SMAP确定6月来沪

148080条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第99594位读者

1401 = =2010/4/29 12:16:00

加粗失败

带什么东西(不违反安检规矩的话)

我要加粗的是这句

--------

有人说想带扇子(没说是哪家的扇子,我自己的理解是想带S团扇子)

有人说别带

想带扇子的就回说你管不着,只要不违反规定想带什么就带什么

这就叫败RP了?

1402 = =2010/4/29 12:21:00

恕我眼拙

只是说有别家去看,有人说要带别家扇子吗?

-----------------

GN你不是眼拙,是楼没爬仔细,往前翻个几页

个把毛虫

想想在SMAP面前举她家爱豆的扇子。。多少还是很有点喜感很有点勇敢。嘛,举大前辈的吧,回去好给SMAP桑当NETA用,举其他家的,当NETA都不太过瘾

1403 ...2010/4/29 12:28:00

扇子上的如果是j家后辈

知道自己得脸被举在前辈面前,shake shake

会哭吧

1404 = =2010/4/29 12:37:00

= =我想。。。只有想给扇子上的那家招黑才会带吧

或许有人心理阴暗的故意搞把平时想黑的那家的扇子,来引公愤

。。。。。。好吧,我心理最阴暗

1405 = =2010/4/29 12:38:00

还不排除他团家的非DJ S整团的人会想出风头,什么人都有。不过在S5人齐刷刷出现的现场,这样的人肯定是得不到什么快感的,喷

哪怕光站出来什么都还没干,那场面绝对是相当震撼啊气场啊,滚下去持续鸡血

1406 = =2010/4/29 12:40:00

扇子上的如果是j家后辈

知道自己得脸被举在前辈面前,shake shake

会哭吧

====================

脑内了一下那画面。。很喜感

1407 = =2010/4/29 12:42:00

只要他们5个人一起站我面前就够我泪流满面了

这可是日饭都嫉妒的待遇啊~喷

1408 = =2010/4/29 12:44:00

= =我想。。。只有想给扇子上的那家招黑才会带吧

或许有人心理阴暗的故意搞把平时想黑的那家的扇子,来引公愤

。。。。。。好吧,我心理最阴暗

==========

在SMAP应我国ZF邀请了N年才跑出来进行世博演出这种大背景下玩这个,那得多SJB才能干得出来啊,忒小家子气的恶心XD

1409 = =2010/4/29 13:09:00

= =2010-4-29 12:42:00

只要他们5个人一起站我面前就够我泪流满面了

这可是日饭都嫉妒的待遇啊~喷

===

光脑内这个画面就够我内牛了,从消息确定到定完宾馆请完假我依然在鸡血中,失眠两晚上了,拜托今晚让我睡着吧!

1410 = =2010/4/29 15:53:00

有些人真的管真多

就算是CON 也有可能是别家饭看

更何况是世博这种表演了

===

尽情的带着你家的ZB去吧,我的确管不着

反正败的是你家的RP

==

你是眼睛不好使还是怎么的?是不是要在看SMAP之前 先去五官科给看看

说了别家饭就代表人家一定要带周边了

你脑子不知道塞得是什么

1411 = =2010/4/29 16:00:00

晕,这帖最后为何往这方向掐起来了= =

1412 = =2010/4/29 16:06:00

喷了,表掐啊

要是买票就能看到他们就不用争了,需要竞争然后进去的还有“个别”想KY的非饭,S饭确实会有将其踩扁的心XD

1413 = =2010/4/29 16:10:00

还有一个多月都如此不淡定,时间临近还怎么得了

我也得过难以人睡的N个夜晚了

1414 = =2010/4/29 16:13:00

那页都翻过去了,姑娘们别纠结了行不

无非就个别考斯挑货即墨了,还真有人认真陪他玩

------

是说,真的像地铁一样,不带包可以直接进去吗?

那我真应考虑买一件七八个口袋的工装库了

1415 = =2010/4/29 16:13:00

mlgbz的,帶個zb叫做敗rp,每次來個啥日本團的,就在研究別人該帶什麽不該帶什麽的

聖母一樣的,被這群人搞的本來不帶的都想要帶了看熱鬧的了

1416 = =2010/4/29 16:14:00

--------

会要求翻口袋吗

1417 = =2010/4/29 16:17:00

所以我早就说了这楼沉了算了,到时候了再捞

= =llllllll

1418 JD2010/4/29 16:17:00

大家都淡定

爱举谁就举谁呗,到时候光看人了,哪还管得了底下举啥

1419 = =2010/4/29 16:18:00

OMG,惊悚的理解力及可悲的幼儿逆反心理……

无视之

说到翻口袋想到被要求翻口袋的世博版机器猫漫画了= =

1420 = =2010/4/29 16:18:00

那页都翻过去了,姑娘们别纠结了行不

无非就个别考斯挑货即墨了,还真有人认真陪他玩

------

是说,真的像地铁一样,不带包可以直接进去吗?

