番茄和大白村妈也是黄金

9999条/页,1页

您是第5315位读者

楼主 = =2010/5/1 17:44:00

如果486是黄金,一直和他一起而且站位突出曝光率不低的大白村妈也是

如果P是半个黄金,比他还要活跃的番茄自然也是

不知道是哪家抱着不知道是什么人编的(就跟BD知道、BD百科一样谁可以进去编一笔)并且明显是没编完,人社时间晚点但明显是黄金一代的JR都没编人的词条当圣经整天给洗脑

事实上黄金时期活跃的JR都叫黄金JR,何必洗成黄金一代和黄金JR两个概念

那么稀罕这头衔非要精简人数,就为了证明自家很珍惜?

2 = =2010/5/1 17:45:00

po一枚表示看不懂
悲摧了

3 = =2010/5/1 17:46:00

黄金一代不是黄金Jr.

黄金JR是那条线?

4 = =2010/5/1 17:47:00

番茄是黄金,但是没出道所以不是在说的黄金9人里

5 = =2010/5/1 17:47:00

番茄不本来就是嘛

6 32010/5/1 17:48:00

囧到了,番茄本来就是黄金,还是黄金Jr

挑这个从来都挑不到他头上啊

7 我是来祸害IP段的2010/5/1 17:49:00

为什么隔段时间都会开黄金科普贴?

什么时候也开个白银科普贴吧!

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

8 = =2010/5/1 17:49:00

番茄当然是黄金,没人说不是啊= =

9 = =2010/5/1 17:51:00

您是第218位读者

10 = =2010/5/1 17:52:00

黄金普及多久了OTL不如来八圣斗士

11 = =2010/5/1 17:52:00

番茄和大白村妈也是黄金

99条/页,1页

您是第232位读者
====
小孩家会有人进来么

12 = =2010/5/1 17:52:00

谁说过我儿不是黄金么?
其实,是不是我倒是都无所谓了

13 = =2010/5/1 17:53:00

喷了圣斗士……

14 ==2010/5/1 17:54:00

蕃茄他們算是年紀小的那輩黃金啦!
當然的裕貴,原知宏等人才是黃金裡的老大哥啦!!!

15 = =2010/5/1 17:58:00

不管是黄金一代还是黄金Jr都有番茄,这不是常识?

而且黄金Jr和黄金一代本来就是两个概念,你想怎样洗?

16 = =2010/5/1 18:00:00

有谁说番茄不是么,真囧,LZ的意思是那时候楼过脸or人社的都算,那词条就需要翻页翻页再翻页了,黄金同期生可是有好几百人的

17 = =2010/5/1 18:03:00

这都十几年前的东西了,做人要向前看,那时候是或不是对现在又有什么影响

真倒退回十几年前,谁会想到后面会发生那么多事情

18 = =2010/5/1 18:05:00

我只想說這BT好像是在罵人= =

19 = =2010/5/1 18:05:00

谁说过我儿不是黄金么?
其实,是不是我倒是都无所谓了
---------------
无所谓+1

20 = =2010/5/1 18:05:00

没人否定这些人不是黄金Jr吧OTZ

自己傻就算了 用着理直气壮的口气出来黑人。。。太丢人了囧

顺说 番茄没出道啊 摊手

21 = =2010/5/1 18:05:00

番茄当然是黄金,没人说不是啊= =
-------------------
是啊,没人说不是啊|||

22 -2010/5/1 18:06:00

没人否定这些人不是黄金Jr吧OTZ

------------

后面两个还真不是==

23 = =2010/5/1 18:07:00

没事就念叨黄金,有黄金发给你么

24 = =2010/5/1 18:12:00

怎么今天又把黄金翻出来说 流量不是够了吗?

