有没有人来818各家和森光子的交集

184100条/页,2页

1 2
您是第11951位读者

楼主 = =2010/4/30 12:06:00

RBT

LZ很穿越地看了明月光和森光子的三人对谈,突然对各家和这位奶奶的交集有点兴趣了,于是来求8

特别好奇TT以下各家和她有没有什么交集,因为没怎么听说过,不过8 TT以上各家也无妨,LZ只是8卦魂发作了,谁家的8卦都可以XD

2 = =2010/4/30 12:08:00

我想知道她和东山到底算啥关系= =

3 = =2010/4/30 12:10:00

大概舞台家的会霸楼~

=

=

=

4 = =2010/4/30 12:12:00

是大腿,不过不是谁家都能抱的大腿

小三开始和她似乎是没啥交集,去年放浪记的2000回就没看到有小三家的去

5 = =2010/4/30 12:13:00

57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~57~

6 我是来祸害IP段的2010/4/30 12:14:00

57属小三编外!?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

7 = =2010/4/30 12:14:00

A团以下鲜有交集

8 = =2010/4/30 12:15:00

A团以下鲜有交集
============
T T

9 = =2010/4/30 12:16:00

TT不是A团以下的么,按出道来算的话= =

10 我是来祸害IP段的2010/4/30 12:16:00

在家看电视= =

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

11 = =2010/4/30 12:16:00

A团以下鲜有交集
T T

-------

他们是鲜……

12 = =2010/4/30 12:17:00

会给座长们送便当,51和TT好像都收到过

13 = =2010/4/30 12:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

基本上……有交集的都是舞台剧挂

14 = =2010/4/30 12:19:00

来我家剧里打酱油,不过没对手戏

15 = =2010/4/30 12:21:00

目前和奶奶交集最多的是明月光吧?

看那次对谈

16 = =2010/4/30 12:22:00

交集最多的难道不该是东山么

17 = =2010/4/30 12:24:00

看那次对谈

===========

U把东山忘了

18 = =2010/4/30 12:25:00

看那次对谈

===========

U把东山忘了

======

........向东山桑道歉

19 = =2010/4/30 12:26:00

跨年的时候送生日礼物,一日带着去拜佛(?),私下吃饭,舞台期间照顾饮食。总体是很疼爱的,可惜某人嘴严点儿,不多爆料。

20 = =2010/4/30 12:27:00

据看过生人的姑娘说,奶奶虽然年纪很大了,但是气质宛如少女,有公主的气场,J家男人站她身边一个个就是骑士

21 = =2010/4/30 12:27:00

和景祥子俊吃过饭

22 = =2010/4/30 12:29:00

大概和TT交集不少,DVD都让TT去做特典

23 = =2010/4/30 12:32:00

说实话,真看不出来森奶奶有这么大年纪,而且按辈分来,该是太奶奶级别了吧!

24 = =2010/4/30 12:35:00

爷爷的父亲是森奶奶的fan

然后说奶奶是杰尼斯的母亲.

25 = =2010/4/30 12:37:00

奶奶马上就要90了

26 = =2010/4/30 12:38:00

和我家小熊KISS过,是个可爱的奶奶

27 = =2010/4/30 12:38:00

奶奶很强大- -
我家十周年控上送VTR祝福

28 = =2010/4/30 12:39:00

奶奶放浪记的票很抢手
朋友去年费了老大劲儿才搞到手

29 = =2010/4/30 12:48:00

因为奶奶的关系,东山前辈爆婚讯的时候我的第一反应是“诶!!!”

30 = =2010/4/30 12:51:00

舞台剧挂都跟奶奶有交集,帝剧座长休息室都是同一间。。。

31 = =2010/4/30 12:53:00

TT做特典的那个DVD,东山前辈把奶奶公主抱起来那段莫名地让我dokidoki了,简直是少女漫画一样的场景啊>_<

32 ==2010/4/30 12:54:00

奶奶和东山曾经带着我家三个去夏威夷

33 = =2010/4/30 12:55:00

一排小树杈看着真可爱=v=

34 = =2010/4/30 12:58:00

TAKKI舞台乐屋的门帘(?)

