现在的KT VS 以前的KT

28181条/页,3页

1 2 3
您是第15041位读者

201 = =2010/4/27 22:19:00

KT家一枚表示很满意

爱达你好萌!

202 = =2010/4/27 22:24:00

NewS的PV只看过ABO

Arashi的只看过Believe

没觉得和勾引哪里像了

这贴的路人都是各家PV看全的全J饭?

203 = =2010/4/27 22:27:00

我记得这家不都说KT的特色就是舞跳不齐?还说CON啊歌啊什麼不像J家传统?

路人还是祝kt大卖,认真跳舞奋发向上总是好的

204 = =2010/4/27 22:27:00

COS不COS又怎样
像不像他家团又怎样
反正这PV不用看著有人顶著墨镜才能出镜+头发一大把的顶著
我看著舒心看著萌看著高兴就得了

205 = =2010/4/27 22:56:00

我记得这家不都说KT的特色就是舞跳不齐?还说CON啊歌啊什麼不像J家传统?

========

口胡,我家也有跳舞很齐的时候。去年RESCUE就很齐。

206 = =2010/4/27 22:58:00

========

口胡,我家也有跳舞很齐的时候。去年RESCUE就很齐。

===========

也没KT是什么出身...

伴舞团....

207 - -2010/4/27 22:59:00

kt家不是一直称自家是走不寻常路线,在J家独竖一帜的吗,怎么现在混不下去想起自己是J家了,开始搞清新向上风了

208 = =2010/4/27 23:00:00

好了啦,都没速度了才想起来黑,LS早干嘛去了

209 = =2010/4/27 23:00:00

说混不下去的你是哪家啊?KT混不下去的话想看看你家混成什么样

210 = =2010/4/27 23:00:00

路人表DT

211 = =2010/4/27 23:02:00

kt家不是一直称自家是走不寻常路线,在J家独竖一帜的吗,怎么现在混不下去想起自己是J家了,开始搞清新向上风了
---------
胡!就像说他们不良一样请去看看SXS他们怎麼回应!
不认自己是IDOL,要独竖一帜的只有那麼的一个人!
而且说了800次这曲子是体育节目的主题曲呀!
不走这路线要走夜店路线吗

212 ==2010/4/27 23:03:00

路过

风格变了啊

213 - -2010/4/27 23:03:00

现在我完全明白了,所谓理念不合其实是挺实在一句话。。。

现在的KT有点陌生,当然本来就喜欢传统J+风的一定会喜欢的吧

214 - -2010/4/27 23:06:00

每次j家串歌,就kt家嚎的厉害。别家唱kt的就说别家唱不出他家歌的意境,自家唱别家就说别家的歌配不上自家的风格

215 = =2010/4/27 23:06:00

哈?

我没觉得风格有啥变化啊,看来看去还是他们啊,你们根据一个片段能想到的真是太多了

是不是已经脑内完了整个PV了

216 = =2010/4/27 23:06:00

现在的KT有点陌生,当然本来就喜欢传统J+风的一定会喜欢的吧

==============================

你和KT熟过?

217 = =2010/4/27 23:08:00

每次j家串歌,就kt家嚎的厉害。别家唱kt的就说别家唱不出他家歌的意境,自家唱别家就说别家的歌配不上自家的风格

========================

上证据吧,视频截图给链接

表学女鬼张口就来,还是你根本就是女鬼

218 = =2010/4/27 23:09:00

KT的月冠率高达90%,在现在这样的市场下

出道四年还有43W+的销量,如果他们都叫

混不下去了,那J家大部分团得叫多悲催呀,喷

219 = =2010/4/27 23:09:00

不就PV解禁嘛 也才几十秒的镜头 路人或那啥家的有必要这样么

220 = =2010/4/27 23:11:00

=====================

OH NO

你这句话又让我想起了那张我努力想忘记的活塞动态图

就冲这个,我祝福你家天天在舞台上杂交活塞,反正你喜欢,你应该不会拒收吧

221 = =2010/4/27 23:12:00

今天才刚开始 接下来的日子。。。唉

222 = =2010/4/27 23:17:00

= =2010-4-27 23:12:00
今天才刚开始 接下来的日子。。。唉
=============
艺术家的路人姨妈非常多,以前还会来倒贴KT看看他家黄瓜,现在黄瓜不在了,就踩踩KT解解气呗

223 = =2010/4/27 23:22:00

反复看了,KT还是KT

224 - -2010/4/27 23:58:00

= =2010-4-27 23:11:00

=====================

OH NO

你这句话又让我想起了那张我努力想忘记的活塞动态图

就冲这个,我祝福你家天天在舞台上杂交活塞,反正你喜欢,你应该不会拒收吧

==================

你真狭隘,我没说哪种风格更好,只是现在这种风格J+从来不缺

怎么才能凸显KT呢,算了,当我白操心

225 = =2010/4/28 0:03:00

==========

请问现在这种风格是什么风格?你看过完整的PV了么?