--------------

不知道究竟,安檢口那麼複雜的欄杆格柵的,你根本進人迷陣,不曉得你自己在哪個口去安檢的

如果真的有一路會很快的,按那麼多人群,覺得會沒有人湧人?

這不就另闢一個人為製造擁堵的戰場么

另外,安檢沒有把包每個都要打開的,就是跟飛機安檢口一樣

包,硬幣,手機啥的金屬物品全都放在一個籃子里通過檢查口

你的包內掃描沒問題了,人過了口子就能提包走人了

你不攜帶包,你手上的一些,或者是口袋裡的一些物品,同樣要放在籃子里,和你人分流安檢

只要不在包內攜帶不允許的物品,會造成誤會的物品,就沒啥問題

1421 = =2010/4/29 16:56:00

另外,安檢沒有把包每個都要打開的,就是跟飛機安檢口一樣

包,硬幣,手機啥的金屬物品全都放在一個籃子里通過檢查口

你的包內掃描沒問題了,人過了口子就能提包走人了

你不攜帶包,你手上的一些,或者是口袋裡的一些物品,同樣要放在籃子里,和你人分流安檢

只要不在包內攜帶不允許的物品,會造成誤會的物品,就沒啥問題

----------

如果是跟机场一样,包包过X-RAY,

那倒是有包没包不会差很多,

就怕会真的会每个包打开来看。

1422 = =2010/4/29 18:35:00

= =,现在网上买不到世博的平日票了,得等看什么时候再卖了

.

.

.

1423 = =2010/4/29 18:53:00

刚刚听朋友说

扇子什么的周边都是不能带的

包要寄掉的?

1424 ==2010/4/29 19:00:00

姑娘 才看到你
hz一枚 情况和你太雷同
so GD一下吧XD
扣扣反白:549503638

1391 = =2010-4-28 22:12:00

我说的是1341的姑娘- -
=====================================================================

----------------------------------------------------------------------------------------------------

穿越问,gn你扣扣要回答问题的~~~~星座是???

1425 = =2010/4/29 19:11:00

包要寄存?

.

.

.

1426 = =2010/4/29 19:12:00

包要寄存?

我也只是听说而已

所以来问问

1427 = =2010/4/29 19:54:00

机票和酒店都预定好的外省er

好担心那天看不到啊T_T

1428 = =2010/4/29 21:46:00

刚刚听朋友说

包要寄掉的?

GN,你朋友是已经拿着扇子进去过了吗

1429 = =2010/4/29 21:49:00

机票和酒店都预定好的外省er

好担心那天看不到啊T_T

------------------------------

希望去的饭都能看到,合掌

1430 = =2010/4/29 22:25:00

刚刚听朋友说

包要寄掉的?

------------------

no

1431 = =2010/4/29 23:59:00

千万表提早一天以上换票啊……

合掌祈祷

1432 = =2010/4/30 10:03:00

千万表提早一天以上换票啊……

合掌祈祷

呃……

1433 我不是路人2010/4/30 11:50:00

呃,我很迟钝的才去爬日饭的bo

咋都很担心安全问题啊

觉得会很混乱,会么?

1434 = =2010/4/30 11:52:00

我不是路人2010-4-30 11:50:00

呃,我很迟钝的才去爬日饭的bo

咋都很担心安全问题啊

觉得会很混乱,会么?

===========

那就别来啊

千万表来哦

.

.

.

1435 = =2010/4/30 12:01:00

真是服了

这么多gn在解释进去的安检程序了

还在那边车轱辘“就怕……”这个“就怕……”那个

那么怕你别进去不就完了

复杂不复杂啊?

网上有官网还有新闻,具体怎么个安检,自己查自己看,还怕人骗你么?

