BACK中竟有如此尤物,美得让我心碎了

16969条/页,2页

1 2
您是第12041位读者

101 = =2010/4/26 0:08:00

无限怀念金发大魔王时期

不过又觉得现在的他似乎不适合金发,更适合黑发orz

他摸到篮球就好像变了个人

可惜现在的番组都没什么运动类的了

102 = =2010/4/26 0:08:00

真的能翻页啊,某人搜到了肯定很高兴

103 = =2010/4/26 0:08:00

内部方针不统一啊

骗一次好呢还是骗N次

骗一次算一次

LZ起码shop all了吧,全是装酷耍帅的,场刊也是啊,还有手机链,金灿灿的小老虎,储蓄罐可是kimi kun的声音啊

T恤购物袋很实用啊,文件夹那简直了,扇子嘛考虑考虑。。。。。

104 = =2010/4/26 0:09:00

ORZ

还真翻了

105 = =2010/4/26 0:10:00

LZ要表代购链接= =

ALL了表诚意吧。

106 = =2010/4/26 0:12:00

lz被吓跑了= =!

107 = =2010/4/26 0:12:00

大白 ド M -----好萌啊 一直觉的他是个M.......披着s皮的任性M

====

这人是S中的S- -|||||

这个大魔王要是演M我怕自己脑子转不过来。

===========================

我记得有张图就是 少女安和西丸子 帮他M字开腿 S他

还有一次的爷爷笨 嘉宾要摸他的胸 他双手抱着胸 宁死不让摸

还是传说中那张HINA醉酒的时候 要强口勿大白 他挣扎的动图 大谷夏来就是有点M的角色啊

别被梦人哥哥的表象骗了 就算是梦人哥哥 也有被人绑着 很M的时候

108 = =2010/4/26 0:14:00

我就是不想看他穿6789分库了

不大可能染金发了吧,染个栗色啥的也好

说起演技,相对啊,最喜欢本间和夏来,还有时夫

109 = =2010/4/26 0:14:00

lz被吓跑了= =!

--------------

还不都是你们让她ALL给吓着了,慢慢来嘛,考虑LZ是颜饭就先从shop人手吧

110 = =2010/4/26 0:15:00

大谷夏来就是有点M的角色啊
=====
相当M= =
话说每次他放点风要换发型了,我就在恐慌与兴奋中矛盾

111 ==2010/4/26 0:15:00

一堆无良姧商啊~~~~

112 = =2010/4/26 0:17:00

还有存钱罐 不是说是yoko 吐槽的声音吗 肯定很S? lz一定喜欢

113 = =2010/4/26 0:18:00

lz被吓跑了= =!

--------------

还不都是你们让她ALL给吓着了,慢慢来嘛,考虑LZ是颜饭就先从shop人手吧
------------

恩 我喜欢手抓篮球

披着老虎皮也不见啥可爱的pose

114 = =2010/4/26 0:21:00

一堆无良姧商啊~~~~

----------------------

最无良的不是某大魔王么?

solo就solo

出那么多goods

不是可爱就是秒人的

果然本着骗一次是一次么?

是说俺被骗多少次了都orz

115 = =2010/4/26 0:23:00

gn我们说的句句属实

那就先从shop来吧------yoko fan并义务推销员养成中

116 = =2010/4/26 0:24:00

这人镜头稍远一点看上去还不错

拉近时有点奇怪,正面还好

侧面时,下巴,鼻子都有点怪怪的

117 = =2010/4/26 0:27:00

怎么怪啦,人家是路人颜

118 = =2010/4/26 0:31:00

目前还算和谐着

睡一觉后但愿没看见黑的掐的RS的

119 = =2010/4/26 0:32:00

这个问我,我很爱研究这个~

首先说,他是地包天,下唇又高又厚,然后说,他的鼻子太长了,而且有点歪脸,并且口鼻以下还向外突出,看侧面就很明白,基本上也可以算是一张马脸,还有眼睛,两边也不一样大,眉毛长得又高又稀,哇塞一整张脸都不对劲儿!