你的意思就是这种风格不是KT的风格了?那我再问你KT是什么风格?

退一万步,顺着你的思路,既然J家不缺这种风格,也就是说别的那么多团都是这种风格,

那为什么KT就不能了?

226 = =2010/4/28 0:05:00

山风了

227 = =2010/4/28 0:06:00

不管他们唱什么歌,跳什么舞,哪怕他们跳肚皮舞跳夏威夷草裙舞,只要人还是KT那5个人,那这歌这舞就是KT的风格。

228 = =2010/4/28 0:06:00

纯路人。。。感觉除了衣服,风格和气场明显是KT特有的那种感觉,不知道LS说像这像那的是为啥,可能是我对KT不够了解。。。。

229 = =2010/4/28 0:09:00

纯路人。。。感觉除了衣服,风格和气场明显是KT特有的那种感觉,不知道LS说像这像那的是为啥,可能是我对KT不够了解。。。。

=========

GN你谦虚了,你比他们都了解KT

230 = =2010/4/28 0:09:00

没看过完整PV的路人就不 要盲人摸象让人笑话了好不好

你们又知道整个PV什么样了

告诉你们另一个新闻里又是完全不同的片段,估计路人看了说法又变了

那么关心KT说自己是“路人”不心虚吗

231 那个2010/4/28 0:12:00

好J家的感觉。。。

232 = =2010/4/28 0:13:00

那个2010-4-28 0:12:00

好J家的感觉。。。

========

体育番组应援歌你要5个人扭着上?想想就喷

233 = =2010/4/28 0:14:00

和洗个脑像么http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1MzE4NzI=.html

感觉以前比较性感

现在比较清新

234 002010/4/28 0:16:00

这个楼里不停重复J家的感觉

哪有么人来讲讲啥叫J家感觉

张嘴说话不费力

235 鬼子进村2010/4/28 0:18:00

RID, J家的感觉

236 = =2010/4/28 0:18:00

和洗个脑像么http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1MzE4NzI=.html

感觉以前比较性感

现在比较清新

====================

不像不像不像

不就是出了个片段么,非要去定义像这个像那个,KT的风格还就是那样,一点没变过

你倒是去给我找一个各个PV风格都一样的团出来

237 = =2010/4/28 0:18:00

那个2010-4-28 0:12:00

好J家的感觉。。。

======

哈 瞧你这话说的 他们是J家的团啊 你不让他们是J家的感觉那怎么办 爷爷会生气的

238 = =2010/4/28 0:19:00

为什么大家这么敏感

争论一定要像哪个,或者一定不像哪个都没意义吧

以前和现在都不错不就得了

239 = =2010/4/28 0:20:00

J家的团J家的感觉不是很正常么

240 = =2010/4/28 0:22:00

洗个脑性感点 勾引就很活力的感觉 体育番组嘛

不过PV都很白

老实说 好久没有看KT这么整齐跳舞

看着想笑 5个人都很可爱

241 = =2010/4/28 0:24:00

看了这帖,我觉得我有必要去看看别的团的PV再研究下每团的风格?不然我真不知道这帖的鹿人在说些啥…这难道不就是KT一直以来的风格?舞蹈摄影等等都是啊…我还嫌改变不够呢,鹿人怎么就这么爱操心呢,说到底你又不买碟关你屁事了

242 = =2010/4/28 0:27:00

= =2010-4-28 0:24:00
看了这帖,我觉得我有必要去看看别的团的PV再研究下每团的风格?不然我真不知道这帖的鹿人在说些啥…这难道不就是KT一直以来的风格?舞蹈摄影等等都是啊…我还嫌改变不够呢,鹿人怎么就这么爱操心呢,说到底你又不买碟关你屁事了
=============
好不容易大家穿一次同样的衣服,别人可能就觉得你和体操团一样了

243 - -2010/4/28 0:31:00

= =2010-4-28 0:03:00

==========

你的意思就是这种风格不是KT的风格了?那我再问你KT是什么风格?