都几页了还在折腾这个

1436 = =2010/4/30 12:05:00

= =2010-4-29 22:25:00

刚刚听朋友说

包要寄掉的?

no

==============

ls你朋友要是亲身经验,麻烦你详细说说,别半句半句引起恐慌吊人胃口

要没进去过,那也不用到处去散播你的听说了

世博安检规则里没说不能带一般规格的团扇

要实在怕混乱、怕安检、怕天塌下来、怕地陷进去的,要么打电话到世博服务热线询问

要么别去了

强烈欢迎各位胆子不够坚强的选择后者

1437 = =2010/4/30 12:16:00

有无包通道
新闻里放过啊
看着走的很快

1438 = =2010/4/30 13:51:00

41L GN气场对我胃口XDD

1439 = =2010/4/30 14:00:00

刚刚听朋友说

包要寄掉的?

no

ls你朋友要是亲身经验,麻烦你详细说说,别半句半句引起恐慌吊人胃口

要没进去过,那也不用到处去散播你的听说了

世博安检规则里没说不能带一般规格的团扇

要实在怕混乱、怕安检、怕天塌下来、怕地陷进去的,要么打电话到世博服务热线询问

要么别去了

强烈欢迎各位胆子不够坚强的选择后者

---------------------

你哪只眼睛看到我到处散播了?

奇怪了

来问问也不行么

1440 = =2010/4/30 21:39:00

当天一早去买票

然后去换来得及否?我觉得像l里姑娘这样准备去赶场的应该不会太多= =最起码米有1w吧

1441 = =2010/4/30 22:23:00

当天一早去买票

然后去换来得及否?我觉得像l里姑娘这样准备去赶场的应该不会太多= =最起码米有1w吧

--------------------------------

能这样最好了,希望来得及

这两天都有点怕怕,一定要看到,又实在不喜欢人挤人啊= =

1442 = =2010/4/30 22:41:00

来得及就怪了

1443 = =2010/4/30 22:59:00

刚看了开幕式…… 觉得票子可能有希望了

文化中心还是很大的嘛

1444 O_O2010/5/1 1:18:00

现在有消息会出多少票吗?

1445 = =2010/5/1 1:47:00

来得及就怪了
=====================
要是12晚上一直在那儿呢

1446 = =2010/5/1 1:50:00

来得及就怪了
==
会被赶的
你当police摆着看的?

1447 = =2010/5/1 15:58:00

说希望来得及,但是肯定来不及嘛XD

文化中心挺不错,成功可能性增加

1448 = =2010/5/4 13:40:00

= =2010-5-1 1:50:00
来得及就怪了
==
会被赶的
========
真的不能一直彻夜在世博园人口那等吗?
本来打算通宵排队顺便省酒店钱的外地er杯具了= =。。。。
世博人口到底是什么样的呢?是个广场,还是?

1449 = =2010/5/4 15:04:00

6月13日雖然是週日,但會換班,這天是工作日相當於

如果真的是開設了1W8個座位

個人覺得進人世博文化中心,肯定沒有問題,根本無需那麼緊張

如果只有幾千張票的,那還緊張些的

1450 = =2010/5/4 15:56:00

问题是开放1W8的座位和发放1W8的门票是两个概念啊

1451 = =2010/5/4 15:58:00

不会有1万8个座位,毕竟舞台后面的座位是没发看的吧

开幕式那时候,才6000个座位呢

.

.

.

1452 = =2010/5/4 15:59:00

1W8是最大容量,实际能放8千人进去就很好了

1453 = =2010/5/4 16:00:00

1453 = =2010-5-4 13:40:00

来得及就怪了
==
会被赶的
========
-------------------------
.
GN,你要不信,实在执意前往园区一试,这里的GN也没能力拦着不让你去不是
.

1454 = =2010/5/4 16:20:00

前几天看新闻,真的有人1点多去排队的,不过这应该是少数的,4点多去排队的就多了,采访好几个都是

1455 = =2010/5/4 16:37:00

= =2010-5-4 16:20:00

前几天看新闻,真的有人1点多去排队的,不过这应该是少数的,4点多去排队的就多了,采访好 几个都是

================

去排中国馆的预约??

OMG,除了S团,国家馆里我就打算看中国馆和英国馆了,这三样不会让我排队排到悲剧吧?

1456 = =2010/5/4 16:41:00

前几天看新闻,真的有人1点多去排队的,不过这应该是少数的,4点多去排队的就多了,采访好几个都是

================

去排中国馆的预约??

OMG,除了S团,国家馆里我就打算看中国馆和英国馆了,这三样不会让我排队排到悲剧吧?
?

