HX讨论各家最冷的CP

12020条/页,2页

1 2
您是第4956位读者

101 = =2010/4/28 22:54:00

中岛裕翔X手越佑也…
至今不知道这CP怎么出来的…
--------------

102 --2010/4/28 23:21:00

- -看过全J all T1的文

上至大前辈,下至小Jr

103 = =2010/4/28 23:39:00

二手?(……)

刚重温10跨年觉得他俩对唱那段好萌,两团的FH担当啊黑吃黑

104 = =2010/4/28 23:40:00

二手?(……)

---------------------------

我家手又和FH扯上了…ORZ

105 = =2010/4/28 23:42:00

中岛裕翔X手越佑也…
-----------------

BC上好像看过两人有交集,那是中岛完全是个小孩ORZ,折腾完给哥后跑来捶了手包一下。。。

106 = =2010/4/28 23:43:00

二手?(……)

---------------------------

我家手又和FH扯上了…ORZ

============

GN抱歉……非这家,于是我被洗?

107 = =2010/4/28 23:45:00

中岛裕翔X手越佑也…
-------------
求八,有啥交集

108 = =2010/4/29 1:23:00

我被光翔的文萌到过。

109 = =2010/4/29 8:34:00

我萌的那对冷得自己都不敢提orz
CP观是神奇的…望天

110 = =2010/4/29 8:58:00

244和太一
都限定了为毛也文荒啊
扭头看胸毛家……
嫉妒

---------------

因为这一组合完全没有麦麸...........虽然电影是有关兄弟爱的

---------------

其实LEN家觉得,某个REPO

不麦胜似麦嘛。。。。

PS,我小小小小的萌了一下aiba51.。。。

111 = =2010/4/29 12:38:00

其实LEN家觉得,某个REPO

不麦胜似麦嘛。。。。

=====================

求科普下……

244太一,aiba51,囧

112 = =2010/4/29 12:52:00

才知道我家男银居然有这么多CP。。。

那么强势的官配,居然还能如此滋生。。。

膜拜下姐妹们。。。

113 ,。2010/4/29 13:03:00

甜甜*PSP~
我是来搞笑的

114 = =2010/4/29 13:47:00

= =2010-4-29 1:23:00
我被光翔的文萌到过。
----------------------------------
51 SHO?不是这么冷吧

115 = =2010/4/29 13:50:00

中岛裕翔X手越佑也…
=============

好像固定CP感,这两人有点像狗猫

116 = =2010/4/29 13:51:00

======================================

囧rz。。。除了有年小蜜蜂和棒球队,这俩还有什么交集啊? 萌点是。。。(⊙_⊙)?

117 = =2010/4/29 14:30:00

双leader 。

PS:是小3团的...谁能告诉我这是如何交集上的 - -

118 = =2010/4/29 14:41:00

双leader 。

PS:是小3团的...谁能告诉我这是如何交集上的 - -

========

撒玛丽飞天

另外这CP有人真萌么,一般也就两边都DJ萌着玩玩的吧

119 = =2010/4/29 18:13:00

======================================

囧rz。。。除了有年小蜜蜂和棒球队,这俩还有什么交集啊? 萌点是。。。(⊙_⊙)?

=========

就。。。就是06年的film feast

51两手握着栏杆,aiba按着51的肩膀把他往外拽,说走前辈,去玩GAME吧,然后51傻笑着嘟囔着说不去(具体说了什么我不清楚)

120 = =2010/4/29 18:28:00

看过坂爸*takki

意外的萌,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录