退一万步,顺着你的思路,既然J家不缺这种风格,也就是说别的那么多团都是这种风格,

那为什么KT就不能了?

===============================

没说不能走这种路线,说句不HX的,也就阿拉希发展比较好,这个我承认

可是其他团呢?如果轻易丢得自己的特色和自己的长处,再从头开始的话

其实很可惜,也许会泯然众人矣。。。希望这只是一次尝试,而不是就此转型

244 ==2010/4/28 0:33:00

很萌爱达脖子上的银色蝴蝶

245 = =2010/4/28 0:37:00

LS GN 也许路人觉得KT只能黑色 只能扭

白衣服和整齐跳舞就是别人的风格 KT是不可以的!

246 = =2010/4/28 0:37:00

= =2010-4-28 0:03:00

==========

那为什么KT就不能了?

===============================

没说不能走这种路线,说句不HX的,也就阿拉希发展比较好,这个我承认

可是其他团呢?如果轻易丢得自己的特色和自己的长处,再从头开始的话

其实很可惜,也许会泯然众人矣。。。希望这只是一次尝试,而不是就此转型

===============

LY的时候实际上就已经是5人模式了,不也走的挺好的,算了,和LS说话我特想笑

因为我的脑子里总是会浮现出LS那咬牙切齿恨得牙痒痒的样子,不行了

247 ==2010/4/28 0:38:00

阳光多了

248 = =2010/4/28 0:38:00

===================

哦,随便哦,我还真没觉得这是阿拉希风格哦

愿你和kt从此路人,我希望这是永久的,而不是你的一次尝试

249 = =2010/4/28 0:40:00

= =2010-4-28 0:37:00

LS GN 也许路人觉得KT只能黑色 只能扭

白衣服和整齐跳舞就是别人的风格 KT是不可以的!

==========

在不久之前就有人说我家IDOL不论歌舞都在进步,就某些人除了扭啥都不会

现在变成真正的外人了,说不失落吧也就是哄哄自己了,我说何必呢

250 = =2010/4/28 0:42:00

况且这白色衣服也不是统一的啊,要短库有短库,要屁帘儿有屁帘儿,正直笔挺系也还在

不都是以前设计衣服的风格么

我很好奇,有变么

251 = =2010/4/28 0:44:00

不管他们唱什么歌,跳什么舞,哪怕他们跳肚皮舞跳夏威夷草裙舞,只要人还是KT那5个人,那这歌这舞就是KT的风格。

==============

其实我很想看。。。

皮埃斯,这PV很不错啊,不知道像别家哪里,自己没看过

能让这L的路人指指路吗,到底是别家的哪个PV?

252 = =2010/4/28 0:48:00

路人真是瞎操心 不就一个还不完整的PV片段么 就开始预言KT的未来了

你神婆啊

总是一种风格 我KT家的也想说厌了

风格多变KT家的爱看 关路人什么事了

253 = =2010/4/28 0:50:00

----------------------------------------

KT的特色和长处是什么?

真正的KT live风格是多变的,就好比06之前的BC live,帅气的时候帅气、性感的时候性感、活泼的时候活泼、可爱的时候可爱,整个团的气质会随着曲风而变化,这才是真正的KT

也就06后才一味强调暗黑风

在我看来反倒太落俗套,每年都是一种风格看着都腻味

现在不过是回归本色了而已,这样的感觉很好

254 ==2010/4/28 0:51:00

===========

有画面感了

5个人在海边跳草裙舞

255 ==2010/4/28 0:54:00

想问问路人觉得以前的PEACEFUL DAYS和遥约是啥风格?

黑暗么?

还是路人也没听过

256 = =2010/4/28 0:57:00

==2010-4-28 0:54:00

想问问路人觉得以前的PEACEFUL DAYS和遥约是啥风格?

黑暗么?

还是路人也没听过

=====

好吧 代表我自己 我反正是不清楚别家团的歌 就算是听过也是听过就忘 咋还记得啥风格 更不会去翻PV看

257 = =2010/4/28 0:58:00

258 = =2010/4/28 0:59:00

想说等PV出来完整再评价不迟

就对几十秒的片段至于么

259 = =2010/4/28 1:03:00

就对几十秒的片段至于么

=================

证明你们是流量-V-

MV爱你们

260 = =2010/4/28 1:07:00

kt还是那个kt,又不是没少过艺术家,也不是没穿过白衣服,也不缺整齐的舞。。。

表提到白衣服就想到另外的团,连跳跳都上了。。。

这楼的主题是vskt以前,不是vs他团。。。

若照像谁谁谁的理论,那么是不是该说另外的都是一家呢?

