HX8爱豆背后的词曲作家

16363条/页,2页

1 2
您是第6932位读者

101 = =2010/4/28 11:32:00

fy

102 = =2010/4/28 11:37:00

谁能给普及一下ohno kazunari

一直很好奇

----

噗……

103 = =2010/4/28 11:45:00

大野一成的歌都很喜欢

谢98L

104 = =2010/4/28 11:57:00

SPINサン

嵐 .
?PIKA☆☆NCHI DOUBLE
?Walking in the rain
?The Bubble
?RIGHT BACK TO YOU
?途中下車
?Hero
?Lai-Lai-La
?素晴らしき世界
?イチオクノホシ
?La Familia/松本潤(一部)

タッキー&
?トレモロ(作詞作曲

KAT-TUN
?ハルカナ約束
?NEVER AGAIN
?I LIKE IT
?GOLD(日本語詞)
?Wilds Of My Heart
?LOVE or LIKE(仁クン作詞参加)
?Hesitate(仁クン作詞参加)
?DESTINY
?Le ciel~君の幸せ祈る言葉~
?Oh-E-Oh!太陽のsalsa!
Rockin'(聖クン作詞参加)

?ジャニーズJr
?Holy Heaven/Question?

==========

这人的词人太是我的茶了><

105 = =2010/4/28 12:48:00

带编曲玩吗
ha-jO飘过
---------
同爱ha-j
.
.
.

106 = =2010/4/28 13:21:00

一路看下来是不是j家很多都通用的。。。

喜欢多田慎也,youth case,spin,wonderland

107 Ha-j2010/4/28 14:15:00

KAT-TUN
Six Groove
DESTINY
Le ciel ?君の幸せ祈る言葉?
ハルカナ約束
PRECIOUS ONE
RESCUE
ONE DROP
White X'mas
フリーズ
Keep the faith
Crazy Love

Beautiful days
5×10
Be with you
RIGHT BACK TO YOU
優しくって少しバカ
途中下車
嵐のまえの静けさ
Blue
Cry for you
Be with you
theme of Dream"A"live
Move your body
Beautiful days
スパイラル
Troublemaker
旅立ちの朝
NA!NA!NA!!
Kissからはじめよう
Future

堂本光一
Deep in your heart
下弦の月
ヴェルヴェット?レイン
Why don’t you dance with me?
夜の海
月夜ノ物語

KinKi Kids
永遠のBLOODS
月光
Harmony of December
ひらひら
Love Me More
スワンソング
solitude ?真実のサヨナラ?

Hey! Say! JUMP
Your Seed

関ジャニ∞
大阪ロマネスク
DREAMIN' BLOOD
ヨリミチ
プロ∞ペラ

SMAP
Christmas Night

Ya-Ya-yah
Singin' for you

Kis-My-Ft2
千年のLove Song(元々はK.K.Kityの曲、Kis-My-Ft.時代から歌っている)

NEWS
TEPPEN
Liar

村上信五
Forward

山下智久
ゴメンネ ジュリエット

田口淳之介
サムライ☆ラブ☆アタック

上田竜也
愛の華

?
Now and forever(作詞:白井裕紀?新美香、作曲:ha-j)

108 = =2010/4/28 14:32:00

太华丽了,才发现本名团副本命团的本命歌s都是这位编的

109 = =2010/4/28 14:33:00

编曲和作曲还是不一样的吧

不过我还是很难把cry for you和途中下车的编曲想到一块儿去。。。

110 = =2010/4/28 14:37:00

107别乱排啊

我怎么记得月夜ノ物語和solitude 真実のサヨナラ是51词曲的?

ひらひら是244词曲的?

111 = =2010/4/28 14:39:00

= =2010-4-28 14:37:00

107别乱排啊

我怎么记得月夜ノ物語和solitude 真実のサヨナラ是51词曲的?

ひらひら是244词曲的?

===

你不认识107的ID吗- -

112 = =2010/4/28 14:40:00

堂本光一的歌不都是他自己作曲的么?

怎么成了ha-j作曲了?

113 = =2010/4/28 14:40:00

人家说的是编曲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

114 = =2010/4/28 14:42:00

51家的LOLI麻烦表这么白目好么= =人是编曲再说一遍

115 = =2010/4/28 14:42:00

========

难道不是编曲吗?

编曲和作曲不一样的吧.....

116 = =2010/4/28 14:43:00

山崩了,最近KK家LOLI激增。昨天那贴亲偶只的雷的要死

117 = =2010/4/28 14:45:00

= =2010-4-28 14:42:00

========

难道不是编曲吗?

