专访日本媒体对KAT-TUN解散骚动的看法

5757条/页,1页

您是第5587位读者

楼主 ==2010/4/27 20:33:00

纳村女士《产经体育》文化报道部记者,主管音乐部门。过去曾在某知名艺能公司做多年经纪人,熟悉日本艺能界的多项“潜规则”。

赤西仁在未来半年内不参与KAT-TUN的新曲宣传、亚洲巡演而再度出走美国在圈内人士看来已经是“实质上的月兑退”,尽管如此,我还是对组合解散持观望态度。参与了2006年赤西仁留学骚动报道的部分同行和我一样,这次的“赤西仁美国公演事件”几乎是当年的翻版。单曲5人录制、演唱会曲目重新编曲、杰尼斯宣传人员反复交待媒体强调“无解散、赤西仁月兑退”……只是这次比起当年更加“升级”,龟梨与赤西的“不仲”也上升到台面:工作时一句话不说,登台演唱时亦刻意保持距离。网络上流传的赤西仁讽龟梨为“爬虫类”也被《东京体育报》正式报道出来。说句玩笑话,周刊记者想拍到赤西仁与KAT-TUN其他成员私底下出行的照片可以说比登天还难——1VS5的关系Fen_Lie是不争的事实。连粉丝也清楚杰尼斯的每一个组合成员真实生活中未必会有和镜头前一样的“友情”,但像KAT-TUN这样龟梨与赤西不和闹得如此轰动的实在少见——私下底是如何的“水火不容”可以想象。

圈内流行一种说法,赤西仁是KATTUN拥有粉丝数量(人气最高)的成员,尽管对否只有杰尼斯内部清楚,如果他月兑出的话,那么KAT-TUN存在下去的可能性亦几乎为零。我所知道的是,KAT-TUN内部龟梨和赤西都有各自专属的经纪人(分管和策划两人的艺能活动),可见杰尼斯对两人的器重势均力敌。去年起安排SMAPKAT-TUN成员合作,今年更同时参与《SMAP X SMAP》的新年特番——欲借SMAP的名望提升KT的好感度,事务所的“初衷”看来的确不希望走出“解散”一步。即使赤西仁与其他成员的“音乐理念”不同亦没有“解散”的必要,如SMAP一样年中录制新曲,然后在节目、演唱会时才把成员全都集合在一起以“团体”的名义活动。现在杰尼斯坚持没有“解散”一说,而被问及赤西仁个人和KAT-TUN未来时的回应则是“没有定论”,我相信这不是一些媒体同行认为的是杰尼斯搪塞媒体或隐瞒粉丝的“官方说辞”,就连杰尼斯内部的人士目前估计都是“摇摆不定”的状态(赤西仁退团或组合干脆解散的话,成员各自的演艺路应该如何规划)。现在赤西仁的美国演出购票的多数是日本粉丝或是洛杉矶在住的杰尼斯系日本歌迷,他在三场表演结束后能否接其他表演,以及龟梨现在的“体育主持”新角色能否跨出“收视毒药”阴霾——KAT-TUN内两大支柱未来的走向是决定KAT-TUN是否解散的关键因素:如果龟梨和赤西的单飞活动能够在事实上比KAT-TUN团体活动更吸金的话,KT解散并非没有可能。

2 = =2010/4/27 20:34:00

还以为是舍人

3 = =2010/4/27 20:34:00

老娘他妈的看过好几遍这垃圾了

lz你死开

4 = =2010/4/27 20:34:00

5 = =2010/4/27 20:35:00

哪家这么希望KT解散啊

一贴接一贴的

死了那份心吧

J家都表态N次了不会解散不会解散

不是少了个人就要解散的= =+++++++++++++++

6 = =2010/4/27 20:35:00

一边挑kt和全j 一边洗白

五人pv就把你们刺激成这样

7 = =2010/4/27 20:35:00

赤西仁是KATTUN拥有粉丝数量(人气最高)的成员

8 = =2010/4/27 20:36:00

赤西仁是KATTUN拥有粉丝数量(人气最高)的成员,

========================

在刚才那贴的专栏里挑了篇最好看的过来帖啊,LZ你怎么不去死的啦

9 = =2010/4/27 20:36:00

要说就说艺术家月兑团

为毛他要走KT就一定要解散啊

只能说!!公主病得治!!!!!

