果然双担黑MJ是这家!!!

26565条/页,3页

1 2 3
您是第11704位读者

201 = =2010/4/27 16:34:00

卷走PO,是PO都知道黑MJ是个什么货色,在我家HCL自留地闹的还不够吗,个没RP的

===================

提自留地的有病啊,非要在这里找存在感

黑MJ把在自留地恶心人的APF和N团饭都骂走了 ,LS的“PO”好像很不甘心哦

这是为什么呢?

====

滚吧,黑MJ,我在自留地可是掐过你哦,所谓的自留地老人

希望你能明白PO知道什么CPF最爱DT我家自留地

202 = =2010/4/27 16:34:00

我就不明白了,黑MJ有啥好研究的,以后见到他指出来别理他不就完了

====

我只希望他别再进我家帖推销别人恶心PO,GLY怎么就封不死他

==========

我和你一家的,这JP摆明了拉流量的,研究它有意义吗?

见到他指出来勿搭理才是最明智的做法

203 = =2010/4/27 16:35:00

199L的黑MJ你能不能从这世上消失啊你

太令人作呕了,呸!!!!!!!!

204 = =2010/4/27 16:36:00

199L黑MJ

205 = =2010/4/27 16:36:00

199L黑MJ
===
大家都知道,摊手

206 = =2010/4/27 16:36:00

非你LS,但这和给别家的RS大脏弹比明显不是一个水平

她对轮的那俩有深深的优越自豪感,上哪儿不忘了推销推广兼踩人

==========

毛病俄,哪里看出来她对P有什么自豪感

时不时地出来EX下PO就是所谓的自豪感?

-----------------------------

EXPO不否认,但她EX别家就是拿P当枪使,洋溢着自豪感

以她的智商及言语水平,这是这么想的也不一定

只能说EX人她是与生俱来的

========

对她天天推销那位有自豪感吧,夸谁都不忘把那位塞进去充数

对P的自豪感倒是没看出来,不是总嫌他交友不慎要学坏,要让那位好好教导嘛,真寒

207 = =2010/4/27 16:36:00

黑MJ到底是怎么能做到萌亚麻攻番茄的?

番茄就长着一张大老爷们儿的脸,倍儿男人

亚麻有时看来还有点女颜,这攻受到底怎么萌的下去?奇了怪了

-------------

FB说过的话又来车轱辘,油饼快去治

你才女颜,你全家女颜

=============

非黑,我只是真的觉得亚麻至少以前还有过仙女时代

说女颜又不是黑,虽然说现在已经不少年了,但是YY

他去攻一个长得那么男人的人,我接受不了

-----------

你接受不了在这种帖子表白个什么劲

你所谓的仙女时代,是这家的只会看着心疼

上次在FB已经被踩了又来乱蹦,某家CPF自重

208 = =2010/4/27 16:38:00

========

对P的自豪感倒是没看出来,不是总嫌他交友不慎要学坏,要让那位好好教导嘛,真寒

------------------------

你这样一说倒是有同感了,也许吧,所以说他就是拿P当枪使

209 = =2010/4/27 16:39:00

====

这点真的是很雷很雷很雷

210 = =2010/4/27 16:39:00

==========

她每次都是在暗黑P把

特别是每次黑艺术家的时候,次次对P都是暗踩

211 = =2010/4/27 16:39:00

懒的爬楼于是LZ说的黑MJ是不是黑MJ啊?

另P才不女颜,那叫美颜

212 = =2010/4/27 16:40:00

卷走PO,是PO都知道黑MJ是个什么货色,在我家HCL自留地闹的还不够吗,个没RP的

===================

提自留地的有病啊,非要在这里找存在感

黑MJ把在自留地恶心人的APF和N团饭都骂走了 ,LS的“PO”好像很不甘心哦

这是为什么呢?