粉红色

大概知道这孩爱粉红

是他舞台的必挂之物

35 = =2010/4/30 12:59:00

舞台期间会送便当给座长,初日会送花

36 = =2010/4/30 13:00:00

奶奶带51和小k去过大地真央的演唱会

37 = =2010/4/30 13:01:00

看34L,突然想知道三舞另两位的门帘谁写的?什么色?

38 = =2010/4/30 13:02:00

说到大地阿姨,据说283参演那个香奈儿的舞台剧是靠森奶奶的人脉

39 = =2010/4/30 13:03:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

40 = =2010/4/30 13:04:00

送过衣服

这个其实比较囧,奶奶你咋知道他穿啥号?还是紧着XXS买?

41 = =2010/4/30 13:04:00

奶奶送的应该是高级定制吧

42 = =2010/4/30 13:04:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

小k的是佐藤浩市送的,好像是蓝色吧

43 = =2010/4/30 13:05:00

=======

这个来源一直是同人文

求真相

红豆?

44 = =2010/4/30 13:06:00

以前森光子自己煮东西送去给工作中的244吃

她很疼KK

就知道这么多

45 = =2010/4/30 13:06:00

我家还专门给奶奶送的便当拍过照……倒是拍内容呀,就拍个外包装真没诚意╮(╯_╰)╭

46 = =2010/4/30 13:07:00

=======

这个来源一直是同人文

求真相

红豆?

======

是真的啊,05年,06年是火柴桑景子和泰子+小k去的,然后07年传说小k还送了大地定制的大衣

47 = =2010/4/30 13:08:00

奶奶放浪记乐屋门帘

48 = =2010/4/30 13:08:00

她很疼KK

-----------

知道送过帝剧期间很照顾51,每天送饭还注意搭配><

奶奶关于KK关系的解读让我安心做一个被糊弄的双担

49 = =2010/4/30 13:08:00

舞台剧期间给51天天送吃的
SOLO期间给244送花篮自称其相方,因为以前说过
KK出道十周年送VTR祝福
奶奶对我家真的挺好的

50 = =2010/4/30 13:09:00

----------------

这个至今是个谜团啊

他们到底去夏威夷做什么去了orz

51 = =2010/4/30 13:11:00

她很疼KK

-----------

知道送过帝剧期间很照顾51,每天送饭还注意搭配><

奶奶关于KK关系的解读让我安心做一个被糊弄的双担

-----------------------------------------------------------

奶奶是老江湖,一语道破KK间神秘的关系

52 = =2010/4/30 13:12:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

======

08年换成黑色布面心形图案的了

53 = =2010/4/30 13:13:00

舞台剧期间给51天天送吃的
SOLO期间给244送花篮自称其相方,因为以前说过
KK出道十周年送VTR祝福
奶奶对我家真的挺好的
------------------------------
其实那个时候高层对KK的期望都蛮大的
51也说过,虽然比V团晚出道,但是身边天天有高层围绕

54 ==2010/4/30 13:13:00

=======

这个来源一直是同人文

求真相

红豆?

======

是真的啊,05年,06年是火柴桑景子和泰子+小k去的,然后07年传说小k还送了大地定制的大衣=

===========

看来我失格了

居然不知道

55 = =2010/4/30 13:14:00

其实那个时候高层对KK的期望都蛮大的
51也说过,虽然比V团晚出道,但是身边天天有高层围绕
=====
不用那个时候吧= =
上面那些都是这两年的事儿
高层什么的不知道
只知道奶奶对我家是真的好

56 ==2010/4/30 13:15:00

?

=======

这个来源一直是同人文

求真相

红豆?

=======

我想知道是什么同人文居然会有这个情节

57 = =2010/4/30 13:15:00

这个至今是个谜团啊

=============

作为FQ这团的人,难道不是东山推荐其中一个去参加夏威夷的游泳或者是跑步之类的马拉松比赛。然后就是带着三个一起去的吗

58 经了?2010/4/30 13:15:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

-----------------

TAKKI是奶奶送的

59 = =2010/4/30 13:15:00

专心说奶奶,勿8高层........

