如今32在跳跳里的地位相当于大神在S团的地位了吧

27676条/页,3页

1 2 3
您是第7711位读者

201 = =2010/4/29 19:33:00

我也倒,这句话我在无数黑贴见过,建议LS把说过这句话的人都掐个遍

你再这样说才比较有底气

---------

别人吃屎你吃不吃?BH过了就低调点吧

202 = =2010/4/29 19:34:00

还不如和大头比呢,两个主剧都很早

===========================

32比大头早,事实

203 = =2010/4/29 19:34:00

这里唯一对idol上了RS的除了老猪就是这个bh的loli

结果这家出来圈人的却被pia,其他人反倒是还觉得挺有理,我倒

======

说句BH的,出来黑人就要做好败RP的打算,你家IDOL替你扛下你败的RP是自找的

何况那GN明显是没有针对性的一句反黑而已,XQ每天这样反黑的表太多,建议你以后每个都去掐死

出来圈人的也看准时机吧,明显一堆蹲着浑水摸鱼黑转移话题的,前面圈人的你敢保证里面没COS?我可不敢保证

还有你是哪家的?DT?

204 = =2010/4/29 19:35:00

这里唯一对idol上了RS的除了老猪就是这个bh的loli

结果这家出来圈人的却被pia,其他人反倒是还觉得挺有理,我倒

==

想说ls你没RS过你家黑的idol?

如果真没有我跟你道歉

叉Q这地方还有如此CJ的GN存不容易

205 = =2010/4/29 19:36:00

居然3页了这贴

206 = =2010/4/29 19:36:00

我也倒,这句话我在无数黑贴见过,建议LS把说过这句话的人都掐个遍

你再这样说才比较有底气

---------

别人吃屎你吃不吃?BH过了就低调点吧

--------

别是自己吃过屎了再来教育别人不该吃屎就好

LZ及其同伙真BH,LZ的精分行径被遗忘了,所有的人都在瞄准反黑的

207 = =2010/4/29 19:36:00

谁这么无聊成天给32找存在感

请无聊人士放过32和32家

感激不尽

208 = =2010/4/29 19:37:00

我说那个小等号,你的格式已经出卖了你就是那个BH LOLI的事实

209 = =2010/4/29 19:37:00

32OO永远这么没下限

自己干出那些败RP的事来还有脸教育别人

转移视线也不能让人遗忘LZ精分的可笑行为

LZ你真的没Fen_Lie么?

210 = =2010/4/29 19:38:00

我说那个小等号,你的格式已经出卖了你就是那个BH LOLI的事实

=======

哈哈哈哈,JDK真的是XQ永远的笑话

我猜你说的BH LOLI是我吧

很遗憾我不是你口中所说的小等号

211 = =2010/4/29 19:39:00

真是32家的GN都可以撤了

继续纠缠不休的可以直接JD为LZ及其同伙了

我不相信会有32家GN NC到跟着黑黑在自己黑帖里来内掐

212 = =2010/4/29 19:40:00

=======

---------

不是你干嘛自我带人?

这楼就你一个小等号?

真是杯具得TX你都懒得了.

213 = =2010/4/29 19:40:00

----------

你的态度已经出卖了你就是LZ的事实

反正JDK表钱,咱们谁怕谁XD

214 = =2010/4/29 19:40:00

=======

---------

不是你干嘛自我带人?

这楼就你一个小等号?

--------

LZ你这么爱顶这帖啊

215 = =2010/4/29 19:41:00

自炒吗?拉走大神,没空陪小孩子玩

216 = =2010/4/29 19:42:00

=======

---------

不是你干嘛自我带人?

这楼就你一个小等号?

--------------

你说的小等号是?

这样==

这样==================

还是这样= =?

原来你在说你自己啊

217 = =2010/4/29 19:42:00

真是我家GN能不能别回了

一来一回的有意思么?

有些人要黑你解释上一百次她能听进去一次?