好好地看着五个人积极向上阳光活力的模样就可以了

261 = =2010/4/28 1:18:00

= =2010-4-28 0:59:00

就对几十秒的片段至于么

===

接下来的MS CON的都不停了 所以 自家的姑娘每天都要吃的饱饱的 元气十足 才有力气反黑

262 ==2010/4/28 1:37:00

接下来的MS CON的都不停了 所以 自家的姑娘每天都要吃的饱饱的 元气十足 才有力气反黑

=======================

反黑就算了

这四个月high都high不完

黑黑们自己玩

263 = =2010/4/28 2:34:00

这个看了几次都只有一句话
丸哥不带你这么抢镜的!!

264 = =2010/4/28 8:30:00

KT的特色和长处是什么?

真正的KT live风格是多变的,就好比06之前的BC live,帅气的时候帅气、性感的时候性感、活泼的时候活泼、可爱的时候可爱,整个团的气质会随着曲风而变化,这才是真正的KT

也就06后才一味强调暗黑风

在我看来反倒太落俗套,每年都是一种风格看着都腻味

现在不过是回归本色了而已,这样的感觉很好

------

看来看去排你

同觉得出道后似乎过于强调个性了,其实出道前那种多风格的KT很是有爱

265 = =2010/4/28 11:00:00

看到上面某层说起草裙舞突然想起这张图,有少年艺术家,慎人

http://i3.6.cn/cvbnm/f6/a7/3f/b7d251a893c7b9e1bad756afffb30eb3.jpg

266 = =2010/4/28 11:05:00

一个字

"闪"

图片点击可在新窗口打开查看

267 = =2010/4/28 11:53:00

我只是想说。。拖那么多团出来
什么Cos来Cos去的不就想说这歌---排应风 嘛。。。Orz

268 --2010/4/28 11:59:00

我只是想说。。拖那么多团出来
什么Cos来Cos去的不就想说这歌---排应风 嘛。。。Orz

===================================

KT又不是没有排应过~

比赛不同罢了~

269 = =2010/4/28 11:59:00

路人果然是路人,去把我家当年BC上的live都看一遍再来说什么黑暗个性风吧,我家青春洋溢朝气蓬勃的live表太多哦

270 个人感觉2010/4/28 12:44:00

感觉像我像洗个脑和YOU的结合

271 ==2010/4/28 13:45:00

J家正是由于J饭的固步自封才会20年一个样。。好不容易KT有点突破的样子,现在又被打回去去了,唉,可惜

272 = =2010/4/28 13:48:00

271楼是J饭吗?

本命哪家?

273 = =2010/4/28 13:48:00

==2010-4-28 13:45:00
J家正是由于J饭的固步自封才会20年一个样。。好不容易KT有点突破的样子,现在又被打回去去了,唉,可惜
=================
叫KT跟赤西仁一样当黑面神和柱子不动可能会更突破

274 = =2010/4/28 14:08:00

仔细看了66L的图, 每个人的动作不都是原来的他们么? 小上还是那么随心所欲, T1还是那么用力, T2还是那么痞, 丸子还是那么一本正经, k还是那么小臭屁啦, 哈哈...

可能白色比较明亮, 所以动作就比较一致的样子.

什么风格都去尝试,才是KT啊.

275 = =2010/4/28 14:10:00

===

SZB

276 = =2010/4/28 14:12:00

KT是啥风格不重要,重要的是还是那几个人没变就好

277 = =2010/4/28 14:14:00

他们已经试过火里雨里雪里车里盒子里, 我想看他们在海里花里女生房间里 ><

.

278 = =2010/4/28 14:25:00

KT是啥风格不重要,重要的是还是那几个人没变就好

======================

279 = =2010/4/28 14:54:00

一看过去还是KT啊

没啥风格问题

280 = =2010/4/28 14:56:00

KT饭一枚 说实话从来没看过别家团的任何PV

请问这楼里一直说勾引PV像楼上那么多团的人都是什么人?

难道是别家团来DT我家?标题很明显吧?或者是女鬼又逆袭了?张口就黑的?

281 =n=2010/4/28 15:08:00

XOJJ又在装路人酸KT了...

酸吧酸吧,等酸到第十张单曲的时候你们就成真路人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28181条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录