60 = =2010/4/30 13:16:00

其实特典里排练时候那一抱比正番萌XD

61 = =2010/4/30 13:17:00

我想知道是什么同人文居然会有这个情节

-----------

k视角

写的挺好,名字忘了

从人社写到哔离开

k有一段回忆,突然想到这个情节……

62 = =2010/4/30 13:17:00

244生日时好像送过毛衣

63 经了?2010/4/30 13:17:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

TAKKI是奶奶送的

没写全,森奶奶送的

64 = =2010/4/30 13:18:00

高层O退散

HX勿惦记高层

65 = =2010/4/30 13:18:00

奶奶很风趣,我记得说过因为是老太太了被那么多J家男人包围才不会被人嫉妒什么的……就算您年纪很大了我也嫉妒您可以被那么多好男人包围啊XDDD

66 = =2010/4/30 13:18:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

TAKKI是奶奶送的

没写全,森奶奶送的

========

看到这想问门帘有什么特殊意义吗

67 紫紫小天王何时才能旬2010/4/30 13:19:00

我的小天王呀我的小天王

紫紫小天王何时才能旬

新人过门

• RP:110
文:28 分:185

68 = =2010/4/30 13:20:00

乐屋门口的门帘基本上的用途就是标示这是谁的乐屋吧,我家的上面还有他自己的名字= =

69 = =2010/4/30 13:21:00

这个至今是个谜团啊

作为FQ这团的人,难道不是东山推荐其中一个去参加夏威夷的游泳或者是跑步之类的马拉松比赛。然后就是带着三个一起去的吗

---------------------------------

当时的说法是,东山桑因为前一年参加了,那里举行的铁人三项马拉松比赛,成绩好像还不错

第二年他就想推荐一个人去,结果他推荐的是aiba。。。nino和润是因为有假期所以跟着去度假orz,而森奶奶说,她是要跟nino学“演戏”才去的orz,说是度假,可是后来又shop照出现。

以上是官方说法,你觉得靠谱吗?

70 = =2010/4/30 13:23:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

TAKKI是奶奶送的

没写全,森奶奶送的

========

==========

我就想知道他们的门帘为什么都是别人送的...= =

71 = =2010/4/30 13:24:00

这 个至今是个谜团啊

作为FQ这团的人,难道不是东山推荐其中一个去参加夏威夷的游泳或者是跑步之类的马拉松比赛。然后就 是带着三个一起去的吗

---------------------------------

当时的说法是,东山桑因为前一年参加了,那里举行的铁 人三项马拉松比赛,成绩好像还不错

第二年他就想推荐一个人去,结果他推荐的是aiba。。。nino和润是因为有假期所以跟着去度假 orz,而森奶奶说,她是要跟nino学“演戏”才去的orz,说是度假,可是后来又shop照出现。

以上是官方说法,你觉得靠谱吗?

================
就当旅游
反正这么久也八不出来

72 = =2010/4/30 13:25:00

我倒,我还以为紫紫小天王已经从xQ毕业了= =

73 = =2010/4/30 13:25:00

送过衣服

--------------

奶奶也送过TAKKI一套洋服

74 = =2010/4/30 13:27:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

TAKKI是奶奶送的

没写全,森奶奶送的

========

========

也没什么特别意义,但是日本人把舞台剧看得挺高尚的,有时候感觉像灵修一样,座长室换人用的时候自己都要挑地毯门帘什么的装饰起来,演出之前还沐浴焚香,正统舞台剧那挂就算结婚了也要禁女色多长时间。。

75 = =2010/4/30 13:27:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

TAKKI是奶奶送的

没写全,森奶奶送的

========

==========

---------------

目前三舞门帘是浅绿、粉红、蓝?

76 = =2010/4/30 13:28:00

51的是东山送的,浅绿

=====

TAKKI是奶奶送的

没写全,森奶奶送的

========

==========

=========

大概送的人会觉得是很不错的礼物

77 = =2010/4/30 13:28:00

?

