他果然在意收视率

258100条/页,3页

1 2 3
您是第15699位读者

楼主 = =2010/4/27 21:20:00

<第13次日刊sports·电视剧最优秀奖者发表>

「第13次日刊sports·电视剧最优秀奖」的男主角奖,是由TBS<完美小姐进化论>里KAT-TUN的龟梨和也第一次获奖.和05年(第8届)因<GOKUSEN>得到最佳男配角奖时一样,不是拍的如何好,而是在作品中表现出了自己的想法. 从因为是导演指名的队长而以身作则的人,成长为能够团结工作人员和共演者的主演。

就算自己的部分拍摄结束了,几乎都在休息室里不回去.和共演者和工作人员形成一个圈,不仅仅是聊演技话题,也经常聊些无聊的话题."经常在一个圈中活动很重要".得到交流机会.说着"没有特别下意识去做",这只是作为一个主演的自主行动.

"石井导演跟我说'龟梨是队长,我是教练'.我就觉得必须得好好干啊."

只其中以龟梨为首的帅哥4人组之间的羁绊,是最先在幕后建筑起来的.经常在一起的手越祐也,内博贵,宫尾俊太郎就连去食堂也在一起.拍摄结束就一起去吃饭.到现在为止互相还有联系.

"最近的电视剧里1个人行动的角色比较多.感觉几乎没有什么到最后一集为止还是大家一起前进的.这次设定是从最开始4个人就是关系很好的,想要变得更加的融洽.这个部分就感觉到了主演的意义."

周围的反应也是值得期待的一点.

"(KAT-TUN)中丸说'哎呀,kiss镜头,好难为情啊'.不用只提到这里吧,说说内容怎么样啊(笑).有很多人看过电视剧后对我说了感想.这是制作作品的乐趣所在.多少年后可能会有人说'我看过了',留下完成的作品也是一种乐趣"

收视率平均为8.2%.虽然单从数字上来看说不上是大热,但是由于是自己全力做出来的结果并且抱着自信,所以被冷静地接受了.

"在意收视率这件事是肯定的.就是作为结果这种形式来理解的.找到更好的作品,这样做能行吗,这次也注重了这些."

05年在<GOKUSEN>里出演学生角色而得到了最佳男配角奖.5年后.自己也切身感觉到了作为演员成长的结果.

"那个时候没怎么特别考虑周围的事情,仅仅在考虑到底怎么样才能拍好.在这种意义上,感觉让作品中的自己比原来更有意识的,去配合电视剧这个东西"

自称电视小子.不论是作为观众来说还是工作来说,非常喜欢看电视剧.就算很忙的时候也会抽空看,不仅订购了涉及同性恋性障碍这样复杂的取材的富士电视台电视剧<last friends>的DVD,还有看正在重播的TBS电视剧<花样男子>."看电视剧啊电影啊,会变得很羡慕好想要去演戏".明明刚刚结束虽然不是通宵但也是日程排的很紧凑的主演电视剧.

"拍摄结束后,没有留下日程很紧很辛苦的感觉呢.不说经常也想要做一下演员的感觉."??

2 = =2010/4/27 21:22:00

在乎又怎样啊

3 = =2010/4/27 21:22:00

4 = =2010/4/27 21:23:00

傻子还不在意,他这是正常

5 = =2010/4/27 21:23:00

抱走龟梨和也

FS

FS

FS

6 = =2010/4/27 21:23:00

电视小子
=====
人家明明意思自己是电视儿童,这翻译好烂

7 = =2010/4/27 21:23:00

关LZ屁事!

8 = =2010/4/27 21:23:00

有谁说他不在乎了么?

9 = =2010/4/27 21:24:00

他在意的东西多了
不用抓着收XX不放

10 = =2010/4/27 21:24:00

死亡区家你们有完没完

11 = =2010/4/27 21:24:00

废话

谁不在意收视率啊= =

12 = =2010/4/27 21:24:00

从站子里搬翻译= =

13 = =2010/4/27 21:24:00

你果然看了LF啊XD

14 = =2010/4/27 21:25:00

这不是很正常吗

15 黑帖许愿2010/4/27 21:25:00

@#¥%@¥#……%#@¥%……#¥%……#¥%&#……&¥%……&*¥%&¥%&¥%……&¥%……&……*%……&*%……&*¥&*¥%&*¥*

16 = =2010/4/27 21:25:00

他怎么会像你家那个一样呢?装无辜装清高吗?我不在乎出不出道!

