一个J家IDOL一年只工作一两个月意味着什么?

11515条/页,2页

1 2
您是第8681位读者

101 = =2010/4/28 13:46:00

可能是因为244和子俊关系不错的缘故,猜的

====

这俩哪有交集

==============

没交集,抱走松本润。

-------

抱走老的那个,真的没交集,勿念

102 = =2010/4/28 13:46:00

DJ不奇怪,但子俊和看鱼帮实在八竿子打不着啊,我凹凸了难道

------------------------------------------------------------------------

========================

不是这两家就别乱猜好不好

103 = =2010/4/28 13:47:00

这俩哪有交集

==============

共演?

104 = =2010/4/28 13:50:00

伊野尾慧

105 = =2010/4/28 13:52:00

========================

猜你个呀呀啊

抱走24

106 = =2010/4/28 14:02:00

91 = =2010-4-28 13:07:00

一年只工作两个月的那不是IDOL,是真亲孙= =
=================================
我真诚地希望你家idol也变成这样的亲孙

107 = =2010/4/28 14:06:00

伊野尾慧
-----------
人家忙於副業
而且有一年四季控

108 = =2010/4/28 14:31:00

唉,这世道啊,有工作也黑,没工作也黑。。。。

我想说的是,这才没到5月,这一年还有大半,这个问题年底来讨论行不

挑货 西奈

109 = =2010/4/28 15:23:00

证明可以兼职

110 = =2010/4/28 15:29:00

你是说艺术家么?

================

艺术家不闲啊,前天还在夜店呢

111 = =2010/4/28 15:31:00

?=2010-4-28 15:29:00

你是说艺术家么?

================

艺术家不闲啊,前天还在夜店呢

============

又夜店了么?

艺术家今年如果没有别的安排

就只有两天的工作啊

LZ你应该宽心了

112 = =2010/4/28 16:10:00

一年只工作两个月的那不是IDOL,是真亲孙= =
=================================
我真诚地希望你家idol也变成这样的亲孙
-------------
难道你家一年连两个月都工作不满?就是back中的back一年的工作量也不止两个月好不好?你当事务所白养闲人啊
能一年就工作两个月还继续做IDOL,不是亲孙是什么?

113 = =2010/4/28 16:17:00

怎么觉得开始提看鱼帮的那个是以为这名字指的283和子俊啊,后来偷偷一查发现不对又来拿244圆= =

抱走膀叔,少带他玩

114 = =2010/4/28 17:26:00

DJ不奇怪,但子俊和看鱼帮实在八竿子打不着啊,我凹凸了难道

------------------------------------------------------------------------

====

这俩哪有交集

------------------------

交集很多

也有目击

115 = =2010/4/28 18:42:00

有的IDOL没有IDOL级地位
有的IDOL没有IDOL级美貌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录