-----------------------------------------------------------

那就不晓得啦,不过应该是冲中国馆去的吧,佩服的

1457 = =2010/5/4 17:20:00

= =2010-5-4 13:40:00
来得及就怪了
==
会被赶的
========
-------------------------
.
GN,你要不信,实在执意前往园区一试,这里的GN也没能力拦着不让你去不是
=========
哎,何必这么阴阳怪气。外地er确实啥具体情况都不知道,就想确认下有什么不好理解的

1458 = =2010/5/4 17:25:00

= =2010-5-4 15:59:00

1W8是最大容量,实际能放8千人进去就很好了
===========
祈祷9000吧,起码过个半么XD

1459 = =2010/5/4 17:33:00

?

-----------------------------------------------------------

那就不晓得啦,不过应该是冲中国馆去的吧,佩服的

========================

四处看了观感,英国馆内部似乎有点杯具,外观看看就差不多了

日本馆的评价还不错,队排的也壮观

1460 = =2010/5/4 17:40:00

身为外地er,已经悲催地不愿意去想能不能预约得到了,反正我一切都准备好了,看不到也不是我不够努力了。

1461 ==2010/5/4 17:40:00

同学5月2号去的,早上7点40到门口排队的,前面已经有一批人了。

安检进去的时候还是很快的,中国馆她拿到了预约券。其他场馆久的有排了2个小时的才进去的。

想到6月中的魔都气温,觉得还是有些惊悚啊。

1462 = =2010/5/4 17:42:00

身为外地er,已经悲催地不愿意去想能不能预约得到了,反正我一切都准备好了,看不到也不是我不够努力了。

排一下,看不到就当是去旅游了,不过肯定要争取的

1463 = =2010/5/4 17:50:00

刚刚看了新闻,好想去比利时馆吃巧克力啊

1464 = =2010/5/4 18:04:00

默,什么都不带是不可能的。

其实安检速度很快,有包基本上就扫描过一下,对人的安检时间稍长一点,但不会耽误

想把东西全塞身上的GN别想了,安检的时候会要求你全部拿出来,身上最好表留金属质的东西

根据经验,还是早点到,早排到安检区比较靠谱。

1465 = =2010/5/4 18:19:00

今天亲友告知

在白莲山看到神油饭也要来凑热闹看SMAP

1466 = =2010/5/4 18:20:00

= =2010-5-4 17:50:00

刚刚看了新闻,好想去比利时馆吃巧克力啊

========

还有钻石

.

.

1467 ==2010/5/4 18:29:00

今天亲友告知

-------------------------------------------------------------

这些人,没话说了。

1468 SMG2010/5/4 19:07:00

没什么实质的

半夜去排队是不可能的

因为要打扫和运送物资

预约券以中国馆为例

10分钟就发放结束

天团是6.13下午13点

1469 = =2010/5/4 19:09:00

同觉得那天排队会很恐怖。

不过为了见生人,晒晒算什么。摊手

1470 ==2010/5/8 17:43:00

设施尚须磨合

首次举行交响音乐会的世博文化中心,为听众提供了一个可以边吃爆米花边听交响乐的舒适休闲环境。但是,由于缺少音罩,只能用电声扩音,“费城之声”的效果明显打了折扣。尤其因调音存在的缺陷,小提琴声部的音色缺少滋润感和浑厚力度……幸亏费城交响乐团的曲目热烈欢快,如换成营造意境或注重戏剧张力的曲目,效果就很难想象了。不过,新造剧院的音响效果都需要“磨”,上海大剧院、东方艺术中心及移位后的上海音乐厅在刚投人使用时,都曾经过一年甚至更长时间的调试和磨合才渐人佳境。世博文化中心的主要功能是举办体育活动和大型演唱会,如要举行交响音乐会,设施的不断调整和提高是必要的。

1471 外地ER2010/5/16 0:30:00

想问能进园不是要9点吗?那么早去是排队安检?安检什么时候开始?!

1472 = =2010/5/20 10:42:00

在某个会展公司实习,前几天得知上司也要去

刚刚问了下

上司说这个和日本经发局有合作的,他可以从其他渠道进去。

然后问了他有没内部票子之类的,他说没有

1473 = =2010/5/20 11:24:00

今天亲友告知

-------------------------------------------------------------

这些人,没话说了。

------------------------------------

难怪WZ那L那么销魂

1474 = =2010/5/20 14:32:00

可以从其它渠道进去不就等于内部票了么……

1475 ==2010/5/20 16:14:00

预约券是怎么拿的?

凭人去拿还是凭门票去拿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148080条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录