多做作

多假

17 = =2010/4/27 21:26:00

许愿我们咩咩下次有好本子好制作>/////////////<

18 = =2010/4/27 21:26:00

看来k挺在意收视率的

还好ko争气

给他刷了这座奖

让他开心.开心也好

19 = =2010/4/27 21:27:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

20 = =2010/4/27 21:27:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

21 = =2010/4/27 21:27:00

很正常啊

想在艺能界好好发展的都会在意

22 = =2010/4/27 21:27:00

谁会不在意收视啊,尤其是电视台和广告商

23 = =2010/4/27 21:28:00

LF那么难看,啥品味

24 = =2010/4/27 21:28:00

谁这么DTdz啊

搬过来油饼

25 = =2010/4/27 21:29:00

好悲剧的FY。。。。N多地方都翻错了。。。。。。。

26 = =2010/4/27 21:29:00

许愿我们咩咩下次有好本子好制作>/////////////<

========

这次本子制作已经算最好了,不知道还有什么本子可以救他

27 = =2010/4/27 21:29:00

HDZ的翻译真杯具

28 = =2010/4/27 21:30:00

那就只好许愿了

∪∏∪∪∪→←→○☆▲※○←→\→→※▲※□△※△◆※_□◇◎№■_¤△

29 = =2010/4/27 21:32:00

========

=====================

哇塞,你给投的钱和本子么,你好清楚哦

30 = =2010/4/27 21:32:00

觉得翻得不好的自己上FY啊

真是站着说话腰不疼

31 = =2010/4/27 21:32:00

正常人都在乎

不管结果如何都能正面相对,这已经够了

比那些不敢面对,甘做鸵鸟,自甘堕落的人好多了

32 = =2010/4/27 21:32:00

========

=====

别跟我后面,我嫌你脏

33 = =2010/4/27 21:33:00

LF那么难看,啥品味

--------------------------------------

只想说你浪费了个好LC

34 = =2010/4/27 21:33:00

笑喷,我刚在群里说了我家孩子对收视看的很开orz- -

35 = =2010/4/27 21:33:00

许愿别再漫改了

36 = =2010/4/27 21:33:00

废话,哪个上剧的不在意

37 = =2010/4/27 21:33:00

原来这楼是来黑DZ FY的

不知又是哪家皮痒了 黑无可黑了

38 = =2010/4/27 21:34:00

哪个GN去申锁

偷翻译的要锁楼

39 = =2010/4/27 21:34:00

LZ你比他更在意,在意到DT潜伏到人家唯站里去

LZ我们不如来聊聊你是有多在意收视率吧

40 = =2010/4/27 21:34:00

想说早在神水日记的时候他就已经看开了

LZ你知道你很穿越?

41 = =2010/4/27 21:35:00

黑帖许愿

儿子资源多多身体棒棒

某家的DTer远离我家

42 ==2010/4/27 21:35:00

==============

哦,这样啊

那LS快许愿让你家也接一个完美这样的本子嘛~~~

43 = =2010/4/27 21:35:00

你个废话

是人都在意

44 = =2010/4/27 21:35:00

========

=====

别跟我后面,我嫌你脏

=========

你嫌我脏还跟我后面?真贱

45 = =2010/4/27 21:35:00

DZ该清人了

46 = =2010/4/27 21:35:00

----------

那就请期待吧哦也~

47 = =2010/4/27 21:36:00

毒药介意也没用

48 = =2010/4/27 21:36:00

谁说他不在乎收视了= =

哪洗的脑啊 给我洗回来!!

49 = =2010/4/27 21:36:00

我家能别和黑对话吗,还讨论起剧本来了

看那贴锁了要继续来这贴相爱是吧

50 002010/4/27 21:37:00

为嘛懒猪只留意到那两句,当其他那些都不存在

无法理解大脑回路

51 = =2010/4/27 21:37:00

我本来不在意收视率

更不在意黑怎么黑

我在意收视率只是因为怕他会难过

不好意思

我知音体了

52 = =2010/4/27 21:37:00

========

=====

别跟我后面,我嫌你脏

=========

非你LS

不知你贱不贱 但是看你没脸没皮的DT DL家

实在是...