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

TAKKI是奶奶送的

没写全,森奶奶送的

========

------

名人、前辈、大物写门帘送是荣誉

78 = =2010/4/30 13:29:00

-----------

51的是东山送的,浅绿

=====

TAKKI是奶奶送的

没写全,森奶奶送的

========

==========

---------------

目前三舞门帘是浅绿、粉红、蓝

========

前面有,小k已经换成黑色上面有红心的了,这娃淘汰东西的速度很快

79 --2010/4/30 13:29:00

奶奶是个好人,工作也严谨敬业,下台也很温柔没架子,对共演的各家也是很照顾,是值得尊敬的人

80 = =2010/4/30 13:31:00

======

什么号可以问事务所吧

奶奶给51买过从西装到休闲服按尺寸的当生日礼物

81 = =2010/4/30 13:35:00

今年5月9日森奶奶90岁生日,不知道会不会有其他J家人(除了57)去庆生?

82 ==2010/4/30 13:36:00

5月9号,那很近了

90岁大寿啊,应该会去贺寿吧

83 = =2010/4/30 13:37:00

奶奶不知身体好了没有,今年放浪记停演了段日子。

84 = =2010/4/30 13:39:00

去年89岁了还在翻跟斗,看得我心_chan_chan的,老太太精神劲儿真好

85 = =2010/4/30 13:48:00

突然想起来前两天重温番组,是说某人在新年初诣之后吃面的时候差点cancel掉奶奶的面。。。

86 = =2010/4/30 13:50:00

嗯,奶奶今天跟takki革命了

放浪记今年休演

不知道明年还要表再演

不过现在和奶奶最近的应该是takki了吧

之前都是东山,上次看奶奶放浪记不演了也是takki出来发言

87 = =2010/4/30 13:57:00

突然想起来前两天重温番组,是说某人在新年初诣之后吃面的时候差点cancel掉奶奶的面。。。

======

谁啊?

88 = =2010/4/30 14:03:00

======

谁啊?

------

那个。。是世界的sho kun。。。

89 = =2010/4/30 14:13:00

-------

这个有视频么

想看

90 = =2010/4/30 14:21:00

A团以下鲜有交集
T T

-------

他们是鲜……

抱歉……被这个戳笑点了

91 = =2010/4/30 14:23:00

======

谁啊?

------

那个。。是世界的sho kun。。。

------------------------

还有写rap词调戏奶奶请他吃饭的事?

虽然那个我一直觉得是别人在脑内……

92 = =2010/4/30 14:23:00

-------

这个有视频么

想看

-----------

这个没有视频吧,是文字新闻来着
放浪记2000回有新闻
J家好多人都在

93 = =2010/4/30 14:29:00

========================

哪段rap,也想脑内下。。。

看了奶奶说要让明月光找姑娘的话

突然觉得奶奶好慈祥

94 = =2010/4/30 14:30:00

让我当一天奶奶真是死而无憾了

95 = =2010/4/30 14:49:00

让我当一天奶奶真是死而无憾了

------------

看奶奶今年发的dvd,记者采访那里,奶奶说了

要我年纪这么大才大丈夫

年轻了可不行呢

奶奶心如明镜啊

96 = =2010/4/30 14:52:00

A团以下鲜有交集
于是想很久,嗯,只想到MS大白和32跟奶奶一天生日?

97 = =2010/4/30 14:57:00

传说中奶奶会送给舞台剧座长们的便当,其实我比较好奇里面有什么

98 = =2010/4/30 14:59:00

翅膀啥时候当座长了?

我穿越了?

99 = =2010/4/30 14:59:00

不是帝剧的座长才叫座长啊OTL

100 = =2010/4/30 15:02:00

========================

哪段rap,也想脑内下。。。

看了奶奶说要让明月光找姑娘的话

突然觉得奶奶好慈祥

======

rap说的是阿姨她娘这个奶奶

不是森光子奶奶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

184100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录