25 — —2010/5/1 18:12:00

= =2010-5-1 17:52:00

黄金普及多久了OTL不如来八圣斗士

————————————————————————

真的,我也是这么觉得的,尤其是在有了前代黄金之后(我是说圣斗士)

26 = =2010/5/1 18:13:00

LZ知不知道黃金一代/黃金Jr./黃金同期生的分別啊orz

27 = =2010/5/1 18:14:00

您是第218位读者

=============

收,顺便说老猪下次理好思路再来,字多眼晕

28 = =2010/5/1 18:15:00

没人觉得LZ散发出阵阵白莲香吗?

LZ的逻辑是因为P是,所以比他活跃的番茄也应该是

这难道不是纯LOLI?

番茄什么时候人的社LZ到底知不知道?

29 = =2010/5/1 18:17:00

没人觉得LZ散发出阵阵白莲香吗?

LZ的逻辑是因为P是,所以比他活跃的番茄也应该是

这难道不是纯LOLI?

番茄什么时候人的社LZ到底知不知道?

=======

LZ是loli

那LS这位就是白的耀眼了

30 = =2010/5/1 18:18:00

事实上黄金时期活跃的JR都叫黄金JR,何必洗成黄金一代和黄金JR两个概念
===========
剛看到這句,白得反光,黃金一代不是指人啊

31 = =2010/5/1 18:19:00

是不是黄金事务所都不会多发钱给他们,有差么

32 = =2010/5/1 18:23:00

他们当然是黄金一代啦

番茄是黄金Jr,关西三马鹿只算了486是黄金Jr,其他两个只算是同期生

33 = =2010/5/1 18:25:00

如果486是黄金,一直和他一起而且站位突出曝光率不低的大白村妈也是(进人词条的486是黄金jr,大白和村妈只是黄金同期生。他们是一个时期的,这个时期叫“黄金一代)

如果P是半个黄金,比他还要活跃的番茄自然也是(P

不知道是哪家抱着不知道是什么人编的(就跟BD知道、BD百科一样谁可以进去编一笔)并且明显是没编完,人社时间晚点但明显是黄金一代的JR都没人的词条当圣经整天给洗脑

那么稀罕这头衔非要精简人数,就为了证明自家很珍惜?

34 = =2010/5/1 18:25:00

真的受了了每隔一段就有个白得反光

谁属于黄金一代,谁是黄金一代里的黄金Jr

这不是你我说了算的

是创建这个词组的人说的,名单一长串,自己去考古吧

486是,亚麻当然不是半个是,是整个

我儿当然也是

35 = =2010/5/1 18:31:00

如果486是黄金,一直和他一起而且站位突出曝光率不低的大白村妈也是(进人词条的486是黄金jr,大白和村妈只是黄金同期生。他们是一个时期的,这个时期叫“黄金一代)

如果P是半个黄金,比他还要活跃的番茄自然也是(P是最后一个黄金jr无可置疑没有半个只说,同时进人词条的番茄当然是黄金jr更无可置疑)

不知道是哪家抱着不知道是什么人编的(就跟BD知道、BD百科一样谁可以进去编一笔)并且明显是没编完,人社时间晚点但明显是黄金一代的JR都没人的词条当圣经整天给洗脑(这写词条的人是日本人,黄金一代和黄金jr的词汇都是他创造的,没有洗脑不洗脑只说,只是你要谈黄金jr和黄金一代就按照词条来,要不你可以不接受洗脑,那也别说这些词了)

那么稀罕这头衔非要精简人数,就为了证明自家很珍惜?(你可以不精简啊,可是你就别说黄金一代和黄金jr啊,有能耐你自己也去创造新词汇,也写进字典里,那我们就按照你的来啊。要是没这能耐,你就歇歇吧)