再跟小学生吵架一样的麻烦SZB

218 = =2010/4/29 19:42:00

张口闭口说句话就是LZ及LZ的同伙

你有毛证据证明你自己不是LZ同伙呢

32家的脸就是被你们丢光的

219 = =2010/4/29 19:44:00

还不如和大头比呢,两个主剧都很早

===========================

32比大头早,事实

------------------------

事实你个头

220 = =2010/4/29 19:45:00

==

32家本来就没脸

221 = =2010/4/29 19:46:00

32黑别在挑左挑右的来掐了

你们人生能有点别的追求吗

222 = =2010/4/29 19:47:00

32引完前辈踩完32,把责任推给32O,这种模式还要再来几次啊

223 = =2010/4/29 19:47:00

如果真没有我跟你道歉

------------------

此楼亮点

224 = =2010/4/29 19:48:00

32黑除了黑32以及给32家泼脏水,你们的人生还能有点别的乐趣么

225 = =2010/4/29 19:48:00

==

32家本来就没脸

-----------

LS这种JP知道什么是脸吗

226 = =2010/4/29 19:49:00

==

32家本来就没脸

----------

麻烦你别跟我在后面,我嫌你脏

227 = =2010/4/29 19:49:00

--------

你先证明自己是32家的吧

前面LZ是如何装32O ZGZS可是掉皮得很清楚,这Y明显有人在故技重施

228 = =2010/4/29 19:50:00

---------

你要真是32家的能请你自圈么

现在摆明有黑参活进来你还在这教育内掐,黑帖顶的好看么?

再以32家自居麻烦SZB

229 = =2010/4/29 19:51:00

32家的GN认为还有必要再搭理这L里的黑么

跟她们对话你们不觉得很掉价?

真的,别回了,WL的话翻以前的视频出来看看吧

230 = =2010/4/29 19:51:00

真是我家GN能不能别回了

一来一回的有意思么?

有些人要黑你解释上一百次她能听进去一次?

再跟小学生吵架一样的麻烦SZB

======

GN你太没经验了,黑黑明显在ZGZS嘛

就是要造成来回的假象引诱别人跟着炒,理它干啥,让它败自己的rp去,表浪费时间

都撤都撤,让闲着没档看的黑黑ZGZS100楼啊100楼

231 = =2010/4/29 19:51:00

黑黑家IDOL被RS是黑黑自找的

32黑你家那位就那么见不得人么,披完这家皮披那家皮我都替你家idol觉得悲催

232 = =2010/4/29 19:52:00

再充当教育O顶黑帖的一律JD为LZ ZGZS

反正LZ的精分本事前面已经展示过了

真是32家的GN都别回帖了,撤吧

233 = =2010/4/29 19:53:00

==
32家本来就没脸
-----------
LS这种JP知道什么是脸吗

==

知道啊,你没有的那个东西就称为? l i a n

234 = =2010/4/29 19:55:00

如果真没有我跟你道歉

此楼亮点

==

哪里亮了= =

“招来rs后LZ家idol_Tun”这句话我在叉Q见的都快要吐了

你别告诉我你没见过

还有别跟在我后面了不管你是什么心态

235 = =2010/4/29 20:01:00

32就是不招人DJ

236 = =2010/4/29 20:02:00

如果真没有我跟你道歉

此楼亮点

==

哪里亮了= =

“招来rs后LZ家idol_Tun”这句话我在叉Q见的都快要吐了

你别告诉我你没见过

-----

LZ不干这败RP的事,也没法报到他家IDOL身上去不是

帮黑BLX什么的最好笑了

237 = =2010/4/29 20:11:00

如果真没有我跟你道歉

此楼亮点

==

哪里亮了= =

你别告诉我你没见过

-----

LZ不干这败RP的事,也没法报到他家IDOL身上去不是

帮黑BLX什么的最好笑了

----------------------------------------------------------------

其实你就是老猪吧,你精分无敌了

238 = =2010/4/29 20:11:00

32就是不招人DJ

-----------------------------

盖章,你家最招人DJ

239 = =2010/4/29 20:12:00

这个帖子为什么不锁??

一群傻逼在这里乱窜,GLY你是当猴耍看了,我嫌污染xq空气!

拜托一并锁了吧!

240 = =2010/4/29 20:13:00

教育O个鬼,我真是自作孽不可活,算了,自打耳光三百记。

你们就继续继续纠结LZ和LZ同伙吧,纠结死了,儿子以后都不会被黑了,真的。

黑,黑个P,明明就是黑无可黑。

32家什么时候是以RS别家的IDOL来反黑了,RS就算了,还要大张旗鼓我是因为RS被PB,囧死个人了还不知道,囧了就算了,还要洗白说XQER都RS,这楼是因为人还真没几个,就那么点点击率,进来几个厉害点的,被踩的还是整个32家 。

还LZ同伙呢,不是自家的我管你怎么黑点多不多。既然要打着自己家的名号,就麻烦你们把自家光辉的一面整出去。

还说不RS的人太CJ,囧,就是被你这群人三个代表了,整天背个BH家生人勿近的黑锅。

然后点X眼不见心不烦真是

241 = =2010/4/29 20:13:00

32就是不招人DJ

=====

说32不招32黑DJ就行了

你干嘛RS那些DJ32的,人家不是人么?

