为什么244只要SOLO就喜欢把自己往残里整?

9090条/页,1页

您是第2949位读者

楼主 最近FQ244的人2010/4/28 19:30:00

02年第一次SOLO,搞了个劲爆的流氓头,人开始发福

图片点击可在新窗口打开查看

03年回归KK,变正常了

然后03年年末第二次SOLO,又再次残

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

04年回归KK后又变正常了

我说这人怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 哎哎

2 = =2010/4/28 19:31:00

巴巴变GJ

3 = =2010/4/28 19:31:00

相册,杯具了。。。

4 = =2010/4/28 19:31:00

巴巴变呀

5 = =2010/4/28 19:31:00

我男人又被惦记了

6 = =2010/4/28 19:32:00

真理层 GJ

7 = =2010/4/28 19:32:00

LZ,连巴巴变都BS你

8 = =2010/4/28 19:32:00

1,那是因为他觉得这样有型

2,他觉得这样大家更有颓废艺术气息

9 = =2010/4/28 19:32:00

哈哈哈哈哈哈

LZ你是来扮丑逗我们笑的吧

10 最近FQ244的人2010/4/28 19:33:00

楼主悲剧,相册显示不出来,TX们自己想像吧

11 = =2010/4/28 19:33:00

刚紫很美好,多美好啊

12 = =2010/4/28 19:34:00

如果你真的FQ他请表在这里替他找存在感

谢谢您了

13 = =2010/4/28 19:34:00

因为身为他女人

我就喜欢

怎的了

凸死老猪

14 = =2010/4/28 19:34:00

我觉得他SOLO时MAN点,不SOLO时就弱气点,EE时期最明显,倒不觉得残

巡回开久了就容易发胖

15 = =2010/4/28 19:34:00

你真的想问的话不如写信到广播问他
我认为03年的造型还好
而且04年也有solo活动

16 = =2010/4/28 19:34:00

噗没一张看得到的

17 = =2010/4/28 19:35:00

我只想说我对他长发的那个造型很苏

18 最近FQ244的人2010/4/28 19:35:00

1,那是因为他觉得这样有型

2,他觉得这样大家更有颓废艺术气息

--------------------------------------------

是吗,那这人相当的怪异啊

另外TX们平时都用什么相册的?我发不了图

19 = =2010/4/28 19:35:00

哦,我看见每年都是一样的巴巴变

20 = =2010/4/28 19:36:00

原来lz觉得si con时期244很残

21 = =2010/4/28 19:36:00

大概他想别人专注听他的音乐吧

22 = =2010/4/28 19:36:00

LZ你都觉得他残了,你就别FQ他了

拖走球球

23 = =2010/4/28 19:37:00

LZ 你是新来XQ的吧 别装了 巴巴变

24 = =2010/4/28 19:38:00

为毛有人陪老猪聊啊

这种淫不该是用来绑起来拿小鞭子抽啊抽

顺便滴两滴蜡烛油的么

抽打楼主

25 = =2010/4/28 19:38:00

SI:时期和缸子时期,都很好看。

26 最近FQ244的人2010/4/28 19:38:00

------------------------------------

这倒不是,我只是说我DL列出来的那几年,有这个规律

27 = =2010/4/28 19:39:00

==========

我觉得除非幕后音乐家凡是幕前做音乐的

说是不在乎外在其实还是很在乎,比如显得比较颓废的风格!或者有艺术感的色调之类的

28 = =2010/4/28 19:39:00

02年也残啊,我可喜欢小红毛了

29 = =2010/4/28 19:39:00

上ZB

上ZB

上ZB

至少上几个SOLO时期我们再说

上ZB

上ZB

上ZB

30 = =2010/4/28 19:40:00

03年底他没SOLO= = 我说LZ你好歹把这搞清楚再来啊

31 = =2010/4/28 19:40:00

------------------------------------

这倒不是,我只是说我 DL列出来的那几年,有这个规律

-----------

他的变化从来没有规律

你看他现在这个发型就应该懂

32 = =2010/4/28 19:40:00

上ZB

上ZB

上ZB

33 = =2010/4/28 19:40:00

上ZB

上ZB

上ZB

34 最近FQ244的人2010/4/28 19:40:00

--------------------------------------

也许是这样也说不定

35 = =2010/4/28 19:41:00

上ZB

上ZB

上ZB

36 = =2010/4/28 19:41:00

再怎么往好里整也_______

所以反其道而行

37 = =2010/4/28 19:41:00

上ZB

上ZB

上ZB

38 = =2010/4/28 19:41:00

上ZB

上ZB

上ZB

39 = =2010/4/28 19:41:00

上ZB

上ZB

上ZB

40 最近FQ244的人2010/4/28 19:42:00

