有没有人来818各家和森光子的交集

18484条/页,2页

1 2
您是第11950位读者

101 = =2010/4/30 15:06:00

去年89岁了还在翻跟斗,看得我心_chan_chan的,老太太精神劲儿真好

=======================

在和明月光的那个访谈里,老太太不是还说想要飞么= =

不过她气质蛮好的,看上去也真的看不出有90岁了

102 = =2010/4/30 15:07:00

原来奶奶送便当还会写名字,我脑内了上面写了堂本光一様、滝沢秀明様的便当的样子XD

103 = =2010/4/30 15:07:00

不是帝剧的座长才叫座长啊OTL
-----------
不是帝剧不帝剧的问题
但要舞台剧的才叫座长吧?

翅膀主的舞台是啥?

难道我也凹凸了?

104 = =2010/4/30 15:09:00

283是日生和松竹座的座长。。。world's wing

105 = =2010/4/30 15:10:00

不是帝剧的座长才叫座长啊OTL
-----------
不是帝剧不帝剧的问题
但要舞台剧的才叫座长吧?

翅膀主的舞台是啥?

难道我也凹凸了?

-----------

翅膀一直有舞台啊,虽然非主流了点

我还记得有一年的是叫世界的翅膀什么的

106 = =2010/4/30 15:10:00

takki生日的时候奶奶送过高级洋服

107 = =2010/4/30 15:12:00

诶?奶奶给总长送过便当么?

108 = =2010/4/30 15:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

奶奶有时候还会包了全部出演者的便当,不仅仅是给座长。

里面是这样

109 = =2010/4/30 15:14:00

基本上做过舞台剧座长的应该都有收到过奶奶送的便当吧

110 = =2010/4/30 15:16:00

顶锅盖路过

认识的日本妞说森奶奶吃idol...

111 = =2010/4/30 15:29:00

噗,好奇森奶奶送51那种便当送小k他会不会吃

112 = =2010/4/30 15:31:00

======

rap说的是阿姨她娘这个奶奶

不是森光子奶奶

================

天啊,我一直认为只有一个奶奶,我缺心眼儿吧。

113 = =2010/4/30 15:31:00

----------

那便当有什么不对么?

114 = =2010/4/30 15:32:00

==========
访谈里说过送了便当还是什么犒劳的糖果来

115 = =2010/4/30 15:32:00

据说小k很挑食,大概是这个意思吧

116 = =2010/4/30 15:34:00

不是,便当左下角有梅干

117 = =2010/4/30 15:34:00

可以不吃梅干,只吃别的东西嘛

118 = =2010/4/30 15:34:00

哪里是梅干啊,有些人好KY

勿JD,ko

119 = =2010/4/30 15:35:00

估计那姑娘以为那两坨是梅子,我家梅子苦手

120 = =2010/4/30 15:35:00

=====
k不吃梅干,那饭上好像有的,于是。。。。。

121 = =2010/4/30 15:36:00

正楼正楼,继续8交集

122 = =2010/4/30 15:36:00

不是森光子奶奶

=====================

那个,还是想看看哪段。。。

GN你还在这L不

123 = =2010/4/30 15:37:00

顶锅盖路过

===

呃……

124 = =2010/4/30 15:39:00

什么叫做吃idol= =

不知道我家当座长的时候,森奶奶有没有送过便当

125 = =2010/4/30 15:42:00

顶锅盖路过

===

奶奶是好奶奶啊

霓虹姑娘就是嫉妒啊 不过我也嫉妒

126 ==2010/4/30 15:49:00

我家的和森奶奶同日生日
并经常因此而抱怨

127 = =2010/4/30 15:50:00

现在的冷暖人间里奶奶还露面吗

128 = =2010/4/30 16:00:00

===================

好像听说51也蛮挑食的

大小K某些方面挺像的

129 = =2010/4/30 16:01:00

TT好像都演过奶奶的孙子

130 = =2010/4/30 16:02:00

TT好像都演过奶奶的孙子

-----------

takki演的是电影里的养子,283演的是特别多拉马里的孙子

131 = =2010/4/30 16:04:00

顶锅盖路过

===

呃……

-------

瞬间脑回路转了下

51的三观

觉得难度大

132 = =2010/4/30 16:05:00

以奶奶的年纪,吃idol这种事情有心也无力吧……DL说的那个对谈,给我的感觉就是奶奶自己没有孩子,所以把J家男人们当自己的孩子来疼

133 = =2010/4/30 16:08:00

文春还说爷爷呢

日本妞也是路人

真ky

134 奶奶是女神2010/4/30 16:09:00

火柴说的,无论奶奶在哪里遇到困难,

J家的骑士们都会飞奔过来保护她。

F

F

F

135 = =2010/4/30 16:13:00

想到我家GN去看革命,正好碰到283陪奶奶观剧,回来就差没变奶奶O了,一个劲夸奶奶气质好,还有283在旁边就是骑士blabla

据说奶奶有种即使身为同性都会心生怜爱的少女气质

136 = =2010/4/30 16:14:00

如此阳盛阴衰之地需要个像样的女人

瞬间想起圣斗士星矢里的雅典娜=。=

137 = =2010/4/30 16:17:00

不是森光子奶奶

---------?