36 -2010/5/1 18:33:00

不知道是哪家抱着不知道是什么人编的(就跟BD知道、BD百科一样谁可以进去编一笔)并且明显是没编完,人社时间晚点但明显是黄金一代的JR都没人的词条当圣经整天给洗脑

黑线,你难道以为番茄人社时间很晚吗?就是大白hina也晚不到哪里去吧

37 = =2010/5/1 18:35:00

番茄人社比亚麻早啊囧……

38 = =2010/5/1 18:35:00

--------------------

还有loli啊黄金JR是个什么东西,难道是黄金新干线orz

39 = =2010/5/1 18:37:00

番茄人社比亚麻早啊囧……

岂止比p早,他比润,nino,aiba都早的

96年2月就进J家了

40 = =2010/5/1 18:38:00

搬过来
------------------------
当时绝对是j家的鼎盛时期,那时候jr的整体水平是现在绝对难以比拟的。基本上比较代表的人物就是小原裕贵,takki,大阪俊介,滨田一男,三浦勉,tsubasa,arashi五只个,高桥让,秋山纯,屋良朝幸,yoko,hina,486;岁数比较小的里面有山下,斗真,长纯,风pon,服部将也,宫城俊太,福田悠太等等。基本上,山下差不多算是搭上黄金一代的末班车的jr。j家现在的繁荣,很大程度上是依仗那时候的孩子现在都长大成人。当然也有很遗憾的因为各种原因离开的jr们,很多也成为了饭们永远的怨念和j家永远的谜团。

41 = =2010/5/1 18:39:00

如果P是半个黄金,比他还要活跃的番茄自然也是(P是最后一个黄金jr无可置疑没有半个只说,同时进人词条的番茄当然是黄金jr更无可置疑)---------------------不是啊 486是最后一个 P只是年纪最小的

42 = =2010/5/1 18:41:00

如果P是半个黄金,比他还要活跃的番茄自然也是(P是最后一个黄金jr无可置疑没有半个只说,同时进人词条的番茄当然是黄金jr更无可置疑)---------------------不是啊 486是最后一个 P只是年纪最小的
--------------------------------------------
你再去看看词条吧486在p前面一位
按的是人社时间排的,虽然两人都是96年9月人得J家
可是词条的最后一个绝对是P

43 ==2010/5/1 18:41:00

黑线,你难道以为番茄人社时间很晚吗?就是大白hina也晚不到哪里去吧

----------------

蕃茄,二狗,爱拔,子俊,P,486,大白,HINA都是96年人社的! 以月份算,最早人社的是蕃茄!

44 = =2010/5/1 18:41:00

抱走P,亚麻,某些人少惦记他

友情摸一把番茄出贴

45 = =2010/5/1 18:42:00

为什么每隔一段时间就出现黄金相关帖然后为是不是争个你死我活
这个很要紧么?

46 = =2010/5/1 18:43:00

不明白这贴里到底在说什么
我从来没见过有人说我儿不是黄金啊
没什么争议就沉贴吧,怪莫名其妙的

47 = =2010/5/1 18:43:00

=========================

囧囧有神

48 = =2010/5/1 18:44:00

争来争去的都是那几个边缘有争议的,容易搞混吧。。。要知道小白总是前赴后继的,一代教育一代

49 = =2010/5/1 18:45:00

我从来没见过有人说我儿不是黄金啊
=======
这个LZ挑得太傻了

50 = =2010/5/1 18:46:00

争来争去的都是那几个边缘有争议的,容易搞混吧。。。要知道小白总是前赴后继的,一代教育一代
=================

这倒是真的,不过这回这BT把番茄都给搞得要不是黄金jr了,这也太搞了吧

番茄从来都没有过任何争议是黄金jr啊

51 = =2010/5/1 18:46:00

为什么每隔一段时间就出现黄金相关帖然后为是不是争个你死我活
这个很要紧么?
=================
有人想装资深

52 = =2010/5/1 18:48:00

是不是又怎样。虽然似乎没见过有人说我儿不是= =

53 = =2010/5/1 18:49:00

= =2010-5-1 18:41:00
如果P是半个黄金,比他还要活跃的番茄自然 也是(P是最后一个黄金jr无可置疑没有半个只说,同时进人词条的番茄当然是黄金jr更无可置疑)---------------------不是啊 486是最后一个 P只是年纪最小的
--------------------------------------------
你再去看看词条吧486在p前面一位
按 的是人社时间排的,虽然两人都是96年9月人得J家
可是词条的最后一个绝对是P
---------
P是9月6
486是9月22
写在最后只是因为他最小 所以叫黄金尾巴 而不是最晚

54 楼主你不是一个人2010/5/1 18:50:00

为了LZ,和下面的很多LZ...