目前就想到这些,相信我,我是专业横黑,研究他很多年了…………

-----------

以上为专业横黑gn研究多年的成果,欢迎各位发掘出新的喜人成果再来发表,残图相赠

ps 不知横黑gn有没有新成果报告

120 -==2010/4/26 0:38:00

ls是太空闲了吧

121 = =2010/4/26 0:40:00

竟然不是拉面= =

122 = =2010/4/26 0:41:00

这个问我,我很爱研究这个~

首先说,他是地包天,下唇又高又厚,然后说,他的鼻子太长了,而且有点歪脸,并且口鼻以下还向外突出,看侧面就很明白,基本上也可以算是一张马脸,还有眼睛,两边也不一样大,眉毛长得又高又稀,哇塞一整张脸都不对劲儿!

目前就想到这些,相信我,我是专业横黑,研究他很多年了…………

=====

哇塞,居然能研究这么多年,可见这位横黑对大白的爱不比横O少哎

123 = =2010/4/26 0:45:00

为横黑gn喝彩

124 横O2010/4/26 0:46:00

===========

除了马脸 别的我基本赞同

125 = =2010/4/26 0:47:00

横黑gn只黑了颜啊

想看她黑胖子的身材XDDD

126 = =2010/4/26 0:49:00

横O2010-4-26 0:46:00

===========

除了马脸 别的我基本赞同

+1

127 = =2010/4/26 0:50:00

=====
就是这个,很具体而准确地描写
顺便,我爱时夫>///<

128 = =2010/4/26 0:54:00

路人请问大白家GN们

大白是在哪里说他是个没世界观的人

129 = =2010/4/26 0:55:00

我记得有个gN形容过他那眉毛,平时是10点10分,一上节目就变成8点20,还有香肠嘴什么的...形容的绝倒。

当时笑喷,不过无论如何也找不到那段话了。

130 = =2010/4/26 1:06:00

我记得有个gN形容过他那眉毛,平时是10点10分,一上节目就变成8点20,还有香肠嘴什么的...形容的绝倒。

当时笑喷,不过无论如何也找不到那段话了。

----------

关于眉毛我好像也在哪见过。。。。

131 = =2010/4/26 1:10:00

关于眉毛我好像也在哪见过。。。。
=====
我也记得
好像还说还是几点钟的好看
某次修了眉,就说时间不对了

132 = =2010/4/26 1:14:00

只有拍照才能睁开平时总是没睡醒状如果和他对视会觉得他在用下眼皮看你的眼睛

正常是十点十分不过一上蕃组就迅速滑向八点二十的眉毛

那总是突出的让总是看着他的我也觉得自己也突出了的下巴

还有那明明就是大舌头一紧张就爱吃螺丝还总朝一边撇的香肠嘴

综上所述,有人不dj。但是dj会更dj,于是我审美扭曲了吗?

----------------

我真的很闲。。。。

关键词:大白 眉毛 香肠

133 = =2010/4/26 1:17:00

只有拍照才能睁开平时总是没睡醒状如果和他对视会觉得他在用下眼皮看你的眼睛

综上所述,有人不dj。但是dj会更dj,于是我审美扭曲了吗?

=========

我DJ我DJ

每每看见这些评论外加残照小绵羊

我就莫名地很欢乐

134 = =2010/4/26 1:33:00

谢谢132Lgn,搜索真强,就这段啊。

把这几句话脑内了一下,悲催的发现我还真是喜欢这张脸啊

135 = =2010/4/26 2:09:00

----------------------------------

经典啊!

136 我儿子的妈2010/4/26 7:44:00

BACK?LZ说的是内个女的?

137 0。02010/4/26 7:52:00

吐血!!居然仍出来的是自己的视频!

本来一直收得都是“顶”,现在也被踩了……

LZ你#¥%……—*!!!

138 - -2010/4/26 7:57:00

原来是大白啊

想当年他们上DB的时候 放的几张大白的图把我秒到了的 真的是美少年啊

139 ==2010/4/26 8:41:00

大白时Back?我对Back的概念模糊了

140 ==2010/4/26 9:23:00

虽然不是我家,但是我还是感觉中弹了

141 ==2010/4/26 9:46:00

排95L

那个篮球篇时候的样子是我唯一被他颜惊艳到的一次(应该是05年前的?)

