

=======

这道理除了LZ大家都懂

把交际圈窄当纯真把工作多接触面宽当世故的大脑回路正常人也很难理解的

134 囧 囧2010/4/26 12:49:00

别家的,路过,但我想问LZ,你家人数有staff那么多,事务所那么多?

如果事,让我感叹下超生游击队的威力。。。

135 绒球2010/4/26 13:00:00

看了半天了

反黑的还是算和平

说的也很在理

就不继续反了

楼主要是没工作

就等个几年再看自己的手机好了

绒球

新人过门

• RP:156
  • 马甲锁定
文:45 分:284

136 = =2010/4/26 13:20:00

32心机重城府深,不过倒不是从DL感觉出来的

======

我感觉你一派胡言根本不了解32,到是从你这句话感觉出来的

137 = =2010/4/26 13:21:00

别家的,路过,但我想问LZ,你家人数有staff那么多,事务所那么多?

如果事,让我感叹下超生游击队的威力。。。

-==========

我想LZ只是看到自家idol手机里仕事相关的很少看到32手机里那么多J外圈内人所以被S了而已

138 = =2010/4/28 8:14:00

世故也要黑

不世故也要黑

哪家的不世故

可以抱来我瞧瞧吗?

只因为电话率就可以判断一个人世不世故

人家只是工作多啊…

又不是吃饱闲着没事整天只能跟朋友

139 = =2010/4/28 9:21:00

LS上手抓饼

没事挖什么黑帖的坟

140 = =2010/4/28 9:36:00

又挖坟

141 = =2010/4/28 10:06:00

啧啧,居然还在首页,到底是32黑过于bh,还是32Obh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录