这年头居然还有这种妄图代表民意的傻黑

242 = =2010/4/29 20:15:00

你们就继续继续纠结LZ和LZ同伙吧,纠结死了,儿子以后都不会被黑了,真的。

32家什么时候是以RS别家的IDOL来反黑了,RS就算了,还要大张旗鼓我是因为RS被PB,囧死个人了还不知道,囧了就算了,还要洗白说XQER都RS,这楼是因为人还真没几个,就那么点点击率,进来几个厉害点的,被踩的还是整个32家 。

还LZ同伙呢,不是自家的我管你怎么黑点多不多。既然要打着自己家的名号,就麻烦你们把自家光辉的一面整出去。

还说不RS的人太CJ,囧,就是被你这群人三个代表了,整天背个BH家生人勿近的黑锅。

=========

你早该点叉了

真心觉得你有病,还码字

在黑帖里跟黑黑同流合污揪住自家不放原来是你正义啊

以后别说自己是32家的就得了,省得让你丢脸

243 = =2010/4/29 20:15:00

32只招32家DJ就够了

那个受万人DJ家的别惦记32和32家

244 = =2010/4/29 20:16:00

以前的GLY跟新来的GLY一样啊

看来GLY是有内部通知32家黑帖不给锁

245 = =2010/4/29 20:17:00

32就是不招人DJ

-------

哎哟,你家最招人DJ了,路人纷纷撒钱

所以招DJ的你家一定比32红比32有人气,别惦记不招人DJ的32了

246 = =2010/4/29 20:19:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

你还是32家的代表了?我怎么又随便被别人代表了?

247 = =2010/4/29 20:19:00

32家是不是进新人了?

以前的教育O虽让人反感,可没这么销魂= =

248 = =2010/4/29 20:22:00

32就是不招人DJ

-------

所以招DJ的你家一定比32红比32有人气,别惦记不招人DJ的32了

-----------------------

招人DJ会被黑成这样?

我一进这楼吓一跳,真是壮观~

你敢说全是楼主一个人在黑?

这娃不DJ他的多了去了,呵呵

249 = =2010/4/29 20:24:00

32就是不招人DJ

-------

招人DJ会被黑成这样?

=======

哈哈哈,不是被PB了么,就是LZ一个人精分啊

原来32黑和32OO这睁眼说瞎话的本事都是娘肚子带出来天生的,不愧是一个模子里刻出来的

顺便说你觉得你家能被所有人DJ么?那你家还真牛,呵呵

250 = =2010/4/29 20:24:00

32就是不招人DJ

-------

招人DJ会被黑成这样?

--------

妈呀,32黑都是些啥牛鬼蛇神

囧囧有神

251 = =2010/4/29 20:24:00

现在还在这吵的到底有没有点自觉,顶着这么个标题一会又把黑们全引进来

自家掐自家很光荣是不是,这两天怎么这么多爱出来乱溜达的,就不能少动动您的嘴多动动您的脑

这么一个脏贴子既然锁不了就别一次次的人工顶置,让它沉了行不

252 = =2010/4/29 20:24:00

居然有人拿32和大神头哥比

真是疯了这年头

253 = =2010/4/29 20:26:00

噗,原来LZ和LZ的同伴每天这么GC就是想制造32没人DJ的假象么

可惜前面的PB正好证明了32黑永远都是少数JP在精分,是审美畸形脑子畸形的可怜小众

顺便说路人DJ不DJ32whocare,反正喜欢32给32撒钱的人比32黑家多N倍就行了

254 = =2010/4/29 20:27:00

32就是不招人DJ

-------

招人DJ会被黑成这样?