====

滚吧,黑MJ,我在自留地可是掐过你哦,所谓的自留地老人

希望你能明白PO知道什么CPF最爱DT我家自留地

================

我当然明白,我还明白哪家最爱cos PO黑人再把脏水泼给PO

我也明白那家最爱拿P当枪然后踩P捧X

我更明白最爱cos PO呼唤大家都去支持N团的是哪家哦

213 = =2010/4/27 16:40:00

鹿人表示鸭梨很大看不懂这个混乱的场子

-------------------

其实就是有两种黑MJ,共同点是都是很EX的存在

一类黑MJ呢,是批P家皮黑AR两家

一类黑MJ呢,是挑A团内掐,黑A团全团

以上是爬楼看出来的结果

214 = =2010/4/27 16:41:00

====

这点真的是很雷很雷很雷

===========

再+我一雷= =

215 = =2010/4/27 16:41:00

==========

她每次都是在暗黑P把

特别是每次黑艺术家的时候,次次对P都是暗踩

------------

踩N团的时候也是一样,反正N团不行,一定要和那谁一起才好

216 = =2010/4/27 16:41:00

= =2010-4-27 16:39:00

另P才不女颜,那叫美颜

-----------

LZ说的黑MJ和大家说的不是一个,说的好像是A团的

217 = =2010/4/27 16:41:00

212L黑MJ还在,哎

218 = =2010/4/27 16:41:00

哦个屁啊,黑MJ个泼妇装什么处,再装也不能掩盖你那一身的泼妇味

219 = =2010/4/27 16:43:00

黑MJ到底哪家的啊????????????????????????????

220 = =2010/4/27 16:43:00

========

=======================

看出来了,XXF这时候还要趁机帮XX洗白人品好

你们真的好有闲哇

221 = =2010/4/27 16:44:00

黑MJ到底哪家的啊????????????????????????????

==========

只知道是几家的黑,不知道是哪家的,一个JP,哪家都不会收的,大家都别给这JP找存在感了吧

222 = =2010/4/27 16:46:00

另P才不女颜,那叫美颜

-----------

============

囧还以为真扒出来了

黑MJ成份什么的懒的管了

掐掐CPF什么的到是挺不错

就是整天带着那位好烦好讨厌啊

223 = =2010/4/27 16:47:00

大概看了下这贴,果然是黑MJ vs APF和N团饭

P黑大混战,PO欢乐的围观

224 = =2010/4/27 16:48:00

掀皮贴什么的。。。。果然技术性很强,看都看不懂。。。。。= =

不适合我这种只会用office&qq的

225 = =2010/4/27 16:48:00

知道黑MJ就行了,别理黑MJ就行了,不是谁都像黑MJ那么心里阴暗的.

对付黑MJ最好的办法就是他一来就沉贴,惹不起憋死他还不行啊.

226 = =2010/4/27 16:56:00

另P才不女颜,那叫美颜

-----------

囧还以为真扒出来了

黑MJ成份什么的懒的管了

掐掐CPF什么的到是挺不错

就是整天带着那位好烦好讨厌啊

====================

世上没有完美的事,CPF团饭都爱拿P当枪

能不跟别家扯上关系当然最好

碰到躲不掉的时候,跟那位放一起说总比跟某些人品有疑点的人扯上关系强。至少那家IDOL和O人品作风都还说得过去

227 = =2010/4/27 16:56:00

果然翻页速度起来了

228 = =2010/4/27 16:57:00

黑MJ在装路人,可惜啊,不太像

229 = =2010/4/27 16:59:00

喷了,黑MJ黑番茄还少嘛,有些不是最喜欢顺杆爬黑他嘛?笑

230 = =2010/4/27 16:59:00

黑MJ果然是招之即来,挥之不去

231 = =2010/4/27 17:00:00

黑MJ果然是招之即来,挥之不去

=========

真理啊,都别理他了,管他什么成分,没意思

232 = =2010/4/27 17:00:00

黑mj就爱用P当枪使黑AR黑N团,拖P出来给它家找存在感,到处推销它家的真爱恶心人

233 = =2010/4/27 17:01:00

别理他了,多脏啊

234 = =2010/4/27 17:02:00

212黑mj你又来了...
有进步啊,没搬出你的N团饭=RO的句型来了,虽然意思还是那个意思

235 = =2010/4/27 17:02:00

黑MJ就一犯贱的轮子

从黑洞洞起就那么觉得

只不过开始时是小白了点不会装摆了

后来就学会了cos

236 = =2010/4/27 17:03:00

后来就学会了cos
------------
可惜他的cos也很悲催啊,很容易就能看的出来

237 = =2010/4/27 17:05:00

觉得黑mj有搭档,总是一唱一和的合拍的很,黑mj负责黑AR,暗黑P,搭档负责接话黑番茄

238 = =2010/4/27 17:08:00

说黑MJ黑66的上证据啊

黑MJ有上RS吗,没有吧

把66做过的不光彩的事排列出来就叫黑吗?

更应该责怪的难道不是作出一件又一件丑事的66自己吗?

