为啥24小時TV主持不是8团?

26060条/页,3页

1 2 3
您是第10810位读者

201 = =2010/4/27 13:17:00

又不黑T团。到底在争什么?
===========
帮你标重点
8、146、194

202 = =2010/4/27 13:17:00

路过看见的没存

记得当时还有人帮解释T团一直在带烤鸟上剧 tie歌也无所谓吧

下面还被喷了 ╮(╯_╰)╭

=============

前辈带后辈上剧很正常的事,后辈也没抢前辈的主题曲唱,这后辈好不容易主剧了,主题曲却要交给前辈团来唱,这是什么道理,什么规矩?

全J的出道团,也就敢这样对数字团了,出道六年了,单曲从来没贴过剧,好不容易有人主剧了,这贴歌的机会还必须给前辈,还前辈人情。

==============

没有主过剧,当然没有tie过剧

第一次主剧tie了前辈的歌也没什么吧?你别招黑了

203 = =2010/4/27 13:18:00

我是来许愿的

204 = =2010/4/27 13:18:00

现在就看J家怎么捧烤鸟了

57反正回不去了。

烤鸟在8团的好处比小包强多了

N团单top独霸,8团三马路老了,00身高颜年龄比不过烤鸟

205 = =2010/4/27 13:18:00

前辈代后辈正常,但是没见前辈占后辈资源的

当然我不是怪T团,应该是45的决定

============

如果这算还债或者回礼?的话,那8团这一辈子别指望贴歌了= =

===========

说得好像数字团像一把烂酸菜,有前辈带就已经是天大的光荣,要感恩戴德,有啥好处必须紧着前辈

206 = =2010/4/27 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

207 = =2010/4/27 13:19:00

姑娘,你这话歧义啊

都跨年和上剧了,还叫主番组路线?

而且也不是酱油,主的不说,除了mygirl是四番,其他基本都二番吧,二番也算酱油?

====================

那位阿体斯特O的O,首先前面说资源不够的不是我,亲妈当然觉得资源永远不够,我个人觉得现在阶段很满意也很应得

LS,跨年只是例行CON,除了时间有点微妙外,其他就是各种意义上的福利CON而已啊

二番在我眼中的确是酱油,所以说总体在多拉马上都还是相对的酱油团

208 = =2010/4/27 13:20:00

不知道XQ一直看好数字是为什么

209 不是lz2010/4/27 13:20:00

果然loli说话可以前不着村后不着店的
5个光明磊落的大男人我收下了
你家loli也自爱一点
不是说话颠三倒四就能赢

210 = =2010/4/27 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2010/4/27 13:21:00

二番在我眼中的确是酱油,所以说总体在多拉马上都还是相对的酱油团

================

原来这家饭胃口这么大

212 = =2010/4/27 13:22:00

因为销量

之前压24H的时候也有很多人在压JF或者A团,只是多数是路人随便说说,存在感不强罢了

213 = =2010/4/27 13:22:00

前辈代后辈正常,但是没见前辈占后辈资源的

当然我不是怪T团,应该是45的决定

如果这算还债或者回礼?的话,那8团这一辈子别指望贴歌了= =

===========

说得好像数字团像一把烂酸菜,有前辈带就已经是天大的光荣,要感恩戴德,有啥好处必须紧着前辈

==========

这好像是在抱怨前辈占资源?

214 = =2010/4/27 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 = =2010/4/27 13:23:00

二番也是酱油。。。

216 = =2010/4/27 13:23:00

如果这也招黑,我也认了

给哥主剧,主题曲就贴N团的,T团也没少带N团的人,怎么N团就没把主题曲孝敬给T团

说到底,就是看数字团好欺负

217 = =2010/4/27 13:23:00

00身高颜年龄比不过烤鸟

======

颜有输吗?

年纪也只差一岁而已吧

不晓得你哪来的这些结论= =

218 = =2010/4/27 13:24:00

如果这也招黑,我也认了

给哥主剧,主题曲就贴N团的,T团也没少带N团的人,怎么N团就没把主题曲孝敬给T团

说到底,就是看数字团好欺负

=======

N团是JE,8团是J外的

这都不明白?