=======

原来32黑和32OO这睁眼说瞎话的本事都是娘肚子带出来天生的,不愧是一个模子里刻出来的

----------------------------------------------------------

呵呵,起码比你家32牛就行了,呵呵

别问我是谁家的这种杀问题哦~我会笑的

255 = =2010/4/29 20:28:00

32黑家最招人DJ了

也不知道为啥就是没存在感没人撒钱没人认识

256 = =2010/4/29 20:28:00

32真要台柱了。。。。。。。。

257 = =2010/4/29 20:28:00

碰到这样的黑帖学会54行不行?一个巴掌拍不响

黑黑永远不可能因为你说句什么而不黑

一来一回永远都解决不了问题

在这里被黑成炭了也影响不到idol的一丝一毫

258 = =2010/4/29 20:28:00

噗,原来LZ和LZ的同伴每天这么GC就是想制造32没人DJ的假象么

可惜前面的PB正好证明了32黑永远都是少数JP在精分,是审美畸形脑子畸形的可怜小众

顺便说路人DJ不DJ32whocare,反正喜欢32给32撒钱的人比32黑家多N倍就行了

=================

上帝来了~

259 = =2010/4/29 20:29:00

32就是不招人DJ

-------

招人DJ会被黑成这样?

=======

----------------------------------------------------------

=======

哎哟,那我还真不得不问了

谁知道你是不是镶边backO又来打肿脸充胖子了,我家黑干这种囧事不是一回两回了XD

260 = =2010/4/29 20:30:00

=================

上帝来了~

------

32黑和32OO都是这样整天活在自己的脑内中,即使真相和事实摆在面前也捂眼大喊“我不看我不看”么

261 = =2010/4/29 20:31:00

碰到这样的黑帖学会54行不行?一个巴掌拍不响

黑黑永远不可能因为你说句什么而不黑

一来一回永远都解决不了问题

在这里被黑成炭了也影响不到idol的一丝一毫

===

+1

现在还在跟那个黑车轱辘的,麻烦学会54吧,这种帖子真没什好回的

262 = =2010/4/29 20:31:00

32就是不招人DJ

-------

招人DJ会被黑成这样?

=======

=======

哎哟,那我还真不得不问了

谁知道你是不是镶边backO又来打肿脸充胖子了,我家黑干这种囧事不是一回两回了XD

--------------------------------------------
说你傻还真犯傻劲了
我是太子家的,你个SB你信么?

263 = =2010/4/29 20:33:00

做为生理不DJ32但从来没有黑过他与他家的路人

看到BT很无语

这类比也太……不在一个水平线了

264 = =2010/4/29 20:33:00

说你傻还真犯傻劲了
------
连自家都不敢说出来的孬货
快点爬回下水道吧

265 = =2010/4/29 20:36:00

那个还在那回黑的GN,我认真叫你一声姑娘,麻烦您学会54行么,他一句你一句顶这个贴很好看么

招来更多的表白无感或者上来就黑的人你就高兴了满意了是不是,请沉贴吧

266 = =2010/4/29 20:36:00

我说loli你别回了行不?你都知道是表脸的黑还和她车轱辘联谊啊?

我三个代表下,是32家的GN不会再回这个NC帖,有路人出来为32说话请鉴定为cos

傻逼黑可以尽情的,反正GLY爱看你们猴耍,表演精彩点

267 = =2010/4/29 20:38:00

说你傻还真犯傻劲了
------
连自家都不敢说出来的孬货
快点爬回下水道吧
-----------------------------------
我说了你又不信,傻不拉几的
你猜对了,我是back O ,我双担太子和81,你个SB你信不拉
我家没你家红呀<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

268 = =2010/4/29 20:43:00

前几天看到个现在32是不是跳跳里唱歌最好的,现在又看到这个,关于32的帖可以剩剩了,抱走inoo和71

269 = =2010/4/29 20:46:00

原来这贴INOO有出现过?

270 = =2010/4/29 20:46:00

32黑呀,啧啧

师太师太

271 = =2010/4/29 20:47:00

真是不理解那种以在XQ跟人家斗嘴抹黑别家IDOL和饭群为乐的人的心理

唉,我点叉

272 = =2010/4/29 20:49:00

原来这贴INOO有出现过?

----------------------------------

这不帮他找存在感嘛

273 = =2010/4/29 20:49:00

替LZ家的 BLX的人还真多,32黑果然就是那些

274 = =2010/4/29 21:05:00

为啥揪着32比大头早?

小火星不是更早吗?

275 = =2010/4/29 21:12:00

点错了点进来的
这都能掐
容我抱走大头
受不了了!

276 = =2010/4/29 21:20:00

为啥揪着32比大头早?

小火星不是更早吗?

-----------------------------

因为32是TOP火星不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录