=======

本来上面几贴说的就是编曲= -

118 = =2010/4/28 14:46:00

114 = =2010-4-28 14:42:00

============
喂,你那只眼睛看见他是我家的
我家的会不知道么?
别人问一句就成我家的了
你开天眼了啊
况且我家还不会在公共贴打她全名

119 = =2010/4/28 14:47:00

山崩地裂。。。

120 = =2010/4/28 14:47:00

============
喂,你那只眼睛看见他是我家的
我家的会不知道么?
别人问一句就成我家的了
你开天眼了啊
况且我家还不会在公共贴打他全名
--------

121 107L2010/4/28 14:48:00

一些作品Ha-j担当作曲和编曲
一些只担当编曲
Ha-j编曲的作品很多我才全部列出来
不是只有作曲和作词者才重要的
编曲者也很重要

122 = =2010/4/28 14:48:00

========

难道不是编曲吗?

==========

LS爬楼

前面问了带不带编曲玩,然后才有人贴了107

123 = =2010/4/28 14:51:00

编曲的重要程度不在作曲之下= =
有过之无不及

124 = =2010/4/28 14:54:00

编曲更加复杂一点

但是作曲更需要灵感。作曲是编曲的基础,编曲是锦上添花。相对世界来说霓虹强在编曲上

PS,有些人对51相当的敏感么,问一句就一定是我家了?

125 = =2010/4/28 14:55:00

ちなみにyouth caseは2人組のユニット作家であり個人名ではないで

才知道原来youth case是两个人。。。

126 = =2010/4/28 14:56:00

ha-j上次好像看到过照片

不过我没存。。。。。。

127 ==2010/4/28 14:59:00

词和曲分开总结吧,我觉得曲比词重要多了,还有编曲

128 = =2010/4/28 15:02:00

不过我没存。。。。。。

---------

我找Ha-j的资料时连公式网站都找不到orz

只找到一个很久没更新的fans站

129 = =2010/4/28 15:03:00

想说如果能看懂的话,很多歌词还是写得很有味道的

130 = =2010/4/28 15:05:00

LS爬楼

前面问了带不带编曲玩,然后才有人贴了107

=====

我道歉,没爬楼

另外我知道编曲很重要= =

131 = =2010/4/28 15:08:00

我觉得词也很重要

只不过可能因为听不懂才更偏重曲而已

132 = =2010/4/28 15:11:00

不过我没存。。。。。。

---------

我找Ha-j的资料时连公式网站都找不到orz

只找到一个很久没更新的fans站

------

sho的anti anti的VTR里面出现的两个人,其中有一个是ha-j吧?

133 = =2010/4/28 15:13:00

我是这样感觉的

在词达不到特别出彩的情况下曲重要,曲出彩的时候词一般也OK

总体来讲霓虹金的编曲很厉害

134 = =2010/4/28 15:13:00

前田たかひろ

这个也总见

135 = =2010/4/28 15:14:00

谁能给普及一下ohno kazunari

一直很好奇

===========

我单纯orz下这名字 。。。。

----

我家的广播提过,说和members么得关系= =

136 = =2010/4/28 15:14:00

sho的anti anti的VTR里面出现的两个人,其中有一个是ha-j吧?
-----------------
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/library-nagame/hajfanphoto.htm

137 = =2010/4/28 15:23:00

呃,我倒是本来觉得一般的曲子,歌词很出彩的话听着听着觉得曲子也不错了

见仁见智吧

138 = =2010/4/28 15:23:00

个人喜欢管弦乐,所以编曲里偏爱佐藤泰将。给takki、51舞台作曲编曲不少。

139 = =2010/4/28 15:24:00

我找到了,于是这算是ha-j近照

左边那位,troublemaker的时候拍的

140 = =2010/4/28 15:25:00

137+1

141 = =2010/4/28 15:26:00

ACG出身的,都比较偏重编曲口味的吧
不过本来霓虹编曲就强
自己家也有不少ACG圈的给写歌编曲

142 = =2010/4/28 15:29:00

词好的话可以添彩,词一般的话倒是没多大影响
但是词要是烂的话绝对能毁了一首好曲子。。。

感觉很多经典曲目被人改了词翻唱之后,都觉得很没意思

143 = =2010/4/28 15:30:00

因为曲是全人类共通的,而词限于语言

这么讲宋词这么好,却难有出彩的歌配他

就现代文而言,作曲的难度系数更高点

144 = =2010/4/28 15:31:00

ACG出身的,都比较偏重编曲口味的吧
不过本来霓虹编曲就强
自己家也有不少ACG圈的给写歌编曲
-----------
说到ACG圈
前田たかひろ有帮Pretty Cure写片尾曲囧
这个人range真广
很多Jpop大物都找过他写词