那个饭局两个奶奶都去了

至于rap词,那是某些人的脑内,反正我是听不出来有影身寸

138 = =2010/4/30 16:25:00

想到我家GN去看革命,正好碰到283陪奶奶观剧,回来就差没变奶奶O了,一个劲夸奶奶气质好,还有283在旁边就是骑士blabla

据说奶奶有种即使身为同性都会心生怜爱的少女气质

------------

排,看了各类视频,我也觉得奶奶挺可爱的

该端庄的时候很端庄,同时又挺搞笑的

而且有时候真的感觉到小女生的可爱啊,羡慕之!!

139 = =2010/4/30 16:25:00

那个rap词指的是A团一首歌开头,我爪机打不了歌名啊,想知道的人指路默版高楼。

140 = =2010/4/30 16:26:00

又想起PZ800回51扶着奶奶那张经图了

还有个比较早的视频,东山51TAKKI去探奶奶班

从舞台下来,隔一段路冒一个出来,奶奶一路乐眯眯的回乐屋

141 = =2010/4/30 16:31:00

142 = =2010/4/30 16:35:00

mori桑的恋人东山纪之……这……现在回头看好微妙= =|||

143 = =2010/4/30 16:36:00

51说除了各大节日不用说之外

平常也会给51送衣服,送正装到休闲

各种款式完全和size的衣服

144 = =2010/4/30 16:39:00

mori桑的恋人东山纪之……这……现在回头看好微妙= =|||
------------
今年人生革命的发表会
总长牵着奶奶的手腕子
然后有记者就问,啊,牵的手腕啊
看来手还是只有东山桑才能牵么
但我看后来革命的报告,总长不是就牵着手么,orz

145 = =2010/4/30 16:39:00

每次看到被众多J家男人环绕的森奶奶,我都有种深深的嫉妒感>_<

146 = =2010/4/30 16:40:00

不知道奶奶送的衣服长啥样

哪个IDOL爆过衣服的图么?

147 = =2010/4/30 16:42:00

140那个里面说去了25个人,但是A团+KK+V6+T团+东山前辈+火柴桑只有20个人啊= =

148 = =2010/4/30 16:47:00

新闻直接说是恋人,奶奶和大前辈的关系难道是公认的么= =|||

149 = =2010/4/30 16:53:00

140那个里面说去了25个人,但是A团+KK+V6+T团+东山前辈+火柴桑只有20个人啊= =

----------

应该还有Jr和某些大前辈吧,不是有283么,结尾的采访里站takki旁边

150 = =2010/4/30 16:56:00

还有V团四个==|||

151 = =2010/4/30 17:05:00

150,147已经把V团算进去了……好像A团和V团人没齐?或者我漏看了,应该还有某些团已经解散的前辈和Jr

152 = =2010/4/30 17:07:00

上跨年大合照啊

女神和圣斗士们

153 = =2010/4/30 17:07:00

明明是公主和骑士们>_<

154 = =2010/4/30 17:10:00

放浪记2000回,takki献花说森奶奶是妈妈般的存在吧

155 ==2010/4/30 17:19:00

新闻直接说是恋人,奶奶和大前辈的关系难道是公认的么= =|||
-------------------------------------------------------
以前看过某位“专家”写的书,说泥轰人民对这类事不像我们这么在意
反而有时对某些身份的人来说,会有一种风雅的意味貌似?

156 = =2010/4/30 17:41:00

感觉J+三王子和奶奶都很熟啊,尤其是东山,听说当年奶奶看完东山前辈的舞台剧后为他的风采所折服,所以主动联络J+的啊,两人还在公共场所相互表白呢,不过呢,我觉得如果真的相爱,用得着这么高调吗?