但他的关键词绝对不是颜就是了

142 = =2010/4/26 9:54:00

喷尤物,说kimiko还差不多= =

143 ==2010/4/26 10:17:00

LZ碎了么?

144 = =2010/4/26 10:24:00

排95L

那个篮球篇时候的样子是我唯一被他颜惊艳到的一次(应该是05年前的?)

但他的关键词绝对不是颜就是了

===

篮球是06的

145 = =2010/4/26 11:35:00

篮球是06的

----------------

你ls说的是街头篮球那期吧

04年的

146 ×-×2010/4/30 12:32:00

嘴巴像陈汉典

147 = =2010/4/30 12:39:00

==

抚摸lsGN

LZ你情何以堪

148 = =2010/4/30 12:41:00

倒,个受

149 = =2010/4/30 12:59:00

看BT第一时间想到的是吴爱达

虽然我不曾认为他尤物过

150 = =2010/4/30 13:12:00

我是来求代购链接的= =

151 居然这么销魂的贴名2010/4/30 13:51:00

0。02010-4-26 7:52:00

=====================================

GN,你明白的你明白的你明白的!!!快给我~~~(使劲摇)

152 0。02010/4/30 19:34:00

http://www.rayfile.com/files/07e7bccf-341b-11df-83bc-0015c55db73d

153 = =2010/4/30 20:58:00

以为lz来show周边。。。

154 = =2010/4/30 21:45:00

其实从技术角度我更爱这个:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDQzNzI4.html

不过DL的好在用原剧的ost(hope真的很赞啊),剪辑很朴素但也流畅

155 ==2010/4/30 22:54:00

路人表白,很喜欢夢人

156 = =2010/4/30 23:01:00

其实从技术角度我更爱这个:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDQzNzI4.html

不过DL的好在用原剧的ost(hope真的很赞啊),剪辑很朴素但也流畅

==============

1分26秒开始的两个镜头把我虐到了

爱酱为了老师去杀哥哥,哥哥却是为了爱酱先杀了绑匪

对比啊对比

157 = =2010/4/30 23:09:00

154L的视频看到最后突然想起来

每次兄弟对峙的时候总是弟弟先扑上去然后哥哥把他甩开推开之类的

弟弟是想要接近并拉回哥哥的呀

最终弟弟把哥哥抱在怀里的那个动作力道十足莫名其妙的欣慰啊囧

158 ==2010/4/30 23:17:00

一直以路人的身份默默的hc他的颜

看了413man的现场后彻底担了。。。

159 = =2010/5/1 2:20:00

呼,还好不是我家

+1

160 = =2010/5/1 10:52:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5MzcwODAw.html

刚刚看到这个视频贴上来大家共享

BGM怎么说呢。。。

中间有几个镜头

很虐弟弟的挣扎和哥哥的旁观,嗯嗯

大家五一快乐

161 = =2010/5/1 11:07:00

居然是来黑我大儿子的么

162 = =2010/5/1 11:11:00

第一次看160L,不错啊

想去重温左目了

呼唤油菜花gn做庆生pv啊

163 = =2010/5/1 11:21:00

居然是来黑我大儿子的么

==

此楼已歪

可以HC

164 = =2010/5/1 11:44:00

1分26秒开始的两个镜头把我虐到了

爱酱为了老师去杀哥哥,哥哥却是为了爱酱先杀了绑匪

对比啊对比

虽然我是尼桑那边的,不过这对比……只是说明爱酱和左目的三观很正ba~~

165 - -2010/5/1 11:58:00

最终弟弟把哥哥抱在怀里的那个动作力道十足莫名其妙的欣慰啊囧

=======

爱酱太威猛了,一把将哥哥按在怀里……成功在最后一集的最后几分钟里转受为攻= =||||||

166 151L2010/5/1 14:33:00

0。02010-4-30 19:34:00

------------

明白人油菜花GN,向你表白~~

167 = =2010/5/1 14:54:00

太后知后觉了,完全没想到是自家……

168 = =2010/5/1 15:51:00

一直没点进来看

原来是大白

来表白下很白

169 aa2010/5/1 20:54:00

左目的造型师对大白真好,特别最后两集,每次出场都换一套行头,相比之下32也太可怜,几乎从头到尾就制服+围巾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录