201 内田笃人2010/4/26 22:38:00
我回来啦~~我打算开一个手爸讲故事专栏,专门讲手越的各种趣事。但是目前SB在试运营阶段,SB想讲故事也找不到地儿,就根据姑娘小伙们的发言随便做个总结好了:
我家喵是个内向的小孩,他从小就ero从小就黏糊,可是他是个男子汉,所以他不敢把自己内心那一点阴暗的小心思告诉给别人听。有一天他不心掀了一个女生的裙子,那女生“哇唔”一下扑到了老师怀里,哭得特委屈:“老师!手越他他下流,他掀我裙子!”我家喵从此刻起,才感觉到自己内心的憧憬渴望,还有那点点小心思全部破茧而出,才感觉到自己真正活着。是的,我家喵从小就工口,他以掀女生裙子的数量来衡量自己的生活质量,以至于得到了一个幼儿版段正淳的美名。他不缺徽章,学校里一个个记得大过小过就是他的徽章。他不缺实力,女生们哭着的小脸蛋是他成就感的来源。嗷~~我家可爱的伟大的工口的喵~~~身为家长,每次被老师因为掀裙子的事请去喝咖啡,那身边一圈圈探究的眼神和责难的眼神都是我自豪的来源~~
嗷~~我要歌颂你~~我家即S又M的喵~~
开始8CJ
202 = =2010/4/26 22:40:00
我家喵是个内向的小孩,他从小就ero从小就黏糊,可是他是个男子汉,所以他不敢把自己内心那一点阴暗的小心思告诉给别人听。有一天他不心掀了一个 女生的裙子,那女生“哇唔”一下扑到了老师怀里,哭得特委屈:“老师!手越他他下流,他掀我裙子!”我家喵从此刻起,才感觉到自己内心的憧憬渴望,还有那 点点小心思全部破茧而出,才感觉到自己真正活着。是的,我家喵从小就工口,他以掀女生裙子的数量来衡量自己的生活质量,以至于得到了一个幼儿版段正淳的美 名。他不缺徽章,学校里一个个记得大过小过就是他的徽章。他不缺实力,女生们哭着的小脸蛋是他成就感的来源。嗷~~我家可爱的伟大的工口的喵~~~身为家 长,每次被老师因为掀裙子的事请去喝咖啡,那身边一圈圈探究的眼神和责难的眼神都是我自豪的来源~~
======================
203 = =2010/4/26 22:42:00
你让我抽掉了我的大牙
====================
你继续抽好了,我小声跟你说,cos真的不合格
---------------
你一直在这个帖子里阿
====================
是的,在看分割线的变化规律啊
---------------
你承认那帖是你发的呀,不陪你玩
===========================
134是我发的,不过是为了引出116用的,摊手
211 = =2010/4/26 22:58:00
我家喵是个内向的小孩,他从小就ero从小就黏糊,可是他是个男子汉,所以他不敢把自己内心那一点阴暗的小心思告诉给别人听。有一天他不心掀了一个 女生的裙子,那女生“哇唔”一下扑到了老师怀里,哭得特委屈:“老师!手越他他下流,他掀我裙子!”我家喵从此刻起,才感觉到自己内心的憧憬渴望,还有那 点点小心思全部破茧而出,才感觉到自己真正活着。是的,我家喵从小就工口,他以掀女生裙子的数量来衡量自己的生活质量,以至于得到了一个幼儿版段正淳的美 名。他不缺徽章,学校里一个个记得大过小过就是他的徽章。他不缺实力,女生们哭着的小脸蛋是他成就感的来源。嗷~~我家可爱的伟大的工口的喵~~~身为家 长,每次被老师因为掀裙子的事请去喝咖啡,那身边一圈圈探究的眼神和责难的眼神都是我自豪的来源~~
--------------212 内田笃人2010/4/26 23:04:00
我这里的版本居然不完整……
今ではとっても元気のいい河童ですが
昔々、河童はまるで借りてきた河童…じゃなかった借りてきた猫のように大人しい子でした
お殿様のいいつけで何人かの初めて会うお友達と一緒に過ごすことになったのですが
誰と一緒にいても河童はいつも自分がひとりぼっちだと思っていました
沼から出てきたばかりの河童とちがってお友達はみんなすっきりしています
誰もが河童よりずっと大人で立派で何でもできるように見えました
誰とお話してもなんだか仲良しになれないような気がしました
最初のうちこそ 立派なお友達ができて誇らしかった河童ですが
だんだん沼のお家へ帰りたくなってきます
大きな蓮の葉の陰にかくれて緑の沼をみているとなんだか涙がでてくるのでした
人は(河童だって同じですが)一人過ごしているときには寂しいなんて思いません
たくさんの人と一緒に過ごすようになって初めて本当のひとりぼっちを知るのです
るのです
それからだいぶ経ちました
ひとりぼっちの河童にそっと笑いかけてくれたお友達がいました
優しい言葉はなくても本当はちゃんと気にしていてくれたお友達がいることもわかりました
ダメな河童と言われたくなくて一所懸命だった河童の頑張りをみんなはちゃんと認めてくれました
そうして少しずつ河童はみんなと一緒にいることがさびしくなくなりました
つらい事や悲しい事もみんなでなんとか乗り越えて
今は河童は本当にみんなが好きです
みんなも河童が本当に好きです(たぶん)
どれだけ自分がみんなを好きか、どれだけみんなが自分を好きか
河童はそれを確かめたくてわがままを言います
さんざんイタズラをしても
お膝に飛び乗っても
耳元でうるさく歌っても
身の回りの世話をぜんぶお願いしても
河童はみんなが好きで みんなは河童が好き
それが河童には嬉しくてたまらないのです
…たまに本気で怒られるときがありますが そんな時は触らぬ神にたたりなし
明日になれば大丈夫
ああ ほんとうに河童は幸せです
开始8CJ