求八知念侑李与京本大我这一CP的可行性

4747条/页,1页

您是第3692位读者

楼主 无花样求图2007/3/10 20:53:00

RID。

这两个孩子。一个是光辉之子。集慧姑娘的秀气文雅明亮与光平少爷的大气稳重聪明与一身。

一个是jr妈人人争抢的媳妇人选。长的漂亮不说,还有小鹿般害羞天真的气质——又被不少P妈认为是这一代最像P的孩子。

不知道大家觉得这两人若能结成组合能如何?

2 ~2007/3/10 20:59:00

冷静攻和柔弱受~~~~

3 突然想起九州某番外里2007/3/10 21:01:00

的白海天和笙儿XD。

4 活着是不断思考的过程2007/3/10 21:02:00

冷静攻和柔弱受~~~~

==========================

FH攻和温柔受。。。。

5 RP2007/3/10 21:02:00

您是第49个读者

喜欢大我.

6 -0-2007/3/10 21:02:00

雷一下慧姑娘,俺还坚定着他是好男人

还有,不少是多少= =

再来,一定要CP么....俺CJ的心灵阿...不想再腐了,就CJ的做好朋友吧...= =

7 话说2007/3/10 21:03:00

一个是光辉之子。集慧姑娘的秀气文雅明亮与光平少爷的大气稳重聪明与一身。

---------------

人光平走了还有一可爱的儿子在.薮光CP这么多年怎么就无后呢

8 其实知念不是FH2007/3/10 21:04:00

我觉得这娃是光明正大的进攻性。这点像我女婿。

大我就不好说了。其实我看好的是森小龙。

9 --2007/3/10 21:04:00

这两人可以百合

10 我说2007/3/10 21:05:00

——————————————————————————

咱能不能只八后代。不扯前人。

11 !2007/3/10 21:05:00

跟LZ握手

偶架空YY他俩有日子了

12 求图2007/3/10 21:05:00

DJ这两小孩啊,就是看的图不多

哪位能上图看看

13 ~2007/3/10 21:06:00

我想看山凉X知念

温柔攻和FH受

14 其实2007/3/10 21:07:00

我现在只想知道大我多高了。

我外孙跟森龙小弟弟站一块儿都矮人家一个头啊望天。

15 活着是不断思考的过程2007/3/10 21:09:00

一个是光辉之子。集慧姑娘的秀气文雅明亮与光平少爷的大气稳重聪明与一身。

===============================================================

俺一直坚信森龙是薮光的,握拳!!

16 李子的外婆2007/3/10 21:09:00

山凉少爷还是和芋头去绊吧。

再说了。我外孙他的个儿虽小,气势上可不输人啊。怎么看都不会是受。

李子的外婆

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

17 +2007/3/10 21:11:00

活着是不断思考的过程2007-3-10 21:09:00

===============================================================

-------------------------------

期待森龙是薮163的,163一生生两,还有森慎XDDD

18 可为啥2007/3/10 21:12:00

----------------------

孩子不像爹?

19 不是我说2007/3/10 21:15:00

一个是jr妈人人争抢的媳妇人选。长的漂亮不说,还有小鹿般害羞天真的气质——又被不少P妈认为是这一代最像P的孩子。

----------------------------

哪里像P,都啥眼神,没觉得他漂亮,也没觉得他害羞

20 李子的外婆2007/3/10 21:22:00

我外孙是绝对像我女婿的。

不信请看图。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

李子的外婆

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

21 ...2007/3/10 21:23:00

大我姑娘跟知念配……

想象无能……

22 俺还是期待2007/3/10 21:39:00

知念X芋头

23 活着是不断思考的过程2007/3/10 21:43:00

俺还是期待2007-3-10 21:39:00
知念X芋头
============================================
以知念那华丽丽的137,这个CP在现在还不大现实==
以后的话,觉得他们会成为情敌而不是情人。。其实我更认为,知念小朋友会百年孤独==

24 俩猛上2007/3/10 21:44:00

位的... ...这要看爷爷的抉择了... ...

25 希望知念能比他亲爹高2007/3/10 22:02:00

XDD。

其实我是进来看图的。结果啥也米有泪~~~

26 ~~2007/3/10 22:13:00

其实我更认为,知念小朋友会百年孤独==

---------------------------------------

百年~~~汗~~~

27 我来2007/3/10 22:19:00

想知道芋头帮森龙这一CP的可行性

28 -----2007/6/9 19:55:00

==============

我觉得已经不可能拉   俺喜欢 森龙帮大我配

29 其实2007/6/9 19:56:00

冷静攻和柔弱受

----

喜欢这个

30 ...2007/6/9 20:03:00

======================

难得看到一样的,一定要和LS握个手

31 赌一个小公园2007/6/9 20:19:00

其实我更认为,知念小朋友会百年孤独==

--------

孤独的会是芋某人

32 2007/6/9 20:20:00

也來握一个

33 赌一个小公园2007/6/9 20:21:00

而且LZ你54了新来的植草公子,和大我姑娘典型的门当户对啊

34 ^=^2007/6/9 20:22:00

也來握一个

=========================

组织啊组织

35 ...2007/6/9 20:25:00

而且LZ你54了新来的植草公子,和大我姑娘典型的门当户对啊

============================

就不DJ这孩子...

36 - -2007/6/9 20:33:00

我要知念做我家媳妇

抱走~

37 = =2007/6/9 20:34:00

也來握一个

===========

同好 排

38 = =2007/6/9 20:34:00

知念X芋头
我竟然找到要排的了
FH互攻,衬到爆

39 2007/6/9 20:36:00

一个百合,不过确实有点那意思……

大我还是和森龙的好,知念和森慎的身高比较配~~

40 龙妈2007/6/9 20:52:00

一个百合,不过确实有点那意思……

大我还是和森龙的好,知念和森慎的身高比较配~~

只要我儿是攻就没意见...

41 李子干妈2007/6/9 21:02:00

最近的BC 那个xxQ在后台采访的时候

镜头角落里森龙跑到大我那边MS核对舞蹈动作 让我小萌了一下

SO 森龙大我配感觉比较好

另 大我好像比森龙高了= =个小孩真会长

42 -O-2007/6/24 13:34:00

顶上去!我看好知念!

43 Jr.也是人2007/6/24 13:43:00

你们忘记了......整个Jr.都是薮少的后宫...讨论CP是没有意义的..

以上的孩子都是薮少的啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

44 一直在路过2007/6/24 13:48:00

Jr.也是人2007-6-24 13:43:00

你们忘记了......整个Jr.都是薮少的后宫...讨论CP是没有意义的..

以上的孩子都是薮少的啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

------------

PIA晕LS拖走

MA,走之前排一下。=V=

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

45 = =2007/6/24 13:54:00

百合恋

46 ^O^2007/6/25 14:45:00

每日一表白!!!!

知念~~大好!!!

47 = =私挖坟了2011/9/14 23:48:00

……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录