你真的很招黑

219 = =2010/4/27 13:24:00

因为销量

之前压24H的时候也有很多人在压JF或者A团,只是多数是路人随便说说,存在感不强罢了

销量也没看到有什么特别之处

倒是经常能在XQ看到8团是下一个国民团的说法

220 = =2010/4/27 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

221 = =2010/4/27 13:24:00

======

颜有输吗?

年纪也只差一岁而已吧

--------------

LS别理你LSS

这么多年了每次8团相关说到00不都是拿烤鸟来踩么

222 = =2010/4/27 13:25:00

这团没人能主SP

你把006当死 的啊?去年N团的SP就是他主的,还是你以为006不是数字团的?

--------------------------

你家才死的,团饭要掐少把我家扔出来

抱走66

223 = =2010/4/27 13:25:00

LS,跨年只是例行CON,除了时间有点微妙外,其他就是各种意义上的福利CON而已啊

--------------------------------

姑娘,你知足吧,真跟黑似的了

二番都算酱油,你让J家众多上不了剧的情何以堪

你们要这样理解跨年,那在你眼里什么不是福利饭的?

224 = =2010/4/27 13:25:00

orz
现在不说cos了
这家loli还真无知者无畏
什么都能说

225 = =2010/4/27 13:27:00

======

颜有输吗?

年纪也只差一岁而已吧

===============

LS圈走

免得等会团饭被掐,又四处找人买单,含沙身寸影的来踩我家

226 ==2010/4/27 13:28:00

因为销量

===========================================

2ch上压的一半是AKB48 一半关8????????? 闲情的帖子也是一半关8?

227 = =2010/4/27 13:29:00

======

颜有输吗?

年纪也只差一岁而已吧

ro xdddd

228 = =2010/4/27 13:29:00

ky(大家当做没看见吧= =)

围观了之前那帖

比较销魂的难道不是另外一家的

orz

229 = =2010/4/27 13:30:00

227L黑MJ好像来了

230 = =2010/4/27 13:30:00

8团LOLI真是白的反光,一个帖犯了那么多低级错误还拽

231 = =2010/4/27 13:30:00

作为DJ8团的路人,我去申锁了,有些人的语气真熟悉
===========
又见路人
想问路人对8l、146l怎么看
=========================

穿越地来回一句,您开天眼了?

是不是路人你可以让GLY看IP,黑贴难道不该锁

你对8,146有不满也可以去申请PB,没人拦着你

232 = =2010/4/27 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2010/4/27 13:33:00

======

颜有输吗?

年纪也只差一岁而已吧

ro xdddd

------------------------

别xdddd了,好难看

DL盖章

LX排我

请继续扒你们的团,少扯我家

234 = =2010/4/27 13:34:00

230 = =2010-4-27 13:30:00

8团LOLI真是白的反光,一个帖犯了那么多低级错误还拽
敢问这位是哪团的YJ,非高级错误不犯?

235 = =2010/4/27 13:35:00

圈走所有RO,我家没有这种贴出头的习惯,这SP跟我家有毛关系,什么毛病,COS西奈

236 = =2010/4/27 13:35:00

YY一个SP是8团人主

237 ==2010/4/27 13:36:00

关八原来在乡民眼里和摸摸团一个级别。。囧。。

==============================================

2CH上本来就是宅男多 想看AKB绝对占主流? 在宅男的眼里 关8可比不上AKB? 客观事实 没什么不好承认的

238 = =2010/4/27 13:36:00

为啥别家的脑残LOLI老是喜欢叫数字团家的是LOLI呢,真是心理阴暗,找优越感呢。

239 = =2010/4/27 13:37:00

前辈带后辈上剧很正常的事,后辈也没抢前辈的主题曲唱,这后辈好不容易主剧了,主题曲却要交给前辈团来唱,这是什么道理,什么规矩?