奶奶的股份也没白拿,她在东宝本来就很有影响力,这几年J+舞台剧和宝冢的合作蛮多的。

157 = =2010/4/30 17:42:00

爷爷的爸爸是奶奶的fan,常常去看奶奶舞台。

158 奶奶是女神2010/4/30 18:25:00

奶奶是雅典那,

S团以上是黄金圣斗士

JF+A+TT是白银圣斗士

小三团是青铜圣斗士

我想歪了。

159 = =2010/4/30 18:26:00

不知道森奶奶身体好点没有啊

160 ==2010/4/30 18:53:00

LS的视频模糊的看到了赤坂,在higashiyama拉椅子那里

FS

FS

FS

161 黑瞳2010/4/30 18:54:00

光子奶奶身体应该是真的不好。

她以前和东山演那啥剧的时候,75岁高龄看上去像30。

现在当然也很年轻,但变化太大了。

162 - -2010/4/30 19:10:00

感觉奶奶和东山已经掰了

回想当年奶奶看东山的眼神~~~~

163 ==2010/4/30 19:45:00

顶锅盖路过

------------------------------------------------------

OMG,我以为有点生理常识的,尤其是同为女性,就该知道这是不可能的吧,奶奶是90岁orz

东山被传过人籍,人籍=\=结婚啊。近年来奶奶的身体已经越来越差了,今年红白上回答司会的问题的时候明显感觉思考速度跟不上了,一旦有什么不测,东山人了籍,以后才能名正言顺继承遗产,丿嫂演过的《女系家族》里是说养子同婚生子继承。

164 = =2010/4/30 20:05:00

美人

?

165 = =2010/4/30 20:11:00

奶奶跟J家有什么关系,为什么会有股份

166 = =2010/4/30 20:11:00

我家的历史里,柴姐、哔1.0、A仓一起去看放浪记

哔说:据说这剧反响很好哟!现在有的看就来看看,可不是到什么时候都能看得到的。

这句话的时候笑了,三谷幸喜这是在跟演了这么多年的森奶奶致敬么

167 = =2010/4/30 20:30:00

只了解和KK的交集很多

早年上LL说自己是244的相方,十年之后上hey3送花篮还会注上“相方”俩字,舞台剧也会给244送便当

和51的话,一个舞台剧就够多交集,也时常给51做便当

这么一看,森奶奶...还真爱做便当

168 = =2010/4/30 21:11:00

MS她送礼也都是爱送衣服,送244也是送衣服

169 = =2010/4/30 21:15:00

在下眼拙,盯了5分钟都没看出来51的名字,就被相方的名字占据视线了,有GN好心帮忙圈一下么?

170 = =2010/4/30 21:29:00

LS那图51的名字刚好被挡了一点

你看另一张图就看得到了,就在“刚”字旁边,左下

171 = =2010/4/30 21:36:00

在下眼拙,盯了5分钟都没看出来51的名字,就被相方的名字占据视线了,有GN好心帮忙圈一下么?

===

这里

172 = =2010/4/30 21:37:00

谢170L GN,原来夹在松润和244之间了~

左半边那帘看的我都怀疑自己色弱了,眼睛都快花了

173 = =2010/4/30 21:37:00

这门帘是各家手绘的?

174 = =2010/4/30 23:10:00

看那对谈突然觉得奶奶也挺不容易的

175 = =2010/4/30 23:28:00

看那对谈突然觉得奶奶也挺不容易的
===
+100
好强势的女人
怪不得混的如此强大
记得好像是杰出市民啥的?
跟我家合演时一水的政界名流来看

176 = =2010/4/30 23:31:00

记得好像是杰出市民啥的?

============

国民荣誉奖

177 ==2010/4/30 23:58:00

看前面说的十周年送了VTR,我怎么感觉奶奶直接到东蛋祝贺去了呢?

178 = =2010/5/1 1:17:00

其实特典里排练时候那一抱比正番萌XD

=========

有在线吗

179 = =2010/5/1 1:27:00

其实我不太懂为毛YY东山跟森奶奶

奶奶都说了一辈子的遗憾就是没孩子

她看着顺眼认个干儿子有啥问题?

180 = =2010/5/1 1:31:00

140L那新闻里直接就是恋人東山、愛する東山了……不是路人无端乱猜吧

181 = =2010/5/1 1:46:00

奶奶和东山曾经带着我家三个去夏威夷

----------------

这个至今是个谜团啊

他们到底去夏威夷做什么去了orz

=============

作为FQ这团的人,难道不是东山推荐其中一个去参加夏威夷的游泳或者是跑步之类的马拉松比赛。然后就是带着三个一起去的吗

---------------------------------

当时的说法是,东山桑因为前一年参加了,那里举行的铁人三项马拉松比赛,成绩好像还不错

第二年他就想推荐一个人去,结果他推荐的是aiba。。。nino和润是因为有假期所以跟着去度假orz,而森奶奶说,她是要跟nino学“演戏”才去的orz,说是度假,可是后来又shop照出现。

以上是官方说法,你觉得靠谱吗?

================================

但是这个夏威夷观光

自家连自己的映画见面会都没去啊

所以一直好奇

奶奶太有魅力了~

182 = =2010/5/1 1:47:00

140L那新闻里直接就是恋人東山、愛する東山了……不是路人无端乱猜吧

======

新闻那也叫胡乱猜测。。。

183 = =2010/5/1 2:04:00

不管怎么说

我还是不能接受奶奶和东山。。。。。。。。

184 = =2010/5/1 2:08:00

不用接受的吧...ls这么讲的好像是证实了一样囧

又不是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录