上ZB

上ZB

上ZB

------------------------

我最近才FQ他,哪来的ZB,土豆看看而已 = =

41 = =2010/4/28 19:42:00

外联受限

42 = =2010/4/28 19:42:00

没ZB还是当你XX不人的傻黑路人好了

43 = =2010/4/28 19:43:00

我最近才FQ他,哪来的ZB,土豆看看而已 = =

===========

反正你也就看看而已了

跟你费什么话啊

回你的白莲山去

44 = =2010/4/28 19:43:00

保持队形

上ZB

45 = =2010/4/28 19:44:00

LZ你和我没有有活在一个时空里么,怎么感觉都反的?

46 最近FQ244的人2010/4/28 19:45:00

这倒不是,我只是说我 DL列出来的那几年,有这个规律

-----------

他的变化从来没有规律

你看他现在这个发型就应该懂
-----------------------------------------------------------------

我听说他现在没以前这么会折腾了,现在他SOLO形象也很好

所以我DL就没列出09年当例子

47 = =2010/4/28 19:45:00

叫上ZB不知道是不是我家的人请看wiki...资料齐全

48 = =2010/4/28 19:45:00

老猪都明说了没ZB

你又不出钱养男人

在那嚼什么舌头啊

49 = =2010/4/28 19:46:00

我告诉你为什么

因为是SOLO

50 = =2010/4/28 19:47:00

真心FQ你在care啥?

既然你都看回02的SOLO了都还不撒钱

估计也就一路人了

51 = =2010/4/28 19:47:00

你要在KK活动时候找,残的样子也不少。。。。。。SOLO宣传期都不错,但拖长了就必定有发胖不修边幅的样子出现。。。。。。。。。。。。只能说他对保养缺乏恒心,很多艺人十年以上没吃过饱饭的

52 最近FQ244的人2010/4/28 19:47:00

再怎么往好里整也_______

所以反其道而行

--------------------------------------

没有,我就觉得他那个东次头和2边不对称发型,很漂亮

所以才觉得这人很2极

53 = =2010/4/28 19:48:00

我听说他现在没以 前这么会折腾了,现在他SOLO形象也很好

-----------

个人认为244饭最喜欢的是他的内涵

54 = =2010/4/28 19:49:00

为毛还在置顶啊

老猪我要怎么踹你你才停手

还是ZGZS进行时?!

55 最近FQ244的人2010/4/28 19:50:00

你要在KK活动时候找,残的样子也不少。。。。。。SOLO宣传期都不错,但拖长了就必定有发胖不修边幅的样子出现。。。。。。。。。。。。只能说他对保养缺乏恒心,很多艺人十年以上没吃过饱饭的

---------------------------------------------------------------------------------------------

哦,这个好像回答到重点了

56 = =2010/4/28 19:50:00

等你撒了钱再来抱怨,这家第七派门槛很高的

57 = =2010/4/28 19:52:00

-----------

---------------------

我不赞成LS这剧话

喜欢一个人最重要的是眼缘

如果换成是你讨厌的人的脸装着244的思想估计你也不会喜欢

58 = =2010/4/28 19:52:00

---------------------------------------------------------------------------------------------

================

还说到重点上了....

你的id还是改成最近嘿244的人吧

59 = =2010/4/28 19:53:00

为毛不沉??

60 = =2010/4/28 19:53:00

===

单纯想问有谁这样过

61 最近FQ244的人2010/4/28 19:53:00

-----------

--------------------------------------------

我知道244的饭喜欢他什么,我也没问饭喜欢他的理由是什么

我是在问为什么他的形象反反复复的,正的时候真的很正,但又偏偏SOLO的时候形象不好,奇怪而已

62 = =2010/4/28 19:56:00

SB没ZB GUN!!!!

63 最近FQ244的人2010/4/28 19:58:00

================

还说到重点上了....

你的id还是改成最近嘿244的人吧

-------------------------------------------------

我说答道重点的意思是,她回答了我的问题,起码给我分析了244为什么会变来变去的

就算她说的不一定是正确的,起码她把自己的想法告诉我了

不像有些人,一直叫上ZB,看不爽不想讨论你点叉好了,没人要你进来

64 = =2010/4/28 20:00:00

看外面,今天精神病院大概塌了

连ZB也没有也好意思在这JJWW

65 = =2010/4/28 20:00:00

你还在

真是非一般的坚挺

66 = =2010/4/28 20:01:00

回去FQ你全小区吧,上个周边看看?