全J的出道团,也就敢这样对数字团了,出道六年了,单曲从来没贴过剧,好不容易有人主剧了,这贴歌的机会还必须给前辈,还前辈人情。

------------------------------------------------------

路人看的震惊了 上面这个论调其实是数字黑吧 是吧是吧囧

240 = =2010/4/27 13:37:00

姑娘,你知足吧,真跟黑似的了

二番都算酱油,你让J家众多上不了剧的情何以堪

你们要这样理解跨年,那在你眼里什么不是福利饭的?

==========

不明白哪里黑了,我一直说满意啊知足啊,你没看到?

解释一下,虽然说是说酱油团,但是因为主番组路线,所以暂时多拉马上酱油团着我还算满意

CON的确就是福利啊,所以不明白是你,OR前面那位,为啥可以把CON等于资源?

好吧,解释完,不招黑了我遁了

241 = =2010/4/27 13:38:00

= =2010-4-27 13:36:00

为啥别家的脑残LOLI老是喜欢叫数字团家的是LOLI呢,真是心理阴暗,找优越感呢。

===============

人家可是优越感十足的YJ,不踩踩LOLI咋能体现出YJ的高贵姿态?

242 = =2010/4/27 13:40:00

路人看的震惊了 上面这个论调其实是数字黑吧 是吧是吧囧

===========

猪狗不如的路人,还真容易震惊

243 ==2010/4/27 13:41:00

YY一个SP是8团人主
==================
不用YY了 没可能 能主的 一个已经主过了 ?一个演技大根 一个给去年SP的二番配二番 级别跟不上

244 = =2010/4/27 13:45:00

24H的SP不用YY了,这团也就这样了,不好不坏,希望我FQ的那三人表再那么拼命,给自己多一点选择。

245 = =2010/4/27 13:46:00

就想不通
为什么8饭反黑不掐招黑的loli or cos

246 = =2010/4/27 13:46:00

怎么现在数字贴也这么不HX啊

一直以为数字团的GN们很有爱的

247 = =2010/4/27 13:48:00

其实不HX很久了,叹气

248 = =2010/4/27 13:48:00

说到SP,数字团有人主过SP吗(非24H的)?N团的给哥和FH手好像都主过

249 = =2010/4/27 13:50:00

就想不通
为什么8饭反黑不掐招黑的loli or cos

大概大部分是loli和COS

250 = =2010/4/27 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2010/4/27 13:51:00

说到SP,数字团有人主过SP吗(非24H的)?N团的给哥和FH手好像都主过

-----------------------------------------

晕,主过不知道多少个了

252 = =2010/4/27 13:51:00

数字家已经没YJ了
在这里混HCL的都是loli

253 = =2010/4/27 13:52:00

其实不HX很久了,叹气

同嘆氣,也不曉得某些是真LOLI還是COS

254 = =2010/4/27 13:52:00

数字家主的SP难道不是关西台的?

255 = =2010/4/27 13:52:00

---------------------

饭久了总要O的,一个团六个半人,不可能对每个人的喜爱程度都一样吧?

一时的HX容易装,但是长期呢?各种矛盾加上黑黑无间,想不爆发都难!

256 = =2010/4/27 13:52:00

你举出的两个资历也太浅了吧,囧,当然有,有很多

257 = =2010/4/27 13:54:00

===========
LS是真路人,估計連8團成員的樣子還未認清潔

258 = =2010/4/27 13:54:00

数字团早期的资源都是关西台的吧?看过几个SP,486演一个钢琴家、西丸演骑单车的、还有大白踢足球

259 = =2010/4/27 13:55:00

关西台的SP就别拿出来比了

260 ==2010/4/27 13:59:00

==================================

主不上24H? 数字团的饭大概也挺遗憾的 也没心思来歪什么贴 ?再说这贴摆明就是落井下石用的 算了 一切顺其自然 该怎么样就怎么样吧 团本身的客观条件放在那里 (区域限制 团本身的定位) 不是饭 loli? 黑 说能改变就能改变 只要8团有一定曝光度 有番组 有酱油 作为8饭就很满足了

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26060条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!