53 = =2010/4/27 21:37:00

哦,这样啊

==========

完美这本子开播前可是很抢手的,大热漫改破10可不容易

54 ==2010/4/27 21:38:00

好吧

既然这是关于收视和剧本的黑帖

就许愿我儿接好本子,收视嘛请自由的上行吧

55 = =2010/4/27 21:38:00

========

=====

别跟我后面,我嫌你脏

=========

=========

你已经把你的贱体现得淋漓尽致了其他不需要说什么了

56 = =2010/4/27 21:38:00

哪家的啊。。。您消停消停点吧~

又打卡上班了= =;

在乎是自己的成果~就你家啥都不在乎了

过来黑别人~

抱走GLHY

57 = =2010/4/27 21:38:00

真不知道NC黑什么时候才能si绝

58 = =2010/4/27 21:38:00

哦,这样啊

==========

=====

抢手,你去抢的手么,喷

59 = =2010/4/27 21:39:00

= =2010-4-27 21:37:00

哦,这样啊

==========

================

DT 的真彻底

你家没资源闲的发慌了吧

60 = =2010/4/27 21:39:00

47L这种类似的能别见缝揷针的看到个k就迫不及待的进来黑么

你家的那位都亏成这样了你也不多去安慰着

那4000多张票日本美国都没切呢

累不

61 = =2010/4/27 21:40:00

摸下巴,看来这奖项还真S到人了

至于吗黑黑

难以理解

62 = =2010/4/27 21:40:00

ko不在意收视就行了

63 = =2010/4/27 21:40:00

哦,这样啊

==========

=======

好抢手~可惜你家抢不到

大热漫改?你脑内的?这空口说白话编文学作品的习惯怎么到哪带哪儿

64 沉贴2010/4/27 21:41:00

不用搭理k黑了

又来车轱辘了

65 = =2010/4/27 21:41:00

你们能别和他们车轱辘盖楼吗

傻不傻啊

66 = =2010/4/27 21:41:00

某家的,我说生活不是只有IDOL的

对了,忘了你家的那个不是IDOL

看不到人的情况下你们去干点啥不好,大好的青春都拿来黑一个和你们毫不相干的人

等你老了会后悔的

真是

67 = =2010/4/27 21:42:00

现在就只剩CB3能拯救小k,看CX愿不愿意给k配亚麻吧

68 = =2010/4/27 21:42:00

XO煩不煩?
那麼閒就去買票
還沒切呢

69 = =2010/4/27 21:42:00

正常人正常饭正常人,很正常
艺术饭艺术饭艺术家,很艺术
横批,各回各家,各找各妈

70 沉贴2010/4/27 21:42:00

别话痨了好吗?

71 = =2010/4/27 21:43:00

至于吗黑黑

难以理解

=========

收视比较S到k,都BLX了

72 = =2010/4/27 21:43:00

现在就只剩CB3能拯救小k,看CX愿不愿意给k配亚麻吧
===========================
不知道能拯救你家的是什麼?
你家的悲劇還不夠你看啊?