239 = =2010/4/27 17:08:00

觉得黑mj有搭档,总是一唱一和的合拍的很,黑mj负责黑AR,暗黑P,搭档负责接话黑番茄
===============

或许后来有人cos黑MJ吧

但若是真的黑MJ的话

我真觉得它就一战斗贱轮

看它早期黑洞洞就知道

240 = =2010/4/27 17:09:00

238,黑mj..........
你装路人真的不像,劝你还是放弃吧.......

241 = =2010/4/27 17:10:00

238L黑MJ,你真的太适合你的楼层了orz

242 = =2010/4/27 17:10:00

恩,这楼方向改了

现在是AO和RO在联谊,共同声讨黑MJ

嘛,我继续围观好了

243 = =2010/4/27 17:12:00

42L黑MJ你COS真的很杯催,我劝你放弃吧,你智商真的不咋地

244 = =2010/4/27 17:12:00

黑某CP,黑mj blx的那帖忘记存了,果然所有都是垫背XDD

245 = =2010/4/27 17:14:00

我没装路人啊

COS路人阿姨明明是RO的拿手好戏

还有诸如免鉴定,非AO之类

246 = =2010/4/27 17:16:00

一口一个黑MJ是轮的油饼么

这种SJB谁家要谁去收

247 = =2010/4/27 17:16:00

245l你真的装路人不像,黑MJ的臭味太大了

你是身在臭气不知道自己臭吧

248 = =2010/4/27 17:17:00

恩,这楼方向改了

嘛,我继续围观好了

----------------------

前面都是PO在讨伐黑MJ黑P,你围观不称职

249 = =2010/4/27 17:18:00

= =2010-4-27 17:14:00

我没装路人啊

COS路人阿姨明明是RO的拿手好戏

还有诸如免鉴定,非AO之类

=============

没装路人,那就是货真价实的黑MJ了

.

.

.

250 = =2010/4/27 17:19:00

恩,这楼方向改了

嘛,我继续围观好了

===========

黑MJ以前用P黑R黑A黑N团时我都有和它掐

现在懒得理它了

它老把我JD成RO,AO,BACKO

那贱货真以为PO很DJ它不掐它啊

251 = =2010/4/27 17:19:00

怎么今天和黑MJ一唱一和的SB没到场啊,黑MJ是不是很寂寞

252 本人非RO,但实在看不下去了2010/4/27 17:20:00

cos黑mj路过

本人非RO,但实在看不下去了

新人过门

• RP:40
文:3 分:39

253 = =2010/4/27 17:23:00

去吃饭了

254 = =2010/4/27 17:23:00

= = 搞个半天不是我所以为的黑MJ

255 = =2010/4/27 17:28:00

恩,这楼方向改了

嘛,我继续围观好了

=================

所以才说后面风向改了啊

PO都撤了,APF和N团饭上阵,把黑MJ推给某家or某家,然后顺竿爬给那家IDOL上RS

前面也有APF和N团饭cos PO黑人的,可惜老戏码大家见得多了,没人理她们

APF和N团饭的嘴脸很好认,重点是怨气冲天or粗口连篇

256 = =2010/4/27 17:29:00

255L黑mj,你的口气才好认吧,一口一个APF和N团饭的,真销魂

257 = =2010/4/27 17:29:00

黑mj,最爱cos PO的难道不是你自己么?

258 = =2010/4/27 17:30:00

黑MJ还用推,谁不知道哪家的,不过因为是个JP谁家都表罢了

255你别跟我后面,嫌脏

吃饭去了,你们继续

259 = =2010/4/27 17:36:00

恩,这楼方向改了

嘛,我继续围观好了

===========

现在懒得理它了

果然来了

LS比较符合粗口连篇这条

鉴定你是APF

260 = =2010/4/27 17:40:00

恩,这楼方向改了

嘛,我继续围观好了

===========

现在懒得理它了

果然来了

LS比较符合粗口连篇这条

鉴定你是APF

-----------

黑MJ,真心的,cos和JD都不适合你,你的智商太杯具了

261 = =2010/4/27 17:42:00

果然又把它招来了。。。。

沉贴吧

憋死它

262 = =2010/4/27 18:28:00

噗,路人笑了,发现每次一有人说APF下场掐架了,那人就必然被JD成黑MJ

我估计也要被JD成黑MJ了,点叉爆笑出贴

263 = =2010/4/27 18:52:00

靠 我还说呢 黑MJ是贱轮不是公开的秘密了吗?还掉什么皮= =

264 = =2010/4/27 18:59:00

LS油饼么,都快沉了又顶上来

265 = =2010/4/27 18:59:00

LS油饼么,都快沉了又顶上来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录