我把这个ID亮了...

我太讨厌放假了!!!!

楼主你不是一个人

开始8CJ

• RP:2458
文:1097 分:5755

55 = =2010/5/1 18:50:00

= =

我一直以为BT上三个人都是黄金

56 = =2010/5/1 18:52:00

我一直以为BT上三个人都是黄金
----------
你好容易被洗脑,还是你是cos?

57 = =2010/5/1 18:53:00

番茄是黄金Jr,横雏是黄金同期生,宽泛点说算黄金也可以

58 = =2010/5/1 18:54:00

这是隔壁贴延伸出来的吧,黄金9人

59 = =2010/5/1 18:55:00

9人那不是黄金Jr里只有这9人出道了么

60 = =2010/5/1 18:56:00

出道的黄金是只有9个没错啊

61 = =2010/5/1 18:58:00

P是9月6
486是9月22
写在最后只是因为他最小 所以叫黄金尾巴 而不是最晚

======

9月1号吧

62 = =2010/5/1 18:59:00

黄金九人是说出道的那九个,又不是说剩下的不是,什么理解力啊这是

63 = =2010/5/1 18:59:00

= =2010-5-1 18:56:00
========
看标题上的大白村妈

64 = =2010/5/1 19:01:00

========

看标题上的大白村妈

-------

大白村妈不是同期生么?

65 = =2010/5/1 19:02:00

横雏是同期生不是黄金Jr,黄金9人是说黄金Jr里出道的好不好

66 = =2010/5/1 19:04:00

Jr里可不是只有番茄是黄金,黄金9人的概念无争议

67 = =2010/5/1 19:08:00

番茄、亚麻、486是黄金Jr,不存在“半个”的问题

番茄还没出道,不算出道九人里面

所以出道9黄金是指TT、阿拉西5人、亚麻、486

大白村妈不是黄金Jr,只是黄金一代同期生

这点简单的事要普及多久???

68 世界的爷爷2010/5/1 19:14:00

满城尽带黄金甲
菊花台血红了

69 = =2010/5/1 19:17:00

普及不完的

因为没隔一段时间就有新人

70 = =2010/5/1 19:20:00

能让我抱走横雏么……

番茄留给亲妈

黄金不黄金的…反正也是过去的事了……

71 = =2010/5/1 19:21:00

在紅都是八百年前的事了

能別在憶當年了嗎

往前看阿

72 = =2010/5/1 19:23:00

黄金也不是红不红的问题,应该说在这代之前在这代之后,都没有一群Jr独挡一面,有一堆自己的番组可以在DOME开控的了,应该算是不可能重来的辉煌时代?

73 ==2010/5/1 19:45:00

黄金也不是红不红的问题,应该说在这代之前在这代之后,都没有一群Jr独挡一面,有一堆自己的番组可以在DOME开控的了,应该算是不可能重来的辉煌时代?
--------------------------------------
+1

74 = =2010/5/1 19:50:00

= =2010-5-1 19:08:00

番茄、亞麻、486是黃金Jr,不存在「半個」的問題

番茄還沒出道,不算出道九人裡面

所以出道9黃金是指TT、阿拉西5人、亞麻、486

大白村媽不是黃金Jr,只是黃金一代同期生

這點簡單的事要普及多久???