73 = =2010/4/27 21:44:00

67L别把你编文学作品的习惯带到k身上来成不~

这收视不咋的 k还不是捧了个年度的奖杯回去玩玩

这就是传说中的皇帝不急急死太监啊

74 = =2010/4/27 21:44:00

民工饭的气息好销魂

75 = =2010/4/27 21:44:00

好或不好 都接受

至少他有

不好 就是还需要进步

谁都不是完美的人

76 = =2010/4/27 21:44:00

========
=============
這次的本子好?
你一定沒看劇

77 = =2010/4/27 21:45:00

=======

好抢手~可惜你家抢不到

大热漫改?你脑内的?这空口说白话编文学作品的习惯怎么到哪带哪儿

=========

傻眼

难道完美在ko的眼中

不是热销漫画啊= =

78 = =2010/4/27 21:45:00

至于吗黑黑

难以理解

=========

=======

ls,陈年老醋的瓶子倒了快去扶起来吧

79 = =2010/4/27 21:45:00

k黑尽管说这地摊奖,还是被这奖S惨了

80 = =2010/4/27 21:45:00

71L你跟我后面干嘛

艹,晦气

81 = =2010/4/27 21:45:00

至于吗黑黑

难以理解

=========

========

没看到我儿BLX? 有眼睛的都看到k捧个年度奖杯回去玩玩 你这种YY的看到的是你的文学作品

82 = =2010/4/27 21:46:00

毒药介意也没用
虧本FLOP貨再酸也TOP不了

83 = =2010/4/27 21:46:00

这是那贴锁了鸡摸了所以出来单挑么

不用搭理了

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

84 = =2010/4/27 21:46:00

=======

好抢手~可惜你家抢不到

=========

傻眼

难道完美在ko的眼中

不是热销漫画啊= =

======

把历年来的热销漫画拿出来摆摆

完美算不上

就算热销了 那也轮不到LS家的啊

ko都不急 你这急什么 赶着来倒贴么 不好意思 我家场地很贵要收费~

85 = =2010/4/27 21:47:00

至于吗黑黑

难以理解

=========

------------------

巨婴在夜店,快去蹲吧,别DT错地了

86 = =2010/4/27 21:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

87 = =2010/4/27 21:47:00

=======

好抢手~可惜你家抢不到

=========

傻眼

难道完美在ko的眼中

不是热销漫画啊= =

那祝你家IDOL下次也接这样一个大热漫改

你一定很满意吧

这不就行了么

88 = =2010/4/27 21:48:00

傻眼

难道完美在ko的眼中

不是热销漫画啊= =

======

把历年来的热销漫画拿出来摆摆

完美算不上

就算热销了 那也轮不到LS家的啊

ko都不急 你这急什么 赶着来倒贴么 不好意思 我家场地很贵要收费~

=========

没你ls家热销,排名前5的国民少女漫咱们不能比

89 = =2010/4/27 21:48:00

k家的别理那个狗皮膏药了

都来这里顶贴好了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=297970&star=1#c8764271

此贴沉了吧

90 = =2010/4/27 21:48:00

在意有啥不正常的

LZ你家不在意?那么清新月兑俗,婴儿般纯洁。

91 = =2010/4/27 21:48:00

这孩子多实诚啊,他能说出来,这就是大实话。就说明他没有这个心理负担了,敢当面说出来。知道这叫什么吗?这就叫强大

比那些明明是idol混不出来,为了面子非说是因为自己想当艺术家不想当idol

明明知道自己在KT刚出道的时候走,别人猜测很多,却说我什么都不知道的人

那是强大了不止一百倍啊,死要面子活受罪就是指这家了。看到他说这句话,我大胆的说一下,今年冬天,黑黑我们再次相见^^

别不信ko

92 = =2010/4/27 21:48:00

哦,这样啊

那LS 快许愿让你家也接一个完美这样的本子嘛~~~

==========

完美这本子开播前可是很抢手的,大热漫改破10可

不容易

======================

还在洗大热漫改啊? 亏本货

有闲才是真正的super国民大热漫

结果呢?

首集号召力跟完美比是完败

93 = =2010/4/27 21:49:00

========
這次的本子好?
你一定沒看劇
============
你觉得怎样的本子好?

94 = =2010/4/27 21:51:00

摸下巴,看来这奖项还真S到人了至于吗黑黑难以理解

=========

我觉得k的一切都很S到赤西仁那个没人气 没资源 没成绩的悲催男

以及他的饭

都BLX了

95 = =2010/4/27 21:51:00

这孩子多实诚啊,他能说出来,这就是大实话。就说明他没有这个心理负担了,敢当面说出来。知道这叫什么吗?这就叫强大

比那些明明是idol混不出来,为了面子非说是因为自己想当艺术家不想当idol

明明知道自己在KT刚出道的时候走,别人猜测很多,却说我什么都不知道的人

那是强大了不止一百倍啊,死要面子活受罪就是指这家了。看到他说这句话,我大胆的说一下,今年冬天,黑黑我们再次相见^^

别不信ko

=========

排你

他完全可以不提收视率

完全可以说啊 我我不知道啊

装天然谁不会 装轻松多容易

可是他不是这种人

96 = =2010/4/27 21:51:00

========
這次的本子好?
你一定沒看劇
你觉得怎样的本子好?
======
怎样的本子都轮不到LS家 这才是真理

97 = =2010/4/27 21:51:00

========
這次的本子好?
你一定沒看劇
你觉得怎样的本子好?
你觉得好,该给自家许愿,老跑别人的贴里论长道短
你在现实中应该也是很会嚼别人舌根的人吧

98 = =2010/4/27 21:52:00

我倒觉能明确坦白的说出来,说明他是真的放开不在意了

至少我自己是这样,或许LS的人都是相反的

99 = =2010/4/27 21:52:00

民工饭又来EX人了

掐ko无用啊,你们还是先把盘给灭了吧

100 = =2010/4/27 21:52:00

========
這次的本子好?
你一定沒看劇
你觉得怎样的本子好?
-------
下一个本子,你能明白吗?笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录