一句话描述自家唱歌的时候最特别的地方

13333条/页,2页

1 2
您是第6509位读者

101 = =2010/4/27 21:19:00

作为路人来说……这贴里最好猜的大概就是忘词那位orz

其他的我多少看着有些茫然和不确定

102 = =2010/4/27 21:21:00

单手叉腰
==========
应该是一家
=========
单手叉腰
如果加个奶声奶气我就确定是一家了
=
如果在加个唱唱的就愿意歪下脑袋用手点点饭那就和LS是一家了

103 = =2010/4/27 21:37:00

最特别的地方就是我明明觉得特好听,别人偏偏说是公鸭子嗓╮(╯_╰)╭可能这就是亲妈和路人的差别吧~~~
===========
作为姨妈听着很舒服
============
我想知道这哪位
===========
yabu?

104 = =2010/4/28 11:22:00

腰有点儿躬,然后不拿麦的那只手时而捂着胸口,时而做出要钱的动作......
=================================
应该是我家的- -随时作出捞钱的动作= =
===============
乐死我了,就是喜欢这个动作,感觉rap的时候特明显?
--------------------------------------------------------------
我是你LS,估计不是一家,我家没rap= =
--------------------------------------------------------------------------------------
这是那30+的那位~
他捞钱的动作加上深情时皱一块的脸都是萌点啊~
-------------------------------------------------------------------------
我DL,说的不是rap那家,是30+的。
说要钱是因为他手心朝上,rap的话我觉得是手心向下chuachua的吧。

105 = =2010/4/28 11:24:00

站不直 = =+

106 = =2010/4/28 11:27:00

驼背

半蹲

表情狰狞

107 = =2010/4/28 11:31:00

单手叉腰
==========
应该是一家
=========
单手叉腰
=
======================================
如果以上再加时不时抛个小媚眼什么的
我就确定是一家的了XD

108 = =2010/4/28 11:40:00

= =2010-4-27 20:07:00
单手叉腰
==========
应该是一家
=========
单手叉腰
========
我DL,2l不知道是不是一家,3l的我家不奶声奶气
但是好像和你家是一团的orz

109 X.X2010/4/28 11:42:00

赤膊上阵

110 = =2010/4/28 11:46:00

pose老套,印象最深的就是1。。。。。。。。。

111 = =2010/4/28 11:48:00

作为路人来说……这贴里最好猜的大概就是忘词那位orz

其他的我多少看着有些茫然和不确定

======

囧囧+1

我讨厌猜谜游戏╭(╯^╰)╮

112 = =2010/4/28 11:59:00

奶就一个字

113 = =2010/4/28 12:11:00

腰有点儿躬,然后不拿麦的那只手时而捂着胸口,时而做出要钱的动作......
=================================
应该是我家的- -随时作出捞钱的动作= =
=========
我喷死了!!!

114 = =2010/4/28 12:12:00

正直cj滴鹿人阿姨说是金属嗓音,旁边黑黑阿姨翻白眼说明明破锣嗓子!!
=======
我非常正直的说,这俩个其实就是一个美化讲法一个丑化讲法
公鸭嗓也是,这三个形容其实是一个声音

115 = =2010/4/28 12:14:00

唱某些歌爱闭眼

眼睛睁开肯定是为了看题词机,一一

116 ...2010/4/28 12:15:00

————————————————————————————————

可能咱是一家的

唱到高朝兴奋处会大幅度弯腰

117 ==2010/4/28 18:34:00

64L应该跟我家的一个团可是我猜不到哪个是我家的,好多都好象哦,呃……面壁去

118 = =2010/4/28 18:35:00

弯腰```不拿麦的那只手动作丰富

119 = =2010/4/28 18:37:00

————————————————————————————————

可能咱是一家的

=========

啊 门把家的

120 = =2010/4/28 18:53:00

头和MIC反方向转动之后挑眉毛

121 = =2010/4/28 18:55:00

可能咱是一家的

=========

啊 门把家的

=================

相方喜欢闭着眼睛陶醉,不拿麦的手动作也很丰富

重点是相方很喜欢唱歌时一只脚颠啊颠的(好吧,那叫打拍子)

122 = =2010/4/28 19:40:00

扭腰

123 = =2010/4/28 20:34:00

==================================

相方家最出名的应该是表情吧~还有。。。呃啊,偷看提词器~

FS

124 = =2010/4/28 21:14:00

FS

于是他们上ms的重点就是忘词与自由发挥o(╯□╰)o

125 = =2010/4/28 21:52:00

可能咱是一家的

=========

啊 门把家的

=======================

我本来以为我看懂了是哪家

忽然发现又看不懂了……

又是门把又是相方的,究竟是多人团还是双人团?

126 = =2010/4/28 22:26:00

唱歌的时候左脚会随着节奏动呀动的【貌似很多都会这样=?????? =……

唱高朝的时候嘴巴会张得大大……感觉是要把话筒_Tun掉的样子……

早期的拿话筒唱歌小拇指会不时的翘一翘~不过现在貌似改过来了=?????? =

127 = =2010/4/28 23:34:00

每年控SOLO都同一首曲子连2酱都吐槽

每年控首日都忘词╮(╯_╰)╭

128 = =2010/4/28 23:56:00

皺眉頭...

拿話筒翹小指...

不拿時蘭花指...

129 = =2010/4/29 0:22:00

可能咱是一家的

=========

啊 门把家的

=======================

我本来以为我看懂了是哪家

忽然发现又看不懂了……

又是门把又是相方的,究竟是多人团还是双人团?

----------------------------------------------------------

同疑惑,原本以为是门把的

LSS这么一说我又不明白了

这l里也许很多跟着给“自家”加特点的都跟错队也说不定

= =

130 = =2010/4/29 2:23:00

想说提名的都说是谁家吧

实在不想猜哑谜啊

131 = =2010/4/29 7:39:00

单手叉腰
==========
应该是一家
=========
单手叉腰
=
======================================
如果以上再加时不时抛个小媚眼什么的
我就确定是一家的了XD
============
我LSSS 如果和DL不是一家的 那么大概是和LS和LSS是一家的

132 = =2010/4/29 9:12:00

= =2010-4-27 20:14:00

有四点,从小到大一直这样

一,双手握话筒,把嘴巴遮住,挡得严严实实的

二,唱慢歌或者高音的时候,一只手会在空中划拍子,随着音的高低长短,此起彼伏

三,用手习惯性得不停地塞耳机

四,需要跳舞的歌曲,能动作幅度小些就小些,能不蹦就不蹦,能少转个圈就少转个,能不动就不动,能偷懒就偷懒

PS:还有的话,其他亲妈们补充吧

===============================================

这肯定是244~还是说其他人也这样?

KK家不说妈的吧= =

133 = =2010/4/29 10:48:00

FS

于是他们上ms的重点就是忘词与自由发挥o(╯□╰)o

这个肯定是kk

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录