67 = =2010/4/28 20:02:00

===

单纯想问有谁这样过

======

单纯想起某位曾说过某些位女艺人:十几年如一日的饿着

印象深刻

68 排队形2010/4/28 20:03:00

好吧 LZ如此真诚的把脸丟了 看的人家也不好意思
只好上队形 给楼主 表谢我 没什么 真的

69 = =2010/4/28 20:04:00

02 04solo的时候明明是244瘦的时候
那2次都还tie dorama

70 = =2010/4/28 20:04:00

我觉得造型什么的无所谓,他剃细眉时我就觉得这样很妙,他留粗眉时我就觉得自然才好,我没什么原则

不过对于人我就希望一直看到精神,苗条,容光焕发的样子,但这个也强求不了

71 = =2010/4/28 20:09:00

十年没吃饱饭的太多了 光日本女艺人就一抓一把

他整啥我都会接受 最近的金眉猛一看实在接受不了 跟无眉似的贼别扭 现在正在努力接受中= =

72 = =2010/4/28 20:11:00

solo时的样子ㄊ他已经很用心整了
你要和他团con时比较

73 = =2010/4/28 20:12:00

===

单纯想问有谁这样过

======

印象深刻

======

看这话第一感觉就是自虐 还想着为毛很多人都自虐呢

如果说是某位怎么怎么的女人,表示理解。

74 = =2010/4/28 20:24:00

我说老猪怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 哎哎

75 T T2010/4/28 20:24:00

很多艺人十年以上没吃过饱饭的

------------------

虽然KY,但是想到老Ga了

不过可能最近吃的挺多,明显禸了

244自由自在就好,对他莫要有要求,有要求就输了

76 = =2010/4/28 20:24:00

===

单纯想问有谁这样过

======

印象深刻

======

=======

太多了,尤其是女艺人

郑秀文都那么瘦了,她都说自从做了艺人就没吃饱过

说自己狂吃不胖的都是装

大部分女艺人都是70多斤的体重,哪有地方装粮食

77 = =2010/4/28 20:26:00

lz 你表了吧

连巴巴变也看不过你了

你就放过 244

78 = =2010/4/28 20:26:00

印象深刻

======

==============================

KY了。。我天朝梁嫂。。

另,LZ你有聊吗?真的,您快别FQ了,24不需要你这号的。。。什么人啊都!

FS

FS

79 = =2010/4/28 20:27:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

80 = =2010/4/28 20:27:00

老猪

我内流一把

你真是太暗恋24了

如此孜孜不倦

巴巴变喂

男人,DT不止,咱还是许愿她给你黑出资源吧

81 = =2010/4/28 20:31:00

KY的想起日本那个叫啥啥曾根的女的了

看过她上过KT和A团的节目吃的那叫一BH 光看她吃自己都能饱(那一百个寿司OTZ) 却还是那么瘦?一度怀疑她是不是甲亢= =

82 = =2010/4/28 20:37:00

==============================

KY了。。我天朝梁嫂。。

另,LZ你有聊吗?真的,您快别FQ了,24不需要你这号的。。。什么人啊都!

FS

FS

===

个别对自己下得去手的女性,我表示理解

另,我不是LZ。谢谢。

83 = =2010/4/28 20:49:00

怎么只到04年啊……

84 = =2010/4/28 20:57:00

======

在演艺圈,这不是个别,是共性

连男艺人都要节食

艺人那种时间表,也不可能保持健康瘦身

节目上的表现也不能说明问题,录完节目马上去吐就得了

实在受不了那罪的,自自然然也挺好 像244

85 = =2010/4/28 20:58:00

另,我不是LZ。谢谢。

=======================

GN,误会了。小生这厢赔罪了~

不过我那“另”其实是另起一头,转而针对LZ,我知道GN你不是。。。

FS

FS

86 ......2010/4/28 21:34:00

他爱怎么就怎么

LZ莫想莫掂就行

求NING了

87 = =2010/4/28 21:51:00

另,我不是LZ。谢谢。

=======================

GN,误会了。小生这厢赔罪了~

不过我那“另”其实是另起一头,转而针对LZ,我知道GN你不是。。。

FS

FS

===

没有,我也是觉着自己在这楼讨论这问题有点KY了

88 332010/4/28 21:52:00

真是少见多怪,没见过世面

F

F

F

89 = =2010/4/28 21:53:00

其实从J家人体型变化来看

我估计都没有限制

90 = =2010/4/28 22:11:00

关LZ什么事。。。他喜欢我喜欢,你不喜欢who care

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录