145 = =2010/4/28 15:32:00

说到英文歌

我觉得那些出名的都是强在曲上,而非词

146 = =2010/4/28 15:35:00

= =2010-4-28 15:13:00

前田たかひろ

这个也总见

=======

他除了KK的鹅歌之外,还给J家其他团写过吗

147 = =2010/4/28 15:40:00

在这里争论词重要还是曲重要的有什么意义么。。。8人吧

148 = =2010/4/28 15:47:00

前田たかひろ

这个也总见

=======

======

OMG 鹅歌不是他写的,你从哪冒出来的

149 = =2010/4/28 15:49:00

而且之前说的那些帮J家写歌的不少作词作曲编曲都干

150 = =2010/4/28 15:52:00

前田たかひろ

这个也总见

=======

======

他跟鹅歌没关系 给KK写的是ユメハジメハナ

151 = =2010/4/28 15:54:00

前田たかひろ

------------

KinKi Kids 「キミハカルマ」「99% LIBERTY」「BLACK JOKE」「LOVE IN THE Φ」「ビターショコラ」「ユメハジメハナ」「面影」

滝沢秀明 「つよくないココロ」

152 = =2010/4/28 15:55:00

= =2010-4-28 15:47:00

前田たかひろ

这个也总见

=======

======

OMG 鹅歌不是他写的,你从哪冒出来的

====

歌名看错了= =

153 = =2010/4/28 15:58:00

除了大家提到的三个郎(曲)

松本隆、Satomi(词)

个人觉得对KK非常重要的词曲作家还有

周水(canna)、堂岛孝平、 (词曲)

松本良喜(作曲)

编曲 非常喜欢 家原正树,感觉太神了

当然还有建san,吉田建,对KK最熟悉、最重要的前辈了

?

154 = =2010/4/28 16:03:00

KK 永遠に? 德永英明(曲)

Tokio 宙船 中岛美雪(词曲)

V6? 爱なんだ?? 玉置浩二(曲)

这都是早在关注日音之前知道的名字了,因为听港乐有很多翻唱他们的作品

155 = =2010/4/28 16:11:00

-------
  女性也能写出这麽热血的歌啊m(_ _)m
  因为听过地上の星的live
  对她的印象很深刻

156 = =2010/4/28 16:12:00

给SMAP写夜空的川村结花,因为是这歌带我人门的,所以印象深刻,直到现在夜空也是最爱

157 = =2010/4/28 16:17:00

给SMAP写夜空的川村结花,因为是这歌带我人门的,所以印象深刻,直到现在夜空也是最爱
----------
刚去查一下

填词的菅止戈男上过DB当guest的啊

这个名字太独特了orz

158 = =2010/4/28 16:24:00

-------
  对她的印象很深刻

=============

当年王菲的容易受伤的女人的原唱。。。

159 = =2010/4/28 16:40:00

Kissからはじめよう 作詞:Youth Case
Love so sweet 作詞:SpinYouth Case 作曲:SpinYouth Case
Step and Go 作曲:youth case?
One Love 作词:youth case
スマイル 作词作曲:youth case
season 作詞作曲:youth case 
ROCK YOU 作词:youth case
涙の流れ星 作詞作曲:youth case 
Do my best 作词作曲:youth case 
5×10 作曲:youth case

整理了一下才发觉这俩男人很强大

160 = =2010/4/28 18:10:00

-------
  对她的印象很深刻

=============

当年王菲的容易受伤的女人的原唱。。。

======

是ルージュ吧

161 ==2010/4/28 18:45:00

听过周水唱除了你谁都不爱,挺不错的
另外,他给KK的几首都挺治愈系的

162 1052010/4/28 19:26:00

除了大家提到的三个郎(曲)

松本隆、Satomi(词)

个人觉得对KK非常重要的词曲作家还有

周水(canna)、堂岛孝平、 (词曲)

松本良喜(作曲)

编曲 非常喜欢 家原正树,感觉太神了

当然还有建san,吉田建,对KK最熟悉、最重要的前辈了

--------------------

最喜欢松本良喜和Satomi的组合,堂岛孝平和家原正树也很好

163 = =2010/4/28 21:28:00

最喜欢松本良喜和Satomi的组合

———————————————

我也喜欢这个组合 心に夢を君には愛を 和 雪白の月 真是感觉完全不同

还有好几首两位合作的,都很好听

Satomi + 织田哲郎 也非常喜欢,除了Ann,Φ 和 J 都有两位的合作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录