========

看樓主那未開化的模樣

再普及一次好了

75 ==2010/5/1 20:35:00

JD是大白家拖黄金番茄垫背自炒

fs

fs

fs

fs

76 = =2010/5/1 20:35:00

==2010-5-1 20:35:00

fs

=========================================

挑这两家没前途的

77 = =2010/5/1 21:48:00

噗,词条上可没提什么“黄金9人”

不知道是哪家销魂LOLI杜撰出来出口转内销,还如此理直气壮,估计再过三两年,“黄金9人"也变词条了。一代洗一代,BHLOLI就是这么洗出来的

所谓黄金麽,不就是那么回事,不过是现在的红人饭想给自家脸上贴金挣个璀璨历史而已

三十年前尘上面,如今始得碧纱笼

饭个IDOL,何必长那么一双富贵眼睛

78 = =2010/5/1 21:59:00

好璀璨好耀眼

另。XQ八黄金的时候,A团还不是小天团

还有人踩过“黄金其实不黄金的”

77L说的太极端了。也确实以前是没有“黄金九人”说法,这说法我这2年才见到,大概是为了方便说黄金里只出道了9个人

79 = =2010/5/1 21:59:00

==2010-5-1 20:35:00

===============================

你去死吧

80 = =2010/5/1 22:00:00

这帖真是莫名其妙

另外想挑番茄和大白两家的也省省吧囧

81 = =2010/5/1 22:04:00

另。XQ八黄金的时候,A团还不是小天团

==========

单纯想说,一二代8黄金的时候是把三马鹿都算进去的

现在XQ果然是大换血了

82 ==2010/5/1 22:09:00

看了这帖深刻觉得,就连Loli也是一代不如一代

83 = =2010/5/1 22:11:00

三马鹿里被收进词典的只有486,横雏一直都是同期生= =

84 = =2010/5/1 22:11:00

XQ8黄金都是连同期生一起的,不然就只有辞条上那些人可8了

但是要区分的话,黄金Jr.和黄金同期生的定义一直是明确的

85 = =2010/5/1 22:14:00

现在XQ果然是大换血了

还大换血呢,就算你一代二代都混过来

就凭ls这几句话,你到现在也是一loli

86 = =2010/5/1 23:29:00

现在还在争论黄金归属的人...

本来就是LOLI..

这贴子一看就是山里人自以为是

然后过来"普及"知识的.

87 = =2010/5/2 0:32:00

沉贴把,太丢人了

88 * 必填2010/5/2 0:37:00

现在XQ果然是大换血了

还大换血呢,就算你一代二代都混过来

就凭ls这几句话,你到现在也是一loli

-------------

从头看到尾,除了摇头笑就只能+1你了

这些不是三角函数没什么明确的答案,但是举手投足间您的气质就出来了,这楼里的大部分人几乎一水的气质卓越,分析起来真是头头是道

89 = =2010/5/2 0:39:00

黄金不黄金没什么可重要的吧,囧,我来抱走番茄。

90 = =2010/5/2 1:03:00

我以为LZ刚BD出来

91 = =2010/5/2 15:51:00

楼主你是白痴吗,黄金9人,是指那几个出道的人好不好

92 ==2010/5/2 15:53:00

这帖都沉哪儿了LS你T上来干嘛

93 = =2010/5/2 15:55:00

91L唯恐天下不乱

扔一斤石头

沉帖

94 = =2010/5/2 17:45:00

于是我又晕了,还有好心的姑娘来给科普下不

95 ==2010/5/2 17:47:00

这里没好心的GN,沉贴吧

96 = =2010/5/2 17:49:00

阿帕奇把A的帖子都X了

然后这些乱七八糟都的各家黑帖都冒出来了

时机把握得真好

赏阿帕奇一颗红西仁

97 .........2010/5/19 13:40:00

............................................

98 = =2010/5/19 13:41:00

挖坟的油饼啊!!!!!!!

今天多少坟头了

99 2010/5/19 14:28:00

看到 loli 就烦~
“黄金“已经是上年代的事,过时了!
这年代还在争论什么?

知识普及马?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录