10 = =2010/4/27 20:36:00

雷得一比的,人气最高白菜都才买20来wKT不用混了回家吃自己吧

11 = =2010/4/27 20:36:00

新一轮流量狂潮到来了

12 = =2010/4/27 20:37:00

炒艺术家大队再次登陆了吗?

13 - -2010/4/27 20:39:00

真是好高的人气,高到白菜都贱价烂掉

14 ==2010/4/27 20:41:00

流量啊流量

15 = =2010/4/27 20:42:00

看剛剛blog那帖

要說藝術家多有人氣我還真不信

16 = =2010/4/27 20:42:00

LZ,你不提艺术家XQdou

17 = =2010/4/27 20:42:00

还是馊狐娱乐新闻编辑部解散比较现实

18 = =2010/4/27 20:43:00

LZ,你不提艺术家XQ都快把这人遗忘了。。。= =

可以表再自炒了么?

19 = =2010/4/27 20:43:00

人气相当高的艺术家,白菜碟,夜店门票还没卖完呢吧

20 = =2010/4/27 20:44:00

看过那个盘买了二十多三十张白菜碟的照片,想说,他的人气是指粉丝数量还是按周边卖出来算?

21 = =2010/4/27 20:45:00

炒A大队好歇歇了

真是再也不想看到艺术家相关的了

下回想炒别带KT任何一个人了行不?

22 = =2010/4/27 20:45:00

看过那个盘买了二十多三十张白菜碟的照片,想说,他的人气是指粉丝数量还是按周边卖出来算?
======
指路外传,有盘买了100多张

23 = =2010/4/27 20:45:00

赤西的单飞活动能够在事实上比KAT-TUN团体活动更吸金的话,KT解散并非没有可能

---------------------------

事实是艺术家去阿美利卡SOLO都得抱着团的成绩撑面子,所以比团强?笑话呢吧= =

24 ==2010/4/27 20:46:00

艺术家单飞好了,这么高的人气,别让KT给拖累了!

不知道写这条新闻的人有没有脑子!人气KT最高,没了他KT就一定会解散,真当他是救世主啊!

25 = =2010/4/27 20:47:00

还不去买LA SOLO票啊,表闲的没事啊

26 = =2010/4/27 20:47:00

CXR的人气是仁民吹气球吹出来的,而八卦小报最喜欢补风捉影

仁民和八卦小报是HX的一家

27 = =2010/4/27 20:47:00

难道没人怀疑这是仁民周刊?

28 = =2010/4/27 20:48:00

啊,那顺势关怀下艺术家好了,票切了么,都一秒几万年了= =

29 = =2010/4/27 20:49:00

白莲山来的黑?

粉丝你个头啊

黑也不是你们这些非XQER黑

= =凸

30 丢人现眼2010/4/27 20:58:00

亀梨くん

かっこいいですよね☆
私は赤西くん派でしたが
-----------------------------

赤西ファンだったけど、ごくせん映画版くらいから

31 = =2010/4/27 20:59:00

30L请别让川妈中枪好吗

32 = =2010/4/27 21:00:00

LS是啥?

33 = =2010/4/27 21:01:00

你们能不炒赤西仁了吗?票卖了两个礼拜都剩一堆,赶紧的阿

34 = =2010/4/27 21:05:00

摘要:

赤西仁是KAT—TUN拥有粉丝数量(人气最高)的成员

如果他月兑出的话,那么KAT-TUN存在下去的可能性亦几乎为零

可见杰尼斯对两人的器重势均力敌

即使赤西仁与其他成员的“音乐理念”不同亦没有“解散”的必要

赤西的单飞活动能够在事实上比KAT-TUN团体活动更吸金的话,KT解散并非没有可能

35 = =2010/4/27 21:11:00

那是日本AO跑去抱川妈的大腿

但是因为川妈是ko,所以日本AO要先倒贴一下龟梨和也然后推销赤西仁

OH....为什么中日仁民都这么销魂呢。。。

36 = =2010/4/27 21:13:00

不是舍人写的太长不想看

37 = =2010/4/27 21:14:00

============

怎么看这句话都让人觉得别扭

38 = =2010/4/27 21:14:00

那是日本AO跑去抱川妈的大腿

但是因为川妈是ko,所以日本AO要先倒贴一下龟梨和也然后推销赤西仁

OH....为什么中日仁民都这么销魂呢。。。

======

我忍不住了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

39 = =2010/4/27 21:20:00

============

怎么看这句话都让人觉得别扭

--------

没什麼, 包括了生气的气

他一定是最高的

40 ==2010/4/27 21:34:00

如果龟梨和赤西的单飞活动能够在事实上比KAT-TUN团体活动更吸金的话,KT解散并非没有可能。

41 ==2010/4/27 21:38:00

友情抱走赤西仁。。。

表掐了

各自珍重。。

42 002010/4/27 21:54:00

抱走五人

43 (0)2010/4/27 22:29:00

啊,那顺势关怀下艺术家好了,票切了么,都一秒几万年了= =
=====================
+1
贴切

44 = =2010/4/27 23:25:00

如果龟梨和赤西的单飞活动能够在事实上比KAT-TUN团体活动更吸金的话,KT解散并非没有可能。

==============

。。。。。。

45 44L2010/4/28 4:30:00

我表示我再也不会被轻易洗脑了

46 = =2010/4/28 8:25:00

如果龟梨和赤西的单飞活动能够在事实上比KAT-TUN团体活动更吸金的话,KT解散并非没有可能

========

放P!

这样的话牛团早散了!

47 = =2010/4/28 8:27:00

===========

说话还真是表脸啊

48 = =2010/4/28 8:30:00

如果阿提斯特有专属经纪人的话
把阿提斯特的个人活动成这样,又白菜又赔本的,也该被45s炒鱿鱼了吧?
对这时候还在洗脑双top的艺术型路人无语了

49 = =2010/4/28 11:26:00

不管未来格局如何,应援自家就是我们最该做的

50 = =2010/4/28 14:22:00

=========================?????????????

?(+﹏+)

虽然是赤西的饭,极道的电影这种程度??????= - =bbbbbb

于是日语小白求解这句话……

51 = =2010/4/28 14:28:00

=========================?????????????

?(+﹏+)

虽然是赤西的饭,极道的电影这种程度??????= - =bbbbbb

于是日语小白求解这句话……

======

你ls没上完整的话,原话是

赤西ファンだったけど、ごくせん映画版くらいから、亀梨君が気になってます。野球が上手くてカッコイイ!
最近はNews番組も出て、好感度upしてます。

简而言之就是又要抱川妈大腿又要把自己顺带带出来。

52 = =2010/4/28 14:32:00

这家真是为了推销自家,无所不用其极啊,提到别人的BO也能DT,奇葩

53 = =2010/4/28 14:38:00

谢51L,我总算看懂了……

54 = =2010/4/28 15:45:00

看不懂,ORZ

55 = =2010/4/28 15:59:00

字好多。。。

56 = =2010/4/28 16:04:00

这还看不懂?

就是北川在BO上提到k,结果XXX的饭就去留言

在BO上哪家留言很正常,要是表示对人编的新剧还是啥有感悟也不是不可以,不过这家怕是对剧和本人都没了解说不出来

于是要说什么呢,明明是一篇没提自家的BO文你跑去推销自家抱大腿岂不是很丢脸?

于是就说下被提到的k再顺便把自家推销一下

典型的句型如上面所示:我是XXX的饭,可我最近觉得k也不错BALABALA

或者是:k不错,可我是XXX的饭BALABALA

此句型宗旨就是,说啥都要把人没提到的XXX说出来

我真HD,又一次觉得不管哪边的仁民都是一样的璀璨

57 = =2010/4/28 20:29:00

连个舍人都没有,.LZ你好死啦你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录